Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 082 боя
16 минут назад, Deonidze сказал:

Всем доброго! Вот несколько вопросов, которые сейчас наиболее актуальны.

1.Первоочередность построек на базе. Востребованы оказались только только Док и расширение штаба. Предлагайте и аргументируйте. 

2.Как выше написал Ронин, нужно хотя бы подобие устава, иначе все у нас будет через одно место. За, против, почему.

3. Предлагаю обязать оповещать кого-нибудь о долгосрочном прогуле, дабы он таким не считался, или окончательном выходе из игры. Вроде не сложно такое, Балтун уже так и сделал. 

4. Определится с судьбой Jeyme и Halicor. В идеале связаться с ними, и если не получиться - что тогда.

5. Нужен -ли клану тс (связь в бою и не только), и ели нужен встает вопрос с финансированием его. 

Промолчавшие автоматом отдают голоса в пользу большинства - демакратия ёптыть!

Если можно туда переносить спящих я за только.

1 Штаб. Чем нас больше - тем быстрее построим другую муть.

2 Устав - это хорошо. Главное не забыть что мы "клан покупателей", а не наполеоны с карлами, и всякие активности вида "махача" для нас повод весело провести время, а не задротить на результат. "Если игра напоминает работу - на цензуру эту игру"

3 Обязательно. Надо найти активного игрока, малоактивного на форуме, чтоб не был забанен, за какое либо высказывание. (я бы железнорукого поставил, но у него активная позиция и есть риск ридонли)

4 Сначала - связь, по невыходе и истечении недели/двух - уже принимать решение, может уползли на вахту? я как то уехал поднимать "авто котельную" с удалёнкой. Так эта самая "удаленка" в виде тарелки и была единственным способом связи от туда. Две недели без связи вообще.

5 ахз. пользуюсь скупе. ТС, рейдкал и прочая муть не нравится совсем. В принципе, сколько тот канал стоит то? по 10 рублей нам скидываться?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 678 боёв

Cпасибо за доверие :Smile_great:. Нефтяником обещаю исправно работать. Ну и в отряд все готов. Тс работает?

2 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

_JIukBuDaToP__ поздравляем ! :Smile_honoring:

Спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
40 минут назад, Deonidze сказал:

1.Первоочередность построек на базе. Востребованы оказались только только Док и расширение штаба. Предлагайте и аргументируйте. 

2.Как выше написал Ронин, нужно хотя бы подобие устава, иначе все у нас будет через одно место. За, против, почему.

3. Предлагаю обязать оповещать кого-нибудь о долгосрочном прогуле, дабы он таким не считался, или окончательном выходе из игры. Вроде не сложно такое, Балтун уже так и сделал. 

4. Определится с судьбой Jeyme и Halicor. В идеале связаться с ними, и если не получиться - что тогда.

5. Нужен -ли клану тс (связь в бою и не только), и ели нужен встает вопрос с финансированием его. 

1. Я за расширение клана. Чем больше людей тем веселее и больше нефти для всего остального+проще будет собрать команду от клана на КБ(ну а вдруг:Smile_veryhappy:?).

2. Ронин хочет пусть напишет если что подсобим и вместе оценим устав в целом.

3. Годится(по логике оповещать нужно главу, зама или военкома или в теме в целом).

4. Если ни у кого нет их скайпа или вк и на форум они не заходят то вряд ли с ними как-то свяжешся. Как вариант исключить за неактив и написать в личке чтоб вступали в клан дубль как объявятся, а дальше уж решать что делать.

5. Думаю нужен. Я хз сколько там денег нужно но как вариант разделить сумму на всех и скинутся 1 нашему соклану который шарит в ТСке.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
4 минуты назад, Darkkt сказал:

1 Штаб. Чем нас больше - тем быстрее построим другую муть.

2 Устав - это хорошо. Главное не забыть что мы "клан покупателей", а не наполеоны с карлами, и всякие активности вида "махача" для нас повод весело провести время, а не задротить на результат. "Если игра напоминает работу - на цензуру эту игру"

3 Обязательно. Надо найти активного игрока, малоактивного на форуме, чтоб не был забанен, за какое либо высказывание. (я бы железнорукого поставил, но у него активная позиция и есть риск ридонли)

4 Сначала - связь, по невыходе и истечении недели/двух - уже принимать решение, может уползли на вахту? я как то уехал поднимать "авто котельную" с удалёнкой. Так эта самая "удаленка" в виде тарелки и была единственным способом связи от туда. Две недели без связи вообще.

5 ахз. пользуюсь скупе. ТС, рейдкал и прочая муть не нравится совсем. В принципе, сколько тот канал стоит то? по 10 рублей нам скидываться?

:Smile_medal: Трезво и по делу.

"золотые ваши слова юрий венедиктович" © :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 678 боёв

Я скайпом точно не смогу в игре пользоваться, тупо  железо не потянет, пройдено в танках тема. Тс, Рк, Дискорд, только не скайп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 939 боёв

По тимспику, а зачем он нужен если есть бесплатный РК. Я когда в Варкрафт играл мы там в рейды ходили - 25 человек одновременно общались без проблем. Чем ТС кардинально лучше чем РК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, andreir сказал:

По тимспику, а зачем он нужен если есть бесплатный РК. Я когда в Варкрафт играл мы там в рейды ходили - 25 человек одновременно общались без проблем. Чем ТС кардинально лучше чем РК?

Я хз но большинство чотких пациков юзает именно ТС:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

А давайте клон команды назовём "Пьяная Бэтти" ? :Smile_amazed:  Где Джойс? - В Бэтти!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 678 боёв
4 минуты назад, andreir сказал:

Типа Тс устойчивее связь, но я разницы не увидел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
19 часов назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Да я в теме всегда!:Smile_Default:

ps Ликвидатор ещё стучался

Привет шли заявку 1 место для тебя есть.

Для Quicksilver13 пока места нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

ТС, насколько я знаю, стоит около 350р/месяц. Для отрядов в клиенте есть внутриигровая связь, она тоже работает, проверено. Двум и более отрядам в одной комнате ТС сидеть это дурдом. Скайп офигенно жрёт мощность компа, может прерываться связь. По ТС, Джойс не возражает если сидеть в его ТС, я вчера уточнял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Вчера трое отписались за первоочередность постройки Дока - Микка, Серпент и Эпсилонр. Остальные пока за штаб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Двум и более отрядам в одной комнате ТС сидеть это дурдом.

А там разве несколько комнат помимо общей создать нельзя?

1 минуту назад, simon1106 сказал:

По ТС, Джойс не возражает если сидеть в его ТС, я вчера уточнял.

:Smile_great:Джойс:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 678 боёв
2 минуты назад, simon1106 сказал:

ТС, насколько я знаю, стоит около 350р/месяц. Для отрядов в клиенте есть внутриигровая связь, она тоже работает, проверено. Двум и более отрядам в одной комнате ТС сидеть это дурдом. Скайп офигенно жрёт мощность компа, может прерываться связь. По ТС, Джойс не возражает если сидеть в его ТС, я вчера уточнял.

Вот и я об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 606 боёв
Только что, _JIukBuDaToP__ сказал:

Cпасибо за доверие :Smile_great:. Нефтяником обещаю исправно работать. Ну и в отряд все готов. Тс работает?

Спасибо!

Поздравляю с влитием в ряды, так сказать :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
13 минуты назад, Vionires сказал:

Привет шли заявку 1 место для тебя есть.

Для Quicksilver13 пока места нет.

Спасибо! Заявку отправил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 678 боёв
8 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Поздравляю с влитием в ряды, так сказать :Smile_honoring:

Cпасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 час назад, Deonidze сказал:

40 минут назад, Vionires сказал:

Мой вариант.

4. Если ни у кого нет их скайпа или вк и на форум они не заходят то вряд ли с ними как-то свяжешся. Как вариант исключить за неактив и написать в личке чтоб вступали в клан дубль как объявятся, а дальше уж решать что делать.

А что думают остальные по этому поводу?

1 час назад, Deonidze сказал:

Если Джойс разрешает быть в его ТС и есть бесплатный РК то еще один ТС может и не нужен по крайней мере пока. И да скинте ссылку где этот РК качать:Smile_veryhappy:.

10 минут назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Спасибо! Заявку отправил.

Сейчас вернусь с магаза и как зайду в клиент приму заявку:Smile_honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Думаю, что с дублем это хорошая идея. Я за.такой вариант.

По большому счету тс нужен тем, кто часто играет в отрядах и понадобиться в предстоящем турнире, если мы будем участвовать.

Бесплатный РК да, я бы тоже хотел ссылку!

По оплате ТС думаю тут Джойсу решать, если надо пусть напишет реквизиты или ещё как-нибудь.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 939 боёв
13 минуты назад, Vionires сказал:

Если Джойс разрешает быть в его ТС и есть бесплатный РК то еще один ТС может и не нужен по крайней мере пока. И да скинте ссылку где этот РК качать:Smile_veryhappy:.

http://www.raidcall.com.ru/index.html

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию