Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Уберите тимдамаг!!!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Два боя подряд меня просто топят с респа!

Мне плевать, кто это сделал и чем он думал!!

Союзник союзника топить не должен!!!

Странный ты какой-то

меня ни разу свои на респе не топили

наверное потому, что я там не задерживаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Словил сегодня пачку торпед сзади. Удивился, огляделся - АРП Такао. Ну, это понятно, клинический случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Сейчас у меня совсем нет задержек в запуске в бой,наверно западный модпак помог,или всё таки "Леста" в оптимизацию смогла,но когда я раньше с задержкой заходил на эсминце,бывало пол хп уже не было.

Наверняка из-за того,что не шевелил батонами со стара боя.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Словил сегодня пачку торпед сзади. Удивился, огляделся - АРП Такао.

Иду на Гнейзе, ловлю в спину пачку торпед. Оглядываюсь - Нюрнберг. Ближайший противник - километрах в 15 от нас. Пожелал ему удачи в снятии статуса тимкиллера - ему я с такими руками или головой и так явно непросто на свете жить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 484 боя

Два боя подряд меня просто топят с респа!

Мне плевать, кто это сделал и чем он думал!!

"Товарищ прапорщик, мне мясо положено! - Положено - ешь. - Так оно не положено! - Не положено - не ешь".

P.S. Кто и кому не должен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 760
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
34 054 боя

А при попадании в союзника торпеда должна рассыпаться на тысячу розовых зефирок?

Как представил это, так чайку захотелось! Пойду кипяточку поставлю. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ерунда какая то получится. Торпеды детонировать должны только от вражеского борта? А при попадании в союзника торпеда должна рассыпаться на тысячу розовых зефирок?

тогда пусть компенсацию вернут за это, а то что то какая от ерунда получается разработчики за это штрафуют в свой карман а тот кого утопили с носом остается
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 638 публикаций
41 641 бой

Единственные, кто раздражают настолько, что хочется потопить союзника - это те, кто заходят в бой на эсминцах с калькуляторов и спят на респе, особенно в режиме превосходство... Приходится сдерживаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Не должен. Но топит. :trollface:

По факту - тимдамаг не уберут. Тогда люди перестанут даже пытаться думать и учиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Прикалывает совковый подход разработчиков к данному вопросу - они будут красить тимкилеров в розовый цвет, но не пропишут в программе невозможность стрелять по союзнику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 484 боя

Прикалывает совковый подход разработчиков к данному вопросу - они будут красить тимкилеров в розовый цвет, но не пропишут в программе невозможность стрелять по союзнику. 

Вот как только ИРЛ "фриндли-файр" отключат, так сразу и здесь уберут.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Если у Вас ответственность за свои действия называется "совковым подходом", и инфанильность - современным трендом, то я за "совок".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Которые будут плавать вокруг союзника и пускать в небо разноцветные фейерверки.

И сбивать ими вражьи самолеты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давно не попадались ТК. Но, последнее время проснулись. Прячутся за твоей тушкой на 2-й линии и кидают в нее торпеды. Так что сам выбирай - либо сдохнуть от союзных торпед, либо от залпа противника, когда подставишь ему борт, уворачиваясь от этих торпед...

И, самое приятное, эти чудаки потом тебя и команду еще в чате обязательно обкакают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не должен. Но топит. :trollface:

По факту - тимдамаг не уберут. Тогда люди перестанут даже пытаться думать и учиться.

Вот интересно, чему людей учит наличие тимдамага?

И какую пользу приносит тимдамаг? По мне, так один вред, тем более компенсации за него теперь нет, и ***-тимкиллер 100% загоняет утопленного в минус.

Просто едет вот такая скотина, у него торпы зарядились со старта, и он кидает два веера мне в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Вот интересно, чему людей учит наличие тимдамага?

Смотреть, куда стреляешь. И не стрелять, если не уверен.

И какую пользу приносит тимдамаг? По мне, так один вред, тем более компенсации за него теперь нет, и ***-тимкиллер 100% загоняет утопленного в минус.

Просто едет вот такая скотина, у него торпы зарядились со старта, и он кидает два веера мне в борт.

Скотина не приносит пользы (если, конечно, это не реальная скотина, которая дает мясо и молоко).

И *** не приносит пользу. И другой нехороший человек.

Система тимдамага наказывает нехороших людей и выдавливает их из игры. Мало наказывает? Да, мало.

Вы хотите, чтобы совсем не наказывала? Не будет тимдамага, не будет наказаний (не за что), будет больше нехороших. Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Если есть возможность, надо не карать за деяние, а блокировать саму возможность его совершения.

Очевидно, тут такая возможность есть, но ее сознательно игнорируют.

Видимо, потакают ушлeпкам и радуются негативу у нормальных людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 247 боёв

Если есть возможность, надо не карать за деяние, а блокировать саму возможность его совершения.

Всё верно, почему бы не ввести невозможность урона по союзнику, даже без зловредов на респе,  в боях нередко со второй линии через тебя всякие олухи торпы пускают.

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Тезис современного западного либерализма. Глубоко порочный по своей сути, выдуманный для оправдания любых, самых мерзких и аморальных действий. Мол, исполнитель не виноват, он, конечно, сделал плохо, но виноват не он. А кто? А кто-то... 

А надо И карать, И блокировать.

Потому, что полностью блокировать невозможно.

Вот что изменит отсутствие тимкилла? Только отсутствие урона по себе любимому. Зато, вместо одного любителя пострелять по своим, заходящего иногда между банами, будет несколько веселых бумкателей. И команда с несколькими такими игроками не будет проигрывать? Еще как будет! И огребать по фокусу будете именно Вы, поскольку опасный противник тот, кто играет, а не тот, кто дурью мается. И вот сделать ничего не сможете, поскольку деяния-то нет. А то, что у Вас непрерывно бумкает и торпеды вокруг снуют, и в команде не школьника и детский сад, так это Ваши личные сложности.

И проблема из одной плоскости перейдет в другую, еще более уродливую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Блин, что за нафиг? Каждый день какой-нибудь супермастер топит меня со второй линии, когда я на первой в клинч иду... Что случилось? Давно такого не было...

Предлагаю списывать с ТК-ра все, что он надомажил в 3-м размере и отдавать пострадавшему. Может хоть жадность сработает?

А надо И карать, И блокировать.

Согласен!

Вот что изменит отсутствие тимкилла?

Будет нормальная игра, когда нужно думать о противнике, а не о том, что свой тебя на дно пустит в самый звездный час. И ты уйдешь в порт с копейками настрела и бааальшими минусами в серебре. Пусть лучше пасутся у стенки или на себя огонь отвлекают. Да, проиграет наша команда, но хоть нормально поиграть можно будет.

И проблема из одной плоскости перейдет в другую, еще более уродливую.

А, вот оно как, Михалыч (с) Ну тогда давайте всем ракообразным вменим тимкилом заниматься. Классные будут бои: зашел в бой, ушел в порт, снова в бой, снова порт. Потом глядишь - в порту все корабли в бою. Ляпота! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.