Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deilkuper

Ну объясните мне, ни компенсации ни.....

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 678 публикаций

Здрасьте! Уже не первый бой замечаю следующую картину, меня свои же валят торпедами со второй линии и ни компенсации ничего, нужны скрины, прилагаю, вообще что происходит? Теперь можно по своим стрелять? ИЛИ....????

Здравствуйте! Стрелять по своим ни в коем случае нельзя. Помимо экономических штрафов и системы зеркального урона, все любители тимкилла отслеживаются и получают блокировку на вход в игру, сроком от трёх дней и более. Свежие данные о количестве нарушителей публикуются в темах на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

А по-моему вернули компенсацию в сере при нанесении урона своему? Дня три назад в Коопе попал в своего торпедой с меня вычли по-моему тыщ 35 жаль пруфа не сделал, или тут как бы получается с одного вычитают а другому ничего не приходит получается? Зачем тогда вычитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

А по-моему вернули компенсацию в сере при нанесении урона своему? Дня три назад в Коопе попал в своего торпедой с меня вычли по-моему тыщ 35 жаль пруфа не сделал, или тут как бы получается с одного вычитают а другому ничего не приходит получается? Зачем тогда вычитать?

Нет, пострадавшему от тимкила урон не компенсируется т.к. ремонт в новой экономике оплачен в любом случае, с виновника снимают штраф в сере и опыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Нет, пострадавшему от тимкила урон не компенсируется т.к. ремонт в новой экономике оплачен в любом случае, с виновника снимают штраф в сере и опыте.

понятно, но у виновника то вычитают как я понял? Вот и хотел спросить зачем и куда?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Давно уже в тех же танках объяснили, что серебро в адекватном нанесённому тебе урону размере выплачиваться НЕ будет. Сделано из-за того, чтобы не фармили серебро таким способом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

понятно, но у виновника то вычитают как я понял? Вот и хотел спросить зачем и куда?)

что значит "куда?", это что - золотой стандарт? где-то убыло - где-то прибыло? Просто вычитают, этож цветные пиксели.

а зачем - чтоб неповадно было, жаль - маловато вычетают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

что значит "куда?", это что - золотой стандарт? где-то убыло - где-то прибыло? Просто вычитают, этож цветные пиксели.

а зачем - чтоб неповадно было, жаль - маловато вычетают

Ну так если всё равно вычитают у виновника то и начисляли бы эту сумму пострадавшему. Всё равно же вычесляют.

04:01 Добавлено спустя 3 минуты

Давно уже в тех же танках объяснили, что серебро в адекватном нанесённому тебе урону размере выплачиваться НЕ будет. Сделано из-за того, чтобы не фармили серебро таким способом.

прикольно, и реально фармил там так народ?
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Ну так если всё равно вычитают у виновника то и начисляли бы эту сумму пострадавшему. Всё равно же вычесляют.

04:01 Добавлено спустя 3 минуты

фармить - не фармил, но вот когда компенсация была сопоставима с уроном, в дуло артам заглядывали. Она стреляет, мало того, что на компенсацию влетает, так еще и себя убивает. Впрочем, это и сейчас практикуют, просто тогда это было способом покинуть проигранный бой не понеся финансовых потерь, да еще и коричневым нагадить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Система которая сделана сейчас имеет ряд дыр , которые стоит закрыть.

Привожу один из примеров.

• Играю я на линкоре и вижу такую картину.
  • Стреляет по мне свой Чапаев фугасами пару раз вешая  два пожара. 
  • Я разворачиваюсь и отправляю ему веер торпед.
  • У него тут же отлетает больше половины боеспособности, при этом на мне два пожара висит.
  • Я не тушу данные два пожара целенаправленно.
  • По итогу что мы имеем в результате.
  • Я не становлюсь розовым, а вот данный игрок не только розовеет, но и начинает получать зеркальный урон в последствии.Так как у линкора боеспособность выше, ему эти два пожара не особенно страшны.Чапаев получая зеркальный  урон от моих пожаров,благополучно уходит в порт с розовым статусом и записью -1.

И это только одна из недоработок системы.Если описать все, в рандоме будет невозможно играть.

Если вычитать с того кто стреляет по своим, то сумму умноженную вдвое.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ну у кого серебра мало, а на стату всё равно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Здравствуйте! Стрелять по своим ни в коем случае нельзя. Помимо экономических штрафов и системы зеркального урона, все любители тимкилла отслеживаются и получают блокировку на вход в игру, сроком от трёх дней и более. Свежие данные о количестве нарушителей публикуются в темах на форуме.

но ответ не получен до сих пор, тимкилить и дамажить своих нельзя это понятно, но почему леста получает штраф а пострадавший не получает компенсацию за полученные повреждения? ведь если тебя вначале боя такой неадекват топит то даже выход в бой не можешь отработать, в плюсе остается опять же только леста а пострадавший сосет чупачупс уходит в минус, я думаю я не напишу что то новое, но то что он получает штраф и то что вы получаете этот штраф игроку которого утопили глубоко пофиг т к с новой экономикой нужно попотеть чтобы уйти в плюс, более чем актуальна эта проблема на тех же хайлвл, но у вас все как обычно "хорошо"
05:13 Добавлено спустя 2 минуты

как раз в танках в каком то патче писали что тимдамаг будет покрываться полностью с кошелька вредителя
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

как раз в танках в каком то патче писали что тимдамаг будет покрываться полностью с кошелька вредителя

+ Ну так то справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

но ответ не получен до сих пор, тимкилить и дамажить своих нельзя это понятно, но почему леста получает штраф а пострадавший не получает компенсацию за полученные повреждения? ведь если тебя вначале боя такой неадекват топит то даже выход в бой не можешь отработать, в плюсе остается опять же только леста а пострадавший сосет чупачупс уходит в минус, я думаю я не напишу что то новое, но то что он получает штраф и то что вы получаете этот штраф игроку которого утопили глубоко пофиг т к с новой экономикой нужно попотеть чтобы уйти в плюс, более чем актуальна эта проблема на тех же хайлвл, но у вас все как обычно "хорошо"
05:13 Добавлено спустя 2 минуты

Так ведь отвечали и не раз - не компенсируют потому, что компенсировать нечего. Полная стоимость ремонта корабля уже уплачена игроком при выходе в бой. И снял очки боеспособности противник или союзник, или вообще никто не снял - неважно. А упущенную выгоду от недоразменянных хп подсчитать невозможно, поэтому ничего и не платят. Не знаю, насколько это правильно, но как-то вот так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Так ведь отвечали и не раз - не компенсируют потому, что компенсировать нечего. Полная стоимость ремонта корабля уже уплачена игроком при выходе в бой. И снял очки боеспособности противник или союзник, или вообще никто не снял - неважно. А упущенную выгоду от недоразменянных хп подсчитать невозможно, поэтому ничего и не платят. Не знаю, насколько это правильно, но как-то вот так.

ну а с виновника же серу вычитают, ну и пусть отдают её пострадавшему, хоть чего-то и то ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

ну а с виновника же серу вычитают, ну и пусть отдают её пострадавшему, хоть чего-то и то ладно.

А вот СО пояснял текущую логику при тимдамаге. Чтоб на свои торпеды не бросались короче.

Изменено пользователем Rockfighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

А вот СО пояснял текущую логику при тимдамаге. Чтоб на свои торпеды не бросались короче.

+ понятно, спасибо. Хотя по моему не такие там большие деньги что бы на союзные торпы бросаться, да и элемент справедливости бы присутствовал, у виновника забрал-пострадавшему отдал, не так сильно у людей бомбило бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 540
Участник
30 647 публикаций
8 481 бой

А неполученные опыт и серебро за бой - если тебя в начале боя свой же долбанул насмерть, - это как? :sceptic:

Ввели бредовую экономику, и теперь на всех углах трубите, что это хорошо... :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

А неполученные опыт и серебро за бой - если тебя в начале боя свой же долбанул насмерть, - это как? :sceptic:

Ввели бредовую экономику, и теперь на всех углах трубите, что это хорошо... :angry:

+ потеря камуфляжа, флажков, душевная травма у командира корабля (Сигала например) и потраченное время.

Пора тимкиллерам / тимдамагерам награду за эти действия увеличить, например в 5 раз. :playing:

Потопил своего, получил минус 500 000 и ушел зарабатывать. И Лесте профит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[EVEN]
Бета-тестер
7 публикаций
3 393 боя

Ребят, понятно, тема актуальная, спасибо всем за разъяснения, но почему нельзя хотя бы компенсировать 80% того что у меня было, а именно 8 флагов сгорело, камуфляж за 22500 пропал, а если был за 50 голды, то еще обиднее. Я понимаю, что тоже могу потопить тиммэйта, но я готов нести наказание за это своим серебром, а так получается ерунда какая-то, думаю что естественно большинство адекватных игроков не станет стрелять по своим ибо результат победа важен, прежде всего, но как ни крути может быть все-таки серебром выдавать или флаги с камуфляжем верните, а с тимиллера изымите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Надо жёстче и позорней наказывать ( сам не без греха), но так наглядней и доходчивей!

Ага , а тупым союзникам и трусам сразу выдавать бан после боя, а так же значку оленя над кораблем. Уверен тимкиллеров станет в 5 раз меньше, ибо тимкиллить оленей не зазорно, а почетно, пусть и невозможно сейчас, а с такими мерами станет зашкварно, как живодерство

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию