Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя
Только что, Deonidze сказал:

Что мешает собрать команду внутри Доната? От смены названия никто задротистей ведь не станет. Нам пока бы просто человек 7-8 собрать, которые согласятся играть в команде и с примерно одинаковым временем онлайна. 

Мой онлайн с 18.00 мск обычно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 477
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 866 публикаций
32 617 боёв
4 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Ага, бронебояре под себя власть подминают!!!! КАРАУЛ!!!:Smile_izmena:

P.S. А если серьезно, то это мы так с Марком тролим:Smile_trollface:. Я так понимаю, что мы единственные, кто более или менее регулярно играет на авиках.

А вообще, вы нам еще в ножки будете кланятся, когда наша советско-западенская авианосносная эскадра будет прикрывать ваши бронезадницы в клановых боях.:Smile_playing::Smile_glasses::Smile_hiding:.

Ага ! "И ты .Брут!"  :(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 151 бой

Что мешает собрать команду внутри Доната? От смены названия никто задротистей ведь не станет. Нам пока бы просто человек 7-8 собрать, которые согласятся играть в команде и с примерно одинаковым временем онлайна. 

Я же то же самое и написал.  В онлайне и проблема (время нахождения и количество боев).

Я вот готов попробовать, но у меня онлайн специфический 23.00 - 3.00 по МСК. Много у нас по ночам постоянно играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 477
[9-MAY]
48 866 публикаций
32 617 боёв
2 минуты назад, Deonidze сказал:

Всё так .но вот как по времени бойцов состыковать ? У нас ведь в основном дяденьки по интересам собрались .а не з@дроты. В смысле ; профбойцов маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
4 минуты назад, Interist сказал:

Всем доброго времени суток!

Долго думал писать или не писать, и таки решился - победило желание влиться в дружный коллектив, часть из которого к тому же виртуально знаешь (может кто помнит меня по старым темам уважаемого Алкены). Знаю о нехватке места в клане на данный момент, поэтому готов проследовать в резерв (дабы нефть не пропадала зря:Smile_Default:), с надеждой если подойду, в дальнейшем пополнить основной состав, к сожалению так получается, что я и сам не готов сейчас уделять много времени игре (меняю место жительства + предстоят командировки), однако надеюсь к середине-концу октября начну стабильно играть.

Кратко о себе:

Возраст - 35, зовут - Юра,

Показать содержимое

женат 2 детей:Smile_Default: (девочка и мальчик), собака породы амстафф

Играю на всем кроме авиков, 10к нет, прайм-тайм 23:00-01:00 (бывает конечно и другое время, но чаще так).

Честно говоря я соло игрок и в кланах до этого не состоял (и по правде говоря вряд ли пойду в какой то другой, если к себе не примите), но вот решил попробовать, вдруг окажусь полезен, как писали выше 

а попробовать что то новое в любимой игре интересно.

Если что, извините за много букаф и спасибо, что выслушали. С уважением!

Привет!

Я за, аргументы - вменяемый ПП, стабильный онлайн, премы все не пересчитывал, но больше 20.

Как остальные ? Высказывайтесь пока к сожалению за Жабу. А то че то внимания на пост не обратили.

Только что, pamyt_azova сказал:

Я же то же самое и написал.  В онлайне и проблема (время нахождения и количество боев).

Я вот готов попробовать, но у меня онлайн специфический 23.00 - 3.00 по МСК. Много у нас по ночам постоянно играет?

Хех я обычно в 4.00 только начинаю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя
Только что, Glin_Ronin сказал:

Привет!

Я за, аргументы - вменяемый ПП, стабильный онлайн, премы все не пересчитывал, но больше 20.

Как остальные ? Высказывайтесь пока к сожалению за Жабу. А то че то внимания на пост не обратили.

Лично я не возражаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 477
[9-MAY]
48 866 публикаций
32 617 боёв
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Привет!

Ну да. Саша. будем надеяться что не надолго - своих ждём в основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Окей! :Smile_sceptic: Давайте снова. 

1. Какой класс строить в доке первым. Я за линкоры.

2.Время вашего онлайна по Москве. Меня обычно нет в игре с 00-00 до 7-00 и с 15-00 до 17-00. 

3.Готовы ли вы играть в команде против фиолетовых (а там чё :Smile_ohmy: реально все такие?) мутантов.

4. И думаю надо выяснить: играете-ли вы на авианосцах  и если да, то на каких уровнях. У меня 7-8 уровни. 

Думается здесь будем подольше собирать инфу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя

2.Время вашего онлайна по Москве. Меня обычно нет в игре с 00-00 до 7-00 и с 15-00 до 17-00. 

3.Готовы ли вы играть в команде против фиолетовых (а там чё :Smile_ohmy: реально все такие?) мутантов.

4. И думаю надо выяснить: играете-ли вы на авианосцах  и если да, то на каких уровнях. У меня 7-8 уровни. 

По докам, мне в принципе разницы нет. 

Время онлайна с 18.00 мск 

Мутантов не боюсь 

На авианосцах играю, но плохо. Хотя есть Хакурю и Эссекс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 477
[9-MAY]
48 866 публикаций
32 617 боёв

1)После расширения Клана - ЛК.

2)В рабочие дни могу с 20:00 до 21:30.В субботу с 9:00 до 16:00

3)Не хотелось бы подвести команду (скилл маловат).но если нужно -на ЛК готов.

4)Такого слова в моём лексиконе НЕТ !!!

Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Как наберется какое-то количество информации по времени онлайна, попробую накидать команды, а там пусть сами решают будут в клановых турнирах или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв

1. Линкоры.

2. Онлайн по Москве у меня рваный, но обычно 21.00-23.00, могу и после 23.00 упороться, но в последнее время это бывает редко

3.В команде можно попробовать, интересно все таки

4. Авики - почти авиахейтер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 151 бой
7 минут назад, Deonidze сказал:

1. Все равно

2. 23.00 - 3.00 (нужен ночной отряд)

3. Готов попробовать. (Основные команды топовых кланов будут фиолетовые)

4. Есть Хакурю, Мидвей и все премы. Играю средненько, но не нуб. Хайлевел, в основном. Могу выкупить любой авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
3 минуты назад, pamyt_azova сказал:

1. Все равно

2. 23.00 - 3.00 (нужен ночной отряд)

3. Готов попробовать. (Основные команды топовых кланов будут фиолетовые)

4. Есть Хакурю, Мидвей и все премы. Играю средненько, но не нуб. Хайлевел, в основном. Могу выкупить любой авик.

Ха-а поздняк, я тебя за авики уже поставил:Smile_glasses:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
15 минут назад, Deonidze сказал:

1. Да чо уж пущай будут линкоры, а уж после них точно авики:Smile_trollface:.

2. В данный момент помимо сна у меня все время свободно.

3. ХЗ или готов но покрабить в случае чего был бы не против(интересно же каково оно).

4. Играю. 6-8 уровень но в последнее время осознал, что скил подрос для 9-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
49 минут назад, pamyt_azova сказал:

Ага, бронебояре под себя власть подминают!!!! КАРАУЛ!!!:Smile_izmena:

P.S. А если серьезно, то это мы так с Марком тролим:Smile_trollface:. Я так понимаю, что мы единственные, кто более или менее регулярно играет на авиках.

А вообще, вы нам еще в ножки будете кланятся, когда наша советско-западенская авианосносная эскадра будет прикрывать ваши бронезадницы в клановых боях.:Smile_playing::Smile_glasses::Smile_hiding:.

Да авиковода шапками легко закидать:Smile_sad:. Ага:Smile_trollface:. Я прям представил как мы в треньке на авиках рубимся:Smile_playing:. Но есть одно но у нас скил не фиолетовый + как показал крайний сезон РБ у авиководов есть читерный мод на истребов который показывает альт атаку, а я хз где он есть, а ведь без него у того у кого он есть приемущество как сам скил, так и этот чит.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
5 часов назад, simon1106 сказал:

Когда-то давно, когда в ТС у Джойса собирались игроки, которых хватало на 2-3 полноценных отряда, мы регулярно заходили на 1,2,3 и весело воевали друг с другом, если конечно не устраивали детский сад"чур в своих не стрелять". Если же попадали в одну команду(но редко, 1/10 боёв), то обычно это превращалось в избиение противника. И операции мы когда-то кланом проходили на 5 звёзд.

а что для ТС нужно? у меня дома есть сервер с белым IP и он включен 24/7 , провайдер Ростелеком. регион Поволжье 

Если знаете как можно запилить пишите, протестим

Я сам отрядом не могу потому что тяжело сказать человеку что я только на 1 бой.. семья, ребенок.. отвлекаешься, подводить команду нехочется

но если честно я вот качнул махана хочу с кем нибудь на атланте покуражится )))

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Ну хоть кто-то в клане эсминцы гоняет! А авиахейтер это ... типо такой Торквемада, только вместо еретиков авикаводов на костер кидает?:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя

Ну хоть кто-то в клане эсминцы гоняет! А авиахейтер это ... типо такой Торквемада, только вместо еретиков авикаводов на костер кидает?:fish_book:

Я тоже эсминцы гоняю Американская и Японская ветки полностью выкачаны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
53 минуты назад, Reizt сказал:

Мой онлайн с 18.00 мск обычно 

А я играю до первого контейнера))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию