Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.16.х] Карты и режимы

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

9o1X9emnhIY.jpg

Я короче на зао за 10 минут прожал 4 хилки, тоесть просто жал их по кд, и подумалось мне: а можно мне на лк такие же пушки как у фортов, я даже согласен только фугасами стрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[WARMN]
Участник
132 публикации
13 913 боёв

Что-то с шансом выпадения карт не то творится. За 15 сегодняшних боев карта Осколки (будь проклят тот день когда она появилась в игре) выпадала 5 раз, т.е 30% И такая картина каждый игровой день. Хотелось бы знать почему?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
330 публикаций
31 747 боёв

Если бы разработчиков действительно  интересовало  мнение всех игроков,то почему бы не выпустить патч дней на 10.Где игроки бы могли выбирать интересующий их режим игры и от 3-4 или более карт для комфортной игры.Вот и была бы собрана вся интересующая разработчиков информация.А так ,как обычно -"нам очень важно ваше мнение".

А как по мне,большинство карт перегружено островами,которые подходят для маневренных эсмов и для несуществующего в игре "москитного флота".

Изменено пользователем qwentin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Если бы разработчиков действительно  интересовало  мнение всех игроков,то почему бы не выпустить патч дней на 10.Где игроки бы могли выбирать интересующий их режим игры и от 3-4 или более карт для комфортной игры.Вот и была бы собрана вся интересующая разработчиков информация.А так ,как обычно -"нам очень важно ваше мнение".

А как по мне,большинство карт перегружено островами,которые подходят для маневренных эсмов и для несуществующего в игре "москитного флота".

по итогам такого патча минимум 50% сотрудников пришлось бы уволить ввиду полной профнепригодности, поэтому такого никогда не сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 951 бой

А смысл тут что-то писать....

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Фидбек? Их есть у меня. Форты это бред, причём полный. На этом всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 113 боёв

Тов. разработчики!!!!

Играя вчера взводом выпала 3 раза подряд карта "Атлантика" с Бастионом в одной к тому же был "Циклон".

Моё душевное состояние было напроч подорвано как и у созводиков, что то надо делать и делать с не картой

"Атлантика" она сама по себе не плоха, а с Бастионами на ней. Что делать Вы знаете ровно то что сделали

на "Севере" убрать из рандома!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Попал таки на новую версию карты "Огненная земля" и хочется отметить её как великолепный пример так называемого "творчества" так называемого "картодела". :angry: 

Я даже не мог представить, как так можно было над ней надругаться? :amazed:

Это чудовищная поделка демонстрирует прекрасное знание автором шхер Финского залива, однако хочется отметить, что игра в шхерах и так уже в печёнках. :( И когда вместо относительно нормальной карты выскакивает поделие, по которому приходится ползать исключительно на самом малом ходу, выкручивая руль в крайние положения, не имея возможности ведения огня до схождения на дистанцию стрельбы прямой наводкой, возникает вопрос:

Зачем вы делаете очередную дцать-какую-то шхерную карту?

Чем вам мешает чистая вода?

Неужели ваш талант не позволяет вам придумать хоть что-то не похожее на очередной островной суп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Не ну на данный момент карты все похожи друг на друга, и это печалит немного. Режим циклон просто ужс. Мало того что он бесит, так еще форты. Много карт, но в то же время много клонов, разнообразия ноль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 373
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 837 публикаций
5 773 боя

Уберите, плизз этот *********************** режим Эпицентр. 

Никогда так не делал, но если увижу в загрузке Эпицентр - буду выходить из боя. Пусть в нём кто хочет тот и катается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Уберите, плизз этот *********************** режим Эпицентр. 

Никогда так не делал, но если увижу в загрузке Эпицентр - буду выходить из боя. Пусть в нём кто хочет тот и катается.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.