Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Бастионы

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну посмотрят пусть на онлайн, как закончится ажиотаж на новые эсминцы и новогодние акции, почешут в затылке и может "невозможно будет отключить" станет возможным. Я пока еще не встречал человека, который был бы в восторге от этих пулькающих фигней. Если по циклону еще есть сторонники... то тут просто от всех отношение ближе к негативному. Одно лишь предположение, может ЦА (игрокам ниже среднего) вдруг весело от подобного... ну или пофиг (части из них пофиг, даже когда 3й залп с линкора им в борт добивающий делаешь... подумаешь еще там что-то пулькает)

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Таких игр нет, где вы видели, чтобы разработчики думали о (сколько вас тут недовольный на форуме отписалось, человек 20-30 из 35к+ онлайна) каждом игроке. А тем временем режим будет, может конструктивное предложение внести по улучшению режима, а не банальные визги (меня обидели, я принципиальный *** и нету денег на прем, уберите я не умею играть). Полезней будет.

А Вы можете привести конкретный пример, когда по Вашему конструктивному предложению по улучшению режима, либо не согласию с ним, было принято решение разработчиками лесты. Полезней было бы если Вы сами банально не визжали по поводу основной массы игроков, а детально описали бы свое мнение, как бета тестер, по новому режиму бастионов и помогли бы другим игрокам как лучше играть с ними.

P.S. а ЧСВ желательно в своем клане проявлять.

Изменено пользователем valm2209
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Таких игр нет, где вы видели, чтобы разработчики думали о (сколько вас тут недовольный на форуме отписалось, человек 20-30 из 35к+ онлайна) каждом игроке.

Есть игры где умеют расставлять приоритеты(например старкрафт, мастеров и гм там 2 процента игроков, но балансить игру будут под них, а не под парней из низщих лиг, потмоу что большинству парней из низших лиг всё равно во что они играют), леста умеет реализовывать план, это другое.

А тем временем режим будет, может конструктивное предложение внести по улучшению режима, а не банальные визги (меня обидели, я принципиальный *** и нету денег на прем, уберите я не умею играть). Полезней будет.

Для начала неплохо бы начать давать опыт и серебро за захват точек и дамаг по фортам в этом офигительном режиме.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Если бы да кабы. Форты перекрывают светом главные площадки карты заставляя играть командно. Рано или поздно игроки научатся там играть.

Сперва они опять научатся играть на границах карт и не только линкоры а и крейсера , видел уже подобное на тесте:angry:. Потом не выдержал этот бастионный выкидыш и впервые ушел из теста до его окончания, не смог участвовать в боях без тактики и малейшей мысли, все сводилось к захвату и подавлению бастионов - примитивной стрелялке, коих множество. Уровень World of Warships к сожалению скатывается вниз, привлекательные моменты игры постепенно исчезают, а сама то идея игры замечательная, но почему то разрабы :izmena:задались целью создать в конечном итоге тупую, бессмысленную побегушку - стрелялку.:facepalm:

Жаль если придется искать другую игру, которая так же как корабли сразу зашла ....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Здравствуйте! Режим «Бастион» привносит некое разнообразие в бои на высоких уровнях. Этот режим появился в игре относительно недавно и ещё будет дорабатываться. Возможности "отключить" его в обозримом будущем не будет. 

Вы можете оставлять свои пожелания по улучшению режима: чем больше будет конструктивных предложений, тем лучше. 

А еще можно детонировать случайного игрока со старта боя, тоже знаете ли разнообразие... Режим плох с любой точки зрения:

1. Крадет: урон / опыт / серебро

2. Заставляет атаковать (тратить время) цели которые не приносят урон / опыт / серебро

3. Для многих игроков он банально непонятен

4. Решающую роль играют эсминцы, кто точки со старта взял тот и победитель

5. Победа определяется в первые минуты боя, после чего длится нудное доигрывание

Хотите добавить разнообразия на хайлевел? Попробуете делать карты меньшего размера. Например добавьте линию разлома для высоких уровней. Сделайте режим конвоя или выживания, но уберите свои убогие форты из рандома. Форты хороши для ПвЕ

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

А мне бастионы понравились на тесте. Да, рубилово. Да, кто первый встал на точку - того и тапки. Ну так не протирайте зады у синей линии - идите дружно вперед и будет вам счастье. Зато какие махачи получаются если удается командная игра! С трудом пробив фланг и взяв точку с бастионом мы потом вытянули безнадежный бой против превосходящего неприятеля, захватившего 2 другие точки и пошедшего на нас - с помощью бастиона! 

Понятно что так редко будет. Понятно что пол-команды не пойдет брать нейтральные точки, а потом поздно метацца - эсминец точку с бастионом лупящим метко как линкор фугасами - не возьмет, крейсер тоже, а ЛК оторвут поллица. Ну, как собачек Павлова научат *** пьянствовать и безобразия нарушать - выработается условный рефлекс - бастионы - значит вперед! .Или турбослив... 

Все лучше тупого стоялова полируя границы карты

Но вайна будет, вайна... ;-) 

ЗЫ. и что это за "отключать"? Я не хочу чтобы мне какой-то конь в пальто отключал бастионы ...

Изменено пользователем Chernish_Imp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

ЗЫ. и что это за "отключать"? Я не хочу чтобы мне какой-то конь в пальто отключал бастионы ...

отключать предлагают не всем сразу, а только для себя одного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну посмотрят пусть на онлайн, как закончится ажиотаж на новые эсминцы и новогодние акции, почешут в затылке и может "невозможно будет отключить" станет возможным. Я пока еще не встречал человека, который был бы в восторге от этих пулькающих фигней.

Ну, считай что одного встретил :) Я, ну может не в восторге, но считаю этот режим одним из самых интересных, чуть лучше обычного "превосходства".

К циклону тоже претензий никаких (разноообразие же, да и выпадает он не так часто).

В вот "эпицентр" не люблю - довольно упоротый режим имхо.

Но самый унылый - "стандартный", особенно на высоких уровнях... В ≈70% боев (навскидку) - 20 минут унылых пострелушек на дальние дистанции и 0,00 фана:(

Нсчет галочки н отключение отдельных режимов - при таком онлайне это нереально (100500 раз объясняли почему), их можно только полностью убрать из игры. И чем меньше онлайн, тем меньше шансов на галочку.

И кстати, может я конечно ошибаюсь, но на 99% уверен, что практически никто только из-за "ненравящихся режимов" игру не бросит. Если это будет "последней каплей" - возможно, но основной причиной - нет.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Режим плох с любой точки зрения:

1. Крадет: урон / опыт / серебро - можно легко решить не отключая режим (ввести соответствующее вознаграждение)

2. Заставляет атаковать (тратить время) цели которые не приносят урон / опыт / серебро - можно легко решить не отключая режим (ввести соответствующее вознаграждение)

3. Для многих игроков он банально непонятен - голова людям дана не только для того, чтобы в нее есть :) пусть тренируют межушный нервный узел...

4. Решающую роль играют эсминцы, кто точки со старта взял тот и победитель - эсминцы играют большую роль, но захват точек на старте - еще далеко не победа.

5. Победа определяется в первые минуты боя, после чего длится нудное доигрывание - ничего подобного

Хотите добавить разнообразия на хайлевел? Попробуете делать карты меньшего размера. Например добавьте линию разлома для высоких уровней - интересное предложение :) (мсье знает толк в извращениях :teethhappy:). Сделайте режим конвоя или выживания - обеими руками "ЗА", но уберите свои убогие форты из рандома - а вот не надо за всех расписываться!. Форты хороши для ПвЕ - вообще-то "конвой" - гораздо более ПВЕшный режим:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

отключать предлагают не всем сразу, а только для себя одного...

Это в танках можно онлайн разделить хоть на 10 режимов. А в корабликах периодически и так возникают очереди и не полные команды. Короче, в кораблях маловато людей чтоб дробить онлайн еще на несколько режимов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

людей более чем достаточно, очереди зависят от соотношения онлайна и кол-ва запускаемых боев в единицу времени, регулируя последний,  даже 50 чел будут спокойно играть без очередей

Изменено пользователем v40795143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

людей более чем достаточно, очереди зависят от соотношения онлайна и кол-ва запускаемых боев в единицу времени, регулируя последний,  даже 50 чел будут спокойно играть без очередей

Ну посчитайте сами - 10 уровней, 4 класса техники, 2 режима (по словам разработчиков 40% боев играется в кооперативе). При этом распределение по уровням и классам очень неравномерное. В итоге на определенных уровнях может наблюдаться острый дефицит игроков на нужных классах, что заставит людей ждать по 3-5 минут, а иногда и вообще в бой не будет пускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ну посчитайте сами - 10 уровней, 4 класса техники, 2 режима (по словам разработчиков 40% боев играется в кооперативе). При этом распределение по уровням и классам очень неравномерное. В итоге на определенных уровнях может наблюдаться острый дефицит игроков на нужных классах, что заставит людей ждать по 3-5 минут, а иногда и вообще в бой не будет пускать.

Пставть +-1 уровень и убрать ограничения по классам - и никаки прроблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Пставть +-1 уровень и убрать ограничения по классам - и никаки прроблем.

И привет бои по 8-10 линкоров в команде. Отличная идея. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

Ну вот. Вчера был день "Великих режимов от ВГ-Питер". Я что хочу сказать.... И Бастион, и Эпицентр, и Циклон, являются полнейшим фуфлом. Полнейшим. 

ВГ так ревностно трясется над мнимой "историчностью", когда это выгодно, и тем не менее, вводит совершенно абсурдный контент.

Ладно, предположим что корабли по 50к тонн водоизмещения таки воевали за круги на воде. Видно у кого больше кружочков - тот и папка (описание боев ВМВ переписать ведь надо, а то люди не знают). 

Но этого было мало, нужно было сделать бои еще быстрее (логика в чем, больше турбо боев, меньше удовлетворенность игрока и он больше времени проводит в игре? или просто счетчик боев крутите?). Ввели Циклон, который "внезапно" усиливает одни классы, и нерфит другие (авик, с самолетами, что материализуются на дистанции сброса - передает привет). Теперь в Циклоне, как правило происходит турбослив/турбовин. Это ведь "историшно" флоты мира только лишь и ждали шторма, чтобы захватить господство на море. 

Теперь решили что мало непогоды, мало кругов, нужно чтобы еще и окружающая среда влияла на игру (про горы!!! которые, самка собаки, на каждом шагу понатыканы, я промолчу (ведь флоты воевали в горных озерах и устьях рек, бой у Ла Платы надо переименовать в "Бой В Ла Плате")). Вводим Бастионы, которые теперь не только точки, но и стреляют и светят и сбивают. 

Вы понимаете что все ваши режими с захватами чего либо, ставят игру в зависимость от определенного класса кораблей, который этот захват осуществляет? Да-да. И тут важно кол-во этих кораблей (передаем привет сетапам в режиме "Превосходство", в которых 1 эсминец на 2 команды), тип (ибо Хабарь светится дальше Гиринга, внезапно!), время прогруза (не секрет что наша игра даже на мощных компах порой тормозит, ибо может) и вменяемость (если эсминцы вместо точек пошли торпедки пускать - все, пиши пропало). 

Я могу перетопить 5-6 кораблей на линкоре, но толку от этого будет ноль, ибо точки я не возьму и победу не закреплю. На крейсере, можно попробовать взять точку, но в случае засвета, воон тот Изюм, что стоит в углу карты, с радостью расскажет мне за цитадель и бронебойные болванки в 410мм. Незнаю, может авики у нас точки смогут брать? Не играю на них, не осведомлен о возможностях.....

Дайте уже нормально играть, а? Я хочу стрелять, топить, чтобы меня топили, а не получать табличку "поражение" потому, что у нас 2 фрага, но эсминцы не пошли на точки и бой закончился на 6й минуте. 

07:34 Добавлено спустя 3 минуты

Это десять из десяти. 

Тебе, конь, ничего никто не отключит. Речь идет о том, что человек, выходя в бой, должен иметь возможность сам определять в какие режимы он хочет поиграть, путем выставления галочек. Хочет играть во все на шару - ничего не делает, не хочет играть в режим "Бастион", галочку напротив убирает и не попадает (он не попадает, а не ты). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Новые бастионы супер! Попал на карту "север" с ними....что могу сказать..теперь их стоит воспринимать всерьез - стали живучими - убить с ЛК быстро не выйдет, при этом сами форты спокойно заколупали Ямато что прошел через острова и без проблем вынудили эсминец отступить с точки)

Респект за изменения!   режим стал интересен!)

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

То что уже фундаментально ввели и где было потрачено время и труд разработчиков никогда не уберут, это все равно что вообще убрать авики из игры, или арту из танков. Хотя бастион да..еще то Г.

А давайте лучше авики уберем? А бастионы - фиг с ними, пусть будут

Ну правильно, остался шотный в конце  - *** леденец, потмоу что ты даже точку не возьмёшь, потому что на ней сидит бот с ТУ и альфой фугуса 12К. Отличный режим. С учётом того тчо у фортов ещё и разброса нет, то и вообще замечательно. 

Этот бот теперь горит замечательно. Прямой урон, правда, заходит преотвратно, я так и не понял, куда надо стрелять, так что для британцев форт крайне неудобный противник. А отсутствие разброса - если совсем нет, как у катапульт в хэллоуинском режиме, то это даже плюс - там даже по линкору они не попадали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Сделайте голосовалку, ибо кажись тема стает актуальной. У меня наверняка от бастиона будет гореть... От эпицентра уже горит, но там хотя бы уровни боев адекватные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.