Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoT__86REG

Сравниваете ли вы ТТХ кораблей в окне загрузки боя?

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

814
[SPLIT]
Участник
718 публикаций
32 201 бой

смотрю, но часто там чушь, неизвестно почему. Иногда прям на глазах меняются циферки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

И цифири которые выдаются к действительности отношения не имеют вообще. Потому что ПОСТОЯННО меня пересвечивают те кто в сравнении имеют худшую маскировку.

Почему так?

При загрузке боя все прогружаются по разному, тот кто еще не прогрузился показывается как стоковый вариант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 096 боёв

Смотрю всегда, когда у противника есть аналогичный пароход.

И вот что странно, иногда бывает, что при наведенном курсоре, когда высвечиваются полоски с данными, эти самые данные меняются онлайн, было ПВО одинаковым со мной, и тут раз, +2.

Подгружаются данные медленно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Когда катал на АВ смотрел авиагруппу противника и топ/сток вражеских линкоров. Сейчас на эсминце смотрю маскировку врага, но цифры выдаются неправильные. По табличке мой Бенсон пересвечивает Кагеро, но это не так. То-ли она не учитывает перки эсминцев, то-ли модули. Коточе для эсминца бестолковая приблуда, так чисто для успокоения. 

Когда катаю остальные классы - даже не заморачиваюсь. Намного важнее второй экран, с расположением союзников на респе.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Всегда.

Но довольно часто данные прогружаются рывками и не до конца. В итоге, уверен, что у вражеского АВ стоковый сетап, а там - ПВО. Когда ты на ударнике - немножечко неприятный сюрприз:)

Или с маскировкой на эсмах - уже не раз обламывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 184 боя

Там при просмотре "косячина" имеется - до появления кнопки "в бой" ТТХ одни, а после появления ТТХ совсем другие )) так что можно легко обмануться )) А я смотрю редко, в основном только когда выхожу в бой на новом корабле, чтобы сравнить свои способности с одноклассниками... а вот карту с респом просматриваю регулярно ))

З.Ы. пора бы уже давно впилить карту и списки на один экран :angry:

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 802 боя

Сравниваю часто. Когда я на КР-5 к примеру, смотрю аналогичные КР-5: есть ли флажки, топ или сток и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Особенно смотрю на авики. А судя по последним слухам о отображении не вполне корректной информации, перестал особо полагаться на нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Собственно вопрос в названии темы

Обычно нажимаю "в бой" и сворачиваю клиент, читаю форум, проверяю почту и т.п. Клиент разворачиваю, когда начинает мигать значок, что бой вот-вот начнется.

ЗЫ обычно загружаюсь долго, поэтому даже если клиент не сворачиваю смотреть ТТХ смысла нет - они показываются дефолтные для стоковой конфигурации, пока не загрузишься.

ЗЫ2 Тему с вайном видел, смысла не понял. Неужели кто-то в самом деле учит ТТХ кораблей наизусть, чтобы потом по циферкам сравнения знать конфигурацию противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию