Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
7 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Не злостным - злобным. :Smile_teethhappy:

:Smile_great::Smile_Default:

8 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Насчет общака - это к старшим :cap_cool:

Позицию свою я озвучил.Увидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
9 часов назад, IronHandOf сказал:

О как ...да уж - неприятно...стрелять , как-то "неудобняк"...не стрелять - обвинят в "договорённости" ( недавно тема на форуме даже была по этому поводу...столько там "слюней и брызг" было  :Smile_facepalm:......)

Когда-то давно, когда в ТС у Джойса собирались игроки, которых хватало на 2-3 полноценных отряда, мы регулярно заходили на 1,2,3 и весело воевали друг с другом, если конечно не устраивали детский сад"чур в своих не стрелять". Если же попадали в одну команду(но редко, 1/10 боёв), то обычно это превращалось в избиение противника. И операции мы когда-то кланом проходили на 5 звёзд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
17 часов назад, BOXX7 сказал:

Доброго времени суток донатерам.

Готов постучаться к вам в клан и вносить посильный вклад в его развитие. Другие кланы не интересуют совсем, по этому, буду ждать свободное место, сколько нужно. 

Теперь о себе. 49 лет. Предпочитаю линкоры. Две 10-ки в порту. Имею как плюсы, так и минусы.

Для начала - моя статка, играю 4-5 дней в неделю, время игры разное.

Имею жирный минус - с весны, из-за железа (частые вылеты) играю только в коопе (берегу свои нервы). Но минимум два контейнера за сессию открываю.

Есть и "скрытые резервы". Очень часто попадаю в группу ЛФ. По скольку себя таковым не считаю, то группу никогда не брал. Для клана же будет неплохим подспорьем.

Плюшки "для себя" не интересуют вообще. Просто хочется помогать единомышленникам (именно по этому другие кланы не интересуют) в развитии.

Спасибо за внимание.

Привет! Лично мне очень импонирует твоя самоотверженность и лояльность к именно нашему клану и будь моя воля я бы принял и тебя и всех остальных желающих к нам в клан с удовольствием но по крайней мере пока я этого сделать не могу(спасибо разрабам:Smile_sceptic:) ибо на данный момент мест нет но как только мы увеличим количество мест или же когда решим, что нам делать с временно спящими товарищами мы примем и тебя(если к тому моменту ты еще будешь хотеть к нам или не будешь состоять в каком-то другом клане ибо уже был как минимум один случай когда человек хотел к нам но так и не дождавшись места вступил в другой клан) и всех остальных желающих в пределах нашего усмотрения и вместимости клана.  В любом случае ты взять на карандашик.

Еще как вариант если тебе не очень принципиально пока ты мог бы временно вступить в наш кландубль и фармить для него нефть на его развитие параллельно взяв у нас данные ТСки Джойса в которой сидят некоторые наши соклановцы(лично я еще не сижу так как не разобрался в этой шайтан программе:Smile_veryhappy:) и по твоему усмотрению добавить себе в клиенте игры наши контакты для удобства.

15 часов назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Спасибо братцы за доверие!

О себе:возраст - 44 года, имя - Валера. Обращаться можно (нужно) по простому, с маленькой буквы:Smile_Default:. Мы ж  бригада!:Smile_playing:

Когда увидел в клиенте DONAT , вместо КЛАНЫ, чувство ответственности накатило прям:Smile_honoring:, а это новые эмоции в игре:Smile_great::Smile_izmena:

По поводу ника. Не стесняйтесь, если это какой-нибудь дурной тон в игре я его поменяю, отпишитесь.

Валера привет! Меня Марк зовут можно по нику Vionires(но то ли у меня имя настолько необычное то ли только у меня проблемы с запоминанием чужих имен но многие зовут меня таки по имени) очень приятно:Smile_honoring:. А чувство ответственности это хорошо:Smile_great:. Что касается ника... ник это личное дело каждого но как мне кажется подобный ник обезличивает игрока и хорошо если в клане у одного человека такой ник, а если бы их было бы несколько)? Опять таки не знаю как у остальных, а у меня возникают неприятная ассоциация когда людям вместо имен цифровое обозначение давали в одном нехорошем месте в общем я повторюсь твой ник это твое дело если тебя он устраивает то не меняй но на будущее если в клане вдруг появится человек с похожим ником тогда уж не обессудь но как мне кажется нужно будет его поменять.

Вон Память забавные варианты подогнал:Smile_veryhappy::Smile_great::

13 часа назад, pamyt_azova сказал:

Не!!!!! Так не пойдет!!!! Нам в клане нужны ники звучащие, например:

1. Chotkiy_valera

2. Valera_nagibator

3. Valera_pabiditel и т. д.:Smile_teethhappy:

13 часа назад, IronHandOf сказал:

Мне бы очень хотелось знать, отсутствие командира клана в течение полугода,  - это как ? Ему не нужен клан ? будет ли он продолжать руководить в нём ? Каково решение по руководству ? 

Я думаю, что на на момент своего исчезновения он не предполагал, что в промежуток своего отсутствия разрабы разродятся хоть каким-то значимым контентом который требовал бы его сиюминутного внимания потому и не предупредил об этом возможно+опять таки на тот момент были назначены 2 зама и военком. Я думаю можно попытаться достучаться до него в контакте и если он ответить узнать у него что да как или же пока он не появится попросить Реизта чтобы если у того есть такие полномочия в клиенте назначил меня или кого-либо еще  вторым замом чтобы в случае его отсутствия кто-то еще мог заниматься обустройством кланового порта.

13 часа назад, IronHandOf сказал:

А чего Джойс ушёл ? вообще с игры свалил, или только с клана ?

Если я правильно понял Джойс вышел из клана поскольку решил временно(или не очень) подзабить на кораблики.

12 часа назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

60 баррелей получил, давайте связь налаживать, в отряде веселее сливаться :Smile_honoring:

Ну и последний бой на сегодня

shot-17_09.24_21_25.39-0212.thumb.jpg.b3a43bf5c3f3aa16c14e3bfd6a464c43.jpg

Это был ровно 6000 бой в рандоме

Круто:Smile_great:. Я хз как на этом ПВО корыте можно такие циферки набивать:Smile_ohmy:.

11 час назад, Glin_Ronin сказал:

Беру... Тока гляну попозже скока стоит переименование :Smile_facepalm:

А сколько оно кстати стоит?

все чаще вижу в противниках своих... так не должно быть :Smile_izmena:

Снимок9999.JPG

Есть такое. В такие моменты хочется чтобы зареспило в разных концах карты:Smile_Default:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
11 час назад, EpsilonR сказал:

все чаще вижу в противниках своих... так не должно быть :Smile_izmena:

Снимок9999.JPG

1 час назад, simon1106 сказал:

Когда-то давно, когда в ТС у Джойса собирались игроки, которых хватало на 2-3 полноценных отряда, мы регулярно заходили на 1,2,3 и весело воевали друг с другом, если конечно не устраивали детский сад"чур в своих не стрелять". Если же попадали в одну команду(но редко, 1/10 боёв), то обычно это превращалось в избиение противника. И операции мы когда-то кланом проходили на 5 звёзд.

Тс нужно наладить для отрядной игры, это одно, а второе, ещё нужно как-то заставить заходить в неё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
2 часа назад, Vionires сказал:

Круто:Smile_great:. Я хз как на этом ПВО корыте можно такие циферки набивать:Smile_ohmy:.

Айова дальше 15 км не играется совсем, ибо не попадает. Самый сложный линкор из всех, что я играл, конкретно в это бою больше сотки дамага набил в циклоне. Играю на полном фарше флажков и камо на опыт, чтобы быстрее пройти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Самый сложный линкор из всех, что я играл, конкретно в это бою больше сотки дамага набил в циклоне. 

Да вот мне играя на Миссури тоже так кажется+последнее или предпоследнее изменение Айовы\Миссури лично на мой взгляд пошло скорее во вред кораблю чем во благо:Smile_sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
1 час назад, Vionires сказал:

Да вот мне играя на Миссури тоже так кажется+последнее или предпоследнее изменение Айовы\Миссури лично на мой взгляд пошло скорее во вред кораблю чем во благо:Smile_sceptic:.

У Миссури субъективно баллистика лучше + РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
23 минуты назад, Vionires сказал:

Привет! Лично мне очень импонирует твоя самоотверженность и лояльность к именно нашему клану и будь моя воля я бы принял и тебя и всех остальных желающих к нам в клан с удовольствием но по крайней мере пока я этого сделать не могу(спасибо разрабам:Smile_sceptic:) ибо на данный момент мест нет но как только мы увеличим количество мест или же когда решим, что нам делать с временно спящими товарищами мы примем и тебя(если к тому моменту ты еще будешь хотеть к нам или не будешь состоять в каком-то другом клане ибо уже был как минимум один случай когда человек хотел к нам но так и не дождавшись места вступил в другой клан) и всех остальных желающих в пределах нашего усмотрения и вместимости клана.  В любом случае ты взять на карандашик.

Еще как вариант если тебе не очень принципиально пока ты мог бы временно вступить в наш кландубль и фармить для него нефть на его развитие параллельно взяв у нас данные ТСки Джойса в которой сидят некоторые наши соклановцы(лично я еще не сижу так как не разобрался в этой шайтан программе:Smile_veryhappy:) и по твоему усмотрению добавить себе в клиенте игры наши контакты для удобства.

Валера привет! Меня Марк зовут можно по нику Vionires(но то ли у меня имя настолько необычное то ли только у меня проблемы с запоминанием чужих имен но многие зовут меня таки по имени) очень приятно:Smile_honoring:. А чувство ответственности это хорошо:Smile_great:. Что касается ника... ник это личное дело каждого но как мне кажется подобный ник обезличивает игрока и хорошо если в клане у одного человека такой ник, а если бы их было бы несколько)? Опять таки не знаю как у остальных, а у меня возникают неприятная ассоциация когда людям вместо имен цифровое обозначение давали в одном нехорошем месте в общем я повторюсь твой ник это твое дело если тебя он устраивает то не меняй но на будущее если в клане вдруг появится человек с похожим ником тогда уж не обессудь но как мне кажется нужно будет его поменять.

Вон Память забавные варианты подогнал:Smile_veryhappy::Smile_great::

Я думаю, что на на момент своего исчезновения он не предполагал, что в промежуток своего отсутствия разрабы разродятся хоть каким-то значимым контентом который требовал бы его сиюминутного внимания потому и не предупредил об этом возможно+опять таки на тот момент были назначены 2 зама и военком. Я думаю можно попытаться достучаться до него в контакте и если он ответить узнать у него что да как или же пока он не появится попросить Реизта чтобы если у того есть такие полномочия в клиенте назначил меня или кого-либо еще  вторым замом чтобы в случае его отсутствия кто-то еще мог заниматься обустройством кланового порта.

Если я правильно понял Джойс вышел из клана поскольку решил временно(или не очень) подзабить на кораблики.

А сколько оно кстати стоит?

Есть такое. В такие моменты хочется чтобы зареспило в разных концах карты:Smile_Default:.

2500 - смена клантэга и названия

теперь [JABA] если че имя дубля. Кто хотел в DONAT, что б не потерятся, отписывайиесь здесь и кидайте заявку в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
12 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

2500 - смена клантэга и названия

теперь [JABA] если че имя дубля. Кто хотел в DONAT, что б не потерятся, отписывайиесь здесь и кидайте заявку в клиенте.

Ребят думаю будет правильно если каждый член клана сбросит Ронину по +100 дублонов по возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
1 час назад, Vionires сказал:

Ребят думаю будет правильно если каждый член клана сбросит Ронину по +100 дублонов по возможности.

ок, закинул

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя
57 минут назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

У Миссури субъективно баллистика лучше + РЛС

Только субъективно.  А так одинаковая. Играл на Айове с модернизацией на точность. Начинаешь уверенно попадать на 16-17 км. На Айове стата хуже - на стоке не очень комфортно играть.Американские лк на 9 уровень лучшие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 369
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 839 публикаций
32 604 боя
41 минуту назад, Vionires сказал:

ОК. Только за что ? Я пропустил ........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя

Перевел 100 дублонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
5 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

ОК. Только за что ? Я пропустил ........

На шторы:Smile_hiding:. Ты ж сам писал, что тебе название клона не нравится, вот и переименовали за 2500 бублонов. Сотыч закинул.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 369
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 839 публикаций
32 604 боя

И как теперь обзывается ? Вариантов много озвучили ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Думаю вечера можно не ждать.

1.Большинством голосов принято перво-очередно строить на расширение штаба.

2.Устав на совести Ронина.

4.Спящие красавицы по возможности будут отправлены в Жабу! Создан клановый запас "Jaba".

3.Сообщать о прогулах вроде как тоже приняли за. В принципе могу сам вести ведомость об отсутствующих, но я ежедневно просматриваю почту только на мыле, если надо адрес позже напишу.

5. Решили по возможности пользоваться ТС Джойса. Финансирование в случае если надо, думаю проблемой не станет. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
13 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

И как теперь обзывается ? Вариантов много озвучили ...

1 час назад, Glin_Ronin сказал:

теперь [JABA] если че имя дубля.

28 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Я пропустил ........

Внимательнее нужно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Кстати уже выбрали и следующую постройку, это Док. Предлагайте какой класс облегчить первым. Я за линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
7 минут назад, Deonidze сказал:

Кстати уже выбрали и следующую постройку, это Док. Предлагайте какой класс облегчить первым. Я за линкоры.

За линкоры.

Изменено пользователем RenamedUser_3454183

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
25 минут назад, Deonidze сказал:

Думаю вечера можно не ждать.

4.Спящие красавицы по возможности будут отправлены в Жабу! Создан клановый запас "Jaba".

Так шо написать им на форуме в личку чтобы как те вернутся слали заявку в Жабу и исключить приняв в клан BOXX7 и еще одну активную сущность?

1 минуту назад, RenamedUser_3454183 сказал:

За линкоры.

А я за авики:Smile_trollface: .

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию