Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.16.х] Карты и режимы

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

803
[SPLIT]
Участник
713 публикации
31 962 боя

давайте еще больше островов!

давайте еще больше фортов!

Это просто прелесть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А что не так, если человек в тылу не сидел, первым пошёл и взял точку, что в конечном итоге дало команде преимущество, он заслужил вознаграждение.

Я не уверен, что именно плюсовать дамажку форта к собственной - это хорошее решение. Будет здорово искажать статистику. Но вот награждать серебром и опытом за дамажку союзного форта - это вполне себе хорошее решение. Но опять же, не уверен, что награда должна идти именно захватившему точку. Возможно нормальным решением было бы делить это на всех игроков в команде вообще. Да, я знаю, что снайперы с синей линии этого не будут заслуживать - но с другой стороны, взятие точки делают возможным и другие игроки, а не только тот, кто собственно на ней стоял и захватил.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Вообще награждать кого-то за "достижения" бота — фиговая идея. Рассказы про в тылу не сидел, первым пошёл и взял точку можно перевернуть для любого из классов и требовать им дополнительные плюшки.

Да и само такое "достижение" , что зачастую это вопрос не личного умения, а банально сетапа, параметров корабля, действий других участников. Вот пример из недавнего боя: в одной команде на фланге 3 ЛК, «Бенсон» и «Донской», а в другой — тоже 3 ЛК, «Ташкент» и «Ибуки». Кто ж возьмёт точку, проявив героизм и мужество? Прям интрига, ага? :hmm: 

Я уж не говорю о ситуациях, когда нет паритета по кол-ву эсминцев — занять пустую точку это ещё то "достижение", да-да. Прям до пенсии вознаграждать за него надо. :sceptic: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[PKKA]
Участник
36 публикаций

Уважаемые разработчики не планируют прислушаться к голосу своего коммьюнити и таки отчерпать половину камней с карт? Ответы типа "карты сбалансированы для игры всех классов" - чушь собачья, поскольку у нас крейсера имеют практически те же габариты, что и линкоры. Карты, перегруженные камнями, представляют интерес только для эсминцев с коротким торпедами и авианосцев (фармить "застрявших").

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вообще награждать кого-то за "достижения" бота — фиговая идея.

Почему? В обычном бою 100% дамага вражеской команде наносят игроки. В бастионах сколько-то наносят форты. Почему бы не посчитать опыт и серебро за нанесенную фортом дамажку и не поделить их на 12 игроков команды?

Я не вижу причин, почему при прочих равных в бою с бастионами игроки в среднем должны получать немного меньше опыта и серебра из-за того, что часть дамага наносят боты.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Да, это интрига. Если ЛК не будут жевать сопли и подойдут сразу, отработав по Донскому, Ташкент светит Бенсона, ворвавшись в дымы, Ибуки сносит Бенсона и берёт точку в его дымах. Или наоборот, Ташкент на точку не пошёл потому что ЛК АФК(прямо таки поэзия, да), Ибуки с разъезда сбежал на другой фланг, форт сжёг полкоманды. Мне не нужен стимул, чтобы приходить на точку, я всегда там. Мне даже не нужен дамаг, поскольку в число адептов секты Бесполезной Домажки В Конце Боя я не вхожу.  Но мне бы хотелось чтобы наше союзное стадо, пусть и привлечённое запахом лёгких денег и статы, таки выполняло свою роль в бою, а не заходило постоять под точкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Почему бы не посчитать опыт и серебро за нанесенную фортом дамажку и не поделить их на 12 игроков команды?

Я не вижу причин, почему при прочих равных в бою с бастионами игроки в среднем должны получать немного меньше опыта и серебра из-за того, что часть дамага наносят боты.

Не, вот делить на всех — хороший вариант, я не против. :great:  Возражение было против выдачи вознаграждений за деяния бота персонально тому, кто брал точку.

Да, это интрига. Если ЛК не будут жевать сопли и подойдут сразу, отработав по Донскому, Ташкент светит Бенсона, ворвавшись в дымы, Ибуки сносит Бенсона и берёт точку в его дымах. Или наоборот, Ташкент на точку не пошёл потому что ЛК АФК(прямо таки поэзия, да), Ибуки с разъезда сбежал на другой фланг, форт сжёг полкоманды.

Бгг! Тебе б сказки писать. :teethhappy:  Давай я чуток допишу, чтоб реалистичнее было? :rolleyes: 

Если наши ЛК не будут жевать сопли, а вражеские будут, нагнутся, спустят штаны и не станут стрелять подходить, а наши отработают по «Донскому», который тоже будет не против отработки и не станет прятаться за какой-нибудь остров, совершенно не мешающий накидывать в ответ и включать РЛС. А это время «Ташкент» куда-то там ворвётся, и «Бенсон», видя его за 3 км, тоже не будет никуда убегать, светя его своей команде (хотя ап чём это я, команда ж не против отработки и врыва? :hmm:), да ещё и тоже будет стоять со спущенными штанами, ожидая, когда его засветят для «Ибуки»… ах, я ещё забыл сказать, что во время подхода наших ЛК и их отработки по «Донскому» энтот «Бенсон» ни в коем разе не будет их пугать запуском торпед, и не будет ставить дым ни себе, ни союзникам в лице того же «Донского». В общем, да, вероятность захвата точки может оказаться не нулевая. :yes_cap: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 398 боёв

Уважаемые разработчики не планируют прислушаться к голосу своего коммьюнити и таки отчерпать половину камней с карт? Ответы типа "карты сбалансированы для игры всех классов" - чушь собачья, поскольку у нас крейсера имеют практически те же габариты, что и линкоры. Карты, перегруженные камнями, представляют интерес только для эсминцев с коротким торпедами и авианосцев (фармить "застрявших").

вот это актуально,на Москве в этом уже убедился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 945 боёв

Попал я тут пару раз в режим бастион на минотавре и к своему ужасу увидел, что абсолютно ничего не могу сделать фортам т.к. бронебойные и торпеды их не берут, а поджигать нечем. Это так задумано?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Попал я тут пару раз в режим бастион на минотавре и к своему ужасу увидел, что абсолютно ничего не могу сделать фортам т.к. бронебойные и торпеды их не берут, а поджигать нечем. Это так задумано?

О, очередной вещатель чудных историй о том, как британцы ничего не делают фортам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Прикол на Бастионе карта Край вулканов, нижний-левый респ вражий Бастион достаёт до респа и ничинает расфигачивать

АФКашеров, Москва за пару минут потеряла пол хп, загрузился на 18мин. боя и радостно матерясь пошел наджибать)))

сам видел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 398 боёв

Прикол на Бастионе карта Край вулканов, нижний-левый респ вражий Бастион достаёт до респа и ничинает расфигачивать

АФКашеров, Москва за пару минут потеряла пол хп, загрузился на 18мин. боя и радостно матерясь пошел наджибать)))

сам видел!

Москва откаждого чиха теряет хп,ибо устарел(малоприспособлен) также как и ис4(7) в wot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Тов. разработчики!

Режим Бастион ну совсем прям не очень, я конечно не выхожу из боя попав на него но играть в него не хочется прям  совсем.

Также могу понять игроков которым этот режим нравится давайте угодим всем группам, галочку на отключение режимов

Вы делать не хотите понимаю Вас, тогда напрашивается одна простая вещь, просто сделайте его отдельным режимом на

определённых лвлах и игрок сможет сменить случайный бой или кооперативный бой на Бастион, всё!

Все доволны я не попаду в этот режим, а любители смогут спокойно в него играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

Помимо Бастиона, который УГ по массе уже озвученных причин, хотелось бы сказать следующее....

Острова. Достали. Очень очень. Поймите меня правильно, я не против островов как таковых и отдельных архипелагов на картах, но блин, прошу помнить тот момент, что у нас в игре есть корабли с радиусом разворота в километр!!!! Которым приходится кататься по этим вашим островам. Мне сложно описать насколько уныло и грустно выглядят линкоры (и советские крейсера, с их радиусом циркуляции), вынужденные воевать в этих островах....

Пересмотрите уже карты, уменьшите кол-во этой фигни... Боевые корабли ведь создавались не для сражений в макризовой луже, окруженной 200м скалами, а таки за моря и океаны.... 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Пересмотрите уже карты

Лучшие карты в игре - те, на которых существенная часть карты занята островами. Худшая карта в игре - Океан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

Лучшие карты в игре - те, на которых существенная часть карты занята островами. Худшая карта в игре - Океан.

Это подтверждается чем? Помимо вкусовщины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Это подтверждается чем? Помимо вкусовщины?

Ровно тем же, чем и пост выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Этот "сказочный режим бастион" ну очень часто выпадает, откровенно подмывает тупо взять и выйти сразу со старта - настолько он упоротый. Вот только что был бой на Атлантике, так вот, турбопобеда, наша команда утопила только ШЕСТЬ кораблей, остальных утопили ФОРТЫ. Что творилось в чате, это надо было видеть - столько горящих пятых точек что скоро наверное запашок гари через монитор передаваться будет:hiding:. Это настолько дикая жесть, что просто злости не хватает. Форты практически на каждом островке торчат и фигачат с такой меткостью, скорострельностью и уроном, который и не снился живым игрокам. Мы тут в корабли играть пришли или как? Неужели кто-то из разработки думает что все ну прям в экстазе от такого упоротого геймплея? Ребят, не круто ну вообще никак:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Уберите к ... етот бастион. Играю в основном на хай левелах, на лк ето не проблема, пару залпов и нет бастиона. На есминцах ето кошмар, если точка взята, а твоя команда не может обезвредить бастион, считай +1 фраг для форта, торпы ево не берут а гк есминца ето щекотка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.