Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.16.х] Карты и режимы

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

9o1X9emnhIY.jpg

Я короче на зао за 10 минут прожал 4 хилки, тоесть просто жал их по кд, и подумалось мне: а можно мне на лк такие же пушки как у фортов, я даже согласен только фугасами стрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[WARMN]
Участник
131 публикация

Что-то с шансом выпадения карт не то творится. За 15 сегодняшних боев карта Осколки (будь проклят тот день когда она появилась в игре) выпадала 5 раз, т.е 30% И такая картина каждый игровой день. Хотелось бы знать почему?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
327 публикаций
31 308 боёв

Если бы разработчиков действительно  интересовало  мнение всех игроков,то почему бы не выпустить патч дней на 10.Где игроки бы могли выбирать интересующий их режим игры и от 3-4 или более карт для комфортной игры.Вот и была бы собрана вся интересующая разработчиков информация.А так ,как обычно -"нам очень важно ваше мнение".

А как по мне,большинство карт перегружено островами,которые подходят для маневренных эсмов и для несуществующего в игре "москитного флота".

Изменено пользователем qwentin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций

Если бы разработчиков действительно  интересовало  мнение всех игроков,то почему бы не выпустить патч дней на 10.Где игроки бы могли выбирать интересующий их режим игры и от 3-4 или более карт для комфортной игры.Вот и была бы собрана вся интересующая разработчиков информация.А так ,как обычно -"нам очень важно ваше мнение".

А как по мне,большинство карт перегружено островами,которые подходят для маневренных эсмов и для несуществующего в игре "москитного флота".

по итогам такого патча минимум 50% сотрудников пришлось бы уволить ввиду полной профнепригодности, поэтому такого никогда не сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

А смысл тут что-то писать....

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Фидбек? Их есть у меня. Форты это бред, причём полный. На этом всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация

Тов. разработчики!!!!

Играя вчера взводом выпала 3 раза подряд карта "Атлантика" с Бастионом в одной к тому же был "Циклон".

Моё душевное состояние было напроч подорвано как и у созводиков, что то надо делать и делать с не картой

"Атлантика" она сама по себе не плоха, а с Бастионами на ней. Что делать Вы знаете ровно то что сделали

на "Севере" убрать из рандома!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации

Попал таки на новую версию карты "Огненная земля" и хочется отметить её как великолепный пример так называемого "творчества" так называемого "картодела". :angry: 

Я даже не мог представить, как так можно было над ней надругаться? :amazed:

Это чудовищная поделка демонстрирует прекрасное знание автором шхер Финского залива, однако хочется отметить, что игра в шхерах и так уже в печёнках. :( И когда вместо относительно нормальной карты выскакивает поделие, по которому приходится ползать исключительно на самом малом ходу, выкручивая руль в крайние положения, не имея возможности ведения огня до схождения на дистанцию стрельбы прямой наводкой, возникает вопрос:

Зачем вы делаете очередную дцать-какую-то шхерную карту?

Чем вам мешает чистая вода?

Неужели ваш талант не позволяет вам придумать хоть что-то не похожее на очередной островной суп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Не ну на данный момент карты все похожи друг на друга, и это печалит немного. Режим циклон просто ужс. Мало того что он бесит, так еще форты. Много карт, но в то же время много клонов, разнообразия ноль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

Уберите, плизз этот *********************** режим Эпицентр. 

Никогда так не делал, но если увижу в загрузке Эпицентр - буду выходить из боя. Пусть в нём кто хочет тот и катается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Уберите, плизз этот *********************** режим Эпицентр. 

Никогда так не делал, но если увижу в загрузке Эпицентр - буду выходить из боя. Пусть в нём кто хочет тот и катается.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.