Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

2017......кхм. Не конструктивная.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Тут нет одного простого момента - сражение кланов за господство и соответствующие плюшки, да только разработчики понимают, что распределение будет происходит между существующими кланами. Т.е. 5-10 кланов поделят между собой всю акваторию и будут фармить плюшки.

Тут нужно учесть что в понимании разработчиков клан это одна эскадра. Как будут делить акваторию кланы в которых таких эскадр больше 1?))

Большая часть народа ждёт Британскую ветку. Некоторые ждут Французов и Итальянцев. Но альтернативная ветка эсминцев СССР?! Да кому она вообще нужна?

Не говорите пожалуйста за большую часть народа, а?! У вас это плохо получается... Большая часть народу будет рада новым советским кораблям, пускай даже и опять эсминцам, раз с совлк пока не задается. Хотя те же люди, конечно ждут и Британцев и Французов.

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Нелепая статистика по фин.стороне дела - с чего вы взяли что народ не будет брать голду по 80? Прямо все такие аналитики... обалдеть. Если игра популярна - будут и по 80 брать, Вы ТС видели сколько в магазине кофе стоит или 1 поход в кино? Я вот даму выгуливал недавно - 1к рублей 2билета в вип зал и ещё 1к рублей на кафешку перед кино... Я что-то не думаю, что развлекалово от ВГ будет стоить дороже в пересчете на каждодневную игру. *** и сигареты тоже не даром и все дорожает... так что пустая аналитика.

А по поводу новых ЭСМ - так у Лесты нет идей, все исторично. Режим канвой такой же унылый как и все остальное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Тут нужно учесть что в понимании разработчиков клан это одна эскадра. Как будут делить акваторию кланы в которых таких эскадр больше 1?))

По договорённости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Клан 30 человек - 1 эскадра. Если ты имеешь ввиду несколько кланов под разными названиями, но с одним общим лидером, то (имхо) более сильные займут Акваторию, более мелкие будут покусывать остальных, возможно временами занимать на ней место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 386 боёв

На работе не играю (очень редко, вот прямо совсем редко). Да вроде бы за неделю сделал 15-20 боёв всего.

Это примерно 1-1,5 часа в день....это время, которое стоит тратить на компьютерные игры (имхо).

- - - Играя такое количество времени в день - а учитывая ваш возраст - игры по жизни было маловато для толковых рассуждений об игре - ваши советы не компетентны !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нелепая статистика по фин.стороне дела - с чего вы взяли что народ не будет брать голду по 80? Прямо все такие аналитики... обалдеть. Если игра популярна - будут и по 80 брать, Вы ТС видели сколько в магазине кофе стоит или 1 поход в кино? Я вот даму выгуливал недавно - 1к рублей 2билета в вип зал и ещё 1к рублей на кафешку перед кино... Я что-то не думаю, что развлекалово от ВГ будет стоить дороже в пересчете на каждодневную игру. *** и сигареты тоже не даром и все дорожает... так что пустая аналитика.

А по поводу новых ЭСМ - так у Лесты нет идей, все исторично. Режим канвой такой же унылый как и все остальное.

Будет, только в меньшем количестве. Не нужно быть "Мега-экспертом", что бы это понимать. Денежные вопросы, очень сильно воспринимаются игроками.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74611- Когда новость о патче или новых фишках, воспринималась с таким положительным плюсованием?

Не стоит сравнимать материальные средства и виртуальные. Сделайте опрос и просто спросите у людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

И вообще, я думаю что мало кто будет спорить с тем фактом, что лучшые бои обычно выходят при большом количестве ЛК и крейсеров в бою, эсминцы же убивают гейплей.

Ага, и авики тоже. Может это на любителя, но бывают бои с вашим "идеальным" сценарием где игра начинается на 17-ой минуте боя (т.е. 3 мин до конца) всё остальное время толкотня у базы "кто кого рандомом перестреляет".

Простой пример - моя жена. Иногда она смотрит как я играю вечером, а играю я на всём сразу. Так вот судя по её реакции самые интересные бои это на советских эсм т.к. играю я на них жёстко и на ножах т.е. до 11 км (бывает кричит ТОРПЕДЫ, ПУСКАЙ ТОРПЕДЫ!!!), после идут британские кр, авик и только потом Гнези. И то Гнези скорее тяжёлый крейсер. Бои на Байроне и тем более на Миоги ей вообще не зашли и сказала что это нудятина. Это я к тому что это просто мнение левого человека, также вспомним впечателния от наших турниров - стоялов и в конце добивание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

- - - Играя такое количество времени в день - а учитывая ваш возраст - игры по жизни было маловато для толковых рассуждений об игре - ваши советы не компетентны !

Ты уже говоришь какую-то ересь. Попробуй говорить по теме, а не высасывать из пальца.

Играю я столько по определенным причинам, и не вижу необходимости выделять больше для игры времени.

Если ты можешь тратить на игру 5-6 часов в день, то это исключительно твое право и возможность.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
30 386 боёв

какую-то ересь.

- - - тема твоя ересь несусветная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

- - - тема твоя ересь несусветная!

Укажи моменты которые вызывают у тебя сомнения, и поясни, в чем их ошибка или расхождение с твоим видением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Укажи моменты которые вызывают у тебя сомнения, и поясни, в чем их ошибка или расхождение с твоим видением.

У тебя шрифт не жирный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Мнение школьника,который отыграв кучу боев является членом красной армии видимо компетентно.

По теме-любые планы на год без итальянских лк-не интересуют.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У тебя шрифт не жирный.

))

Ну я не стараюсь выделить свое имхо и привлечь к себе внимание по тексту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Честно говоря не очень понимаю, с чего ТС взял, что выход новых веток ЭМ как-то отразится на популяции этого класса в рандоме. Нет, не в первые две недели-месяц, когда всем интересно посмотреть на них, и все кидаются качать, а в целом. Такое может случиться только если ветки выйдут сильно имбалансными и будут реально гнуть все живое левой пяткой, но все мы прекрасно знаем, что в таком случае их просто понерфят и все. А вот те же линкоры как класс, прямо сейчас практически выбиваются из общей картины. Да, да, не смотря на то что их всего 3 ветки, это самый многочисленный класс в рандоме, (как по статистике, так и на глаз) который выживает от туда крейсера. Но при этом линкороводы не перестают жаловаться и ныть по кд как их угнетают торпедные супы (лол), их убивают из ГК эсминцы (лол), крейсера жгут фугасами (лол). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ага, и авики тоже. Может это на любителя, но бывают бои с вашим "идеальным" сценарием где игра начинается на 17-ой минуте боя (т.е. 3 мин до конца) всё остальное время толкотня у базы "кто кого рандомом перестреляет".

Простой пример - моя жена. Иногда она смотрит как я играю вечером, а играю я на всём сразу. Так вот судя по её реакции самые интересные бои это на советских эсм т.к. играю я на них жёстко и на ножах т.е. до 11 км (бывает кричит ТОРПЕДЫ, ПУСКАЙ ТОРПЕДЫ!!!), после идут британские кр, авик и только потом Гнези. И то Гнези скорее тяжёлый крейсер. Бои на Байроне и тем более на Миоги ей вообще не зашли и сказала что это нудятина. Это я к тому что это просто мнение левого человека, также вспомним впечателния от наших турниров - стоялов и в конце добивание. 

уж лучше весь бой арт дуэли вести, чем 5 минут смотреть на скопление дымов на точках, в которых 10 эсминцев решают чья команда победит
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Хе......может еще АВ вспомните? Мы говорим не про сейчас, а про 40-е годы войны. ЭМ было много, но их роль не скатывалась к стоянию в дымах, пикированию, или пуску торпед с 6 км инвиза.

Чисто с исторической точки зрения, для уничтожения эсминца ЛК даже не надо было использовать ГК, обычно противоминного калибра хватало, а у нас в игре Бенсон может норку 1 на 1 из ГК убить... а гидроакустика и РЛС это не панацея, с таким количеством островов в на картах. И вообще, я думаю что мало кто будет спорить с тем фактом, что лучшые бои обычно выходят при большом количестве ЛК и крейсеров в бою, эсминцы же убивают гейплей.

Ёксель-моксель.

Вы меня неправильно поняли. Я не говорю, что у нас всё должно быть как в истории, или что сейчас с эсминцами всё хорошо. Тут тоже есть поле для улучшения (хотя последнее время примерно половину матчей я наблюдаю 1-2 эсминца в каждой команде; а вот линкоров меньше четырёх бывает только по праздникам). Я всего лишь утверждаю, что эсминцев МОЖНО наклепать больше, потому что есть исходный материал. Ни более ни менее.

Во-вторых, я соглашусь - при большом количестве крейсеров в бою этот бой будет интереснее, чем при большом количестве эсминцев. И не соглашусь - потому что при большом количестве линкоров всё превращается в стояние на базе и вялые пострелушки с надеждой на ГСЧ. Никак не весело, ну ни разу. Крейсерам-то в этом случае и делать особо нечего, отчего мы и наблюдаем их острый дефицит.

Или Вы не чувствуете, что что-то не так, когда половину команды составляют линкоры и авианосец?

А вообще, тема не о том. Новые ветки - это в любом случае хорошо, и увеличение числа веток не означает увеличения числа эсминцев в матче. Просто поменяется состав. Их же и так уже, как вы утверждаете, в каждой игре перебор, так что больше точно не станет.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
30 386 боёв

))

Ну я не стараюсь выделить свое имхо и привлечь к себе внимание по тексту.

- - - ты своими постами бессмысленными - и темами пустыми итак внимание к себе привлёк - тебе жЭ его ( внимания ) так не хватает ещё с танков !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

уж лучше весь бой арт дуэли вести, чем 5 минут смотреть на скопление дымов на точках, в которых 10 эсминцев решают чья команда победит

Конечно для водятла одних броневанн это лучше, тут и возразить нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Честно говоря не очень понимаю, с чего ТС взял, что выход новых веток ЭМ как-то отразится на популяции этого класса в рандоме. Нет, не в первые две недели-месяц, когда всем интересно посмотреть на них, и все кидаются качать, а в целом. Такое может случиться только если ветки выйдут сильно имбалансными и будут реально гнуть все живое левой пяткой, но все мы прекрасно знаем, что в таком случае их просто понерфят и все. А вот те же линкоры как класс, прямо сейчас практически выбиваются из общей картины. Да, да, не смотря на то что их всего 3 ветки, это самый многочисленный класс в рандоме, (как по статистике, так и на глаз) который выживает от туда крейсера. Но при этом линкороводы не перестают жаловаться и ныть по кд как их угнетают торпедные супы (лол), их убивают из ГК эсминцы (лол), крейсера жгут фугасами (лол). 

Хм.....я бы ни сказал, что много. Например частеноко встречаю команды в которых 2-3 ЛК, 3-4 ЭМ, 1-2 АВ, а остальные КР.

Хе.....ну так ЛК должен быть одним из основных дамаг-дилеров, а не помирать на 5 минуте боя. А получается, что бы тому же ЛК отбить хотя бы свое ХП нужно иногда постараться, в то время как АВ, Кр, ЭМ делают это без особых проблем. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию