Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SteelKazakh

У нас сломался балансировщик или......

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

Доброго всем!

Собственно, из названия и скрина все понятно!

Подсказка- смотрим по эсмам, уровни.....

Может я, конечно что то упустил, но уже несколько патчей было правило, что в каждом классе балансит топ на одном уровне. Тут такого не наблюдается! Взводов, модов и прочей фигни у меня нет! 

Скажите, господа, что то поменялось или все таки я что то упустил?

Разработчики? Ну вы хоть посмотрите темку то.... На ответ почти не надеюсь- уже несколько дней жду ответа от одного небезызвестного вашего коллеги- молчит... 

З.Ы.: ну и комьюнити менеджеры тоже не хотят со мной "комьюнитить"..... Видимо, я не совсем "комьюнитный"!)))))shot-16.12.25_14.23.43-0576.jpg

shot-16.12.25_14.23.43-0576.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Доброго всем!

Может я, конечно что то упустил, но уже несколько патчей было правило, что в каждом классе балансит топ на одном уровне. Тут такого не наблюдается! Взводов, модов и прочей фигни у меня нет! 

Разработчики? Ну вы хоть посмотрите темку то.... На ответ почти не надеюсь- уже несколько дней жду ответа от одного небезызвестного вашего коллеги- молчит... 

З.Ы.: ну и комьюнити менеджеры тоже не хотят со мной "комьюнитить"..... Видимо, я не совсем "комьюнитный"!)))))shot-16.12.25_14.23.43-0576.jpg

балансит топ в бою. ни одного эсминца 10 уровня нет. правила работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Привычный такой баланс в топе. Как то да же не обращал на такое внимание. Не думал что в этом что то неправильное и необычное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

полностью согласен с тем,что здесь полный баланс по топам,в стандартном бою это особого значения не имеет,но в любом режиме с точками наличие разного числа эсминцев превалирует над всем,это зачастую приводит к печальным последствиям для команды с меньшим числом эсминцев,в единичных случаях за счет откровенного отсутствия опыта можно выиграть такие бои,в основном это заведомый слив еще на прогрузе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

Привычный такой баланс в топе. Как то да же не обращал на такое внимание. Не думал что в этом что то неправильное и необычное.

топы тут 10лвл, и они в балансе

А разве по классам не считалось тоже? Я так понимал, что в каждом классе есть топ и у него дожОн быть одноуровневый оппонент обязательно, нет? До сегодняшнего дня в боях всегда такое у меня было....
10:03 Добавлено спустя 0 минут

полностью согласен с тем,что здесь полный баланс по топам,в стандартном бою это особого значения не имеет,но в любом режиме с точками наличие разного числа эсминцев превалирует над всем,это зачастую приводит к печальным последствиям для команды с меньшим числом эсминцев,в единичных случаях за счет откровенного отсутствия опыта можно выиграть такие бои,в основном это заведомый слив еще на прогрузе))

Мы выиграли, если что!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

А разве по классам не считалось тоже? Я так понимал, что в каждом классе есть топ и у него дожОн быть одноуровневый оппонент обязательно, нет? До сегодняшнего дня в боях всегда такое у меня было....
10:03 Добавлено спустя 0 минут

Мы выиграли, если что!))))))

Поздравляю с победой! По классам, несомненно, баланс нужен. Но в том случае, который приведен на скрине, это не критично. 1 или 2 ЭМа на команду, на мой взгляд, не принципиально. Их немного и решающую роль они сыграть не смогут. Гораздо хуже когда ЭМов по 5-6 и союзные слились в начале боя. Тогда вообще полный швах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

нормальный баланс вроде:hmm:

ЭМ 10 нету, у вас 2*8, у них одна девятка - хз что лучше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

Странно!!!!...

Всем спасибо за разъяснения!!! Будем жить дальше и просвещаться! 

Тему можно закрывать!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Доброго всем!

как лк из инвиза так ты первый а как куча рлс так в трусы  делаешь, не ной играть учись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

как лк из инвиза так ты первый а как куча рлс так в трусы  делаешь, не ной играть учись

причем тут рлс???? сударь, вы с пальмы только что слезли????? или как?

1. можно мне примеры того, что я боюсь РЛС? где я хоть раз об этом высказывался? пруфы!!!

2. вы шапку темы читали? я про эсмы только говорю. вы можете снова в первый пункт возвращаться!!!! ну или доказать что я "в трусы сделал"!!! с пруфами!!!! иначе... можете свое вяканье или блеянье прикрыть!!!! или обиженный эсмами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Мне больше непонятно, почему ЛФ не умеет пользоваться поиском. Что слишком сложно найти раздел с описанием работы балансировщика? Нужно обязательно сначала написать бред в вперемежку с парой сопелек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию