Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olmer225

Приоритет веток

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
558 боёв

Это именно то, чего вы хотели выходя в бой? 7 попаданий ГК и 50 сбитых самолетов? То есть вы именно за самолетами шли. На ЛК?

Тогда я наверное вообще ничего не понимаю в жизни...

Я за победой шел. А когда оба АВ противника полбоя заняты низкоуровневым ЛК (т.е. не дамажать наших топов) теряют 50 самолетов и не добиваются при этом рез-та - я считаю, что очень хорошо сыграл и был полезен для команды. Чем был весьма удовлетворен. Тем более, что, ЕМНИП, за самолетики неплохо отсыпали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 957
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 794 публикации
5 773 боя

Я за победой шел. А когда оба АВ противника полбоя заняты низкоуровневым ЛК (т.е. не дамажать наших топов) теряют 50 самолетов и не добиваются при этом рез-та - я считаю, что очень хорошо сыграл и был полезен для команды. Чем был весьма удовлетворен. Тем более, что, ЕМНИП, за самолетики неплохо отсыпали

А в таком же бою, ваши сокомандники сливаются за 10 минут и вы со своими 30-50 сбитыми и 7-ю попаданиями из ГК уходите в минус. Так не бывало? Лично я далек от такого альтруизма... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
558 боёв

А в таком же бою, ваши сокомандники сливаются за 10 минут и вы со своими 30-50 сбитыми и 7-ю попаданиями из ГК уходите в минус. Так не бывало? Лично я далек от такого альтруизма... 

а вышел на эсме и на точке нарвался на случайную торпеду и ушел в минус

а вышел на КР и еще на разъезде поймал в цитадельку от ЛК и ушел в минус

а вышел на ЛК один на фланг против 4 КР и сгорел за 3 минуты и ушел в минус

И никаких авиков внезапно...

Не умножайте сущности без необходимости (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Такое обычно говорят те, кто на них мало воевал )) Если садишься на ЭМ то чтобы добиваться нормальных результатов ( наносить ощутимый дамаг или отжимать вовремя флаги, или то и другое) приходиться регулярно бодаться с ЭМами противника, пока их не истребят и уметь вовремя уходить от засветов рлс и авиации, где соображать надо четко и быстро, или отправят в порт за пару залпов. Так что ума требуется не меньше чем на других классах ))  

И можно же легко проверить легкость и эффективность различных классов, на каком легче отвоёвывать и удерживать территорию - пойти в треню, вы возьмете любой ЭМ того лвла, на котором вы обычно играете,  а я КР того же лвла и пободаемся за выбранный флаг, посмотрим на результат )) 

На ЛК можно одним залпом поднять дамажки столько, сколько на каком-нибудь огневом, киеве вы будете неустанными атаками подымать весь раунд. Поэтому народ пересаживается на ЭМы на постоянку не потому, что на них легче вести бои и дамажить, фармить ( как некоторые думают ), а когда прочухивает что на ЭМах  самый динамичный геймплей - более высокая скорость хода и стрельбы позволяет на ЭМах в несколько раз больше проводить атак/стычек чем на других классах. А стычки, атаки это и есть наше всё, цимес, адреналин, фан в этой игре для большинства. Ведь сюда большинство идёт не в стратегию играть, для этого есть более специализированные и подходящие игры, а пофанится в пиу-пиу и несложную тактику. Пока ЛК и КР разводят пары на старте, на ЭМе у же успеваешь прийти на флаг и рубануться там с ЭМом противника, если он один; а если не один, то наделать ему помех в захвате и напакостить различными способами ))

У меня количество боев на всех классах сбалансировано ( кроме авиков), и  я практически одинаково плохо игра на всех трех, но на эсминцах чуть лучше. Сравнивать классы по дамагу, считаю глупостью несусветной, у эсминца и крейсера  задачи отличаются от задач линкора и эсминцу  для команды важнее вести разведку, забирать и защищать точки, уничтожать себе подобных нежели выжигать броневанны ( как правило еще и бесполезно) , поэтом сравнивать можно только процент побед, так вот на эсминце победу контролировать проще чем на линкоре или крейсере.  Для игры на арт. эсминце требуются здоровые руки ( без туннельного синдрома как у меня), чуточку мозга чтобы не  рашить и немного хитрости. на торпедном эсме нужно мозга побольше, но на них банально скучно.  А вот грамотная игра на линкоре на победу это сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.