Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolyn1810

СУНДУКИ БРЕД !!!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Мне вот на удачу выпал обычный сундук на 3к сводки. И поверье, этому я был больше рад чем суперсундукам с 10 и 20-ю миллионами серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Мне вот на удачу выпал обычный сундук на 3к сводки. И поверье, этому я был больше рад чем суперсундукам с 10 и 20-ю миллионами серебра.

2-3 хороших боя(в обвесе на опыт) и будет 3 к свободки......а тебе проще 10 лямов фармить ?
18:36 Добавлено спустя 1 минуту

Последний супер выпал вчера 250 ремок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Да... как-то прям совсем не прет...

за 4 патча открыл 144 сундука - 10 суперов (6,9%)

Но от патча к патчу % сильно скакал, может выборки маленькие для замера...

0.5.13    5,1%

0.5.14    2,1%

0.5.15    13,7%

0.5.16    пока ноль

В 0.5.15 открыл только один, хотя количество было меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 411 боёв

Все равно народ говорите что хотите...но акция дед мороз с подарками реально себя окупила.....игра получила и получает огромный доход(просто шикарный)....многие и я в том числе оказался счастливчиков и задонатив 2000р...получил в сумме 4корабля!!!....которые были очень дорогие + грему....поэтому могу лишь сказать....не всем везёт....но акция годная !!!!!.....я в бонусах почти на 10.000р......и так как это лото-не сливайте все бабки разом.....не спешите....и все получат свои подарки однозначно!!!!....но не спешите!!!!

Блин, я потратил 4405 р. и кроме ненужного ишизучи ни одного корабля((( Одно камуфло и сигналы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Блин, я потратил 4405 р. и кроме ненужного ишизучи ни одного корабля((( Одно камуфло и сигналы

В магазине сейчас корабли со скидкой: ты мог минимум два према на эти деньги купить, если тебе уж так они нужны были.:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Люди, что с вами не так? Ныть на халяву?

Доводить акцию со случайными скидками на случайный товар (давайте, расскажите как вам из "дедоморозовых" ящиков выпадало что-то на меньшие деньги, чем было вложено) до абсурда неимоверностью вложений?

Может хватит уже?

Когда вы выбираете конт "на удачу" — вы расписываетесь, что у вас и так в игре всё необходимое есть, кроме азарта и интриги (которые не скопить, ога). Вот вам лотерейка оные и обеспечивает. 

Почему нытьё-то? :nerv_fish:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

45-50 СУНДУКОВ  ОТКРЫЛ НА УДАЧУ !!!  НИ ОДНОГО  НЕ ВЫПАЛО СУПЕРА !!!! )))) БРЕД ПОЛНЫЙ !!))))) ПРЕМ АККАУНТ ПОСТОЯННО   !!!  РАЗРАБЫ ПОТРУДИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬСЯ !!! (((((

Ну слава богу вы омлет от разрабов за такие великие достижения не требуете. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв

катаю только Кливленда. так как опыт на нём гораздо выше и опыт быстрее копится, чем на мелкой технике!!

У Вас на Кливленде стоит постоянный камуфляж с бонусом «+30% опыта»?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

45-50 СУНДУКОВ  ОТКРЫЛ НА УДАЧУ !!!  НИ ОДНОГО  НЕ ВЫПАЛО СУПЕРА !!!! )))) БРЕД ПОЛНЫЙ !!))))) ПРЕМ АККАУНТ ПОСТОЯННО   !!!  РАЗРАБЫ ПОТРУДИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬСЯ !!! (((((

Играю без према, открыл около 50, из них 13 суперконтейнеров. Выпал Император Николай, Шарнхорст, и Молотов. Еще была голда, и куча флажков.

Наверное ты что то делаешь не так =) 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

играешь молодец,донатишь -больше плюшек.....никто не обязывает ни чем.......а плакать...- идите в другую игру....

Тирпиц, пакет С Микасой( Микаса, Ашан и мелкий эсм, Тачибана вроде), Техас ( в вакууме, с первых его продаж, он, честно, не стоил тогда своих денег, а уже если говорить о том, что его потом на шару раздавали, а затем снизили цену, то тут одни маты, а не слова ) , Ишидзуши, Мурманск ( убили в хлам ), Шарнхорст, Дюнкерк, Николашка и стартовый пакет с Юбари, который просто убили в хлам ( естественно покупал для поддержки игры, ибо очень ждал) и это не считая свободку и прочую лабуду - скажите, я заслуживаю хотя бы один СК за месяц??? Хотя бы один, просто забыл уже, че это такое. Все, что я получил с самого начала - это 250 флажков на детонацию и поджог, первая и вторая неделя с начала выпуска СК - все. 

Да, конечно, можно сказать, что ты, мол, сам донатил, тебя никто не заставлял и тд. Меня никто и не заставлял. Но получается так, что те кто донатил имеют меньший шанс получения тех же прем кораблей, только потому, что некоторые их них уже есть у них в порту. Или скажете, что не так? Мне ну нужны атаги и кутузовы, но чисто символические плюшки нужны всем. Но нет. Одни получают в месяц по 4 према в док, другие сосут сосулю. Удача, че уж тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию