Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Самая унылая и не интересная ветка.

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв

Все выкачано, Кроме американских крейсеров. (на авиках не играю).

Вообщем подошел я к Орлику уже с каким-никаким опытом.

Скучно, командозависимо, никакой фишки нету.

Торпед нет, ГК дрянь-фугасы так себе, ББ стали заходить гораздо хуже, балистика как у катапульты.

Балтимор не сильно веселее, но противники уже гораздо злее.

Де Мойн топ ветки, никогда мной как серьезный противник не расценивался, да на кинжальной дистанции может влить по самое мама не горюй, но бои на 10 уровне все же ведутся больше от дистанции. Баржа ПВО? да, но скучно и уныло играть в саппорт.

Я вообще к чему это все. Глянул планы на 2017 там тишина про амеров, может стоит уже посмотретьв сторону этой ветки и чутка в нее влить жизни?

Нет, я персонально не страдаю, я могу себе открыть Де Мойна и купить хоть сейчас, серы и свободки вполне хватает, но хочется просто нормальную и интересную ветку.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 450 боёв

Думаю, до них перебаланс дойдет только с разделением ветки тяжелых и легких Кр, ой как не скоро наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Вчера СО сказал, что будут что-то делать с Балтимором и Пенсаколой. С остальными вроде все хорошо. И Де Мойн классная лодка. Не пожалел, что взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
78 публикаций
11 930 боёв

Как мне помниться все всегда очень плохо отзывались об орлике и балтике (началось с ат).А демон может только в пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

Вчера СО сказал, что будут что-то делать с Балтимором и Пенсаколой. С остальными вроде все хорошо. И Де Мойн классная лодка. Не пожалел, что взял.

ну как по мне десятки все по своему очень хороши, единственное это шима с его геймплеем, ну это вкусовщина, посмотрю на Де Мойн еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

Там троица пепси-орлик-балтика-видал сосун, по всем статьям одноклассникам причем,чем выше уровень,тем  сильнее сосун.Их серьезно надо ребалансить.Феникс.Омаха,Кливленд -норм аппараты,демон еще не скоро возьму.из-за балтики:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вчера СО сказал, что будут что-то делать с Балтимором и Пенсаколой. С остальными вроде все хорошо.

А, то есть с Орлеаном, который в вопросах нанесения дамага банально хуже Пенсы, при том, что +1 уровень - с ним всё нормально?

Ну хорошо, прямо от души отлегло. А то я всё чё-то думал, что с ним беда, но если сам СО сказал, что всё нормально - значит нормально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Все выкачано, Кроме американских крейсеров. (на авиках не играю).

Вообщем подошел я к Орлику уже с каким-никаким опытом.

Скучно, командозависимо, никакой фишки нету.

Торпед нет, ГК дрянь-фугасы так себе, ББ стали заходить гораздо хуже, балистика как у катапульты.

Балтимор не сильно веселее, но противники уже гораздо злее.

Де Мойн топ ветки, никогда мной как серьезный противник не расценивался, да на кинжальной дистанции может влить по самое мама не горюй, но бои на 10 уровне все же ведутся больше от дистанции. Баржа ПВО? да, но скучно и уныло играть в саппорт.

Я вообще к чему это все. Глянул планы на 2017 там тишина про амеров, может стоит уже посмотретьв сторону этой ветки и чутка в нее влить жизни?

Нет, я персонально не страдаю, я могу себе открыть Де Мойна и купить хоть сейчас, серы и свободки вполне хватает, но хочется просто нормальную и интересную ветку.

Я так понял, что озвучены планы на первые полгода, да и то не все. Так что может что-то и будет интересное) Сам пока на "Балтиморе" застрял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А, то есть с Орлеаном, который в вопросах нанесения дамага банально хуже Пенсы, при том, что +1 уровень - с ним всё нормально?

Ну хорошо, прямо от души отлегло. А то я всё чё-то думал, что с ним беда, но если сам СО сказал, что всё нормально - значит нормально!

+100500

Пенса с её 60%+ боями в топе что-то может, а игра на Орлеане - тяжелая работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 021 бой

Мне год назад ответили - у Балтимора утяжеленный снаряд (так о всей ветки скопом) - и до сих пор у них все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Амеры вроде изначально планировались как ПВОшники, это их "фишка". Проблема в том, что и рандом у нас в ордер не "шмог"(все гярои-одиночки-д'Артаньяны все в белом, нужное подчеркнуть:fishpalm:), и авиков стало маловато(а тут слава Дэви Джонсу:yes_cap:). Вот и не находят адекватного применения.

Что можно сделать? Не знаю, до разделения веток на лёгкие-тяжёлые наверное ничего. Разве что выдать им "коммоны", наподобие британских(с сохранением американских углов рикошета) - пусть от ББ играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

ну как по мне десятки все по своему очень хороши, единственное это шима с его геймплеем, ну это вкусовщина, посмотрю на Де Мойн еще

Де Мойн однозначно стоит мучений на Балтике. Так как он на ближних дистанциях никто не может :) Другой вопрос что против ЛК он слабее других 10ых крейсеров, очень уж на нем не просто фугасить однокнопочных на дальности 15+км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

Эээм, с чего бы вдруг?

насколько я слышал, в связи с изменениями нормализации ББ в игровой механике
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

насколько я слышал, в связи с изменениями нормализации ББ в игровой механике

Нет, фишка амеров - лучшие углы рикошета, в патче с изменением нормализации у них она только увеличилась.

Не знаю уж откуда это пошло, но тут походу все "слышали чето" про изменение нормализации, и абсолютно не разобравшись в вопросе сделали для себя выводы... :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

У Пенсы всё отлично с дамагам - для её уровня, но засвет выше линкорного - это нечто ..

Орлик очень весёлый кораблик, в принципе он почти в норме, чуть бы добавить бодрости фугасам и ок.

Балтика .... ох , Балтика ... 3 раза ох, Балтика ... мде

Общая проблема амеров от 7 уровня - абсолютная неспособность что-нибуль сделать с ЛК противника. И ещё смешно - начиная от Орлика кораблики позиционируются как корабли ближнего боя ... без торпед ... ха-ха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

У Пенсы всё отлично с дамагам - для её уровня, но засвет выше линкорного - это нечто ..

Орлик очень весёлый кораблик, в принципе он почти в норме, чуть бы добавить бодрости фугасам и ок.

Балтика .... ох , Балтика ... 3 раза ох, Балтика ... мде

Общая проблема амеров от 7 уровня - абсолютная неспособность что-нибуль сделать с ЛК противника. И ещё смешно - начиная от Орлика кораблики позиционируются как корабли ближнего боя ... без торпед ... ха-ха.

что там у кого отлично? у пенсы? очень смешно

Орлик веселый? да, особенно весело с 9ми уровнями, с 10ками просто ржунимагу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

что там у кого отлично? у пенсы? очень смешно

Орлик веселый? да, особенно весело с 9ми уровнями, с 10ками просто ржунимагу

Да ладно ... да точно ?? да ты уверен что не покурил ?? от того и ржёшь :P

Пенса просто молот на своём лвл - даже хрустальность сносна, вот засвет слишком большой. Орлик фановый - юркий, может поиграть просто против эмов - добавить фугасам дамага и будет ок, а то как то Удалому с 4 км снял 1000 хп с пачки в борт :)

Ясно дело , при нынешних 5 ЛК на тиму - на коне только фугасный ау тизм - Атаго + компания ... трабл амеров именно в неспособности против ЛК на любой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Просто уменьшить этак в 1.5-2 раза перезарядку гк и корабли "заиграют"...А Демойну дать кд гк в 4 сек:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию