Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olmer225

Приоритет веток

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 576 боёв

Я ее возьму. Но не сразу. Сначала КД торпед, плотный спам, переждать чужие дымы, подождать союзников и спокойно отжать точку.

У меня все обычно фейлится на пункте "подождать союзников" ибо КР и ЛК не имеют никакого желания близко лезть к разборкам ЭМов ибо пока помогаешь союзному ЭМу, можно так нехило огрести от вражеского ЛК.

я играл, я тоже так говорю:trollface:

10 боев на Хошо в кооперативе нельзя назвать игрой.

П.С. Нехватает tert_kalach и kongress88 - и тогда секта фанатов АВ будет в полном сборе.

15:57 Добавлено спустя 4 минуты

Только если есть ПВО.  Сколько кораблей в игре имеют нормальное ПВО, способное противостоять АВ? 3? 4? А остальным что делать?

А от залпа и уйти можно. Арттревога в помощь.

Ну если во всей игре не больше 10 кораблей, то да, кораблей с мощным пво будет 3-4. А так - вся ветка немецких ЛК (кроме 3 лвл, но так и АВ3 нет в игре), плюс все корабли 8+ лвл, ну и достаточно кораблей 5-7 лвл.

Если же вы про корабли, которые могут сбивать 100% самолетов даже если они запущенны толпой с двух ударных АВ, то их обещали ввести сразу после кораблей с модулем Iron Curtain (из RedAlert который).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 952
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 793 публикации
5 773 боя

Ну если во всей игре не больше 10 кораблей, то да, кораблей с мощным пво будет 3-4. А так - вся ветка немецких ЛК (кроме 3 лвл, но так и АВ3 нет в игре), плюс все корабли 8+ лвл, ну и достаточно кораблей 5-7 лвл.

Если же вы про корабли, которые могут сбивать 100% самолетов даже если они запущенны толпой с двух ударных АВ, то их обещали ввести сразу после кораблей с модулем Iron Curtain (из RedAlert который).

Мне было бы достаточно, чтобы сбивались не 1-2 на отходе, а 1-2 на подходе.  Тогда бы я сказал, что у корабля есть ПВО. Пока же, кроме Норки на 8-м и Клива на 6-м АВ-воды никого не боятся. Не припомню, что бы кто-то кричал - "что за фигня, Бисмарк мои группы сбривает№. Про Норку и Клив - слышал. Про остальных - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Мне было бы достаточно, чтобы сбивались не 1-2 на отходе, а 1-2 на подходе.  Тогда бы я сказал, что у корабля есть ПВО. Пока же, кроме Норки на 8-м и Клива на 6-м АВ-воды никого не боятся. Не припомню, что бы кто-то кричал - "что за фигня, Бисмарк мои группы сбривает№. Про Норку и Клив - слышал. Про остальных - нет.

Не читал, но мнение имею. (С)

Даже спорить с вами не буду, это клиника, и не лечится. То что вы пишите, это даже не ваш собственный опыт судя по всему, начитались раковыхй вайнеров из секты #нерфитьавики и теперь с пеной у рта обсуждаете то, о чем понятия не имеете. Идите лучше уроки учить, больше пользы будет.

tyrael, забейте, в каждой теме где появляется термина Авики, появляются контуженные во всю капитанскую рубку граждане, просто не реагируйте. Им ничего не докажешь, они сами играть как правило не умеют, грамотный ПВО пресет на корабль собрать не в состоянии, зато выливать тонный вайна и грязи на форум способны без остановки, делать то нечего дома, уроки все равно прогулял.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[LIVSY]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
8 321 бой

Гнейзенау. Лучшее на уровне. Ойген тоже хорош. Я вообще в Гнезю и Бисмарк влюбился. Опасаюсь на них коллег по цеху и старших братьев. Жаль, понерфят. Тот неловкий момент, когда из комфортных кораблей сделают очередное ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ок, вы сбиваете 2 самолета на подходе. Рядом с вами идет такой же союзный корабль и вы уже сбиваете не 2 самолета, а 4. При этом в ударном звене у японцев всего 4 самолета. Объединения всего двух кораблей дает полный иммунитет к авианалетам? А зачем тогда вообще нужны авианосцы, если они даже долететь не могут? Сейчас и так ПВО довольно хорошо работает. Я сейчас на не ПВО кораблях (к примеру, Аоба) без проблем отбиваюсь от одноуровневых авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Только если есть ПВО.  Сколько кораблей в игре имеют нормальное ПВО, способное противостоять АВ? 3? 4? А остальным что делать?

А от залпа и уйти можно. Арттревога в помощь.

Вот это поворот!!!!! Уважаемый Lommofff поиграйте сами на АВ, вы откроете для себя ОЧЕНЬ много крутых ПВО кораблей. Просто немного Специально для Вас перечислю:

4 лвл  Юбари

5 лвл Техас

6. лвл Кливланд

7. лвл Атланта

8. лвл Миша "Наше все" Кутузов 

9. лвл Айова

10 лвл Де Мойн

Хотя бы эти корабли сделают еще на подлете фарш из самолетов своего уровня, а некоторые из них и  из более высокого лвл например Атланта. 

И это далеко не все сильные корабли в плане ПВО в игре. Жаль только им авики не попадаются так часто как хотелось бы. Поэтому ЛИЧНО мое мнение (хоть я сам и не играю на АВ), что нужна еще одна ветка Авиков. Так как уверен Вы даже не представляете как "приятно" играть на корабле который заточен в ПВО без авиков. И еще надо больше КР, таких как Американцы, которые будут играть от маневра, а не от дымов. Ведь по сути Бриты хоть и очень прикольные и нравятся мне, по сути большие эсминцы. 

Да и если бы я сам выбирал что будет следующие, в игре уже давно были бы все классы Британии. Так как это реально морская держава была, там минимум бумаги. у них только КР ветки на 4е можно набрать! Зато все хотят, бумажные советские ЛК.... и они скорее всего появятся намного быстрее Франции и Италии, что печально.... Хотя повторюсь! Это сугубо моё мнение.

Изменено пользователем Olmer225
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 576 боёв

А я вот не раз встречал темы когда АВводы упоровшиеся на ЛК ниже себя по лвл (Бавария, Гнеша, Бисмарк) плакали что те им вычистили полный ангар, но так и не утонули. Конечно отдельный вопрос - зачем упарываться в пво-баржу (ну кроме случая когда данная баржа ведет захват, а кроме ав сбить некому), но этот вопрос не относится к данной теме. Я сам помнится когда впервые на Ленгли встретил Кайзера не мог понять, почему он в ноль выкашивает звенья (не до сброса, но вообще). Потом посмотрел ТТХ и вопрос отпал сам собой (ну плюс еще предположил что часть Тирпицоводов своих капитанов пустило по новой ветке ЛК германии, а там и боп и уоп и рупво у некоторых есть).

Даже спорить с вами не буду, это клиника, и не лечится. То что вы пишите, это даже не ваш собственный опыт судя по всему, начитались раковыхй вайнеров из секты #нерфитьавики и теперь с пеной у рта обсуждаете то, о чем понятия не имеете. Идите лучше уроки учить, больше пользы будет.

tyrael, забейте, в каждой теме где появляется термина Авики, появляются контуженные во всю капитанскую рубку граждане, просто не реагируйте. Им ничего не докажешь, они сами играть как правило не умеют, грамотный ПВО пресет на корабль собрать не в состоянии, зато выливать тонный вайна и грязи на форум способны без остановки, делать то нечего дома, уроки все равно прогулял.

Да, это же мои лучшие друзья, клуб фанатов АВ - Lommofff, KitBlack, tert_kalach, Kongress88 (забыл уже кто там пятый был).

Был там еще один нелюбитель АВ (не знаю - играет сейчас или нет). Оставил мне на память скрин бешенного нагиба АВ:

c1128a70a57c814ed07a47deac0e2817.jpg

Обратите внимание на название корабля, на наличие приоритета на вражеских самолетах, на состояние заградки и наконец - на положение рулей. После такого скрина, все общение с "клубом фанатов АВ" можно свести к одной картинке

pandaredlol.gif

Изменено пользователем tyrael
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 937 боёв

Помяни авики и получи стандартное Нерфить авики! :P Бойтесь, я почти нафармил серебро на вывод Мидуэя в топ. :honoring:

По идее вместо альтернативных советских ЭМ, стоило ввести советские ЛК, чтобы полностью собрать "противостоящие" друг другу ветки, хотя на самом деле противостояние было между Германией и Британией. А потом заниматься Британскими тяжёлыми крейсерами и Американскими лёгкими крейсерами, а на сладкое ЛК и АВ Британии. А потом уже начать набивать очередное, уже правильное противостояние - Франция vs Италия, в промежутке введя и Японские лёгкие крейсера - их там тоже много типов, пусть и довольно слабых.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Помяни авики и получи стандартное Нерфить авики! :P Бойтесь, я почти нафармил серебро на вывод Мидуэя в топ. :honoring:

По идее вместо альтернативных советских ЭМ, стоило ввести советские ЛК, чтобы полностью собрать "противостоящие" друг другу ветки, хотя на самом деле противостояние было между Германией и Британией. А потом заниматься Британскими тяжёлыми крейсерами и Американскими лёгкими крейсерами, а на сладкое ЛК и АВ Британии. А потом уже начать набивать очередное, уже правильное противостояние - Франция vs Италия, в промежутке введя и Японские лёгкие крейсера - их там тоже много типов, пусть и довольно слабых.

Можно и так, просто мне реально не понятно зачем набивать рандом толпами Эсминцев, Сейчас на 4-5-6 лвл будут сплошные немецкие Эм, как только они расползутся, появится дофига Советских, и Все это время будет еще дофига Американских эмов, которые придут кушать тех кто решил покачатся...... замечательно! 

Изменено пользователем Olmer225

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
558 боёв

А я вот не раз встречал темы когда АВводы упоровшиеся на ЛК ниже себя по лвл (Бавария, Гнеша, Бисмарк) плакали что те им вычистили полный ангар, но так и не утонули.

Подтверждаю. Мой рекорд на Техасе (50 самолетов) поставился именно когда АВ 6 и 7 лвл упарывались в меня пол-боя

Было нелегко

ad1bf8411e30.jpg

но потопить так и не смогли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 952
[DONAT]
15 793 публикации
5 773 боя

Понятно. 

По теме есть что?

ЗЫ.

Про уроки это вы классно, сами небось прогуливает постоянно, да? 

Гнейзенау. Лучшее на уровне. Ойген тоже хорош. Я вообще в Гнезю и Бисмарк влюбился. Опасаюсь на них коллег по цеху и старших братьев. Жаль, понерфят. Тот неловкий момент, когда из комфортных кораблей сделают очередное ***

Возможно. Гнейзенау нет, есть Шарнхорст. Группы пачками не сбривает. Хотя в принципе, всем известно, что ПОКА ПВО немецких ЛК очень даже в неплохое. А что с Япами? Кто может рассказать о всеничтожающем ПВО Яп ЛК?

Ок, вы сбиваете 2 самолета на подходе. Рядом с вами идет такой же союзный корабль и вы уже сбиваете не 2 самолета, а 4. При этом в ударном звене у японцев всего 4 самолета. Объединения всего двух кораблей дает полный иммунитет к авианалетам? А зачем тогда вообще нужны авианосцы, если они даже долететь не могут? Сейчас и так ПВО довольно хорошо работает. Я сейчас на не ПВО кораблях (к примеру, Аоба) без проблем отбиваюсь от одноуровневых авианосцев.

Я этого ещё на ЗБТ понять не мог. Зачем вообще самолеты в игре про корабли?

Вот это поворот!!!!! Уважаемый Lommofff поиграйте сами на АВ, вы откроете для себя ОЧЕНЬ много крутых ПВО кораблей. Просто немного Специально для Вас перечислю:

4 лвл  Юбари

5 лвл Техас

6. лвл Кливланд

7. лвл Атланта

8. лвл Миша "Наше все" Кутузов 

9. лвл Айова

10 лвл Де Мойн

Хотя бы эти корабли сделают еще на подлете фарш из самолетов своего уровня, а некоторые из них и  из более высокого лвл например Атланта. 

И это далеко не все сильные корабли в плане ПВО в игре. Жаль только им авики не попадаются так часто как хотелось бы. Поэтому ЛИЧНО мое мнение (хоть я сам и не играю на АВ), что нужна еще одна ветка Авиков. Так как уверен Вы даже не представляете как "приятно" играть на корабле который заточен в ПВО без авиков. И еще надо больше КР, таких как Американцы, которые будут играть от маневра, а не от дымов. Ведь по сути Бриты хоть и очень прикольные и нравятся мне, по сути большие эсминцы. 

Да и если бы я сам выбирал что будет следующие, в игре уже давно были бы все классы Британии. Так как это реально морская держава была, там минимум бумаги. у них только КР ветки на 4е можно набрать! Зато все хотят, бумажные советские ЛК.... и они скорее всего появятся намного быстрее Франции и Италии, что печально.... Хотя повторюсь! Это сугубо моё мнение.

1. Спасибо. 7 кораблей из более чем сотни. Отличный процент тех, кто может что-то против АВ,

2. А я хочу стрелять. Сам, а не неведомой аурой, и хочу не крутиться под атаками АВ полбоя, а стрелять по противнику всё это время, которое потрачено впустую, на увороты. Неужели это так сложно понять?

3. К определенной нации предрасположенности не имею, но соглашусь - лучше бы ЛК Бриттов вводили, чем гробить ветки Яп и Сов ЭМ.

А я вот не раз встречал темы когда АВводы упоровшиеся на ЛК ниже себя по лвл (Бавария, Гнеша, Бисмарк) плакали что те им вычистили полный ангар, но так и не утонули. Конечно отдельный вопрос - зачем упарываться в пво-баржу (ну кроме случая когда данная баржа ведет захват, а кроме ав сбить некому), но этот вопрос не относится к данной теме. Я сам помнится когда впервые на Ленгли встретил Кайзера не мог понять, почему он в ноль выкашивает звенья (не до сброса, но вообще). Потом посмотрел ТТХ и вопрос отпал сам собой (ну плюс еще предположил что часть Тирпицоводов своих капитанов пустило по новой ветке ЛК германии, а там и боп и уоп и рупво у некоторых есть).

Не припомню тем по немцам. Да, было, что ПВО там малость переапано, но так, что бы прямо на подходе всех сбривало... Не припомню. Вот про Норку - регулярно читаю.  

Да, возможно прокачаные кэпы сидят.

Но я качаю как все безпремиумные игроки. На Нассау взял нового капитана и так с ним и иду по ветке.... И пока (Байерн) нифига ПВО не имбует, да... (У меня даже свежекупленный Шарнхорст  ходит с родным трёхочковым капитаном.)

08:54 Добавлено спустя 1 минуту

Подтверждаю. Мой рекорд на Техасе (50 самолетов) поставился именно когда АВ 6 и 7 лвл упарывались в меня пол-боя

Было нелегко

ad1bf8411e30.jpg

но потопить так и не смогли

Это именно то, чего вы хотели выходя в бой? 7 попаданий ГК и 50 сбитых самолетов? То есть вы именно за самолетами шли. На ЛК?

Тогда я наверное вообще ничего не понимаю в жизни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

1. Спасибо. 7 кораблей из более чем сотни. Отличный процент тех, кто может что-то против АВ,

2. А я хочу стрелять. Сам, а не неведомой аурой, и хочу не крутиться под атаками АВ полбоя, а стрелять по противнику всё это время, которое потрачено впустую, на увороты. Неужели это так сложно понять?

3. К определенной нации предрасположенности не имею, но соглашусь - лучше бы ЛК Бриттов вводили, чем гробить ветки Яп и Сов ЭМ.

Ну давайте по подробнее поговорим о ПВО)

Если вы не хотите уворачиваться, берите: Техас, Атланту, Де Мойн, затачивайте Полностью в ПВО, будет Вам счастье. У этих кораблей при ПВО заточке просто Ультимативное ПВО

Дальше загибайте пальцы) Корабли у которых очень хорошее ПВО при заточке в ПВО:

4 лвл - Юбари

5 лвл Техас

6 лвл Клив, Нью Мексика.

Тут все без изменений.

а вот дальше)

7. лвл Атланта, Пенса, Генессенау, Шарнхорст, Фиджи, Индианаполис, Колорадо  

8. лвл Нью Орлеан, Эдинбург, Михаил Кутузов,  Бисмарк, Норка,  Чапаев

9. лвл Балтимор, Айова, Миссури, Флетчер, Нептун, Рун, Дм. Донской.

10 лвл Все Крейсера, Монтана, Ямато, Гиринг

Естественно все крейсера под заградкой, Флетчер в ПВО корпусе и еще раз повторюсь, это не в стоке а с хорошо раскаченными в ПВО кэпами и модернизациями. 

Вы наверное мне сейчас напишите: "Ув. Olmer Я не хочу играть в ПВО баржу, я хочу заточку в стрельбу!!!!" На что я Вам отвечу: "Ув. Lommofff а я хочу Ямато со скорострельностью Минотавра и ПВО Де Мойна!"

Ультимативных кораблей во всем в игре нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Во-первых, ввод новых веток достаточно условно влияет на поголовье соответствующего класса в рандоме. Нет, на низких уровнях творится известная картина, когда всем хочется попробовать, а вот дальше все быстро приводится к среднестатистическому состоянию. Вот ввели британцев, и много у нас на высоких, да и средних, уровнях этих требующих рук картонок?

Чем проще для ЦА (имеется в виду именно основная масса игроков, а не то что каждый себе думает) корабли новой ветки, тем больше таких кораблей будет. И советские эсминцы у нас определенно не самый популярный вариант. Ввод этой альтернативной ветки, уверен, повлияет на их число в боях чисто номинально.

И во-вторых, почему анонсировали именно их. Наверняка потому что новые ветки либо еще непонятно как балансить, либо они еще совсем не готовы. Не будем забывать, что итак на нас пачкой свалилась куча кораблей под конец года, и скорее всего до весны ничего нового кроме этих советов и может быть пары премов мы не увидим. Но показать то надо было что-то, вот и рассказали о самом простом, что почти сделано да и изначально требовало меньше затрат и усилий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Во-первых, ввод новых веток достаточно условно влияет на поголовье соответствующего класса в рандоме. Нет, на низких уровнях творится известная картина, когда всем хочется попробовать, а вот дальше все быстро приводится к среднестатистическому состоянию. Вот ввели британцев, и много у нас на высоких, да и средних, уровнях этих требующих рук картонок?

Чем проще для ЦА (имеется в виду именно основная масса игроков, а не то что каждый себе думает) корабли новой ветки, тем больше таких кораблей будет. И советские эсминцы у нас определенно не самый популярный вариант. Ввод этой альтернативной ветки, уверен, повлияет на их число в боях чисто номинально.

И во-вторых, почему анонсировали именно их. Наверняка потому что новые ветки либо еще непонятно как балансить, либо они еще совсем не готовы. Не будем забывать, что итак на нас пачкой свалилась куча кораблей под конец года, и скорее всего до весны ничего нового кроме этих советов и может быть пары премов мы не увидим. Но показать то надо было что-то, вот и рассказали о самом простом, что почти сделано да и изначально требовало меньше затрат и усилий.

бритов мало так как они сложны и нет фугасиков, а вот когда ввели советских эмов и нем. Кр., свалка до 6 лвл была помнится та еще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

бритов мало так как они сложны и нет фугасиков, а вот когда ввели советских эмов и нем. Кр., свалка до 6 лвл была помнится та еще)

В том и дело, что только до шестого. Да и тогда это было в новинку, кроме того, вроде как свое родное. А эта троица вряд ли сможет удивить чем-то принципиально новым. Чуть подрежут тут, чуть накинут там, вот и выйдет просто альтернатива основной ветке.

Вообще мне так думается, что новых авианосцев мы вряд ли увидим в первой половине 2017, эсминцев уже много навводили, так что скорее всего нас ждут либо линкоры, либо крейсера. Также говорили (не на фесте), что французы будут раньше итальянцев, поэтому я ставлю либо на британские линкоры (чтобы не было подряд две ветки крейсеров одной нации), либо французы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Британские линкоры весьма назрели, я бы сказал. Причем без всякой англомании. Ну натурально, странно же, что в игрушке про флот первой половины 20 века Германия представлена (уже практически) тремя ветками, СССР - двумя, а у Великобритании до недавнего времени был лишь один прем корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я этого ещё на ЗБТ понять не мог. Зачем вообще самолеты в игре про корабли?

Затем, что авианосцы - основная ударная сила на море начиная со Второй Мировой Войны и по сей день. К слову, а зачем в игре линкоры? За всю Вторую Мировую надводные сражения с участием линкоров, где они стреляли бы из ГК можно пересчитать по пальцам - в основном они отсиживались на базах. Операций с участием авианосцев на порядок больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Британские линкоры весьма назрели, я бы сказал. Причем без всякой англомании. Ну натурально, странно же, что в игрушке про флот первой половины 20 века Германия представлена (уже практически) тремя ветками, СССР - двумя, а у Великобритании до недавнего времени был лишь один прем корабль.

А если учесть что у WOWS как говорили, основная аудитория это СШП и Европа, это странно в двойне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Затем, что авианосцы - основная ударная сила на море начиная со Второй Мировой Войны и по сей день. К слову, а зачем в игре линкоры? За всю Вторую Мировую надводные сражения с участием линкоров, где они стреляли бы из ГК можно пересчитать по пальцам - в основном они отсиживались на базах. Операций с участием авианосцев на порядок больше.

Так варшипс не только про ВМВ, а и период пораньше охватывает. Когда лк были вполне себе.

А на хай лвл (ВМВ корабли) все нормально, АВ поударней ЛК будут :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 952
[DONAT]
15 793 публикации
5 773 боя

Ну давайте по подробнее поговорим о ПВО)

Если вы не хотите уворачиваться, берите: Техас, Атланту, Де Мойн, затачивайте Полностью в ПВО, будет Вам счастье. У этих кораблей при ПВО заточке просто Ультимативное ПВО

Дальше загибайте пальцы) Корабли у которых очень хорошее ПВО при заточке в ПВО:

4 лвл - Юбари

5 лвл Техас

6 лвл Клив, Нью Мексика.

Тут все без изменений.

а вот дальше)

7. лвл Атланта, Пенса, Генессенау, Шарнхорст, Фиджи, Индианаполис, Колорадо  

8. лвл Нью Орлеан, Эдинбург, Михаил Кутузов,  Бисмарк, Норка,  Чапаев

9. лвл Балтимор, Айова, Миссури, Флетчер, Нептун, Рун, Дм. Донской.

10 лвл Все Крейсера, Монтана, Ямато, Гиринг

Естественно все крейсера под заградкой, Флетчер в ПВО корпусе и еще раз повторюсь, это не в стоке а с хорошо раскаченными в ПВО кэпами и модернизациями. 

Вы наверное мне сейчас напишите: "Ув. Olmer Я не хочу играть в ПВО баржу, я хочу заточку в стрельбу!!!!" На что я Вам отвечу: "Ув. Lommofff а я хочу Ямато со скорострельностью Минотавра и ПВО Де Мойна!"

Ультимативных кораблей во всем в игре нет.

Понимаете, в чем засада. Я вообще не хочу видеть АВ в игре. Ещё с ЗБТ. И с тех пор ничего не изменилось.

Вру. Изменилось. На 8-м теперь только 1- АВ. Если он вообще есть. Чаще - нет. Это хорошо. На 6-7 лвл 3 боя с 2-я АВ, 3-боя с 1 АВ, 4 боя вообще без АВ. Что тоже терпимо.

На 4-5 ЛВ. КАЖДЫЙ *** бой с 2-мя АВ. А ПВО нет. Кроме Юбари и Техаса. А мне так-то иногда и Арканзаса выкатить хочется. Понимаете, в чем моё недовольство?

Я давно с этим согласен. Уже устал отвечать - Конечно, АВ главная ударная сила. Давайте их оставим, и пусть рубятся 12х12 АВ. МегаМидуэй этакий. Нафига в клиенте другие классы? Посадить на них ботов, пусть как в реале -охранение изображают. 

Разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.