Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

2017......кхм. Не конструктивная.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Офис зачетный ))

Это на Кипре?

Вот само фото настоящее 

big2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А чем плоха средняя цена билета у меня в городе? И да, это как раз довести разницу в понимании, что для тебя это норма, а для кого-то нет.

Ты говоришь не проблема (пассаж про выпивку и даму не понял), но например для другого человека может быть проблемой. Теперь внимание. Если ты говоришь про ЦА кораблей, то ты явно не видишь суть проблемы. Проблема в том, что ЦА кораблей это уже ни школьники, а вот танки.....это совсем другая аудитория. ))

А теперь делаем в танках 55, а в кораблях 64,9. :trollface:

Делаем везде 64,9.........Хм.......думаю люди которые принимали решение по этим 18% оперировали более вразумительными и понятными доводами чем билеты в кино. ))

Что бы говорить о ценах, я предпочитаю говорить о конкретном городе, поэтому взял билеты в своем городе (СПб) - так разговор более предметный выходит. Ваш город стратегически в раскладе ничего не изменит. Объясняю почему: у вас есть 550р, допустим цены на билеты в кино у вас в городе ниже, так же допустим голда стала по 80 везде в ВГ. Имеем: вы на 550р можете сходить 3 раза в кино и все. И это - голый поход, только билеты, в одиночку, без мартиньки и теток. Размер удовольствия. скажем кино идет 2 часа, итоговое - 6 часов. (но это под вопросом опять же ибо кино может быть туфта) С другой стороны есть игра от ВГ, где бы уже сейчас можете бесплатно играть круглосуточно. Допустим прем вам не нужен, но кораблик прем. 7лвл скажем для фарма вы купите - или хотите купить. Скажем 1.5к ру. Это надо 3 месяца не ходиьт по киношкам и экономить. После покупки прем.шипа вы вообще можете не донатиь и рубиться в игру все дни напролет. Итого - инвестиции в ВГ просто прибыльне в плане получения эмоций\часов вот и все. Все условно конечно ибо не все релаьные ништяки сравнимы с виртуальными, но суть одна. И люди, которые много играют будут платить и по 80 ибо они в реалиях современного мира все равно альтернативу для своих минисбережений не найдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 090 боёв

А ведь всё верно. Тот несчастный крейсер попросту боится пойти к точке и выдавит эсминцев, боится прикрыть союзного линкора на фланге от эсминцев. Боится просто потому что точно знает что вражеские линкоры ему через половину карты разобьют лицо как бы он там не крутился. И даже если рядом с союзным линкором будет, то именно ему вражеские ЛК в первую очередь разобьют фейс и отправят в ангар.

Что же касается эсминцев, то буквально вчера когда с Шимика выпустил в длинную калошу Айову 15 торпед с 7 км и ОТ ВСЕХ он без проблем увернулся, я понял что нет никаких проблем с эсминцами в этой игре. Шимакадзе продан нафиг.

Тобишь ты, выпустил из инвиза (не получая ответный дамаг, не рискуя потерять корабль или получить тяжелые повреждения) по противнику запас взрывчатки, достаточный для того чтобы отправить на дно 3 Айовы, и расстроился от того что он на них не наехал? Ну печаль однако.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Больше всего портят жизнь стреляющие дымы и недостаток маневренности вкупе с рандомными цитаделями, как по мне. Ну и когда на Атаго кидает к 10 лвл - большая разница в дальности ГК, любая попытка помочь ЭМ на точках или подойти к противнику на дальность выстрела часто заканчивается внезапным засветом и фокусом от дальнобойных ЛК/КР противника, которые шьют практически в любую проекцию, а в островах особо не повертишься из-за слабой маневренности, сосисочности и неадекватного ревуна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 090 боёв

Поправка: всех крейсеров. Если уж эсминцы портят жизнь линкорам, так и те точно так же портят жизнь крейсерам. Только тут ещё хуже, потому что стреляют они чаще, дальше, скорость полёта снаряда в разы выше (соответственно увернуться намного сложнее), а урон сравним с торпедами. И хп у крейсеров по сравнению с линкорами - фи.

Вот и получается, что крейсерам жить туго - следовательно, воевать с эсминцами некому - следовательно, линкорам плохо. Нужно просто начинать этот порочный круг выправлять. И начинать именно с линкоров, поскольку, хотя и там и там проблема, по статистике пока что выбиваются именно они.

Значит, сначала забивать нужно именно этот гвоздь, нет? А потом и за эсминцев приниматься.

ТЛ;ДР: Долой гнёт крейсеров! Свободы!

О как! Я этот гнет позавчера прочувствовал, когда от пожаров с моего Зао, горело сразу 3 линкора. Такой гнет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 090 боёв

То есть ты половину боя проводишь манёвр, шкеришься от каждой тени и увиливаешь от авиации. И всё только для того чтоб возможно провести одну единственную атаку в нужном месте и в нужное время. И ты уходишь ни с чем.

Уважаемый товарисч, да чтоб ты на своих линкорах никогда ни в один крейсер не попадал. Думаю ты от этого не расстроишься, правда?

Одну? Единственную? За 20 минут? Ну тогда и впрямь следовало продать. 

А ты как собсно хотел? Кататься, не светиться, плюх не получать и нажористые линкоры по КД на дно слать? И на елочку влезть, и попку не ободрать? Ну как бы увы, не бывает так. 

ЗЫ: я вообще-то больше по крейсерам, но за пожелания спасибо, тебя туда же. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Отвечу и просмотрю завтра.

Хорошего вечера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 610 публикаций
34 625 боёв

Может озвучка?

Дас ис фантастищь!!! О, я-я!!! Зер гутт!!!

Эх... мины бы... да глубинные бомбы ... да подлодки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Что бы говорить о ценах, я предпочитаю говорить о конкретном городе, поэтому взял билеты в своем городе (СПб) - так разговор более предметный выходит. Ваш город стратегически в раскладе ничего не изменит. Объясняю почему: у вас есть 550р, допустим цены на билеты в кино у вас в городе ниже, так же допустим голда стала по 80 везде в ВГ. Имеем: вы на 550р можете сходить 3 раза в кино и все. И это - голый поход, только билеты, в одиночку, без мартиньки и теток. Размер удовольствия. скажем кино идет 2 часа, итоговое - 6 часов. (но это под вопросом опять же ибо кино может быть туфта) С другой стороны есть игра от ВГ, где бы уже сейчас можете бесплатно играть круглосуточно. Допустим прем вам не нужен, но кораблик прем. 7лвл скажем для фарма вы купите - или хотите купить. Скажем 1.5к ру. Это надо 3 месяца не ходиьт по киношкам и экономить. После покупки прем.шипа вы вообще можете не донатиь и рубиться в игру все дни напролет. Итого - инвестиции в ВГ просто прибыльне в плане получения эмоций\часов вот и все. Все условно конечно ибо не все релаьные ништяки сравнимы с виртуальными, но суть одна. И люди, которые много играют будут платить и по 80 ибо они в реалиях современного мира все равно альтернативу для своих минисбережений не найдут.

Достаточно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Нет, неубидительно. В чем смысл вашего опроса? Показать, что с ростом курса голды его будут покупать меньше? Так это логично, но Вы т.о. никак не доказываете, что суммарная выручка ВГ уменьшится. А как Вы должны знать доказательства ложатся на утверждающую сторону. А доказать Вам это будет сложно ибо Вы не имеете доступа к фин.отчетам внутренним компании (в открытом доступе насколько я понимаю только общие фин.показатели за год есть - из них не так просто вычленить, что было причиной падения или роста выручки)

И да, Вы не учитываете целый ряд фактов в опросе. Например, те кто ответил нет во всех случаях, по факту могут переодически донатить, но не признаваться в этом. На танковом форуме кстати когда-то всплывал этот нюанс, где данная тема уже обсуждалась - там после очередного скачка чего-то и т.д. тоже орали, что компании ВГ конец, но ничего никто доказать не смог.

Второй момент - разная весовая категория, тех кто донатит хотя бы на среднем\крупном уровне и всех остальных. Все остальные как правило кричат много, но на практике их вклад в общую фин.картину весьма невелик может быть, поэтому у вас в голосовании получается очень выраженная строка "нет" из-за них, но на практике она не определяет ничего ибо количество среднего и большого доната осталось на том же уровне. Так же надо учесть чисто психологические моменты, например типичный хейтер как правило всегда отмечается в подобных темах и пишет "нет" в пункте донат, в то время как средний донатер на форум вообще не заходит и такие темы ему не интересны - у него нет психологической потребности отметиьтся негативным высказыванием в сторону ВГ и т.д.

Вобщем у Вас нет никаких прямых доказательств, что года по 80 уронит прибыли ВГ, Вы уж извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Мы тут о чем спорим вообще?

Если ВГ сочли возможным "взять на себя" налог, а точнее, снизить свою выручку на сумму налога - значит, там высчитали, что увеличение цены контента снизит выручку еще больше. Это же бизнес, просто так свою копейку не отдаст.

Кроме того, есть стопицот юридических, финансовых (и других) нюансов, а потому не исключено, что громкие слова "возьмем налог на себя" - это всего лишь слова, а на деле ВГ ничего не будет платить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию