Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Бомбит блин от планов разрабов.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну при нынешних экономиках в играх перевода свободки можно не ждать - слишком разные величины, получаемые за единицу времени в этих проектах. Разве что высчитывать какой-то коэффициент и учитывать его при переводе.

А вот голда - она и в Африке голда, другое дело, что в танках есть пользователь с сотнями тысяч ее на аккаунтах и пускать их в корабли тоже немного чревато.

А можно поконкретнее (пусть и в личку), буду премного благодарен, овер 100к танковой голды ждут своего объединения.

Интересная инфа.

А переводят всем желающим или только тем, кто по ошибке задонатил не в тот проект?

Кому переводят? Лично мне - отказали, сумма была более 5000.

Вальтер вчера на Q&A на фесте отвечал на вопрос об общей голде. Сейчас они пилят новую систему перевода/конвертации общей игровой валюты для всех трех проектов. Причем насколько я понял, с возможностью подключения новых проектов - Тотал Вора и будущих. Поэтому и не трогают то, что есть сейчас. В качестве временного костыля для тех, кто забил на танки и играет в основном в корабли, но имеет в танках более 5000 голды ее можно перевести в бублоны по заявке в ЦПП. 

Первый раз о таком слышу. Откуда инфа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

В свете выхода Миссури это как раз не очень полезное нововведение. Приходит новичок из танков, у которого там огромное кол-во боев, и сразу нахаляву получает Миссури. Ну и кому от этого будет лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Я никогда не играл в танки поэтому прошу уточнить пару моментов...

В танки можно зарабатывать местные танковые дублоны?

Среднестатистический игрок может заработать много дублонов?

Если на оба вопроса ответ "да", то возникает следующий - почему игрок в танки должен быть приоритетнее игрока в корабли, который никогда ни во что, кроме кораблей, из ВГ игр не играл? Ведь "танкистам" и так подвезли денег и опыта сразу на любой корабль 10-го уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

И что с того что у них так много голды? Они пришли бы бросили свои кланы и пришлм в корабли и начали бы немеряно донатить? Ну явно же смешно звучит. 

Тем более напомню проект F2P, ВГ за внутриигровые покупки не платит, тоесть налог на Гугл не приплетешь, ну а пиксели уже нарисованы, продавать между акками что-то - нельзя...

Разве что ВГ боится что танкист с кучей танков видимо и златом, создаст акк корабельный - там за танковую голду все купит - а потом продаст акк как корабельный? Интересная форма извращений и мошенничества)  

бросили бы кланы? ага сейчас

там зарабатываешь - тут тратишь, а главное реал на месте

ну и где здесь профит разрабам

в моем случае у них тоже будут потери, но финансовые, а репутацию наоборот подымут, так как - мы обещали, мы сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 500 боёв

Нужно просто всё объединить, раз обещали, да высчитать коэффициенты обмена (или придумать), игроки по переводят туда обратно с потерей и опять начнуть копить в более понравившемся проекте,  WG в плюсе как ни крути, а ЦА успокоится на время!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

таки вроде уже говорили что объединения не будет

будет, но они разрабатывают некий механизм учета чего-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Имхо просто не могут договориться, как считать доход от каждого проекта в отдельности.

А высшее руководство не проявляет политическую волю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

В свете выхода Миссури это как раз не очень полезное нововведение. Приходит новичок из танков, у которого там огромное кол-во боев, и сразу нахаляву получает Миссури. Ну и кому от этого будет лучше?

уровень аккаунта не даст ему сразу пойти на Миссури гнуть)

Я никогда не играл в танки поэтому прошу уточнить пару моментов...

В танки можно зарабатывать местные танковые дублоны?

Среднестатистический игрок может заработать много дублонов?

Если на оба вопроса ответ "да", то возникает следующий - почему игрок в танки должен быть приоритетнее игрока в корабли, который никогда ни во что, кроме кораблей, из ВГ игр не играл? Ведь "танкистам" и так подвезли денег и опыта сразу на любой корабль 10-го уровня.

среднестатистичный не сможет заработать дублоны - у меня около 30к боев и ни одного заработаного танко-дублона... А в корабликах вроде 1500 за конкурсы и прочее было...

В общем на самом деле много игроков могут получить халявное золото но 1) им для этого надо упарываться в кланы вылазки и прочее - тратить ПА на тренировки и голдовые расходники и социализацию 2) отношение так заработавших к общей массе игроков ничтожно.

бросили бы кланы? ага сейчас

там зарабатываешь - тут тратишь, а главное реал на месте

ну и где здесь профит разрабам

в моем случае у них тоже будут потери, но финансовые, а репутацию наоборот подымут, так как - мы обещали, мы сделали

у тебя не выйдет так - 1-2 часа тренька. 1-2 часа вылазки и каждый день... А еще надо 1-2 часа фармить чтоб 10ки с фулобвесом на вылазки возить... Итого когда играть в кораблики? Ведь корабли это для 35 летних мужиков - как сказали на ВГфесте... Много ли 35 летних мужиков с 2мя детьми с свободными 4+ часами в день на поиграть?)

11:34 Добавлено спустя 1 минуту

Нужно просто всё объединить, раз обещали, да высчитать коэффициенты обмена (или придумать), игроки по переводят туда обратно с потерей и опять начнуть копить в более понравившемся проекте,  WG в плюсе как ни крути, а ЦА успокоится на время!

с свободкой может и нужен коэфициент(и судя по всему корабельная свободка будет менее ценной - будет круто иметь не 2.2кк а 4.4кк, ггг), но дублоны и злато стоят одинаково в реальной валюте, с какого перепугу делать конверсию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Имхо просто не могут договориться, как считать доход от каждого проекта в отдельности.

А высшее руководство не проявляет политическую волю.

даже спорить трудно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
976 публикаций
18 789 боёв

Ваш pukan слегка подгорел сэр))

Изменено пользователем ALUCARD2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

среднестатистичный не сможет заработать дублоны - у меня около 30к боев и ни одного заработаного танко-дублона... А в корабликах вроде 1500 за конкурсы и прочее было...

В общем на самом деле много игроков могут получить халявное золото но 1) им для этого надо упарываться в кланы вылазки и прочее - тратить ПА на тренировки и голдовые расходники и социализацию 2) отношение так заработавших к общей массе игроков ничтожно.

А если таких игроков ничтожно мало, то зачем для них придумывать целый интерфейс на разовую акцию? Ведь должно быть очевидно, что золото и свободный опыт не должны перемешиваться в проектах. В кораблях достаточно легко получить дублоны за конкурсы и розыгрыши и непонятно, почему должна быть возможность тратить их в самолётах и танках. Точно так же непонятно, почему годами нафармленый свободный опыт в танках должен давать преимущество перед теми, кто только что пришёл в корабли. Для того чтобы быть чуть выше остальных есть премиум корабли, которые доступны как для старичков, так и для новичков. И это справедливо, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

А если таких игроков ничтожно мало, то зачем для них придумывать целый интерфейс на разовую акцию? Ведь должно быть очевидно, что золото и свободный опыт не должны перемешиваться в проектах. В кораблях достаточно легко получить дублоны за конкурсы и розыгрыши и непонятно, почему должна быть возможность тратить их в самолётах и танках. Точно так же непонятно, почему годами нафармленый свободный опыт в танках должен давать преимущество перед теми, кто только что пришёл в корабли. Для того чтобы быть чуть выше остальных есть премиум корабли, которые доступны как для старичков, так и для новичков. И это справедливо, на мой взгляд.

может и справедливо, но тогда не надо было говорить, что будет общим

я много денег влил на перевод опыта в свободный из-за того, что все станет общим

если бы этого не говорили, я бы денег не тратил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Вальтер вчера на Q&A на фесте отвечал на вопрос об общей голде. Сейчас они пилят новую систему перевода/конвертации общей игровой валюты для всех трех проектов. Причем насколько я понял, с возможностью подключения новых проектов - Тотал Вора и будущих. Поэтому и не трогают то, что есть сейчас.

В качестве временного костыля для тех, кто забил на танки и играет в основном в корабли, но имеет в танках более 5000 голды ее можно перевести в бублоны по заявке в ЦПП. 

Отличная новость, в танках 9600 голды осталось. Теперь бы ещё определиться в каком разделе заявку создавать.

211.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

может и справедливо, но тогда не надо было говорить, что будет общим

я много денег влил на перевод опыта в свободный из-за того, что все станет общим

если бы этого не говорили, я бы денег не тратил

С этим согласен, но такая разовая акция должна решаться через ЦПП. А если они не отказываются от своих слов и не устанавливали сроки, то надо ждать, когда будет удобный момент, чтобы не убить онлайн кораблей таким решением.
11:56 Добавлено спустя 1 минуту

Отличная новость, в танках 9600 голды осталось. Теперь бы ещё определиться в каком разделе заявку создавать.

Я бы создавал в разделе "Платежи - Заплатил не туда"... А уже по ответу от сотрудника скорректировал бы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Дж. Вайт говорил, что людей, у который в танках висит голда, и которые играют в кораблики, очень мало. Ну прям совсем-совсем мало, аудитории мол разные. Почему в таком случае нельзя пойти этим людям навстречу и сделать для них перевод голды из танков в кораблики через саппорт - непонятно.

Про то, что они там разрабатывают какую-то систему перевода голд-валюты из одной игры трилогии в другую говорилось чуть ли не год назад. А воз и ныне там. Так что лично я считаю это просто отговорками.

У меня в танко-самолетах зависло 25к голды, задоначенной еще до выхода корабликов, не в последнюю очередь и потому, что я купился на обещание общей на три проекта голды.

Часть из них я потратил на прем-акк (спасибо хоть он общий), но 10к еще висят там.

Полтора года с релиза кораблей прошло, напоминаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

С этим согласен, но такая разовая акция должна решаться через ЦПП.

уже отказали, сказали ждите

вот жду, явсе равно ничего не добьюсь больше

а вот покупать теперь что-то я очень долго думаю

даже прем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

ниже абсолютно правильно отписались - в свое время - некоторые траты были сделаны исходя из того что экономики будут общими... Как следствие выполнять необходимо обещание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Я бы создавал в разделе "Платежи - Заплатил не туда"... А уже по ответу от сотрудника скорректировал бы.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 838 боёв

Легче для взятия Миссури?))) (если не секрет, конечно)

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Дж. Вайт говорил, что людей, у который в танках висит голда, и которые играют в кораблики, очень мало. Ну прям совсем-совсем мало, аудитории мол разные. Почему в таком случае нельзя пойти этим людям навстречу и сделать для них перевод голды из танков в кораблики через саппорт - непонятно.

Про то, что они там разрабатывают какую-то систему перевода голд-валюты из одной игры трилогии в другую говорилось чуть ли не год назад. А воз и ныне там. Так что лично я считаю это просто отговорками.

У меня в танко-самолетах зависло 25к голды, задоначенной еще до выхода корабликов, не в последнюю очередь и потому, что я купился на обещание общей на три проекта голды.

Часть из них я потратил на прем-акк (спасибо хоть он общий), но 10к еще висят там.

Полтора года с релиза кораблей прошло, напоминаю.

Вот, кстати, задокументированный ответ Вальтера по поводу перевода голды в дублоны: 

Теперь отвертеться будет сложно :trollface:

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.