Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: вакансия "Дед Мороз" - вопросы и ответы

В этой теме 272 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
43 публикации
4 010 боёв

если не хотите оплачивать кучу барохла, которую итак получите бесплатно, то пожалуйста, никаких проблем, заходите в прем-магазин и выбираете себе прем-корабль и покупаете его, либо заходите в клиент и покупаете прем-корабль за дублоны, либо другое имущество, которое продается в прем-магазине - зато вы знаете, что именно вы покупаете

кто-то потратил на ПОДАРКИ суммы, равнозначные допустим 3 разным прем-кораблям, а ему выпало барохло, зачем тогда говорить о каком-то разводе, если вы также могли потратить эти суммы на корабли, которые точно вы знаете, что они будут вам начислены. 

ЛОГИКА здесь простая:

никто не заставляет участвовать в акции тех, кто прекрасно понимает, что может в ПОДАРКЕ выпасть что-угодно из списка. если же они добровольно это сделали и не получили ожидаемого - то это только их выбор

Если бы я знал, что ваши ПОДАРКИ выглядят настолько убого ,то я бы так и сделал,и купил бы себе просто према! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 925
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 466 публикаций
29 784 боя

Если бы я знал, что ваши ПОДАРКИ выглядят настолько убого ,то я бы так и сделал,и купил бы себе просто према! 

это не МОИ подарки и не я их придумывал....это ВАШИ подарки, которые вы купили

я свои подарки уже получил и абсолютно ими доволен, хотя не в каждом выпадал прем-корабль

а так, на будущее читайте внимательнее СПИСКИ того, что может вам выпасть и принимайте решение - участвовать или нет

на этом предлагаю спор закончить. с новым годом вас! удачи в боях! :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

​К примеру,за первые десять подарков я в самолетах получил 3200 голды и это обошлось в 550р,в танках за первые 10 подарков(тоже 550р) я получил 2800голды,а у вас в кораблях за 16(из которых 5*275р и 11*55р) я получил 1000дублонов и кучу камов и флагов!Ну и как закономерный результат в корабли я больше вкладывать вообще не буду,а в сомалетах я купил 95 подарков и в танках 75 подарков.Скрины я не делал,я бы просто задалбался это делать,но разработчики могу глянуть по платежам и подтвердить! 
08:33 Добавлено спустя 4 минуты

​Когда покупаешь, это не ПОДАРОК.

Вакансия «Дед Мороз». Подари праздник!   с такими подарками только испортить себе настроение,а не подарить праздник.

И мне казалось, что такие акции должны быть более продуманными и логичными, должна быть какая то градация по суммам, а не так что один покупает на 2500р и не получает ни чего кроме флагов и камов,а другой при покупке на 275р. получает пять кораблей. Согласитесь, всетаки мы оплачиваем свои ПОДАРКИ, а не кучу не нужного барахла которое я могу получить бесплатно.

Мы не просим корабли в каждом подарке, мы просим равнозначности потраченных денег и полученных призов,потому, что камы и флаги на 1700р,мне кажется огромным перебором.

Вот так смех :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Запомни, неважно где ты донатишь, в небесах, на земле, иль на море.

Все идет в одну кубышечку на Кипре, Буратинко :coin:

P.S. откровенно говоря, сам не смог задонатить( "ибо Озартен до невозможности, барыня") на адмиральские только потому,что  из моего северо-западного края невозможно было оплатить VISA.

WG наложило санкцию :trollface:

Ну, а так бы точно, и Тирпиц, и золотые раканы, и Атаго с Кузнецовым, прем на год, и ужин с Сербом(или ведущей) на выбор.

Инфа 100%, вот даже недавно выпал премиумный сундук на 250 ремок(уже их 500+) :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 347 боёв

Что то сегодня прорвало,5 контейнеров,из них 2 према,2 по 1000 дублонов и драконы.645d64341b5a.jpg

06:04 Добавлено спустя 0 минут
7f8a26e3b3ca.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

С двух адмиральских, купленных под новый год, выпали только камо. Дух океана - вовремя, пригодится с 9го в рабочие вечера БЗ на Графа делать. Мятежное пламя - ну с остатками "драконов" пойдет капитанов переучивать, хотя у меня на пару месяцев вперед пересадок не предвидится. По цене они вышли выгоднее немного, чем если аналогичное премиумное камо за реал брать, без акций. Но все равно пока не торт, совсем не торт(((

UPD: Начитавшись темы, решил подарить себе еще пару адмиральских в канун Рождества. Итого - 70 Дух океана. Небесполезная вещь конечно, но моя везучесть - налицо.

Впрочем, мне и на суперах выпадали довольно скромные награды, и суперы выпадают очень редко

Изменено пользователем acefalcon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
4 010 боёв

С двух адмиральских, купленных под новый год, выпали только камо. Дух океана - вовремя, пригодится с 9го в рабочие вечера БЗ на Графа делать. Мятежное пламя - ну с остатками "драконов" пойдет капитанов переучивать, хотя у меня на пару месяцев вперед пересадок не предвидится. По цене они вышли выгоднее немного, чем если аналогичное премиумное камо за реал брать, без акций. Но все равно пока не торт, совсем не торт(((

UPD: Начитавшись темы, решил подарить себе еще пару адмиральских в канун Рождества. Итого - 70 Дух океана. Небесполезная вещь конечно, но моя везучесть - налицо.

Впрочем, мне и на суперах выпадали довольно скромные награды, и суперы выпадают очень редко

Невезение говорите,ну  ну,как вам это:

5 адмиральских-​35 Дух океана,35 Хэллоуин,2*35 Мятежное пламя,35 GamesCom

1Флагмонский-1000 дублонов

15 командирских-7 000 000 кредитов,3*50 Zulu,4*50 Zulu Hotel,3*6 Дух океана,4*50 Papa Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 645 боёв

Купил 1ый адмиральский  контейнер перед новым годом сразу 180 дней према. Позже еще покупал по 1-2.. в итоге 9-10 контейнеров получил год према японский лк 4 лвла и остальное камуфляжи) в целом очень выгодно получилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 347 боёв

Еще 3 флагманских: дух океана,драконы и прем.503b34e63784.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

НАЖимаю окошко вотето по мне и дальше ничего не появляется в чем загвоздка , в Украине непроходит акция или в чем справа?

06:39 Добавлено спустя 2 минуты

хочеш задонатить не дают сами раскошелиться шо за бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 925
[9-MAY]
37 466 публикаций
29 784 боя

НАЖимаю окошко вотето по мне и дальше ничего не появляется в чем загвоздка , в Украине непроходит акция или в чем справа?

06:39 Добавлено спустя 2 минуты

хочеш задонатить не дают сами раскошелиться шо за бред

1)попробуйте зайти с другого браузера

2) либо переустановите заново свой старый браузер и зайти снова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
718 боёв

Из пяти адмиральских контейнера в 4-х камуфляжи (3 комплекта-хэллоуина 2016, 1 комплект Gamescom) и 1500 дублонов, как то так, негусто получается...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Спасибо помогло , выпал принц Ойген , японец 4 лвл , эмден, 3000 дуб. , драконы , доволен как слон не думал что такой везучий.

20:02 Добавлено спустя 2 минуты
забыл 4 адмиральских и 2 флагманских брал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
232 публикации
13 671 бой

Прочитав некоторые сообщения этой темы (сообщения со всех 12-ти страниц "ниасилил, многа букаф"), для себя сделал следующие выводы: 

1. Рад за тех, кому в сундуках попалось что-то, действительно, ценное: корабли или золото. 

2. Сочувствую тем, кому в сундуках попались не нужные им флажки и камуфляж. 

3. Решил, что Вакансия "Дед Мороз" - не для меня, поэтому денег тратить не буду. Тем более, что в "ежедневных сундуках", выдающихся за набранный опыт, из более-менее полезного мне попались только свободный опыт (в основном, раз 10, по 500 и один раз - 3 000), слоты в порту и казарме (хотя правильнее было бы сказать в кубрике или кают-кампании) и порядка 2 млн. кредитов за 2 раза. 

Поскольку покупать 5 и более подарков, тем более "Адмиральских", да и "Флагманских" тоже, я не собираюсь, то шанс выпадения корабля у меня будет минимальный, а посему, чтобы мне "не было мучительно больно за бесцельно потраченные годы" деньги, я решил: дедморозтесь без меня!

Изменено пользователем IL_68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 925
[9-MAY]
37 466 публикаций
29 784 боя

Спасибо помогло , выпал принц Ойген , японец 4 лвл , эмден, 3000 дуб. , драконы , доволен как слон не думал что такой везучий.

очень рад за вас, что помог совет! :honoring:

значит чудеса бывают! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 347 боёв

Наконец-то!!! 3 флагманских.1b739f0b680d.jpg

08:14 Добавлено спустя 0 минут
63cf267d0019.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 366
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 657 публикаций
27 111 боёв

Тихо, тихо, не шуми так, а то скажут, что тебя Леста купила с потрохами и кинула кость в виде према... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 366
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 657 публикаций
27 111 боёв

Наконец-то!!! 3 флагманских.

3 флагманских.

Не вводи во грех... Только вроде успокоился - ведь опять могу сорваться и на коробки подсесть... :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Не вводи во грех... Только вроде успокоился - ведь опять могу сорваться и на коробки подсесть... :coin:

Я уже подсел..

Долбил на Николая,брал только средние,партиями по пять штук.

Где-то с 30 получил наконец Никки..

Ну и ещё 12 вроде премов..

Из шляп-Марбл, Ичизучи, Эмден

Из крутого-Аньшань, Тирп, Атаго,Ло Янг..

Ну всякие там Аризоны с Варспайтами и Молниями 

Ну и штук по сто краски и драконов

Изменено пользователем anonym_WTADkcXbtexM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.