Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, Deonidze сказал:

1.Первоочередность построек на базе. Востребованы оказались только только Док и расширение штаба. Предлагайте и аргументируйте. 

2.Как выше написал Ронин, нужно хотя бы подобие устава, иначе все у нас будет через одно место. За, против, почему.

3. Предлагаю обязать оповещать кого-нибудь о долгосрочном прогуле, дабы он таким не считался, или окончательном выходе из игры. Вроде не сложно такое, Балтун уже так и сделал. 

4. Определится с судьбой Jeyme и Halicor. В идеале связаться с ними, и если не получиться - что тогда.

5. Нужен -ли клану тс (связь в бою и не только), и ели нужен встает вопрос с финансированием его. 

Промолчавшие автоматом отдают голоса в пользу большинства - демакратия ёптыть!

1. Для меня не критично.

2. Не увлекайтесь. Критерии для вступления, причины исключения. Ну можно ещё основные цели клана, причём не красивые лозунги, а реальные предложения.

3. Разумно.

4. Если так долго не появляются в игре, то, или надоела эта игра, или по жизни сейчас не до игр. Если есть возможность перевести в резервный клан, возможно лучший вариант.

5. Выше писал. Джойс не против, если сидеть в его ТС. В благодарность можно скинуться и частично компенсировать содержание ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

По поводу построек. По началу тоже был за док, но оказалось, что есть немалое количество добровольцев. Люди, по разумению, дороже плюшек. 

Второй аргумент за штаб, это его цена - сейчас идут ещё бз и испытания с призами в виде нефти, что позволит сейчас накачать более - менее солидное количество. Потом будет тяжелей собрать 20 000. После расширения клана на 10 чел, предлагаю полностью отстраивать док по всем классам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
43 минуты назад, Deonidze сказал:

Всем доброго! Вот несколько вопросов, которые сейчас наиболее актуальны.

1.Первоочередность построек на базе. Востребованы оказались только только Док и расширение штаба. Предлагайте и аргументируйте. 

2.Как выше написал Ронин, нужно хотя бы подобие устава, иначе все у нас будет через одно место. За, против, почему.

3. Предлагаю обязать оповещать кого-нибудь о долгосрочном прогуле, дабы он таким не считался, или окончательном выходе из игры. Вроде не сложно такое, Балтун уже так и сделал. 

4. Определится с судьбой Jeyme и Halicor. В идеале связаться с ними, и если не получиться - что тогда.

5. Нужен -ли клану тс (связь в бою и не только), и ели нужен встает вопрос с финансированием его. 

Промолчавшие автоматом отдают голоса в пользу большинства - демакратия ёптыть!

Если можно туда переносить спящих я за только.

1. Я в первую очередь предлагаю расшириться, желающие вступить есть, на остальные постройки можно будет быстрее накрабить, хотя б 1 корпус надо для начала, потом сразу Док, самому охота что бы нефть быстрее заработала, но со штаба начать будет тактически грамотнее .

2. Сам же и предложил, упаси боже ни какой зауми, условия вступления, отчисления, социальные гарантии, общие принципы существования в одном месте) готов заняться проектом

3. Согласен

4. Клан резерва создан , клантег [ВОР]. Если получиться переводить туда хорошо, готов передать площадку под управление руководства клана.

5. На ваше усмотрение, сам не пользуюсь пока, но на будущее , а вдруг, как большинство решит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Только что, Deonidze сказал:

По поводу построек. По началу тоже был за док, но оказалось, что есть немалое количество добровольцев. Люди, по разумению, дороже плюшек. 

Второй аргумент за штаб, это его цена - сейчас идут ещё бз и испытания с призами в виде нефти, что позволит сейчас накачать более - менее солидное количество. Потом будет тяжелей собрать 20 000. После расширения клана на 10 чел, предлагаю полностью отстраивать док по всем классам.

Кстати про быстрее накрабить нефти, намедни упал конт за функционал жалоб, благодарностей и с ним 10 капель, может баг и поправят потом, пока же содроганием ожидаю контейнеров за ЛФ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
6 минут назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Спасибо! Заявку отправил.

И Вас с влитием :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв
39 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Кстати про быстрее накрабить нефти, намедни упал конт за функционал жалоб, благодарностей и с ним 10 капель, может баг и поправят потом, пока же содроганием ожидаю контейнеров за ЛФ...

Не баг вроде. Контейнер заработал? заработал!, на тебе нефти!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Только что, Darkkt сказал:

Не баг вроде. Контейнер заработал? заработал!, на тебе нефти!

Вот сижу , думаю, может его за 3й ежедневный посчитали (он не был получен).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя

За активные жалобы - дают контейнер

За хорошую игру - 3

За ЛФ иногда 20

Лайфхак!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
21 минуту назад, Neurohirurg сказал:

За активные жалобы - дают контейнер

За хорошую игру - 3

За ЛФ иногда 20

Лайфхак!

А еще раньше конты за тест корабликов давали:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
27 минут назад, Vionires сказал:

А еще раньше конты за тест корабликов давали:Smile_sad:

Да уж, начинаю думать, чтобы тест вообще не забрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Да уж, начинаю думать, чтобы тест вообще не забрали.

Дык забрали ж уже:Smile_sceptic:. Теста больше нет есть новомодный тестдрайв:Smile_veryhappy: раз в пятилетку:Smile_facepalm:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Только что, IronHandOf сказал:

кстати, в курсе сколько у клана "NEO"  ( патронирует Номен)  "дочек" ? по моему то ли 4, то ли уже 5.....кланы разбиты в зависимости от статы и количество проводимых боёв в неделю ( то есть добывания нефти)..Если кто-то начинает халявить в основном клане, или его качество игры падает, его переводят в "низшую лигу" ...а лучшего из "дочки",  добавляют в основной клан !  Кажется, так делают ведущие североамериканские хоккейные клубы - потому и качество игры и результативность,  у них потрясающее - я про хоккей !!!   ( отбор и критерии для  этого отбора  - это нормально ! )  имхо ! 

те же   яй...а   самое, только -  в профиль....да ещё и конты перестали давать за тест....

Это на дальнюю перспективу, почему нет? Пока же Кому есть желание крабить нефть и получать плюшки (в перспективе) пока, основной состав не расширен или заняты места. К тому же основатель готов передать бразды правления (безвоздмездно ) тому кто будет заниматься кадровыми вопросами (его твинку). И мы пока не позиционируем же Донат как чисто боевой клан, это скорее сообщество заинтересованных в проекте игроков, готовых поддерживать его материально :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Вот сижу , думаю, может его за 3й ежедневный посчитали (он не был получен).

нет, точно дают. мне сегодня ябедный пришел - так сразу пришло сообщение - 10 нефти полученно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
8 минут назад, Glin_Ronin сказал:

сообщество АКТИВНЫХ  и возможно заинтересованных в проекте игроков, не всегда готовых поддерживать его материально :)

Скорее уж так:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, IronHandOf сказал:

Ага !  особенно активных....я эту активность смотрю в игре - человек 6-8 играют ( нефть добывают...) , остальные просто - активничают .....только не могу понять - где ? :Smile_amazed:

Рука ну не все по стольку боев играют в игре как мы увы шош им теперь личную жизнь забросить или роботу? Для начала нужно с теми кто давно не играет решить что делать, а потом уже за остальных активистов думать, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

Ага !  особенно активных....я эту активность смотрю в игре - человек 6-8 играют ( нефть добывают...) , остальные просто - активничают .....только не могу понять - где ? :Smile_amazed:

Дык на форуме ж лИдра флуда зарабатывают 20 контов =200 нефти!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Только что, Vionires сказал:

Рука ну не все по стольку боев играют в игре как мы увы шош им теперь личную жизнь забросить или роботу? Для начала нужно с теми кто давно не играет решить что делать, а потом уже за остальных активистов думать, имхо.

Бабушка у меня говаривала "в трудной дороге, и жук - мясо", это я к тому, что не надо обязаловку требовать, по чуть чуть , мало мало капает и ладно. Сами ж придумали 45 дневный срок, а это 1350 капель :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

Ты с буквами не балуй......:etc_red_button:

Скрыть содержимое

...а то вместо заглавной,  в этом слове  "влупишь"  букву  "пэ".....позора не оберёмся.....:Smile_facepalm:

Айфона мать, оно само как то, правит ... короче это не я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя

Всех приветствую. 

Смотрю началось бурное шевеление. Это хорошо. Самое главное определится с каналом голосовой связи и отрядами почаще играть. Внутриигровая связь конечно хорошо, но иногда вопросы не в бою обсудить неплохо. Да и выставлять внутренние вопросы на форуме не есть хорошо. 

ТС или РК или другое не принципиально, главное чтобы всех устроило. Да и со временем онлайна неплохо определиться. Мой онлайн с 18.00 мск примерно. Да если какие-то вопросы ко мне пишите в личку. Сразу могу не посмотреть, так что лучше в вибер. (кому нужен через личку скину). 

С уставом не переусердствуйте, игра все таки развлечение, а не обязаловка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Доброго времени суток донатерам.

Готов постучаться к вам в клан и вносить посильный вклад в его развитие. Другие кланы не интересуют совсем, по этому, буду ждать свободное место, сколько нужно. 

Теперь о себе. 49 лет. Предпочитаю линкоры. Две 10-ки в порту. Имею как плюсы, так и минусы.

Для начала - моя статка, играю 4-5 дней в неделю, время игры разное.

Имею жирный минус - с весны, из-за железа (частые вылеты) играю только в коопе (берегу свои нервы). Но минимум два контейнера за сессию открываю.

Есть и "скрытые резервы". Очень часто попадаю в группу ЛФ. По скольку себя таковым не считаю, то группу никогда не брал. Для клана же будет неплохим подспорьем.

Плюшки "для себя" не интересуют вообще. Просто хочется помогать единомышленникам (именно по этому другие кланы не интересуют) в развитии.

Спасибо за внимание.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию