Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Бастионы

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Уважаемые разработчики в связи с увеличением количества карт с бастионами прошу дать возможность игрокам их отключать.

В данный момент режимы малоиграбельны и не интересны, это режимы с самым большим количеством турбобоев, по одной простой причине, в них выигрывает та команда чьи эсминцы загрузились первыми.

В связи с определенной кривизной работы клиента игры на некоторых машинах и до тех пор пока ситуация не будет исправлена данные режимы не играбельны.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Уважаемые разработчики в связи с увеличением количества карт с бастионами прошу дать возможность игрокам их отключать.

В данный момент режимы малоиграбельны и не интересны, это режимы с самым большим количеством турбобоев, по одной простой причине, в них выигрывает та команда чьи эсминцы загрузились первыми.

В связи с определенной кривизной работы клиента игры на некоторых машинах и до тех пор пока ситуация не будет исправлена данные режимы не играбельны.

:great:
16:18 Добавлено спустя 0 минут
САМЫЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Играл в этот режим на тесте 0.5.16. Впечатление простое - громкий ужас для эсмоводов. Захватить точку под огнем форта и в засвете от дозора, а также под вражеским огнем практически невозможно, особенно на карте "Край вулканов", где из пяти точек по две изначально отданы командам, а центральная точка единственная свободная. А после сегодняшнего релиза патча с кучей правок по увеличению урона именно от фортов, считаю, что с четверга на форуме начнется плач Ярославны. Чего только стоит, например, увеличение времени захвата точки с 30 с до 60 с.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

В какой-то степени - да. Сам режим не фонтан, хоть и разнообразие вносит. 

Я бы предпочел побольше Стандартных боев с 2 базами. Или вообще без точек - до полного уничтожения. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Бастионы НЕ НУЖНЫ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Бастионы нужны. Хоть какая то управа на эсминцы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

играйте сами в свои бастионы, прям как моя теща, продуктов накупит, наготовит черте пойми чего, и всем доказывает, как все вкусно, что у нее столы ломятс от еды, а то что есть никто это не хочет, в голову не приходит, а деньги на продукты угроблены, и выкинуть жалко, теперь знаю как ее салаты буду называть: Бастион, Эпицентр, Акватория

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Ты о чем ?

Твои союзные эсминцы простояли 1 минуту АФК в то время как у противника загрузились раньше и точку же фиг отобьешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Ты о чем ?

Твои союзные эсминцы простояли 1 минуту АФК в то время как у противника загрузились раньше и точку же фиг отобьешь.

ессно, теперь эсминцев точки отбивать калачом не загонишь, будут бегать как черт от ладана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

играйте сами в свои бастионы, прям как моя теща, продуктов накупит, наготовит черте пойми чего, и всем доказывает, как все вкусно, что у нее столы ломятс от еды, а то что есть никто это не хочет, в голову не приходит, а деньги на продукты угроблены, и выкинуть жалко, теперь знаю как ее салаты буду называть: Бастион, Эпицентр, Акватория

Очковое превосходство под шубой присутствует на столе?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ты о чем ?

Если бы да кабы. Форты перекрывают светом главные площадки карты заставляя играть командно. Рано или поздно игроки научатся там играть.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Если бы да кабы. Форты перекрывают светом главные площадки карты заставляя играть командно. Рано или поздно игроки научатся там играть.

в самолетах уже научились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

в самолетах уже научились

А вот в самолётах... А вот в танках...

Понятия не имею что там было есть и будет, мне это не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну значит на ЭМ будем не за точки воевать, а просто спамить торпедами и выжигать фугасами из дымов твои линкоры. Ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

а мне понравился режим, тем более мне показалось что оптимизацию подтянули, фпс на тесте был просто запредельный на средних настройках, так что думаю что все будут загружаться вовремя, победа зависит лишь от скиловости эсминцев в команде, а вот это уже проблема, если союзные эсмы слиты бой можно заканчивать

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Понятия не имею что там было есть и будет, мне это не интересно.

когда будете играть с бастионами и ботами, тогда будет интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

В каждом бою присутствуют АФК игроки в союзной команде или в команде противника.

Это проблема игры которую разработчики не могут решить уже очень давно.

Приходится ходить через три*******к, пока идешь противник по очкам побеждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну значит на ЭМ будем не за точки воевать, а просто спамить торпедами и выжигать фугасами из дымов твои линкоры. Ок.

Ну удачи, с учётом дистанции с которой придётся заниматься этой фигнёй.

Приходится ходить через три*******к, пока идешь противник по очкам побеждает.

Интересно, что я не так делаю?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BN220]
Участник
55 публикаций
6 280 боёв

про тещу мощно!   зачет! бастионы не понял изначально зачем. многие захват не осилили еще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Играл в этот режим на тесте 0.5.16. Впечатление простое - громкий ужас для эсмоводов. Захватить точку под огнем форта и в засвете от дозора, а также под вражеским огнем практически невозможно, особенно на карте "Край вулканов", где из пяти точек по две изначально отданы командам, а центральная точка единственная свободная. А после сегодняшнего релиза патча с кучей правок по увеличению урона именно от фортов, считаю, что с четверга на форуме начнется плач Ярославны. Чего только стоит, например, увеличение времени захвата точки с 30 с до 60 с.

А перезарядка в 4с и дальность в 15 км? При том что они поджигают  очень нехило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.