Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

Мешок Деда Мороза

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
710 публикаций

А в это время в World of Warplanes!

Пилоты!

Новый год — время поздравлений и приятных сюрпризов. До 6 января 9:00 (МСК) потратьте в Премиум магазине всего один доллар и получите неожиданный и интересный подарок, в котором могут обнаружиться:

fb Самолёты

china.pngfbfbDe Havilland 98 Mosquito FB 26;
china.pngfbviii.png Shenyang JL-1A-37;
fbfbii.png Kawasaki Ki-5;
fbfbii.png Nakajima Ki-8;
japan.pngfbiii.png Mitsubishi Ki-33;

germany.png04.pngii.png Focke-Wulf Fw 56;
germany.png02.pngfb 
Blom und Voss Ha 137;
usa.png01.pngii.png
 Curtiss F11C-2;
fbfbiii.png Boeing YP-29;
fbfbiv.png Curtiss P-36C Hawk;
fb04_15x15.pngfb Model 81A-1;

fbfbiii.png Supermarine Type 224;
fb01.pngv.png Hawker Hurricane IID.

gold2.png Золото

До 25 000.

fb Премиум аккаунт

До 30 дней премиум аккаунта.

exp1.png Свободный опыт

До 20 000 единиц свободного опыта.

Годнота! И нам бы не помешало подобное!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Интересно, если в самолеты никто не играет, с какой целью там продолжают в проекте что то пилить новое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Интересно, если в самолеты никто не играет, с какой целью там продолжают в проекте что то пилить новое?

Если бы никто не играл, то и не пилили бы!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Дык у нас жи контейнеры есть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А вдруг запилят что-то новое и самолёты взлетят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Да дело не в самолетах, т.к. не играю в них, а в кораблях на тех же условиях я бы потратил доллар другой! Люблю сюрпризы (читай халяву):playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой

Забанили?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Ну уж халявой нас не обделяют. Не считая контейнеров, была и нефть, и АРП, и за БЗ и испытания дают нехило (имхо, ремки и камуфляжи вполне серьезный дар за такие простые задания), и Графа Шпее, судя по условиям новогодней акции, считай на халяву дадут. И после него всякие камуфляжки неплохие со слотами и кораблями, если их еще нет, идут. Корабли, капитаны, снаряжение отдаются в последнее время с завидной регулярностью и на любой вкус почти) По крайней мере, у меня не возникает желания искать по самолётам/танкам/зарубежным серверам еще чего-то. По теме - запланированная новогодняя акция, плюс еще сюрпризы, о которых мы пока не знаем, будут, думаю, не хуже представленного в других проектах. :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Недавно смотрел, там последний патч был несколько месяцев назад. Причём был это микропатч что-то чинящий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 887 боёв

Завлекают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

Да дело не в самолетах, т.к. не играю в них, а в кораблях на тех же условиях я бы потратил доллар другой! Люблю сюрпризы (читай халяву):playing:

Уже было, -подарок Деда Мороза.

И как доллар другой к халяве относится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Онлайн не высокий по сравнению с нашими некоторыми другими проектами, но игроки есть и есть для кого делать акции.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 011 боёв

Сколько моряков, ничего не знающих о самолётах, но с умным видом что-то говорящих .:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 313
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 702 публикации
21 426 боёв

Чей то никто? Я вот и здесь играю и в самолеты иногда захожу. Там ещё марафон сегодня начинается, но задания там упоротые в отличие от Шпее, 2 марафона не потянуть по времени, тем более в праздники, так что пока самолеты отложу, но обязательно вернусь туда. А так там и марафоны часто на самолетики, и ветку новую недавно ввели, в общем интересно и там и тут. Насчет мешков думаю, вроде недорого, типа рулетки, прикупить что ли штук 5, вдруг повезет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 450 боёв

А в это время в World of Warplanes!

Пилоты!

Новый год — время поздравлений и приятных сюрпризов. До 6 января 9:00 (МСК) потратьте в Премиум магазине всего один доллар и получите неожиданный и интересный подарок, в котором могут обнаружиться:

fb Самолёты

china.pngfbfbDe Havilland 98 Mosquito FB 26;
china.pngfbviii.png Shenyang JL-1A-37;
fbfbii.png Kawasaki Ki-5;
fbfbii.png Nakajima Ki-8;
japan.pngfbiii.png Mitsubishi Ki-33;

germany.png04.pngii.png Focke-Wulf Fw 56;
germany.png02.pngfb 
Blom und Voss Ha 137;
usa.png01.pngii.png
 Curtiss F11C-2;
fbfbiii.png Boeing YP-29;
fbfbiv.png Curtiss P-36C Hawk;
fb04_15x15.pngfb Model 81A-1;

fbfbiii.png Supermarine Type 224;
fb01.pngv.png Hawker Hurricane IID.

gold2.png Золото

До 25 000.

fb Премиум аккаунт

До 30 дней премиум аккаунта.

exp1.png Свободный опыт

До 20 000 единиц свободного опыта.

Годнота! И нам бы не помешало подобное!!!

Песочное барахло в основе своей, опять же подарок не гарантирован, на прошлый новый год за ту же цену была такая акция в кораблях, я что то не помню много выпавших кораблей, в основном новогодний камуфляж и по 100 - 50 голды с "подарка"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Мне 2 мешка подарили (пока что :D)

Там оказалось 350 золота и 10000 свободного опыта:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Песочное барахло в основе своей, опять же подарок не гарантирован, на прошлый новый год за ту же цену была такая акция в кораблях, я что то не помню много выпавших кораблей, в основном новогодний камуфляж и по 100 - 50 голды с "подарка"

На салолётном форуме сказали, что подарок из коробки будет дороже стоимости коробки. Т.е. гарантированно в плюс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 450 боёв

На салолётном форуме сказали, что подарок из коробки будет дороже стоимости коробки. Т.е. гарантированно в плюс. 

В кораблях то же было в  +, по голде +25% выходило от перевода в рублях + флажки, но все ныли про то что им не дали их Тирпиц за 60 рублей.

Даже не знаю будет ли в этом году, хорошая по сути была акция на дублоны, с халявными флажками. 

Схема то та же, цены теже, только в WoWp пожадничали, у Лесты из подарка деда мороза мог выпасть любой прем, в том числе и свежй на тот момент Тирпиц.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В кораблях то же было в  +, по голде +25% выходило от перевода в рублях + флажки, но все ныли про то что им не дали их Тирпиц за 60 рублей.

Даже не знаю будет ли в этом году, хорошая по сути была акция на дублоны, с халявными флажками. 

Схема то та же, цены теже, только в WoWp пожадничали, у Лесты из подарка деда мороза мог выпасть любой прем, в том числе и свежй на тот момент Тирпиц.

Потому я и не особо люблю местную аудиторию... Жадные до укачки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 348 боёв

Если под никто Вы себя имеете ввиду, то наверное никто не играет. А так онлайн небольшой, но есть, и тенденции к снижению, слава богу, нет.

Недавно смотрел, там последний патч был несколько месяцев назад. Причём был это микропатч что-то чинящий)

Эээ, не далее как сегодня был патч. Но Вы дальше пишите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию