Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Опрос 2016. Как прошёл этот год.

Опрос, 2016, итог  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
14 642 боя

Все норм, только подводные лодки хочется 

Мало эсминцев тебе? По 5 штук в бою. Подожди немецкую ветку введут по 7 будет. Еще подлодки тебе. Будешь не воевать и постреливать а только от торпед уворачиваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Кто проголосит не правильно,получит "режим угнетения" на один месяц.:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Тигруля просто собирает материал, для будущей темы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне сравнивать не с чем, я в игре с января 2016. Единственное, заметил упрощение игры для новичков и ракенов.:child: Зимой нас никто за ручку не вел и  ивентами халявными не кормил:coin:, балансер и экономику под слабых игроков не настраивали. Пока раковал - карали нещадно:red_button:, а сейчас не дай бог новенькие или как бы помягче сказать ... криворукие, не пострадали. ИМХО. Всем успехов в игре и, главное, в жизни.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Слишком много минералов веток эсминцев. А целом нормально, сглаживание наконец появилось.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 781 бой

Мало эсминцев тебе? По 5 штук в бою. Подожди немецкую ветку введут по 7 будет. Еще подлодки тебе. Будешь не воевать и постреливать а только от торпед уворачиваться

Хватит, остановись. О каких 5 эсминцах в каждом бою идёт речь??? Такое теперь раз в 10 боёв встречается, в основном по 2-3. Или ноешь по накатанной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Хватит, остановись. О каких 5 эсминцах в каждом бою идёт речь??? Такое теперь раз в 10 боёв встречается, в основном по 2-3. Или ноешь по накатанной?

Стандартная ситуация на 9-10 сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хороший вопросник.

Главное в новом году не повторять ошибок 0.5.3, не переборщить с нерфами и отойти от статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 781 бой

Стандартная ситуация на 9-10 сейчас.

Ну значит за какие-то заслуги разрабы ИМЕННО МНЕ не кидают толпы эсминцев. Спасибо им за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

посижу в игре до ввода линкоров её величества, а там посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 856 боёв

Игра нравится, ощущения в игре и от игры хорошие. Буду играть дальше, возможно игра получит больший приоритет по времени над танками, когда введут на постоянной основе командные бои или клановые сражения, может быть окончательно заброшу танки, а так пока только как хобби в выходные, а также до и после ГК в танках, где я всё ещё командир роты в своём клане.

Изменено пользователем la_Emperor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 113
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 787 публикаций
41 762 боя

Нормальный год. Кроме 0.5.3. Но с тех пор всё норм стало. А если сравнивать с ОБТ, то игра просто на голову выросла.

-Указ семь восемь шьёшь начальник? Да 0.5.3. это веха в игре. И ещё сказали будет в ближайшие пол-года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

- Очень хочется укусить того , кто придумал "Бастион. Влияние ботов ( форты ) на исход боя , слишком велико. 

- Кроме того , режим в котором четыре базы. Считаю слишком сложным для играющего населения нашей игры. Поэтому , его нужно либо убрать совсем , либо сделать так , чтобы человек сам решал. Играть в такой режим или игнорировать его. 

- Балансировщик нужно привести в чувство , желательно при помощи шоковой терапии. Не должно быть в одной команде , отряда из трёх кораблей , в то время как в противоположной , таких вообще нет. Конечно , динамические отряды ( частично ) решают проблему. Но, у нас же нет баланса по скилу и что делать , если в твоей команде нет достойных бойцов в отряд ? 

- Касаемо ЛФ. Хотим сигналы с драконами в копилку ( хотя бы по десять штук ). Да, появились ещё новые сигналы. Но, совсем наглеть не буду. 

По "драконам" также есть компромисс. Можно выдавать лучшим ЛФ за месяц ( первой десятке или пятерке ). Система форума , позволяет выявлять таких. 

Кроме того, " драконы" особенно актуальны. На подходе новый десант кораблей.

P.s : просьба фидбеком не считать. Согласно моему мнению, ЛФ фидбек писать не должен. Особенно чистокровный :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В целом , год прошёл ровно и без значимых потрясений ( на мой взгляд ). Фестиваль должен был добавить положительных эмоций и завершить год со знаком плюс в общей  "копилке" настроения . Но, организация и ещё раз , организация. Многое не продумано было ,  ( судя по отзывам ) создавало дискомфорт. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Мне сравнивать не с чем, я в игре с января 2016. Единственное, заметил упрощение игры для новичков и ракенов.:child: Зимой нас никто за ручку не вел и  ивентами халявными не кормил:coin:, балансер и экономику под слабых игроков не настраивали. Пока раковал - карали нещадно:red_button:, а сейчас не дай бог новенькие или как бы помягче сказать ... криворукие, не пострадали. ИМХО. Всем успехов в игре и, главное, в жизни.:honoring:

И что??? Много новичков пришло??? А много осталось нет??? Нефть кончилась и онлайн просел с 33-35к до 22-25к. Ваще упростили. Прям так и хочется новичку остаться.
17:04 Добавлено спустя 1 минуту

Кто проголосит не правильно,получит "режим угнетения" на один месяц.:trollface:

А можно мне перманент? Я все вопросы неправильно понажимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 107 боёв

Раньше и *** была вкуснее и женщины симпатичнее... Имея две веткки япы и амеры- игралось интересно, и даже очень. С вводом новых веток, само собой, балансить стало сложнее, имхо у каждой ветки должна быть своя изюминка. По мне, нормальное развитие, не без..., но и не в сказку попали. Играть можно, хватает всего. Лично, руки не под все подходят, отсюда и результаты. А тут, как и везде, есть место всяческой фигне, в целом, нормально)

17:32 Добавлено спустя 0 минут

ну елки-палки, за что так 40-градусную цензурить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Нормально все. Вчера заходил в Танки на елку и снеготанковика посмотреть) 

А у меня обратное ощущение. Тоже ангар танков созерцал сегодня, не играл в них года два-три. Но на общей волне отзывов корабелов от ВГ-феста и просмотра ангара танков становится как то грустно...

Вот все в игре норм, привык ко всем субъективным минусам (точки, много эсмов, авики, ***, боты и пр.), но то, что варгейминг не ставит на новый проект, продвигая лишь старое-новое-золотонесущее... Печально. Вот к Лесте нет претензий (почти), ими руководят... А руководят явно как-то "брезгливо". Это лишь мое видение происходящего, никакого срыва покровов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 236 боёв

не хватит..., эсмов реально много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хм. Ну вроде суток достаточно для голосования.

Всем спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.