Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olmer225

Наболевшее про контейнеры и прочее....

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 20.12.2016 в 21:03:10 пользователь Olmer225 сказал:

мой пример про контейнеры

Ваш пример про контейнеры, к сожалению не дает статистически значимой выборки. А значит вся эта так называемая статистика, приводимая на форуме, вводит в заблуждение остальных игроков. 

К ней нужно относиться спокойно и с юмором, но когда ее агрессивно начинают пропагандировать и делают выводы о каком-то обмане пользователей, тогда даже я за бан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 20.12.2016 в 21:03:21 пользователь SergVA_76 сказал:

Имхо немного мимо кассы: свою статистику дал CEMb_COPOK, а вот про недостаток халявы и "время-деньги" писали уже другие. 

я бы на месте разрабов еще бы сильно снизил шанс выпадения суперконтейнера, но убрал бы из него все эти "по 250" флажков. Вот получил ты его и знаешь приз будет офигенный. или прем или фигова куча свободки, или много дублонов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
  В 20.12.2016 в 21:07:55 пользователь Piratica сказал:

Ваш пример про контейнеры, к сожалению не дает статистически значимой выборки. А значит вся эта так называемая статистика, приводимая на форуме, вводит в заблуждение остальных игроков. 

К ней нужно относиться спокойно и с юмором, но когда ее агрессивно начинают пропагандировать и делают выводы о каком-то обмане пользователей, тогда даже я за бан.

вначале СК выпадали часто сейчас плохо  в чем он не прав? да шанс порезали это правда. Его статистика куча постов и тем от таких же как он, а где ваша статистика? только вы, только одиночка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой
  В 20.12.2016 в 21:07:55 пользователь Piratica сказал:

Мой пример про контейнеры не имеет статистической значимости? Или статистика по контейнерам не имеет? Про последнее согласен, про первое не очень:)
21:16 Добавлено спустя 1 минуту
  В 20.12.2016 в 21:14:54 пользователь lDKDl сказал:

вначале СК выпадали часто сейчас плохо  в чем он не прав? да шанс порезали это правда. Его статистика куча постов и тем от таких же как он, а где ваша статистика? только вы, только одиночка.

Ребят, я повторюсь, я не веду стату по контейнерам, Это не я, вы меня с кем-то путаете, я тут не причем:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Супер контейнеры не выпадают практически не у кого после последней обновы, мало того при вопросах сейчас разработчики отвечают что это уже закрытая информация про шанс и таковой останется, я открыл больше 30 на удачу каздый день по 3 и не одного не выпало. в связи счем я прекратил глупые попытки получить что либо ценное чем 3 набора по 5 флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
  В 20.12.2016 в 21:15:23 пользователь Olmer225 сказал:

Мой пример про контейнеры не имеет статистической значимости? Или статистика по контейнерам не имеет? Про последнее согласен, про первое не очень:)
21:16 Добавлено спустя 1 минуту

Ребят, я повторюсь, я не веду стату по контейнерам, Это не я, вы меня с кем-то путаете, я тут не причем:))))

вы написали что шанс выпадения порезали, она вам написала, что у вас типа нет статистической выборки. далее мой пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 20.12.2016 в 21:14:54 пользователь lDKDl сказал:

да шанс порезали это правда.

Помнится кто-то уже имел проблемы с такими бездоказательными заявлениями. Чота волнуюсь 

girl_sad.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 171 бой
  В 20.12.2016 в 21:00:29 пользователь Piratica сказал:

ФКН ВГУ

Если человек не понял основы теории вероятностей, изучаемые в школе, то мое объяснение лучше до него дойдет. Оно ведь правильное на выборке из одного события, и почти всегда работает на выборке даже из ста событий.

И тем не менее Скляднев, как мне кажется, бы не одобрил ваш предыдущий пост:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой
  В 20.12.2016 в 21:19:10 пользователь lDKDl сказал:

вы написали что шанс выпадения порезали, она вам написала, что у вас типа нет статистической выборки. далее мой пост

Так и знал что надо это в скобки взять)))) Читайте это как приведенную цитату, сейчас поправлю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
  В 20.12.2016 в 21:19:44 пользователь Piratica сказал:

Помнится кто-то уже имел проблемы с такими бездоказательными заявлениями. Чота волнуюсь 

girl_sad.gif

когда ввели СК я за неделю открывал по 5+ штук - а сейчас что? да шанс срезали это чувствуют все на себе. И затыкать рот тем кто вайнит по этому поводу как например ТС, вам так же никто права не давал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 20.12.2016 в 21:19:53 пользователь Severs93 сказал:

И тем не менее Скляднев, как мне кажется, бы не одобрил ваш предыдущий пост:trollface:

Я сознательно утрировала. Но даже это бесполезно. Вон выше человек 30 контейнеров вскрыл и уверен, что там обязан быть СК. Как ему еще объяснить, что можно и 300 контейнеров открыть и не получить ничего? Вероятность не меняется от количества открытых контейнеров. Устала уже это объяснять, да и бесполезно, походу.
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 171 бой
  В 20.12.2016 в 21:25:07 пользователь Piratica сказал:

Я сознательно утрировала. Но даже это бесполезно. Вон выше человек 30 контейнеров вскрыл и уверен, что там обязан быть СК. Как ему еще объяснить, что можно и 300 контейнеров открыть и не получить ничего? Вероятность не меняется от количества открытых контейнеров. Устала уже это объяснять, да и бесполезно, похолу.

Конечно бесполезно))  Ибо халява это хорошо, но когда она не у тебя - сразу очень плохо. П.С. Какой год выпуска?) Тоже с ФКН.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 342 публикации
15 564 боя
  В 20.12.2016 в 21:23:15 пользователь lDKDl сказал:

когда ввели СК я за неделю открывал по 5+ штук - а сейчас что? да шанс срезали это чувствуют все на себе. И затыкать рот тем кто вайнит по этому поводу как например ТС, вам так же никто права не давал. 

Можно вподряд выкинуть сначала 20 решек а остальные 80 орлы. И никакой ТВ это не противоречит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций
  В 20.12.2016 в 21:25:07 пользователь Piratica сказал:

Я сознательно утрировала. Но даже это бесполезно. Вон выше человек 30 контейнеров вскрыл и уверен, что там обязан быть СК. Как ему еще объяснить, что можно и 300 контейнеров открыть и не получить ничего? Вероятность не меняется от количества открытых контейнеров. Устала уже это объяснять, да и бесполезно, походу.

Я самое путное 1 раз открыл флажки на скорость + 6. 250 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Вот тема не об этом а все равно, к шансу выпадения контейнеров скатились:teethhappy:. Надо тему создать о миграции пингвинов, думаю постов 40 хватит, что бы в контейнеры скатиться) :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций
  В 20.12.2016 в 21:29:29 пользователь Olmer225 сказал:

Вот тема не об этом а все равно, к шансу выпадения контейнеров скатились:teethhappy:. Надо тему создать о миграции пингвинов, думаю постов 40 хватит, что бы в контейнеры скатиться) :izmena:

1 сделал, 39 осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
  В 20.12.2016 в 21:27:51 пользователь SergVA_76 сказал:

Можно вподряд выкинуть сначала 20 решек а остальные 80 орлы. И никакой ТВ это не противоречит.

засада в том, что игровая вероятность не учитывает предыдущие попытки, каждая как первая. Я бы не отказался огласить мою статистику по супер контейнерам за первую неделю, за две первые недели и за все остальное время. Лично мне фиолетового на вайн что их стали реже давать, для меня халява даже любая только плюс и орать что мало дают я не буду. Просто на форуме есть возможность высказаться всем в равной степени (в рамках правил), но накинуться Пиратике надо было именно на ТСа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 342 публикации
15 564 боя
  В 20.12.2016 в 21:29:29 пользователь Olmer225 сказал:

Если пингвины будут мигрировать в контейнерах, то сразу скатится :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
  В 20.12.2016 в 20:38:16 пользователь Olmer225 сказал:

Показать содержимое

Поиск работает из рук вон плохо.

Показать содержимое

Тут согласен, чем пользоваться форумным поиском, лучше уж в гугле ввести: site:worldofwarships.ru искомое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 805 публикаций
34 657 боёв
  В 20.12.2016 в 20:43:46 пользователь Piratica сказал:

Статистика начнется когда миллион контейнеров откроете, тогда и приходите. А 100 контейнеров это не информация, это детский сад.

Ну  наверное у всех пользователей которые не сильны в форум уже миллион открылся и они увидели ту же картину, что и завсегдатаи форума.
21:47 Добавлено спустя 1 минуту
  В 20.12.2016 в 20:50:47 пользователь Piratica сказал:

Мое мнение по суперконтейнерам простое. Шанс его выпадения равен 50%. Либо выпадет, либо нет.

И это доказано моей статистикой. Каждый раз при открытии СК либо выпадает, либо не выпадает. 

Докажите теперь обратное =)

По детски звучит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию