829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:23:15 - - - Таки этих тем здесь была уйма ! - ничего не изменить! Предлагаете изменить то чего нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 334 боя Жалоба #22 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:24:13 (изменено) В Этом есть истина большая. Лекс очень понравился в начале не мог оторваться. А по поводу перков тоже верно. Играл сначала не особо задумываясь. потом все понял и был сброс, но как раз в этот момент я не играл почти пол года и все забыл что к чему. Разумется когда вернулся по натыкал и большей частью не так как надо. Сейчас жалею думаю сбросить у большинства в следующую акцию на переобучение. Скоро будет массовый бесплатный сброс перков, так что не торопитесь. И на счет % побед не запаривайтесь, в этой игре не понятно от чего он зависит Вот например у меня: 10 Gearing 122 1230 36830 0.75 1.29 29.51 1.07 318 ЛК 3 König Albert 8 608 48868 2 0 75 8 1927 Отгадаете где какой % побед? Чтоб не смотреть, ответ На Кениге 25 а на Геринге 57 10 Gearing 122 57.38 1230 36830 0.75 1.29 29.51 1.07 318 Изменено 19 дек 2016, 12:28:25 пользователем ILYA801 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 keydok Бета-тестер 418 публикаций 4 714 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:30:00 советую пересмотреть стиль игры в пользу нанесения большего урона врагу, возможно после этого, станете больше помогать команде, а значит побед станет больше...! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:35:03 Это всё акции. Жаль нету смайлика с рогами, он бы точно отразил суть. Я вот себя сколько раз ловил на том, что вот у меня не получается сломать нужное количество башен и я что? Правильно, целюсь всем в башни и расстраиваюсь, если враг сдох, нажравшись цитаделей. Если акция на самолёты, я гоняюсь за самолётами, на торпеды - спамлю торпеды и пофиг на всё остальное, надо акцию сдать и побыстрее. Башни я до сих пор не сломал кстати, хотя упарываюсь на всём который день. Логично, что когда так играет весь рандом, процент побед начинает несколько страдать, точнее снижается количество победных боёв, сделанных лично тобой. Турбосливы остаются, они всегда с тобой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:36:32 Скоро будет массовый бесплатный сброс перков, так что не торопитесь. И на счет % побед не запаривайтесь, в этой игре не понятно от чего он зависит Вот например у меня: 10 Gearing 122 1230 36830 0.75 1.29 29.51 1.07 318 ЛК 3 König Albert 8 608 48868 2 0 75 8 1927 Отгадаете где какой % побед? Чтоб не смотреть, ответ На Кениге 25 а на Геринге 57 10 Gearing 122 57.38 1230 36830 0.75 1.29 29.51 1.07 318 Ну спасибо за поддержку и за инфу подожду сброса. Да сам незнаю но как он ниже и ниже падает просто все из рук валится. по сути я не зависимый от статы не когда за неё не кого не ругаю, по ней не когда не смотрю смотрю как ведет себя в бою и по этому фактору выражаю не довольство. Бывет наругаешь человека ао н бой затащит., я тогда плюсами извиняюсь и словами если не прав. Я за справедливость же) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 NapiformGoose Участник 671 публикация 2 257 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:38:29 (изменено) не благодарите Написал человек спрятавший свою стату... Изменено 19 дек 2016, 12:47:24 пользователем Napiform_Goose Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:40:16 советую пересмотреть стиль игры в пользу нанесения большего урона врагу, возможно после этого, станете больше помогать команде, а значит побед станет больше...! Ну я стараюсь конечно, На ЛК 8х посмотрите норм вроде, на эмах вот по разному, Да и тараюсь на нести как можно больше, но в тоже время играю на команду и если вижу эмов которые наших пресуют я не выбиваю как некоторые цитки а кидаю по ним. Да еще давить стараюсь не смотря не на что, смотриш все встали в острова и пиу пиу а унас последние точки забирают приходится же идти рисковать собой иногда и друге глядя на подвиг начинают помогать шевелиться а иногда видя пртос уходят мол сам справишься Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:40:49 ...Я конечно тот еще рак, но спустя 1.5 года многому научился и порой тащу даже нехило ... "Тащу" это собственное ХП за бой отбиваешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 321 бой Жалоба #29 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:44:25 Ну наверно, нет ни чего не возможного ты прав. Нодо забить полностью на прокачку и новые ветки, на задания и акции. И играть только на том что зашло на кораблях на которых 50+% Но тогда игра так бычтро на доедает что хоть в танки беги Так я всё прокачиваю почти, включая новые ветки (Гнезау, Бисмарк, Ширатцуи и Акизуки) и жду немецкие эсминцы. Да ж в топ вывожу как получится и не всегда за свободку, по этому не 60%+, а всего то 55%. Отрядами не пользуюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:45:32 "Тащу" это собственное ХП за бой отбиваешь? Отбиваю, но судя потому что я в 1ой пятерке не все и это могут Да и игра тут не только про дамажку, Это броневанам хорошо и Ударным авикам, А КР и Эсмам еще поддержать надо самолетики посбивать точки позабирать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #31 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:45:33 (изменено) "Тащу" это собственное ХП за бой отбиваешь? вот , тоже думаю статистику скрыть. А то , начинаешь с человеком разговаривать. А тот , в надежде на то , что чистокровные ЛФ только писать умеют. Наговорит лишнего , потом понимает , что общается с квалифицированным игроком. Хочет сослаться на статистику , лезет в профиль. А там ... Как итог , стереотип ломается навсегда . Изменено 19 дек 2016, 12:48:32 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:50:34 Написал человек спрятавший свою стату... Я не грущу и не создаю 100500 тему, от того, что у меня циферки меняются PS даже не смотрю на них. Помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:54:35 (изменено) Отбиваю, но судя потому что я в 1ой пятерке не все и это могут Да и игра тут не только про дамажку, Это броневанам хорошо и Ударным авикам, А КР и Эсмам еще поддержать надо самолетики посбивать точки позабирать Я не вижу ни сбитых самолётов, ни среднего опыта, ни фрагов, говорящих о том, что ты "тащишь" на чём-то кроме песочного песка в рамках теорвера. Поэтому для начала избавься от иллюзий. А потом уже начинай рассказывать, как тебя рандом гнобит. Договорились? И сделай людям одолжение — перестань играть на лексингтоне. Вот прям всем лучше станет. И тебе в том числе. АПД. И ты сам себе диагноз поставил, кстати: "первая пятёрка" это более чем "ни о чём", это... как бы по-мягче... костыль, до которого расширили испытания, чтобы игрокам вроде тебя с них хоть что-то капало и онлайн не проседал в условиях новой дивной экономики. Так что если ты "ф пятёрке" — ты в лучшем случае был в раунде пассажиром или давал другим повод тащить, но уж явно не тащил сам. Изменено 19 дек 2016, 13:41:22 пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #34 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:55:10 Ну я стараюсь конечно, На ЛК 8х посмотрите норм вроде, на эмах вот по разному, Да и тараюсь на нести как можно больше, но в тоже время играю на команду и если вижу эмов которые наших пресуют я не выбиваю как некоторые цитки а кидаю по ним. Да еще давить стараюсь не смотря не на что, смотриш все встали в острова и пиу пиу а унас последние точки забирают приходится же идти рисковать собой иногда и друге глядя на подвиг начинают помогать шевелиться а иногда видя пртос уходят мол сам справишься что тебе сказать? 1. Играй на десятках , чтобы всегда быть в топе. Особенно утром. Утром десяток мало и часто , будешь единственной десяткой в бою. В крайнем случае , можно взять девятку. 2. Никогда не экономь на расходниках. Особенно , играя на линкорах. Линкорам расходники продляют жизнь очень хорошо. 3. Видишь авианосец в очереди , выходи из неё. Влияние авианосца на исход боя , очень велико. Если авик захочет , он тебя утопит. 4. Не качай бесполезные ветки. Например , крейсера США. Если вышел в бой на малыше , возьми имбу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [APP] BeMyHoney Участник, Коллекционер 31 публикация 11 249 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 19 дек 2016, 13:03:16 Мне вот британские крейсера помогли неплохо так выпрямить руки Начинаешь иначе воспринимать поле боя и действовать более обдуманно. В любом случае - не сдаваться! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 19 дек 2016, 13:07:14 только криоворукие игроки оправдывают свою днищенскую игру -выдуманным режимом угнетения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 19 дек 2016, 13:18:43 (изменено) что тебе сказать? 1. Играй на десятках , чтобы всегда быть в топе. Особенно утром. Утром десяток мало и часто , будешь единственной десяткой в бою. В крайнем случае , можно взять девятку. 2. Никогда не экономь на расходниках. Особенно , играя на линкорах. Линкорам расходники продляют жизнь очень хорошо. 3. Видишь авианосец в очереди , выходи из неё. Влияние авианосца на исход боя , очень велико. Если авик захочет , он тебя утопит. 4. Не качай бесполезные ветки. Например , крейсера США. Если вышел в бой на малыше , возьми имбу. Бесполезные и откровенно вредные для него советы. 1. На десятках балансить его будет вменяемыми игроками, которые хотя бы стрелять умеют. 2. Если он до сих пор не осознал важности прем-расходников, то он не сумеет ими правильно распорядиться. 3. Он сам "авианосец в очереди". 4. У него имба ровно одна - кливленд. И то процент побед на оном говорит, что он делает что-то кардинально не так. Честно говоря я даже не понимаю о чём можно гворить с человеком, у которого "заболело по статке" спустя 4 тыщи боёв: он сам себе умный и сам себе тащит — смысл ему окружающих слушать? А тут прям с азов нужно начинать, не иначе. Изменено 19 дек 2016, 13:20:40 пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 705 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 580 публикаций 37 629 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 дек 2016, 13:30:12 Всем привет. Я конечно тот еще рак, но спустя 1.5 года многому научился и порой тащу даже нехило Но по странному стечению обстоятельств не могу просто невозможно поднять % выше 48. Всегда была стандартная разница в 40 боев побед/поражений. И надежда преодолеть порог в 50 всегда была. Но тут пошли задания интересные да за них спасибо и призы вкусные и все такое, но % просто полетел в низ. Остальные параметры растут медленно но растут почти все, кроме % побед и разумеется опыта. Я сам не знаю почему но мне это так важно что кушать не могу. И когда так падают победы. Мне охото всех найти и уничтожить. Я начинаю всех не на видеть и гнобить. Но я ведь не такой я добрый парень. Считаю что в этом виноваты разработчики. которые что то опять там накрутили и сделали не так. Но что бы они не говорили, барьер на который не перешагнуть точно есть. То есть если в начале кто то сразу вехал в игру и нормально играл у него он высокий на начальных уровнях, средних и высоких. А вот если ты в начале раковал по страшному можно смело создавать твинка. потому что тебя так и будет кидать против отцов в команду к полным дырам. Что с этим делать я не знаю я устал от злости и печали. Надо было просто выговорится. Спасибо за внимание пойду дальше страдать ругаться и получать баны в боевом. Обычно проходит через часов 6-ть, Два варианта, зайти в игру на другой день или перетерпеть. Как то надо разработчикам ограничивать ПП игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 124 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 3 606 публикаций 10 887 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 19 дек 2016, 13:39:29 У меня просто один несложный вопрос.... Вы играете ради отдыха и удовольствия, или все же ради статы напрягаетесь, ночей не спите, расстраиваетесь? Не знаю, как вы, но мне почему то глубочайше все равно, сколько у меня процента побед, и есть ли тут вообще этот пресловутый "режим угнетения". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #40 Опубликовано: 19 дек 2016, 13:39:37 (изменено) Бесполезные и откровенно вредные для него советы. 1. На десятках балансить его будет вменяемыми игроками, которые хотя бы стрелять умеют. 2. Если он до сих пор не осознал важности прем-расходников, то он не сумеет ими правильно распорядиться. 3. Он сам "авианосец в очереди". 4. У него имба ровно одна - кливленд. И то процент побед на оном говорит, что он делает что-то кардинально не так. Честно говоря я даже не понимаю о чём можно гворить с человеком, у которого "заболело по статке" спустя 4 тыщи боёв: он сам себе умный и сам себе тащит — смысл ему окружающих слушать? А тут прям с азов нужно начинать, не иначе. 1. Если уж учиться играть , то у адекватных игроков. Таких большинство в элитной корзине боев. Что означает и то , что они его и наверх тащить будут ( не всегда конечно ). 2. Это несложно ведь. Каждый капитан линкора должен осознавать , что ремонтная команда за 22.500 спасает чаще , чем обычна. Вовремя нажать кнопку - много ума не надо. Аналогично и с аварийной командой. Сложных расходников на линкорах нет. Эсминцы и крейсера , вот здесь сложнее. Поэтому пусть играет на линкорах. 3. Ему уже неоднократно намекали на то , что с авианосцами нужно заканчивать. Думаю , он уже сам к этому пришёл. 4. Качнуть новую и , даже в кооперативе , сейчас не проблема. Сигналы и камуфляжи в помощь. Сейчас , наверняка ещё и акции завезут под Новый год. Играй , не хочу. Можно конечно посоветовать отряды , но вряд ли он найдёт сильный. С кланами , аналогично. В данном случае я по себе сужу. У самого статистика была 48 процентов. Изменено 19 дек 2016, 13:40:39 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию