Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

Бисмарку пмк понерфят?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Пожары все от пмк. гк так ни разу и не подожгло

75К это как одоуровневый крейсер=)))) да что там крейсер это как гк самого бисмарка

c3bc71f8e848.jpg

С новой системой перков пмк станет еще сташнее 

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Давай давай,выкладывайте ще такие скрины..Ну что бы точно понерфили..молодец ,блин....:angry:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Разовые скрины это всё фигня. Завтра сыграешь бой на Кр.Крыме на 100к и тоже придёшь на форум рассказывать как он имбует?:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

вполне неплохо.т.е. если поджигают крузаки это норма а если бисмарк то ппц имба нерфить сразу?стреляет ОФ,выходит и пожары в тему.у самого есть бисмарк,нравиться.но для того чтобы реализовывать ПМК нужно идти в клоз комбат и попадать под фокус,в том числе и фугасоплюек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Разовые скрины это всё фигня. Завтра сыграешь бой на Кр.Крыме на 100к и тоже придёшь на форум рассказывать как он имбует?:teethhappy:

уже сделано

Стреляющая палка с автоматом заряжания.

c9441a0113295e59b03703f20cf26006.jpg

4e1f724fd1105206ff62977d799809ee.jpg

d95a283ab98d951ecb0692b32b6795ef.jpg

3ead5c99d2932517f6eca874f3bf1e49.jpg

be9b4eb80ccd78bc0fa0724f9b57084d.jpg

a166174ca9c66d55ec87b07f173c7177.jpg

74afa54246fb509f006a3017150b778f.jpg

7f29e834351be5e7f0596d9bf181a97c.jpg

5fce77572df041a44b55d1e87baaa425.jpg

319dc093c94da456b2141279330aa66e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Давай давай,выкладывайте ще такие скрины..Ну что бы точно понерфили..молодец ,блин....:angry:

Не ной, не понерфят его, у Бисмарка еще те косые орудия. Без пмк воообще будет уныл
16:18 Добавлено спустя 1 минуту

уже сделано

Мужики с завода так не умеют:trollface:

Так что не имбует:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не ной, не понерфят его, у Бисмарка еще те косые орудия. Без пмк воообще будет уныл

что значит не ной?Это форум нытиков!Я просто сливаюсь с серой массой:teethhappy:

З.ы.:Да и вообще играю 1-2 боя в день,пусть че хотят то с ним и делают:honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

ВОУ! 156 ТЫЩ УРОНА В БОЮ С ШЕСТЁРКАМИ!!! ПОЖАРОВ-ТО, ПОЖАРОВ!!!

Да, давайте отпилим ему ГАП и ПМК, а-то имбует. Встанет ракал заднеприводной на каролине носом и играй с ним в пострелушки с 17 километров. Так хоть вперёд идёшь, ПМК начинает работать. Или ГАП на 5.8 делает его имбой? ГАП даёт возможность атаковать аутизирующий эсминец, только и всего. ВОЗМОЖНОСТЬ. Однокнопочные с гарантированными 200к дамага никому, значит, не мешают?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Да ладно вам. Ну захотелось человеку похвастаться разовым нагибом - вот и придумал инфоповод. :B

Лучше попросите его повторить - готов спорить что у него не получится.

16:29 Добавлено спустя 2 минуты

Однокнопочные с гарантированными 200к дамага никому, значит, не мешают?

Не знаю ни одного линкора, который может гарантированно нанести 200К дамага. Да линкоры имбуют, но не настолько-же. Так что зря ты на однокнопочных бочку катишь.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не знаю ни одного линкора, который может гарантированно нанести 200К дамага. Да линкоры имбуют, но не настолько-же. Так что зря ты на однокнопочных бочку катишь.

он про АВ скорее всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

он про АВ скорее всего

Однокнопочные это про АВ?! :amazed:

По моим расчетам авики используют в три раза больше кнопок, чем линкороводы. И уж тем более нет и никогда не было АВ, который "гарантированно приносил 200К дамага". Нет-нет, он определенно про Линкоры, я уверен.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

ну у меня он у самого есть, просто слишком уж он хорош, слишком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Да ладно вам. Ну захотелось человеку похвастаться разовым нагибом - вот и придумал инфоповод. :B

Не знаю ни одного имбующего линкора. 200к выбивали люди, играя мышкой на автосбросе на авианосце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Править будут 100%, об этом уже сами разработчики говорили.Ждать следует в одном из крупных патчей.

Если вы внимательно слушали,  шла речь о  варианте подправить акустический поиск.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нет-нет, он определенно про Линкоры, я уверен.

спор разрешился.

Не знаю ни одного имбующего линкора. 200к выбивали люди, играя мышкой на автосбросе на авианосце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

А что там страшного в новой системе? Перк на пробитие или что?

там пмк станет 4ым уровнем перков + новые перки + возможность сделать пмк билд с тремя четвертыми перками

=))) перед тем как фигню писать надо профиль чекать=)

тут  именно про пмк а не нагиб

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ВОУ! 156 ТЫЩ УРОНА В БОЮ С ШЕСТЁРКАМИ!!! ПОЖАРОВ-ТО, ПОЖАРОВ!!!

Да, давайте отпилим ему ГАП и ПМК, а-то имбует. Встанет ракал заднеприводной на каролине носом и играй с ним в пострелушки с 17 километров. Так хоть вперёд идёшь, ПМК начинает работать. Или ГАП на 5.8 делает его имбой? ГАП даёт возможность атаковать аутизирующий эсминец, только и всего. ВОЗМОЖНОСТЬ. Однокнопочные с гарантированными 200к дамага никому, значит, не мешают?

нука ссылку на профиль хотя бы одного однокнопочного с гарантированными 200к уроном? ну хоть выше сотки на 5-6 уровне?лишь бы языком молоть честное слово
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию