Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kadix

Может, хватит играть в секретики, разрабы?

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 137 публикаций

Если тестировщики не будут видеть ТТХ тестируемых кораблей, то как же они их будут тестировать?:D

Точно так же, как и сейчас. На результате никак не отразится :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

:popcorn:
21:25 Добавлено спустя 1 минуту

Пожалуйста, прочитайте это завтра сами. girl_wink.gif

Вам нравится играть в  угадайку по принципу бах бах бух бух и порт, но не у всех такие требования к игре 

0235795816dfb30b29b0b3f1879574aa.png

21:30 Добавлено спустя 1 минуту

Будем объективны - тестируемая техника не так часто встречается в боях, что бы то, что не видны ТТХ тестируемых кораблей было такой большой проблемой. А заранее озвученные ТТХ могут вызвать волну необоснованного негодования, так как могут быть восприняты как окончательные.

Было раньше, все ТТХ были в клинте - можете показать волну негодования, когда релизные ТТХ были изменены? довод несостоятелен к сожалению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не пора ли при вводе кораблей новой ветки давать их полные ТТХ в клиенте? А то корабли тестируются. какие-то люди активно катают их в боях...а информации по ним, кроме названий. в клиенте нет.

Я сейчас говорю конкретно о немецких эсминцах. Вот я вижу его в бою - и я не знаю о нем ничего. Ни скорости, ни засвета, ни дальности стрельбы и торпед - ничего вообще.

Разработчики, вы считаете это нормальным? Вы же вроде как тестируете корабли. Вы серьезно думаете, что "секретный" корабль с неизвестными характеристиками не имеет игрового преимущества? И эта ситуация повторяется регулярно, с каждой новой веткой. Вы правда считаете такое "тестирование" объективным?

Да, я могу перелопатить интернет, залезть в ВИКИ и найти какую -то информацию Но 1) эта информация неофициальная 2) Вики сплошь и рядом врет и вы это сами признавали не раз и 3) да почему я вообще это должен делать???

Не пора ли взять за правило  - если корабль может появиться в бою, вся информация о нем ДОЛЖНА быть внесена в клиент? Пусть предварительная - ничего, потом переделаете. Это лучше, чем никакая. А то корабли-призраки изрядно поднадоели.

Как правильно фармить плюсики - написать что кораблики "секретные"....ахахахаха:great::great::teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вам нравится играть в  угадайку по принципу бах бах бух бух и порт, но не у всех такие требования к игре 

0235795816dfb30b29b0b3f1879574aa.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Картинки по запросу смайлик спокойной ночи не ешь ночью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Было раньше, все ТТХ были в клинте - можете показать волну негодования, когда релизные ТТХ были изменены? довод несостоятелен к сожалению.

Поищите темы времён выхода советских эсминцев - там были десятки тем нытья про нерф инвизной стрельбы, бесконечные вангования на неиграбельность ветки.

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Сижу и угараю просто. Такие серьёзные кэпы собрались "я не знаю с кем я в бою! Несправедливо!". Можно подумать вы играете на реал или к вашей голове обрез преставлен, проиграл - мозги в паштет. Каждый из нас в 1 из 10/15 боев жёстко протупливает что кровь из глаз идёт глядя на это. Толкаете дичь а стиле "пришёл в магазин за молоком и закатать скандал что на задней стороне пакета не расписана полная химическая формула этого молока". Тему в помойку.

Изменено пользователем Napiform_Goose
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Поищите темы времён выхода советских эсминцев - там были десятки тем про нерф инвизной стрельбы, бесконечные вангования на неиграбельность ветки.

Даю поправку, после релиза ветки - а не при супертесте. Потому весь тот вайн не имеет отношения к данной теме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Уже точно была одна тема "немцы ещё не в релизе, а уже занерфлены" и соответствующая волна Алексеев. И такое было не раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Уже точно была одна тема "немцы ещё не в релизе, а уже занерфлены" и соответствующая волна Алексеев. И такое было не раз.

Из вывода того ТСа - я его нагнул слишком быстро? Да и рукастость супертестеров в большинстве своем оставляет желать лучшего. А потом получается, что в умелых руках корабль переапан, а в обычных  46% руках жуткий кактус неиграбельный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
72 публикации
6 964 боя

Тема актуальная, претензии ТС обоснованы. 

НО! Окунёмся в реальный мир: идёт война на море, и тут, ВНЕЗАПНО, у противника появляется новый корабль, который разведка проморгала. 

Естественно, никаких данных о нем нет. Что делать в таком случае? Идти в бой, либо отступать. Да, конечно, можно будет потом начальству на разведку пожаловаться: мол, не разведали. Но что это изменит?

Это всё к чему: предварительные ТТХ немцев уже есть, всё это озвучивалось в разных обзорах (можно потратить 5 минут личного времени, раз хватило времени создать тему:)), наличие РЛС/крусовых ТА/150 мм ГК/128 мм универсалок - озвучивалось, корабли относятся к классу эсминцев, а значит, фундаментально игра на них не изменится (например: если эсминец идет параллельным курсом на дистанции 5-6 км - жди торпеду в борт).

Неужели разница в ходе торпед в ~0,5-1 км - это настолько существенный момент, который может сломать игру?

Изменено пользователем Losos_osetrovich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да и рукастость супертестеров в большинстве своем оставляет желать лучшего.

В СТ сейчас берут не смотря на рукастость, лишь бы фидбеки умели делать. Что бы посмотреть статку разного уровня рукастости.

Разве ты об этом не знал? Не верю.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Даю поправку, после релиза ветки - а не при супертесте. Потому весь тот вайн не имеет отношения к данной теме.

Так после релиза ветки ТТХ ее кораблей становятся общедоступны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
9 публикаций
3 902 боя

Я не смог задать свой вопрос в других разделах,поэтому задам тут!На мои торпеды случайно набросился крейсер и это его вина тем более бой кооперативный,я уже 20 боев розовый!Вопрос как так?????я не в кого не стрелял и даже не таранил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Из вывода того ТСа - я его нагнул слишком быстро? Да и рукастость супертестеров в большинстве своем оставляет желать лучшего. А потом получается, что в умелых руках корабль переапан, а в обычных  46% руках жуткий кактус неиграбельный.

Так можно сказать почти про любой корабль. Да и не только. Так можно сказать про обращение с любой техникой. У кого-то с ней лучше получается обращаться, у кого-то хуже.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

А давайте на минутку призадумаемся и поймем, что результаты теста не будут релевантны, если противники не знают ТТХ тестируемых кораблей, их слабые и сильные стороны.

Я вот лично в тех самых ранговых, где тестировали Шарнхорст, нубски слился ему на Нагато, когда пошел реализовывать чудесный ПМК Нагато и словил торпеды от ЛИНКОРА ВАШУ МАТЬ. И наверняка я был неодинок в своем искреннем удивлении. В результате во время тестирования Шарнхорст и Гнезенау должны были показывать результаты лучше, чем через 2 недели после релиза, когда все выучили, что сближаться с ними можно максимум на 6,5 км.

Ну и в чем смысл такого тестирования?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я не смог задать свой вопрос в других разделах,поэтому задам тут!На мои торпеды случайно набросился крейсер и это его вина тем более бой кооперативный,я уже 20 боев розовый!Вопрос как так?????я не в кого не стрелял и даже не таранил?

Ни один игрок специально не набросится на Ваши торпеды, ему это невыгодно. Просто смотрите куда пускаете.

Есть такое неписанное правило в нашей игре. Кто пустил торпеды тот и виноват.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Не пора ли при вводе кораблей новой ветки давать их полные ТТХ в клиенте? А то корабли тестируются. какие-то люди активно катают их в боях...а информации по ним, кроме названий. в клиенте нет.

Я сейчас говорю конкретно о немецких эсминцах. Вот я вижу его в бою - и я не знаю о нем ничего. Ни скорости, ни засвета, ни дальности стрельбы и торпед - ничего вообще.

Разработчики, вы считаете это нормальным? Вы же вроде как тестируете корабли. Вы серьезно думаете, что "секретный" корабль с неизвестными характеристиками не имеет игрового преимущества? И эта ситуация повторяется регулярно, с каждой новой веткой. Вы правда считаете такое "тестирование" объективным?

Да, я могу перелопатить интернет, залезть в ВИКИ и найти какую -то информацию Но 1) эта информация неофициальная 2) Вики сплошь и рядом врет и вы это сами признавали не раз и 3) да почему я вообще это должен делать???

Не пора ли взять за правило  - если корабль может появиться в бою, вся информация о нем ДОЛЖНА быть внесена в клиент? Пусть предварительная - ничего, потом переделаете. Это лучше, чем никакая. А то корабли-призраки изрядно поднадоели.

Нужно в первую очередь , перед запуском в релиз , дать попробовать людям на тесте ! А у нас не тест , а фиг знает что ! Прем. корабли - да пожалуйста ! Сколько хотите .... Но 3 шт.! Новая ветка ? Не вопрос ! Но в картинках , с надписью СКОРО ! Бред !:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Так можно сказать почти про любой корабль. Да и не только. Так можно сказать про обращение с любой техникой. У кого-то с ней лучше получается обращаться, у кого-то хуже.

я привел пример с биссмарком  я лично неоднократно был свидетелем как выли эмы в дымах когда их светил биссмарк. Я лично на него летел и методом тыка проверял ПВО, Вот сегодня вылетел на немца, по ощущениям первый в засвет попал я - но как мне как игроку на другом ЭМе понять кто меня светит? Почему я не знаю дальность хода торпед нем ЭМа? вот увижу его на 9 км и сиди гада придет нежданьчик в 10км дальностью или у него меньше. Несерьезно это, тем более что раньше супертест не скрывал ТТХ и абсолючное большинство это устраивало.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Так после релиза ветки ТТХ ее кораблей становятся общедоступны.

И это в корне НЕ ВЕРНО !  Типа "купите машину в салоне , а ее данные узнаете потом , после того , как купите ! " :(

Изменено пользователем Warjag77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.