Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Не ребята, чтобы вы не говорили про фольгу, но математика наука точная.

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

З.з.ы.: Если бы была такая система,о которой пишут заговорщики,тогда как они объяснят наличия 70+%ых игроков?!Игрой в отряде?Серьезно?а что на отряд уже система не распространяется?!..Смешно все это:)

Наличие 70%-ных игроков определяется необходимостью их наличия в игре. И естественно - отряд ака способность влиять на исход боя и в большем % случаев преодолевать расклад по командам в свою пользу. Чего здесь смешного то?
Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Да не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Вот так солдат на войне, грамотно действует, проводит манёвр, заходит в тыл, наводит автомат и... И у него клинит затвор. Кого ему винить? Каких рептилоидов? Ведь просто случайность коих в нашей жизни вагон и тележка каждый день.

не всегда грамотно у них тоже есть свои плюшки,жизнь такая штука, сначала хорошо, а потом не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв

Вообще парни, гораздо полезнее в своих поражениях анализировать собственные допущенные ошибки. Там поторопился, там не прицелился, там поехал не туда, там бортом не туда повернулся, там в нужный момент команде не помог, и так далее и тому подобное.

А при победах анализировать что в этом бою сделал полезного именно ты. Ведь может на самом деле ты даже мешал, а тебя союзники вытянули. Но всем нам всегда кажется что победы это наши победы, а в поражениях виноват кто угодно и даже сионистский заговор инопланетян, но только не мы сами.

Иногда очень трудно анализировать свои ошибки, когда играешь всю ночь примерно такие бои, но никак не можешь снять х100%. Просто так, всю ночь не везёт с командой? :)

shot-16.12.18_05.36.11-0136.jpg

shot-16.12.18_05.36.15-0422.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

А зачем? Ну вот нафига они разработчикам такие нужны? Из-за них троих возможно убежит из игры сотня вась пупкиных.

это надо у Разработчиков узнать,будет интересно прочитать их ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Наличие 70%-ных игроков определяется необходимостью их наличия в игре. И естественно - отряд ака способность влиять на исход боя и в большем % случаев преодолевать расклад по командам в свою пользу. Чего здесь смешного то?

А смешно то,что по вашей теории(не вашей лично,а тех кто это пропагандирует) у этих трех в отряде все должно быть в трое больше,то есть ни о каких победах вообще речи быть не может.Почему?!Потому что например серия из 10 боев увенчанная  7 победами должна ,по вашей теории,потом превратиться в 7 сливов...Но,на практике этого не происходит .Вопрос:Почему?!

Их доля в победу должна быть такой же сильной и при сливе.Но они все равно побеждают!!!Им разработчики наверно лично что то подкрутили,или как?!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

А зачем? Ну вот нафига они разработчикам такие нужны? Из-за них троих возможно убежит из игры сотня вась пупкиных.

Лидеры. Которые будут показывать, куда стремиться. Подтверждать, что стремления небезпочвенны. Учить играть, на стримах, в статьях на форуме. Показывать - как хорошо играть на десятках с прокачанными капитанами и без экономии на сток или переучивание. Да много ещё чего.

Согласно виртуальной науке - Игристике - должны быть, т.к, во всех играх они есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

А смешно то,что по вашей теории(не вашей лично,а тех кто это пропагандирует) у этих трех в отряде все должно быть в трое больше,то есть ни о каких победах вообще речи быть не может.Почему?!Потому что например серия из 10 боев увенчанная  7 победами должна ,по вашей теории,потом превратиться в 7 сливов...Но,на практике этого не происходит .Вопрос:Почему?!

Их доля в победу должна быть такой же сильной и при сливе.Но они все равно побеждают!!!Им разработчики наверно лично что то подкрутили,или как?!

Отряд - это инструмент для преодоления механизмов игры в свою пользу (и за счёт других игроков естественно) . Т.е - цепочки выигрышей длиннее, проигрышей - короче. Может и вообще не цепочки, если удаётся "затащить в одну калитку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв

Всё сложнее на самом деле. Игрок думает мол вот какой я молодец, вот набил сколько дамага и сделал больше всех фрагов, это все они рачьё а я один дартаньян. Знаю, сам такой.

А если же разобрать бой более детально, то внезапно окажется что этого игрока не было на нужном фланге в нужный момент, и наносил он дамажку совсем не в том месте на карте где решался исход боя и был переломный момент. А если даже и там, то стрелял не по тем по кому надо было в первую очередь стрелять. А если уж совсем детально подойти, то может даже оказаться что и дамажку то он свою набил только принеся в жертву своих союзников которые светили ему и принимали на себя урон. :)

​Да в том-то и дело, что усложнять не нужно. Один в поле не воин, всё просто. Да и одному хрустальному крейсеру трудно положить на "алтарь дамажки" 11 сокомандников. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Отряд - это инструмент для преодоления механизмов игры в свою пользу (и за счёт других игроков естественно) . Т.е - цепочки выигрышей длиннее, проигрышей - короче. Может и вообще не цепочки, если удаётся "затащить в одну калитку".

Ну вот опять,смешно получается.Просто исходя из ваших слов(я выделил) в отряде не действует режим угнетения и теория вероятности?!Допустим не на 100% а на 70),то есть

играя в отряде вы из 10 боев будете гарантированно выигрывать 7 ?!...или может все же все зависит от людей?:) 

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Эм... А зачем их делать искусственно когда они и сами по себе появятся? Причём не только сами появятся, но и начнут отбивать хлеб у разработчиков у которых есть свои сайты, свои гайды, свои видео.

хлеб у Разработчика никто не собирается отбирать, пускай доводят игру  до полного там погружение с учетом того что будут играть и молодые люди и пожилые и очень много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Эм... А зачем их делать искусственно когда они и сами по себе появятся? Причём не только сами появятся, но и начнут отбивать хлеб у разработчиков у которых есть свои сайты, свои гайды, свои видео.

Естественно - появляются сами. Но, их не нужно слишком много, дабы средние  49% не превратились в совсем уж неудобные 45%, с сильным оттоком. Например - распределение с контрольными точками 0,1% - свыше 70%, 2% - свыше 60% и так далее. Если % будет превышаться, для лишних - режим угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

интересно если не сразу,  а набраться немного опыта,я не пишу про себя, но новичка бить и топить  не  гуд

Ну не совсем новичков. Новички первые свои бои отыгрывают в кооперативе.

Состав команд и % попаданий это на 80% - система и лишь 20% - игрок. + Вы сейчас пытаетесь отрицать скилл игрока, выраженный во вполне себе цифровых параметрах статистики. 

Ещё раз - постоянные цепочки побед/поражений, более частые, нежели нормальные и наиболее вероятные состояния 1-3, 2-3, 1-1 и т.п. всегда будут вступать в конфликт с определением - случайность, вне зависимости от того - как вы сей факт будете преподносить. И порождать хейт и сомнения в честности игры.

Нет. Это искусственное прерывание и размывание ситуации, вызванной столь же искусственными причинами. И дабы не ломать/портить работающий механизм, проще добавить новое правило-костыль, убирающее наиболее очевидные последствия.

Лидеры. Которые будут показывать, куда стремиться. Подтверждать, что стремления небезпочвенны. Учить играть, на стримах, в статьях на форуме. Показывать - как хорошо играть на десятках с прокачанными капитанами и без экономии на сток или переучивание. Да много ещё чего.

Согласно виртуальной науке - Игристике - должны быть, т.к, во всех играх они есть.

Такой теории заговора я еще не слышал.:D

Мне кажется, что Вы уже пытаетесь выдать желаемое за действительное. Я не отрицаю наличие "скила", он как раз таки и объясняет наличие упомянутых "70% папок". Но по Вашей версии можно подумать, что мы завозим их специально, что бы они были лидерами и вели команду к победе, аки Джон Коннор. Нет, они точно такие же игроки, которые научились хорошо играть и побеждать за счет своего "скила", но они точно так же могут проигрывать и балансировщик для них работает так же, как и для всех.

Процент попадании далеко не система, он зависит от игрока. От его умения брать упреждение и высоту прицела. Так что это уже не система. Состав команд, повторюсь, подбирается случайным образом из игроков в очереди. Никто никому не делает заранее выигрышную команду. Серии побед и поражений бываю, я не отрицаю, но они просто случайности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Естественно - появляются сами. Но, их не нужно слишком много, дабы средние  49% не превратились в совсем уж неудобные 45%, с сильным оттоком. Например - распределение с контрольными точками 0,1% - свыше 70%, 2% - свыше 60% и так далее. Если % будет превышаться, для лишних - режим угнетения.

Вот у меня к вам вопрос,вы интересное предположение сделали...А вы когда нить ставили ластомер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Блин, я даже как-то завидую сторонником заговоров. Ведь так наверное и жить на свете веселее.

Живёт себе где-то в Новообезьяновке Вася Пупкин, живёт и никому он нафиг не нужен. Ну скучно ведь.

Зато если появляется на сцене группа масонов, заговорщиков и прочих личностей и организаций, то Вася уже чуть не в центре мирового круговорота. Веселее же так! :)

Дались Вам эти заговоры. Какой например заговор в том, что у шестерёнки выбит зубец и она каждый оборот в одном и том же месте проскальзывает? Дорожки-цепочки - это именно несовершенство механизмов управления балансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Дались Вам эти заговоры. Какой например заговор в том, что у шестерёнки выбит зубец и она каждый оборот в одном и том же месте проскальзывает? Дорожки-цепочки - это именно несовершенство механизмов управления балансом.

Еще раз повторюсь, никто специально не делает цепочки побед/поражений. Это случайность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Ну не совсем новичков. Новички первые свои бои отыгрывают в кооперативе.

Мне кажется, что Вы уже пытаетесь выдать желаемое за действительное. Я не отрицаю наличие "скила", он как раз таки и объясняет наличие упомянутых "70% папок". Но по Вашей версии можно подумать, что мы завозим их специально, что бы они были лидерами и вели команду к победе, аки Джон Коннор. Нет, они точно такие же игроки, которые научились хорошо играть и побеждать за счет своего "скила", но они точно так же могут проигрывать и балансировщик для них работает так же, как и для всех.

Процент попадании далеко не система, он зависит от игрока. От его умения брать упреждение и высоту прицела. Так что это уже не система. Состав команд, повторюсь, подбирается случайным образом из игроков в очереди. Никто никому не делает заранее выигрышную команду. Серии побед и поражений бываю, я не отрицаю, но они просто случайности.

прокомментируйте что мы выше написали, что вы думаете  сами и ваши коллеги, просто иногда но очень охота по беседовать без всяких хи хи хаха, чисто как игрок с игроком.

03:12 Добавлено спустя 3 минуты

Еще раз повторюсь, никто специально не делает цепочки побед/поражений. Это случайность. 

в 2017 году игра будет полноценной, волнует очень сильно
Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Такого распределения боев,   с одинаковым повторяющимся исходом на такое кол-во боев как у меня не бывает,  это ребята старик Гаусс ржет над вами завернутыми в фольгу. Кто хочет возразить с цифрами в руках давайте дерзайте, на сайте прошипс в свое время не получилось, там  статья на сайте туфта, ровно в два раза ошиблись с вероятностью, но молчок никаких возражений. Конечно маленькая выборка, и это взаимосвязь не подтверждена , но получаешь бан, задаешь неудобные вопросы на форуме или в вопросах разработчиков, получи режим угнетения, почему, а чтобы человек ушел из игры.

Ваше выражение мысли, совершенно ничтожно ...

Гаусса вы зря приплели ...

Одно дело привязывать к математическим выражениям, другое игра - более психологическое и нелогичное чем математика ...

Орёл решка ещё как то можно разчитать, предсказать, кубики кости подвластны математике ... WOWS - нет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Процент попадании далеко не система, он зависит от игрока. От его умения брать упреждение и высоту прицела. Так что это уже не система. Состав команд, повторюсь, подбирается случайным

образом из игроков в очереди. Никто никому не делает заранее выигрышную команду. Серии побед и поражений бываю, я не отрицаю, но они просто случайности.

Далась и Вам эта теория заговоров. Что за удобный штамп.

Есть механизмы управления удовлетворённостью клиентов. В каждой крупной компании они есть и у вас в том числе. И так уж сложилось - % побед и поражений - один из основных элементов этой самой удовлетворённости, потому что игра, а проигрывать, тем более постоянно, никто не любит. Но есть проблема - система замкнутая - 1 победа, 1 поражение и непрерывно повышать никак не получится.

Собсно отсутствие игроков с совсем уж низким % побед косвенно подтверждает её работу.

Но система, при вполне себе сбалансированности на длинном периоде (возможно это было в исходном ТЗ), допускает досадные и глупые проколы на коротких периодах - пресловутые длинные цепочки.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Orelko я в одной теме написал что онлайн   изменился и игроки стали играть не так сильно,я прав или нет и что вы кроме рекламы будите делать, как скоро не поможет,извините что пишу на прямую, но это тоже волнует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию