Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZOV_HA_CBO

Хотите сказать баланс не по скилу?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
6 886 боёв

Кому интересно посмотрите реплей. Наш авиковод сливает самолеты на айове и потом тупо сваливает. Вы считаете нормально так балансить. Как вы не играйте за вас все решили. Кинули 49% авиковода, на играй.

http://my-files.ru/a9th59

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Авик во всем виноват. Как всегда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Выиграли же, чего ныть то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Ну и что каждый игрет как хочет и имеет на это полное право .И не важно как вы посчитали прав он или нет.Это игра и люди играют здесь а не на работу ходят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 886 боёв

а у вас тоже бомбит

19:17 Добавлено спустя 2 минуты

ни че особенного, но я думал все намного хуже           

про мой скилл твое мнение меня не интересовало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Кому интересно посмотрите реплей. Наш авиковод сливает самолеты на айове и потом тупо сваливает. Вы считаете нормально так балансить. Как вы не играйте за вас все решили. Кинули 49% авиковода, на играй.

http://my-files.ru/a9th59

Рот не открывай про 49% если у самого стата закрыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Рот не открывай про 49% если у самого стата закрыта

он открывал... нормально все там 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Ну и что каждый игрет как хочет и имеет на это полное право .И не важно как вы посчитали прав он или нет.Это игра и люди играют здесь а не на работу ходят.

Да это понятно , но иногда так бомбит что аж пипец... Сегодня встретил одного персонажа, остался он на эсме с 2-3к хп, один против авика и линкора до конца боя меньше минуты, стоял себе спокойненько за островком к нему потихоньку ковылял линкор, мы ведем по очкам, и вот этот гений стратегической мысли, с криком банзай вылетает на 10 секунде до конца, на почти фуловый линкор и его хлопает пмк.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Кому интересно посмотрите реплей. Наш авиковод сливает самолеты на айове и потом тупо сваливает.

Почему это должно быть интересно? Сплошь и рядом... Не понял только одного... Может что-то пропустил? О каком балансе(матчмейкеру) по скилу идёт речь?

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 886 боёв

Почему это должно быть интересно? Сплошь и рядом... Не понял только одного... Может что-то пропустил? О каком балансе(матчмейкеру) по скилу идёт речь?

О том, который ни кто признавать не хочет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

О том, который ни кто признавать не хочет

Почему никто? Я признаю... Режим угнетения существует. Тут ситуёвина как с богом... Одни говорят что есть, другие говорят что нет. Доказать, уже 2000+ лет, друг другу не могут...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Почему никто? Я признаю... Режим угнетения существует. Тут ситуёвина как с богом... Одни говорят что есть, другие говорят что нет. Доказать, уже 2000+ лет, друг другу не могут...

так-то не загоняй...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

Пофиг, не признаю. Как бы не сложилось- я старался, как мог. И сливался бездарно тоже. И при старнии сливали, и при бездарном моем сливе выигрывали, не заморачивайтесь. Я не стал) Проще... Делай, что можешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

На танковом акке жена играет год. Посмотрел статку, как играла 50% на своем, так и играет. Режим угнетения, ахха...
19:54 Добавлено спустя 2 минуты

Пофиг, не признаю. Как бы не сложилось- я старался, как мог. И сливался бездарно тоже. И при старнии сливали, и при бездарном моем сливе выигрывали, не заморачивайтесь. Я не стал) Проще... Делай, что можешь)

Пару раз ловил ситуации, когда по сетапу был "гарантированный слив", сам бездарно сливался, а команда выигрывала с одним трупиком. Моим. Сейчас, правда, больше танкистов набежало, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[-KSF-]
Участник
602 публикации
12 047 боёв

Чего там в топике? Опять баланс против автора подкрутили?

Ну не знаю..., даже я теперь иногда стал задумываться о странных каких то совпадениях...

Изменено пользователем sanek508106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

так-то не загоняй...

Факты...факты.

Аминь...)

На танковом акке жена играет год. Посмотрел статку, как играла 50% на своем, так и играет. Режим угнетения, ахха...
19:54 Добавлено спустя 2 минуты

Пару раз ловил ситуации, когда по сетапу был "гарантированный слив", сам бездарно сливался, а команда выигрывала с одним трупиком. Моим. Сейчас, правда, больше танкистов набежало, но тем не менее.

50%  это золото... Каждый игрок самостоятельно или при помощи режима угнетения стремиться к этой цифре... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию