Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

2017......кхм. Не конструктивная.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Будет, только в меньшем количестве. Не нужно быть "Мега-экспертом", что бы это понимать. Денежные вопросы, очень сильно воспринимаются игроками.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74611- Когда новость о патче или новых фишках, воспринималась с таким положительным плюсованием?

Не стоит сравнимать материальные средства и виртуальные. Сделайте опрос и просто спросите у людей.

В меньшем, да, но и цена золота измениться и суммарный объем можт и отт же быть и, о ужас, он даже может и возрасти. Вобщем - какие у Вас есть доказательства реальные, что суммарная прибыль упадет? Чисто обывательский взгляд на игру? Так это не кактит.

А почему не стоит сравнивать? По мне так что поход в кино с кафешками, что игра в игру суть одно - получение эмоций. И там и там надо платить. Мне ВГ т.о. даже по 80 дешевле обойдется в пересчете скажем на месяц ибо для комфортной игры достаточно даже в танках 1 прем иметь 7-8лвл и прем.аккаунт. Прем.техника покупается 1 раз, а прем на месяц сколько там - 500р? А теперь поститайте сколько будет стоить хождение по киношкам, кафешкам и прочие развлечения, да даже покупка домой шампанского для дамы и резины обойдётся дороже... так что вполне себе все сравнимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Или Вы не чувствуете, что что-то не так, когда половину команды составляют линкоры и авианосец?

Чувствую, но большое количество ЛК не портит никому жизнь в бою, ну кроме некоторых крейсеров, и победа зависит от игры всей команды, а когда в команде по 5 эсминцев, в большинстве боев именно они и решают исход боя, остальная же команда просто наблюдатели. Я не против новых веток эсминцев, но блин вводить 3 ветки одну за другой... я бы лучше на новые американские крейсера посмотрел или на японские, ну или на британские ЛК в идеале

09:34 Добавлено спустя 0 минут

Конечно для водятла одних броневанн это лучше, тут и возразить нечего.

пруф есть? :popcorn:
Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 610 публикаций
34 625 боёв

Мне кажется, что германские и советские ЭМ призваны разбавить фугасоаутичных амеров и торпедносуповых японцев.

а мне вот интересно, если не фугасы и не торпеды, то что ?! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

В меньшем, да, но и цена золота измениться и суммарный объем можт и отт же быть и, о ужас, он даже может и возрасти. Вобщем - какие у Вас есть доказательства реальные, что суммарная прибыль упадет? Чисто обывательский взгляд на игру? Так это не кактит.

А почему не стоит сравнивать? По мне так что поход в кино с кафешками, что игра в игру суть одно - получение эмоций. И там и там надо платить. Мне ВГ т.о. даже по 80 дешевле обойдется в пересчете скажем на месяц ибо для комфортной игры достаточно даже в танках 1 прем иметь 7-8лвл и прем.аккаунт. Прем.техника покупается 1 раз, а прем на месяц сколько там - 500р? А теперь поститайте сколько будет стоить хождение по киношкам, кафешкам и прочие развлечения, да даже покупка домой шампанского для дамы и резины обойдётся дороже... так что вполне себе все сравнимо.

Так дама и шампань и лучше чем игрушка  от ВГ, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ёксель-моксель.

Вы меня неправильно поняли. Я не говорю, что у нас всё должно быть как в истории, или что сейчас с эсминцами всё хорошо. Тут тоже есть поле для улучшения (хотя последнее время примерно половину матчей я наблюдаю 1-2 эсминца в каждой команде; а вот линкоров меньше четырёх бывает только по праздникам). Я всего лишь утверждаю, что эсминцев МОЖНО наклепать больше, потому что есть исходный материал. Ни более ни менее.

Во-вторых, я соглашусь - при большом количестве крейсеров в бою этот бой будет интереснее, чем при большом количестве эсминцев. И не соглашусь - потому что при большом количестве линкоров всё превращается в стояние на базе и вялые пострелушки с надеждой на ГСЧ. Никак не весело, ну ни разу. Крейсерам-то в этом случае и делать особо нечего, отчего мы и наблюдаем их острый дефицит.

Или Вы не чувствуете, что что-то не так, когда половину команды составляют линкоры и авианосец?

А вообще, тема не о том. Новые ветки - это в любом случае хорошо, и увеличение числа веток не означает увеличения числа эсминцев в матче. Просто поменяется состав. Их же и так уже, как вы утверждаете, в каждой игре перебор, так что больше точно не станет.

Я обычно вижу противоположный результат...про ЭМ и ЛК. Хотя я играю на 5 - 8 уровне. Может на 10 все по другому конечно...

бывает стоялово, и даже частенько моменты, когда корабли ни хотят вылазить на чужую половину, но я вижу это только в моменты, когда у нас 4-5 ЭМ в командах, там идет какая-то своя борьба и пока она ни закончиться, мало кто решается приближаться.

- - - ты своими постами бессмысленными - и темами пустыми итак внимание к себе привлёк - тебе жЭ его ( внимания ) так не хватает ещё с танков !

Т.е. едмнственное, что ты можешь это поносить меня в реале, или ссылаться на него.

Доводов и замечаний от тебя не дождаться....следовало ли тогда говорить про ересь, если сам не можешь ничего сказать "разумного"?

Что касается тем, то я их создаю....в чем проблема?  Они могут быть абсолютно разного содержания и нести разный смысл, если он тебе претит, то может не стоит их посещать и выставлять себя неумелым оппонентом неспособным к конструктивному диалогу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Чувствую, но большое количество ЛК не портит никому жизнь в бою, ну кроме некоторых крейсеров.

Поправка: всех крейсеров. Если уж эсминцы портят жизнь линкорам, так и те точно так же портят жизнь крейсерам. Только тут ещё хуже, потому что стреляют они чаще, дальше, скорость полёта снаряда в разы выше (соответственно увернуться намного сложнее), а урон сравним с торпедами. И хп у крейсеров по сравнению с линкорами - фи.

Вот и получается, что крейсерам жить туго - следовательно, воевать с эсминцами некому - следовательно, линкорам плохо. Нужно просто начинать этот порочный круг выправлять. И начинать именно с линкоров, поскольку, хотя и там и там проблема, по статистике пока что выбиваются именно они.

Значит, сначала забивать нужно именно этот гвоздь, нет? А потом и за эсминцев приниматься.

ТЛ;ДР: Долой гнёт крейсеров! Свободы!

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

уж лучше весь бой арт дуэли вести, чем 5 минут смотреть на скопление дымов на точках, в которых 10 эсминцев решают чья команда победит

5 эсминце на хай лвл это примерно 20% боёв, 3/4 - 70%. Все они выкашивают друг друга ещё на старте и остаются либо самые сцыкливые либо самые рукастые/везучие. Что мешает тем же бритам или совет. скорострельным кр взять точки или помочь взять точки после замеса эсминцев? Правильно, ЛК стреляющие с синей линии.

Лично для себя вывел теорию для ЛК "Шести залпов": сделав шесть залпов ты точно в одном из шести жёстко выбьешь либо ЦТ либо от 10к урона и не обязательно в борт, оставив какой-нибудь кр без "пол-лица". Примеров туча, один из последних: Идзумо настойчиво вливал в меня со всех башен с 12 км и сделал лишь 1 сквозняк и то когда я был почти бортом (стрелял он метко, но решал рандомный разброс), потом -15к в зад с 16 км. Конец.

Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Хм.....я бы ни сказал, что много. Например частеноко встречаю команды в которых 2-3 ЛК, 3-4 ЭМ, 1-2 АВ, а остальные КР.

Команды разные бывают, это понятно. Бывают даже бои вообще без линкоров, или без эсминцев. Но в типичном бою количество ЛК превышает количество ЭМ, или в лучшем случае равно. Крейсера безнадежно отстают.

Хе.....ну так ЛК должен быть одним из основных дамаг-дилеров, а не помирать на 5 минуте боя. А получается, что бы тому же ЛК отбить хотя бы свое ХП нужно иногда постараться, в то время как АВ, Кр, ЭМ делают это без особых проблем. ИМХО.

А кто должен помирать на 5 минуте боя? Никто не должен. Да и ЛК, если он не полный безнадежный ракал 30%, чтобы помереть на 5 минуте боя надо очень постараться.

P.S. Так и не понял с чего ты взял что ввод новых веток ЭМ скажется на популяции этого класса в игре в среднесрочной перспективе? Мой пост был как раз об этом, а не о "немощных" ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 386 боёв

конструктив

- - - :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хм.....ну например я могу за 500 рублей, сходить на 3 раза в кино. Купить себе 10 сникерсов, т.е. две недели пить на работе чай с шоколадкой. Получать удовольствие от игры? Хм....могу и без премиумного аккаута...да я вообще без него постоянно играю.

Ты судишь исключительно из своей платежеспособности. Я же из своей. 550 и 800 рублей может и кажутся не значительными суммами, и разница "всего" 250, но чисто психологически это 1000 (кажется) рублей.

Что же касается 64,9......то тут стоит исходить ни только из расчета стоимости премиума, а всей техники. Например Тирпиц будет стоить 3 300, т.е. практически разница на месячный премиум аккаунт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Поправка: всех крейсеров. Если уж эсминцы портят жизнь линкорам, так и те точно так же портят жизнь крейсерам. Только тут ещё хуже, потому что стреляют они чаще, дальше, скорость полёта снаряда в разы выше (соответственно увернуться намного сложнее), а урон сравним с торпедами. И хп у крейсеров по сравнению с линкорами - фи. Вот и получается, что крейсерам жить туго - следовательно, воевать с эсминцами некому - следовательно, линкорам плохо. Нужно просто начинать этот порочный круг выправлять. И начинать именно с линкоров.

В общем-то, и там и там проблема, но по статистике пока что линкоры выбиваются. Значит, сначала забивать нужно именно этот гвоздь, нет? А потом и за эсминцев приниматься.

ТЛ;ДР: Долой гнёт крейсеров! Свободы!

Я в последнее время играю только на крейсерах и мне 5 эсминцев гораздо больше мешают, чем 5 линкоров, видимо я какой то не такой:hmm: если и на до как то апать крейсера, то надо повышать их эффективность против эсминцев, потому что с ЛК хоть как то воевать можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Так дама и шампань и лучше чем игрушка  от ВГ, разве нет?

Так там и мороки больше и вообще этот вопрос о вкусах скажем так. Пост был написан для сравнения в области услуг развлечерия населения и в данном ракурсе развлечения от ВГ даже по 80 вполне конкурентноспособны с реальными продуктами, которые кстати все время дорожают. Так что кому игры нравятся - поняли бы, но покупать продолжили бы ибо в магазине они увидят совсем иные цены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Кто сказал, что донат бы уменьшился? Ты проводил срез доходов донатеров? Или частоту доната разных категорий граждан?

Я как донатил, так и буду донатить

И курс доллара мне до лампочки

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Хм.....ну например я могу за 500 рублей, сходить на 3 раза в кино. Купить себе 10 сникерсов, т.е. две недели пить на работе чай с шоколадкой. Получать удовольствие от игры? Хм....могу и без премиумного аккаута...да я вообще без него постоянно играю.

Ты судишь исключительно из своей платежеспособности. Я же из своей. 550 и 800 рублей может и кажутся не значительными суммами, и разница "всего" 250, но чисто психологически это 1000 (кажется) рублей.

Что же касается 64,9......то тут стоит исходить ни только из расчета стоимости премиума, а всей техники. Например Тирпиц будет стоить 3 300, т.е. практически разница на месячный премиум аккаунт

Мы говоорим про среднестатистическую цену билета скажем в СПб - если не брать скидочные талоны или дни - 1 билет стоит около 350-500р. Это что бы просто базу для разговора подвести.

Конечно все судят по своей платежеспособности, но если для тебя проблема в игру внести 550р - ты по определению неплатежеспособен - это если браьт глобально. И ты не можешь расчитывать на киношку с вип залом и коньячок с красивой дамой по определению. Т.е. и в реальном мире тебе с таким подходом ничего не светит, совсем ничего. А вот в игре от ВГ, даже если будет по 80, ты и без према играешь, как сам пишешь. И купить 1 прем.еденицу техники и фармить на ней и играьт годы - тоже можешь. Так что не понимаю в чем спор? Тебе не нравиться ценик по 80? Так и мне билеты в кино по 1к не очень, и цена на "товары для взрослых" тоже. И что? В пересчете на удовольствия в реале - в ВГ даже по 80 все вполне покупаемо. Жизнь дорожает, деньги и голда дешевеют (с) И в виртуальности это ещё помягче, чем в реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Команды разные бывают, это понятно. Бывают даже бои вообще без линкоров, или без эсминцев. Но в типичном бою количество ЛК превышает количество ЭМ, или в лучшем случае равно. Крейсера безнадежно отстают.

А кто должен помирать на 5 минуте боя? Никто не должен. Да и ЛК, если он не полный безнадежный ракал 30%, чтобы помереть на 5 минуте боя надо очень постараться.

P.S. Так и не понял с чего ты взял что ввод новых веток ЭМ скажется на популяции этого класса в игре в среднесрочной перспективе? Мой пост был как раз об этом, а не о "немощных" ЛК.

Ну статистики нет, что бы точно сказать о популярности того или иного класса (в среднем на бой или на бой по уровню)

Перспектива в том, что больше ЭМ. Т.е. у тебя добавляются еще ЭМ, к уже существующим. Это ни замена, или разбавления недостатка, это просто +2 ветки ЭМ. ЛК же остаются в прежнем составе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 170
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 800 публикаций
27 280 боёв

Может озвучка?

Дас ис фантастищь!!! О, я-я!!! Зер гутт!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мы говоорим про среднестатистическую цену билета скажем в СПб - если не брать скидочные талоны или дни - 1 билет стоит около 350-500р. Это что бы просто базу для разговора подвести.

Конечно все судят по своей платежеспособности, но если для тебя проблема в игру внести 550р - ты по определению неплатежеспособен - это если браьт глобально. И ты не можешь расчитывать на киношку с вип залом и коньячок с красивой дамой по определению. Т.е. и в реальном мире тебе с таким подходом ничего не светит, совсем ничего. А вот в игре от ВГ, даже если будет по 80, ты и без према играешь, как сам пишешь. И купить 1 прем.еденицу техники и фармить на ней и играьт годы - тоже можешь. Так что не понимаю в чем спор? Тебе не нравиться ценик по 80? Так и мне билеты в кино по 1к не очень, и цена на "товары для взрослых" тоже. И что? В пересчете на удовольствия в реале - в ВГ даже по 80 все вполне покупаемо. Жизнь дорожает, деньги и голда дешевеют (с) И в виртуальности это ещё помягче, чем в реальности.

А чем плоха средняя цена билета у меня в городе? И да, это как раз довести разницу в понимании, что для тебя это норма, а для кого-то нет.

Ты говоришь не проблема (пассаж про выпивку и даму не понял), но например для другого человека может быть проблемой. Теперь внимание. Если ты говоришь про ЦА кораблей, то ты явно не видишь суть проблемы. Проблема в том, что ЦА кораблей это уже ни школьники, а вот танки.....это совсем другая аудитория. ))

А теперь делаем в танках 55, а в кораблях 64,9. :trollface:

Делаем везде 64,9.........Хм.......думаю люди которые принимали решение по этим 18% оперировали более вразумительными и понятными доводами чем билеты в кино. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 514 публикации
19 578 боёв

Да понятно, что в итоге то же самое, хотя в целом в новых ветках должны получиться более сбалансированные корабли. У немцев - упор на ББ и ГАП, у советов - традиционно скорость и баллистика. И в боях япов и амеров должно стать меньше, отчасти это решит проблему "стреляющих дымов" и "торпедных супов".

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я редко был против ввода нового контента... первый раз при Циклонах и Бастионах, и вот теперь 3 ветки ЭМ подряд... которые превратят рандом в ад. Попытки призвать ограничить кол-во мелких в бою на команду хотя бы до 4-х встречают негативную реакцию от разработчиков. Вот только кому будет интересно играть с 5-7 эсминцами в каждом бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 090 боёв

Не передёргивайте. Во-первых, эсминцам жить уже и так тяжеловато, когда каждая вторая посудина обладает ГАПом. Во-вторых, чисто с исторической точки зрения, эсминцы - это самый многочисленный класс кораблей - естественно, их будет больше, чем всех остальных, просто потому, что существовало больше. Они по сей день живы и здоровы, а где те линкоры? Крейсеров-то почти не осталось.

И никто же не говорил, что это все ветки, которые выйдут в 2017? Скорее всего, тут планы на начало, максимум середину года. Остальное пока анонсировать просто рано, я так полагаю.

Кстати, не знаю, что там вызывает боль у "игроков", а у меня так несколько пригорает от обилия броневанн.

Ой рукалицо....

Вот с "чисто исторической точки зрения", десантных кораблей типа ЛЦА было наштамповано в 10 раз больше чем эсминцев типа Флетчер. Не говоря уже о том что с "чисто исторической" точки зрения, эсминцы периода ВМВ были исключительно кораблями сопровождения, ПВО и ПЛО. И никак уж в одну каску не спаливали линкоры и крейсера из дымов.

Сравнивать сегодняшние "эсминцы" с кораблями ВМВ, может лишь профан (нынешние эсминцы как раз и являются ракетными крейсерами разной степени мощности). Между ними пропасть по боевым возможностям. Это все равно что сравнить Айову и Ла Глуар. 

ЗЫ: странно, что говоря про трудности эсминцев, ты не сказал что "исторически", каждая посудина не тольео обладала безлимитным ГАПом, но еще и РЛС, и наблюдателями, и базовая авиация в воздухе крутилась, и сам эсминец "светился" не с 5км, а с горизонта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию