Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Песок и Авики (нот правка, онли нытьё)

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

ну не буду оригинальным, чу уж скрывать, в чем-то даже сплагиачу  Faust_Kazan, но всё-таки хочу высказать своё фе про песочные авики. 

1) Авик всегда плохой, все сливы происходят по вине авика, даже если его нет в команде.

2) Авик всегда дно, потому что не прикрыл точку

3) Авик всегда плохой, потому что у самолётов не бесконечный боезапас, и звеньям приходится уходить на КД

4) Авик всегда артошлюпка, потому что не поддержал ударкой, не засветил эсминец, не захватил точку (и это не моя фантазия, меня реально агитировали в одного ЛАНГЛЕЕМ рашить базу, при том в команде противника была половина живых)

5) Если кого-то утопил авик противника - виноват союзный авик, даже если в это время ястребы были на зацепе...

6) Авик должен светить, даже ударкой в пво ауре противника.

7) Авик должен светить, даже если он про.... профукает небо и вся команда огребёт от автосбросера

но с этим всем еще можно смириться) с этим ничего не сделаешь, плоскопалубные должны страдать, особенно в чате)) минусов я вроде не ловил особо, ну или они у меня тупо не отображаются, больше всего бесит слушать советы папок, особенно слившихся, особенно без урона, вот честное слово, подгорает читать советы всяких умников, к тому же бредовые, тем более от игроков с кораблями 8-10 лвла, которые видимо забывают, что на 4 лвле гемплей отличается от 6, 8 и тем более 10 лвла, вот к примеру, топлю я эсминца, инвизного (миник, камик, фуджин, митсуки (писец их конечно на 5 лвле то) исо) и мне тут же какой-нибудь кукаретик пишет что-то вроде "да  *** ты его утопил, тебе надо было кёнига валить" и не волнует не кого что кёниг линкор 5 лвла с хорошим ПВО, так же как не волнует и то что я на 4 лвле с медленными и бумажными самолётами, равно как и то что ударки у меня 16-20 самолётов, так же как никого не волнует что эсм из инвиза торпедирует наши же линкоры, при том в 0, при том без получения ответного урона.

НО самая весёлое требование, это в начале боя выплакивать свет, ведь главное же, засветить фланг, что-бы 3 потных, не уверенных в себе очкарика, накидали в 1 цель, и им прилетело в ответ, в прямом смысле прилетело, авик противника то ждать не будет, а если ты на 4 лвле про... профукал небо, можешь спокойно идти в порт. 

и даже это еще не всё, находятся же умники, которые после слива орут "авик дно, почему нас светят, а мы их не видим". особенно смешно это слышать от каких-нибудь кайзеров да миоги, а действительно, почему своих то светят? а потому что великий рандом решает нагнуть сразу всю команду, как? да очень просто, торпеды, взведясь (засветившись как активные) под самым бортом не наносят урона, бомбомёт (который кстати шире чем любой линкор даже 5 лвла) может 4 раза подряд полностью промазать в броневанну, альт может на ястребе зависнуть, или на зацепе, полуубитое звено разберёт твоё фуловое, с 1-2 потерями, а то и вообще без потерь, а уже после этого тебе придётся играть ястребом в альт без права на ошибку, особенно на хошо. 

Короче, отцы кораблей наших, будьте так любезны, не учите никогда и никого как надо играть на песочных авиках, особенно если этот авик может хоть как-то кого-то отдамажить (ну или хотя-бы меня не учите)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
778 боёв

спокойно идти в порт. 

а вроде так повелось тут в кораблях только девочки на авиках играют , вот они то и не плачут почему то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

а вроде так повелось тут в кораблях только девочки на авиках играют , вот они то и не плачут почему то.

ща я темнокота загребаю в подмышку и мы выезжаем к тебе) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 651
[PROST]
Участник
2 664 публикации
22 926 боёв

Все написано, вроде, и правильно. Но когда вертишься полчаса на Фениксе, пытаясь уйти от "ножниц" Хосе и, попутно, получаешь пару цитаделей от ближайшего линкора, ловя при этом и торпеду, то сострадание к низкоуровневым авианосцам резко пропадает).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 360 боёв

Да на авиках иной раз такое рачье...

Собственные булки спасать не хотят. Засекешь эсма, который явно ломится резать авика, как путевый гребешь на помощь,

логично бы посветить эсма да? А вот *** там, эскадрильи улетают в неведомые дали. Сам то ладно, маневры от торпед спасают,

а вот деревянный по пояс авиковод умирает, тупо и бестолково.

Или забытые файты просто кружатся не далеко, в то время как на тебя скидывают торпеды.

Или файты атакуют группы которые уже откидались (отбомбились), а подлетающие для атаки игнорируются.

Ну короче вы поняли, список есть чем продолжать.

Так что не надо лохматить у бабушки. И среди авиков полно "мастеров боя".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Играйте и никого не слушайте, не надо с этим париться. А почему тема только про песок? Вам там нравится играть? Почему не уходите играть мидл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Все написано, вроде, и правильно. Но когда вертишься полчаса на Фениксе, пытаясь уйти от "ножниц" Хосе и, попутно, получаешь пару цитаделей от ближайшего линкора, ловя при этом и торпеду, то сострадание к низкоуровневым авианосцам резко пропадает).

На 8-10 веселей, когда ты на Каролине-Айлве прикрываешь несчастного Ямато от самолетов, эсминцев и крысеров сразу, ибо кроме него дамажить некому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[MAD-B]
1 547 публикаций
43 112 боёв

#нерфитьавики :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв

ИМХО авики  неотемлемая  часть истории и игры(большая  часть  внятных играков решает  свое поведение, в зависимости от их наличия.)

Я на них почти не  играю. Но   уже на Дзуйхо неимоверный дефицит самолетов,(в  противниках Боуг в ПВО сетапе), но это нормально!

И  таки  я за нерф,бобров Боуга( них назначение поддержка сухопутных  сил), за  сохранение японских ударников(универсальные).

Буду ждать АВ Мальта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Людям обязательно нужен предмет хейта для оправдания собственных ошибок. Я уже давно на все это не обращаю внимание, просто играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лично меня авики бесят одним фактом своего наличия в игре про корабли. Я б им чисто декоративную функцию оставил. Всё же когда самолётики летают - как то красивее, чем без них. Очень надеюсь, что со временем, не сразу, постепенно, чередой мелких правок, авики прочно займут нишу саппорта от которого в бою мало что зависит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв

Лично меня авики бесят одним фактом своего наличия в игре про корабли. Я б им чисто декоративную функцию оставил. Всё же когда самолётики летают - как то красивее, чем без них. Очень надеюсь, что со временем, не сразу, постепенно, чередой мелких правок, авики прочно займут нишу саппорта от которого в бою мало что зависит.

Не  думаю! Не истерично исторично! Контер-класс ЛК должен быть  в игре!

ЗЫ: Очень  необходим  контер класс  в песке!Есть  предложение!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Был проклят, послан и обговарен теплыми словами при игре на авианосце, а главное, ни один раз.

Не пройдет! Топил, топлю и буду топить, если разработчики в 17-ом не перегнут с интерфейсом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я бы не заикался про историчность относительно авианосцев. Потому что стоит помнить к чему привело их появление. 

И дело не в ЛК. Авики всем досаждают. Например вчера вечером моему Роону, и ещё двум КР - Москве и Атаго, весь бой Хакурю играть не давал - летал к нам по КД просто. Нам даже в чате писали, мол, чё не играете - а как поиграешь, когда весь твой бой состоит из уворачивания, отхиливания и тыкания заградки. От интересно, просто песец.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Лично меня авики бесят одним фактом своего наличия в игре про корабли.

Лично вы просто хейтер, водитель броневанны видимо.

Очень надеюсь, что со временем, не сразу, постепенно, чередой мелких правок, авики прочно займут нишу саппорта от которого в бою мало что зависит.

Не сделают, сапорты не популярны ни в одной игре, делать заведомо мертвый класс никто не будет это бессмысленные расходы, а задача игры приносить прибыль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 978
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 676 публикаций
5 773 боя

ЗЫ: Очень  необходим  контер класс  в песке!Есть  предложение!

Он давно есть. Это ЭМ. Или вам нужно два контркласса ЭМ?

АВ - вообще противник всего живого в игре. Чистое Зло:teethhappy:

05:15 Добавлено спустя 1 минуту

Не сделают, сапорты не популярны ни в одной игре, делать заведомо мертвый класс никто не будет это бессмысленные расходы, а задача игры приносить прибыль.

То-то разрабы пилят одни ЭМ. АВ - бессмысленные расходы. Вот новых веток и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

То-то разрабы пилят одни ЭМ. АВ - бессмысленные расходы. Вот новых веток и нет.

То то разрабы переживают что ЦА мало играет на АВ и запланировало переделку интерфейса на 2017.

Мне и двух веток хватает что бы топить броневанны и наблюдать за пригоранием их водителей на форуме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лично вы просто хейтер, водитель броневанны видимо.

Мне всегда было интересно, почему плоские думают, что они мешают только ЛК?

А тут бабка надвое сказала, что ещё прибыли больше принесёт: ребаланс раздражающего класса или потакание его редким любителям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию