Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

ВОПРОС!!!!!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Смотришь средний опыт на аккаунте и считаешь сколько в СРЕДНЕМ боев тебе надо. Хочешь точнее -  берешь корабли , которые тебе зашли по максимуму среднего опыта, и считаешь на них. Плюс, делаешь поправку с премом ты играешь или без - это для высчитывания чистого опыта

Посмотрел я свой "средний опыт".... Чё та загрустил.....:unsure:

А потому что не по аккаунту надо смотреть а по кораблям. Посмотри средний опыт не на аккаунте а на конкретных кораблях и выбери на чём проходить.

Еще нужно учесть что нужно 3 значка для прохождения этапа, а заданий только 2, т.е. одно из заданий придется пройти дважды.

Вот и прикинь по стилю игры (сбивать только звёзды" или играть на одном и том же кораблике), а также по доступному обвесу (камо +100% к опыту, сигнал +50%) что у тебя набьется быстрее, то тебе придется делать еще раз.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Три минуса... Ребята,я очень рад за Вас

Не бери в голову, бери в...

В общем выплюни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 602
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 815 публикаций

Не бери в голову, бери в...

В общем выплюни.

Плюнул.Помогло.Спасибо.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 943 боя

Блин, сколько же мне на "Умикиадзе" надо тогда играть:ohmy: 

Не верю, что Вы смогли только в Умикадзе. Ну вот не верю, и всё тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 602
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 815 публикаций

А потому что не по аккаунту надо смотреть а по кораблям. Посмотри средний опыт не на аккаунте а на конкретных кораблях и выбери на чём проходить.

Еще нужно учесть что нужно 3 значка для прохождения этапа, а заданий только 2, т.е. одно из заданий придется пройти дважды.

Вот и прикинь по стилю игры (сбивать только звёзды" или играть на одном и том же кораблике), а также по доступному обвесу (камо +100% к опыту, сигнал +50%) что у тебя набьется быстрее, то тебе придется делать еще раз.

Вот жеж... Вы решительно правы - надо играть на корабле,на котором у меня макс. опыт выходит,то есть на ЛК.

:izmena:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 943 боя

С модификаторами набьётся быстрее всегда. Особенно если эти модификаторы использовать :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 602
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 815 публикаций

Напряг мозг (остатки),и подсчитал...в общем мне потребуется , где то,87 боев.

Ну,я на это надеюсь....:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Напряг мозг (остатки),и подсчитал...в общем мне потребуется , где то,87 боев.

Ну,я на это надеюсь....:rolleyes:

привет.где-то 256 тысяч опыта для получения корабля.... это выполнять 1 задание по три раза из всех четырех  этапов при наличие всех модификаторов .количество боев думаю у всех будет разным.:great:

Изменено пользователем anonym_DOCIfFChLUaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Ребята и девчата,а также их родители, сколько(теоретически)  боёв нужно ,что бы настрябить на "Admiral Graf Spee" ?

Особенно интересует количество боев,если играть на кораблях( с полным "обвесом" флажками и камуфляжем на "+100% к опыту ) с V по VIII уровень.

Офигеть... они правда взялись вычислять ..Причем умножают всерьёз какой-то чистый с коэффициентом 2 или 1.5  ,а потом делят все это  на 

дистанцию до цитадели...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию