Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Возросшая нагрузка на видеокарту

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 509 боёв

Всем доброй ночи.

После выхода патча 0.5.15.2 заметил возросшую нагрузку на видеокарту. (GeForce GT630 Zotac) Раннее при запущенном клиенте температура не превышала 50 градусов, сейчас же стабильно 60-65 градусов(Если свернуть клиент через Alt+Tab температура сразу падает).  

Fps держится на отметке 45-50, но время ожидания загрузки боя увеличилось. После загрузки на мини карте маркеры кораблей есть, в обзоре же их нет. (Лампочка lag не горит)

Видеокарта была сегодня разобрана, почищена, термопаста поменяна. Через Aida 64 прогнана.

Таки что за оказия, патч такой или карточка всё?....

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

После загрузки на мини карте маркеры кораблей есть, в обзоре же их нет.

Можно получить пояснение по этому тексту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Можно получить пояснение по этому тексту?

На мини-карте движение и положение кораблей отображается, а визуально они не прорисовываются. 
Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Всем доброй ночи.

После выхода патча 0.5.15.2 заметил возросшую нагрузку на видеокарту. Раннее при запущеном клиенте температура не превышала 50 градусов, сейчас же стабильно 60-65 градусов.  Fps держится на отметке 45-50, но время ожидания загрузки боя увеличилось. После загрузки на мини карте маркеры кораблей есть, в обзоре же их нет.

Видеокарта была сегодня разобрана, почищена, термопаста поменяна. Через Aida 64 прогнана.

А драйвер обновлял(как раз на днях новый от Нвидии вышел, 367.33 ЕМНИП)? Мне вот кажется, что эти скачки температуры больше от драйверов зависят, чем от игры. У меня к примеру в 5.12 наоборот температура упала, с 70-75 градусов до 60-65(550ti, с разгоном).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

а где посмотреть температуру на видеокарте подскажите пожалуйста чайнику?

Для этого используют специальные программы, типа Aida, speccy и многие другие. Еще можно использовать другие, физические средства замера температуры, которые кстати как правило более точные, но для этого понадобится спец.оборудование.

По теме. Правильно ли я понял, что у ТС-а помимо повышения температуры и времени загрузки боя, не прорисовываются корабли союзников и противников, что в принципе делает невозможной игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Для этого используют специальные программы, типа Aida, speccy и многие другие. Еще можно использовать другие, физические средства замера температуры, которые кстати как правило более точные, но для этого понадобится спец.оборудование.

По теме. Правильно ли я понял, что у ТС-а помимо повышения температуры и времени загрузки боя, не прорисовываются корабли союзников и противников, что в принципе делает невозможной игру?

у него наверно лампочка лога горит..и на мини-карте противника видит,а в реале-нет..у меня такое бывает..я врага в 2 км не увидел-не прорисовался он..хотя на мини-карте был.просто союзник как бы с невидимкой боролся,а я не знал как помочь..а потом..бац.а враг у ворот:)и торпеды в бок..возможно и у тс так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ещё бы понять что за видеокарта. название никак не разберу :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
78 публикаций

а где посмотреть температуру на видеокарте подскажите пожалуйста чайнику?

SpeedFan Компьютерная программа, следящая за показателями датчиков материнской платы, видеокарты и жёстких дисков, с возможностью регулирования скорости вращения установленных кулеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Да там какое-то сложное... Вроде как начинается на рука, а дальше не понятно... :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Да там какое-то сложное... Вроде как начинается на рука, а дальше не понятно... :)

aida64 программа, все покажет по железу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 509 боёв

у него наверно лампочка лога горит..и на мини-карте противника видит,а в реале-нет..у меня такое бывает..я врага в 2 км не увидел-не прорисовался он..хотя на мини-карте был.просто союзник как бы с невидимкой боролся,а я не знал как помочь..а потом..бац.а враг у ворот:)и торпеды в бок..возможно и у тс так же

Стартовый пост подправил. Лампа не горит и врут календари

zotac geforce gt 630 (1Gb)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

zotac geforce gt 630 (1Gb)

Ууу, как фсё печально то...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 509 боёв

Ууу, как фсё печально то...:(

Вы несколько гиперболизируйте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вы несколько гиперболизируйте :)

Так, самую малость:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ждать нового патча или даже два.тогда и узнаете-карта или патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию