Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Бастионы & Форты. 0.5.16.0. Маразм крепчал

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13 539
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 044 публикации
20 314 боёв

Хейтеры бастионов понимают, что не всегда они играют на эсминцах, и поэтому сильно не всегдя берут точки сами, а отвечать за действия союзников, которые не понимают, что они сдохнут на точках, приходится.

Так при чем тут режим. Это рандом, никуда не деться от непонятливых союзников, да и самолично никто от ошибок не застрахован. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

У хейтеров бастионов не возникает мысли как-то поменять тактику, а не "голой пяткой на шашку" брать точки? Такая же фигня и с циклоном. Любое отклонение геймплея от шаблонного вызывает эмоции "пипец всему, нипаногебать, убирити режим!" 

Мне нравятся и бастион и циклон, хотя бы потому, что уже заставляют пошевелить мозгом. 

Не обиды для. Но я каждый раз убеждаюсь в что те кому якобы нравятся циклоны, бастионы, и т.п. в массе своей "песочные" отцсы, повелители 4+- лвл,... да и в половине своей не особо отцсы.

Бастионов в "песке" нет как и много остального мало даже на "med". Речи от ораторов с 80 и ">" % боев на "ололо-уровнях" и резким спадом начиная с 8 про шевеление мозгов - как-то не к месту и не убеждают. 

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 539
[FLD]
15 044 публикации
20 314 боёв

Не обиды для. Но я каждый раз убеждаюсь в что те кому якобы нравятся циклоны, бастионы, и т.п. в массе своей "песочные" отцсы, повелители 4+- лвл,... да и в половине своей не особо отцсы.

Бастионов в "песке" нет. Речи от ораторов с 80 и ">" % боев на "ололо-уровнях" и резким спадом начиная с 8 про шевелении мозгов - как-то не к месту и не убеждают. 

Именно так. Те, кто играет для удовольствия, а не для циферок.

А спад именно потому, что начиная с 8 уровня геймплея нет - есть стоялово и стрелялово-кидалово из дымов. Скукота.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Так при чем тут режим. Это рандом, никуда не деться от непонятливых союзников, да и самолично никто от ошибок не застрахован. 

Режим тут при том что уменьшает влияние на бой одних классов и увеличивает влияние других. В игре и так нужны только эм и авики, так вместо того что бы как то исправить эту ситуацию, леста выкатывает режим, где на других классах вообщем то не надо заходить, потому что на крейсере например ты точку уже не возьмёшь, тебя *** бот убьёт быстрее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Именно так. Те, кто играет для удовольствия, а не для циферок.

Я и все мои совзводные играем для удовольствия на 8+ лвл. Вроде ни где не установлено и не доказанно что для удовольствия - это игра на Омахах и иже с ними.

А стоялово это у тех кто стоит, не стоишь и нет стоялова. И Бастионы с Циклонами как-то не способствуют ликвидации стоялова если что, и я подозреваю, ну это мое мнение, что несколько усугубляют его.)

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 539
[FLD]
15 044 публикации
20 314 боёв

Я и все мои совзводные играем для удовольствия на 8+ лвл. Вроде ни где не установлено и не доказанно что для удовольствия - это игра на Омахах и иже с ними.

А стоялово это у тех кто стоит, не стоишь и нет стоялова. И Бастионы с Циклонами как-то не способствуют ликвидации стоялова если что, и я подозреваю, ну это мое мнение, что несколько усугубляют его.)

ключевое слово - совзводные. Последний раз играл на Омахе год назад для набивания кредитов, пока Молотова не купил ) Ну и постоянно оказываюсь в ситуации, когда начинаешь давить на ЛК, союзники вроде вот, рядом, через 5 минут либо нет никого, феерически слились, либо улепетывают назад, к респу. Заднеприводные Айовы, Монтаны, Изюмы, полирующие синюю линию Бисмарки. Это 8+ уровни.

Добавлю еще, что скорее всего это следствие веселья таких вот совзводных на эсминцах и крейсерах, выжигающих все фугасами и торпедными супами. Так вот, циклон и бастион как раз и призваны малость уменьшить радость подобным игрокам. 

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

ЦА он нравится, а вы просто токсичные статисты (но это не точно)!

Поправил. Надоели уже своими завываниями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 827 публикаций

В общем видел этого товарища в рандоме, жёлтым скилом там и не пахнет.

Мда лагающий форум.. А ещё меня басков в шапке форума напрягает :\

я тоже тебя видел. 1 ранговым бойцом и не пахло. Так что сиди и молчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Лучшее голосование , это окошечко в опциях с подписью"убрать режим бастион" и сразу станет понятно кому он нравится , а кто "политику партии" одобряет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Лучшее голосование , это окошечко в опциях с подписью"убрать режим бастион" и сразу станет понятно кому он нравится , а кто "политику партии" одобряет.

А потом окошечко " не играть с авиками". Потом окошечко "не играть с эсминцами" и окошечко "не играть с линкорами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

А потом окошечко " не играть с авиками". Потом окошечко "не играть с эсминцами" и окошечко "не играть с линкорами".

Ну вот подошли те кто "политику партии" одобряет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Ну вот подошли те кто "политику партии" одобряет.

Ну да. Есть же только ваше мнение и неверное.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну да. Есть же только ваше мнение и неверное.

Сейчас получается, что есть только ваше мнение, а мнение тех, кому не нравятся даные режимы, могу это самое мнение засунуть себе поглубже. Несправедливо, нет?
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Сейчас получается, что есть только ваше мнение, а мнение тех, кому не нравятся даные режимы, могу это самое мнение засунуть себе поглубже. Несправедливо, нет?

Ну приплыли. Моё раздражение вызвано обилием однотипных тем, а не тем что народ высказывает своё мнение. Ведь воспользоваться поиском и обсуждать всё в одной теме религия не позволяет.

Ну и мне высказывать свои аргументы в сотый раз не с руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну приплыли. Моё раздражение вызвано обилием однотипных тем, а не тем что народ высказывает своё мнение. Ведь воспользоваться поиском и обсуждать всё в одной теме религия не позволяет.

Ну и мне высказывать свои аргументы в сотый раз не с руки.

Поиск на форуме настолько убогий что им пользоваться мягко говоря не удобно. Хотя я тоже не одобряю кучу одинаковых тем, но блин людям не нравится то что выходит в релиз, и вот тем кому не нравится говорят "не хотите не играйте в игру, потому что кнопки отключения режимов, которые вам не нравятся, не будет никогда".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

потому что кнопки отключения режимов, которые вам не нравятся, не будет никогда".

Может когда-нибудь и будет. За вчера я всего раз попал на бастион, примерно за десять игр. Игралось нормально, несмотря на то, что 1. я был на Монтане а напротив был Ямато 2. в обеих командах были отряды одного из кланов 3. всё это было присыпано циклоном.

Меня, например, больше утомляет вертеться в море торпед, или то, что не хотят апать Ворспайт, потому что "он в порядке по статистике". Да тот же циклон оказывает куда большее влияние на бои, чем бастионы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Хейтеры бастионов понимают, что не всегда они играют на эсминцах, и поэтому сильно не всегдя берут точки сами, а отвечать за действия союзников, которые не понимают, что они сдохнут на точках, приходится.

Я каждый раз выводя яматку в бой отлично понимаю, что если выпадет не "стандартный бой" (а он, как мы знаем, не выпадет скорее всего), то мое влияние на бой будет исчезающе мало и победа будет определяться ну совсем не мной. И даже в "стандартном бою" тоже не мной, просто там можно чуть-чуть больше повлиять.

И каждый раз выводя в бой корабль без ПВО, я понимаю, что судьбу боя будет решать ВБР балансера по авикам, а не я.

И ничего, живём как-то.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

я тоже тебя видел. 1 ранговым бойцом и не пахло. Так что сиди и молчи.

То что я рачила я не отрицаю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

В танках . режимы "Штурм" и  "Встречный бой" можно отключить .Почему то в кораблях это приведёт к глобальным проблемам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 560 боёв

В танках . режимы "Штурм" и  "Встречный бой" можно отключить .Почему то в кораблях это приведёт к глобальным проблемам.

Что в танках уже 20к в среднем играет ежедневно?При ваших галочках ,играть придеться,как в 2-3ч. ночи по мск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию