Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olmer225

Наболевшее про контейнеры и прочее....

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

мой пример про контейнеры

Ваш пример про контейнеры, к сожалению не дает статистически значимой выборки. А значит вся эта так называемая статистика, приводимая на форуме, вводит в заблуждение остальных игроков. 

К ней нужно относиться спокойно и с юмором, но когда ее агрессивно начинают пропагандировать и делают выводы о каком-то обмане пользователей, тогда даже я за бан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Имхо немного мимо кассы: свою статистику дал CEMb_COPOK, а вот про недостаток халявы и "время-деньги" писали уже другие. 

я бы на месте разрабов еще бы сильно снизил шанс выпадения суперконтейнера, но убрал бы из него все эти "по 250" флажков. Вот получил ты его и знаешь приз будет офигенный. или прем или фигова куча свободки, или много дублонов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Ваш пример про контейнеры, к сожалению не дает статистически значимой выборки. А значит вся эта так называемая статистика, приводимая на форуме, вводит в заблуждение остальных игроков. 

К ней нужно относиться спокойно и с юмором, но когда ее агрессивно начинают пропагандировать и делают выводы о каком-то обмане пользователей, тогда даже я за бан.

вначале СК выпадали часто сейчас плохо  в чем он не прав? да шанс порезали это правда. Его статистика куча постов и тем от таких же как он, а где ваша статистика? только вы, только одиночка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Мой пример про контейнеры не имеет статистической значимости? Или статистика по контейнерам не имеет? Про последнее согласен, про первое не очень:)
21:16 Добавлено спустя 1 минуту

вначале СК выпадали часто сейчас плохо  в чем он не прав? да шанс порезали это правда. Его статистика куча постов и тем от таких же как он, а где ваша статистика? только вы, только одиночка.

Ребят, я повторюсь, я не веду стату по контейнерам, Это не я, вы меня с кем-то путаете, я тут не причем:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Супер контейнеры не выпадают практически не у кого после последней обновы, мало того при вопросах сейчас разработчики отвечают что это уже закрытая информация про шанс и таковой останется, я открыл больше 30 на удачу каздый день по 3 и не одного не выпало. в связи счем я прекратил глупые попытки получить что либо ценное чем 3 набора по 5 флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Мой пример про контейнеры не имеет статистической значимости? Или статистика по контейнерам не имеет? Про последнее согласен, про первое не очень:)
21:16 Добавлено спустя 1 минуту

Ребят, я повторюсь, я не веду стату по контейнерам, Это не я, вы меня с кем-то путаете, я тут не причем:))))

вы написали что шанс выпадения порезали, она вам написала, что у вас типа нет статистической выборки. далее мой пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

да шанс порезали это правда.

Помнится кто-то уже имел проблемы с такими бездоказательными заявлениями. Чота волнуюсь 

girl_sad.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 023 боя

ФКН ВГУ

Если человек не понял основы теории вероятностей, изучаемые в школе, то мое объяснение лучше до него дойдет. Оно ведь правильное на выборке из одного события, и почти всегда работает на выборке даже из ста событий.

И тем не менее Скляднев, как мне кажется, бы не одобрил ваш предыдущий пост:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

вы написали что шанс выпадения порезали, она вам написала, что у вас типа нет статистической выборки. далее мой пост

Так и знал что надо это в скобки взять)))) Читайте это как приведенную цитату, сейчас поправлю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Помнится кто-то уже имел проблемы с такими бездоказательными заявлениями. Чота волнуюсь 

girl_sad.gif

когда ввели СК я за неделю открывал по 5+ штук - а сейчас что? да шанс срезали это чувствуют все на себе. И затыкать рот тем кто вайнит по этому поводу как например ТС, вам так же никто права не давал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И тем не менее Скляднев, как мне кажется, бы не одобрил ваш предыдущий пост:trollface:

Я сознательно утрировала. Но даже это бесполезно. Вон выше человек 30 контейнеров вскрыл и уверен, что там обязан быть СК. Как ему еще объяснить, что можно и 300 контейнеров открыть и не получить ничего? Вероятность не меняется от количества открытых контейнеров. Устала уже это объяснять, да и бесполезно, походу.
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 023 боя

Я сознательно утрировала. Но даже это бесполезно. Вон выше человек 30 контейнеров вскрыл и уверен, что там обязан быть СК. Как ему еще объяснить, что можно и 300 контейнеров открыть и не получить ничего? Вероятность не меняется от количества открытых контейнеров. Устала уже это объяснять, да и бесполезно, похолу.

Конечно бесполезно))  Ибо халява это хорошо, но когда она не у тебя - сразу очень плохо. П.С. Какой год выпуска?) Тоже с ФКН.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой

когда ввели СК я за неделю открывал по 5+ штук - а сейчас что? да шанс срезали это чувствуют все на себе. И затыкать рот тем кто вайнит по этому поводу как например ТС, вам так же никто права не давал. 

Можно вподряд выкинуть сначала 20 решек а остальные 80 орлы. И никакой ТВ это не противоречит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Я сознательно утрировала. Но даже это бесполезно. Вон выше человек 30 контейнеров вскрыл и уверен, что там обязан быть СК. Как ему еще объяснить, что можно и 300 контейнеров открыть и не получить ничего? Вероятность не меняется от количества открытых контейнеров. Устала уже это объяснять, да и бесполезно, походу.

Я самое путное 1 раз открыл флажки на скорость + 6. 250 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Вот тема не об этом а все равно, к шансу выпадения контейнеров скатились:teethhappy:. Надо тему создать о миграции пингвинов, думаю постов 40 хватит, что бы в контейнеры скатиться) :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Вот тема не об этом а все равно, к шансу выпадения контейнеров скатились:teethhappy:. Надо тему создать о миграции пингвинов, думаю постов 40 хватит, что бы в контейнеры скатиться) :izmena:

1 сделал, 39 осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Можно вподряд выкинуть сначала 20 решек а остальные 80 орлы. И никакой ТВ это не противоречит.

засада в том, что игровая вероятность не учитывает предыдущие попытки, каждая как первая. Я бы не отказался огласить мою статистику по супер контейнерам за первую неделю, за две первые недели и за все остальное время. Лично мне фиолетового на вайн что их стали реже давать, для меня халява даже любая только плюс и орать что мало дают я не буду. Просто на форуме есть возможность высказаться всем в равной степени (в рамках правил), но накинуться Пиратике надо было именно на ТСа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой

Если пингвины будут мигрировать в контейнерах, то сразу скатится :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вот объясните мне глуп....! 

Некоторые люди на данном форуме, стараются, заморачиваются, проявляют желание помочь остальным, выкладывают статистику по контейнерам. Другие просто хотят донести до людей, что: Username: "злые разработчики порезали шанс выпадения".

Вот у меня вопрос: Если человек просто хочет донести информацию до остальных, накой черт в каждой подобной теме писать "Человеку халявы мало!!!", "Не жалуйся! они и так бесплатные!!!", "Снимите шапочку!!!" ??????????

Люди просто хотят поделится своими наблюдениями! Если Вас это так задевает, просто пройдите мимо! Или главная задача обос.... обгадить человека за его труды, ну или за излишнюю мнительность? А слабо помочь? В корректной форме и без одолжений из серии: "ПОВТОРЯЮ В 100500й РАЗ, специально для тебя!".

Тоже самое касается новых тем: Ребят, есть те, кто играет в мир форума, кто здесь живет. Вы знаете все темы, которые тут есть, это похвально, у Вас более 1000 сообщений тут, это заслуживает уважения, хорошая карма, круто! Но есть люди которые заходят на форум 1, 2, 10й раз. Заходят что бы что-то узнать.

Поиск работает из рук вон плохо.

Да и не всегда ради плевого вопроса хочется по несколько часов гуглить форум. Люди создают новую тему с каким то банальным вопросом. И тут же МОМЕНТАЛЬНО набегают, люди у которых вся жизнь тут, и начинают писать человеку о том что он "дно морское" и не может посидеть и найти на форуме то что они 100 раз уже видели. И вообще это баян! Вопрос: Нахрена? Вы что не можете просто спокойно ответить? Ок, если не можете раз Вам надоел этот вопрос, просто пройдите мимо!!!! Не пишите ничего. 

Токсичность на форуме из за таких ГУРУ, просто зашкаливает, какашками готовы закидать любого, даже того кто зарегился 1 день назад, и еще вообще ничего не знает. 

Давайте как то уважать друг друга. 

Спасибо!

Тут согласен, чем пользоваться форумным поиском, лучше уж в гугле ввести: site:worldofwarships.ru искомое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой

Статистика начнется когда миллион контейнеров откроете, тогда и приходите. А 100 контейнеров это не информация, это детский сад.

Ну  наверное у всех пользователей которые не сильны в форум уже миллион открылся и они увидели ту же картину, что и завсегдатаи форума.
21:47 Добавлено спустя 1 минуту

Мое мнение по суперконтейнерам простое. Шанс его выпадения равен 50%. Либо выпадет, либо нет.

И это доказано моей статистикой. Каждый раз при открытии СК либо выпадает, либо не выпадает. 

Докажите теперь обратное =)

По детски звучит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию