Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
20 минут назад, IronHandOf сказал:

Заканчивай Вионирес, будь на своём месте  !  Я шума не поднимал.....меня целый день не было в игре....я зашёл после обеда и уже вижу, что исключён...что-то я не увидел ни комментов от Базза, ни сообщений в "личку"......потому просто зашёл в клановый раздел форума и задал вопрос  - ПОЧЕМУ и КТО ? Вот тут и началось.....Эпсилон, ну тот,  только что в предательстве Родины не обвинил, пруфы подогнал......Так что, ещё раз говорю - заканчивай..."базарность" никто не устраивал...я просто задал вопрос - за что удалили, мне объяснили, за то что "бунтовал", задавал много вопросов....Только я всегда задаю вопросы, если мне что-то не понятно..Мне было не понятно, почему нас как "КЛ-испытателей"  "задвинули" в угол и тестить не дают ! Тоже задал вопрос , но только разрабам !!! ....чего же ты тогда не написал мне, что я "как базарная баба"  поднял шум ? Да потому что тебе ( как и мне, как и другим ..)  , на следующий день дали  тестить корабли, не могли не дать, вайн поднялся до небес.....Опять про нас вспомнили.....чего же ты тогда меня не обвинял в "базарности" ? да потому что тебя бы "снесли в канаву" на форуме....за такое обвинение....и ни тебе в "личку" прислали предупреждение за подобную тему, с намёком , что терпению кое-кого  приходит конец от моих " тематик ", и может всё вообще для меня закончиться  в игре.....Но народ, с удовольствием катал всю неделю Цезаря и Хуана, и это - главное.....А ты мне предлагаешь , тихонько, закрывшись одеялом,чтобы никто не услышал, скорбно и с чувством вины в голосе,  обсудить темку :  "Дяденька, по што уволили  ??? ...я так больше не буду..."  Я так просто не умею, ты ошибся.....И  как в "личке" разбираться, если Базз бывает здесь, когда душе угодно...мне под "дверью" сидеть в ожидании чуда - вдруг заметит, вдруг простит.....Говорю тебе - ты ошибся...и это не  ЧСВ...это просто уважение к самому себе, равно как и уважение к тем, кто меня понимает.....это был не "бунт" , это было моё собственное мнение, которое не сошлось с мнением руководства.....ничего нового, я не увидел в этом решении от Базза.....я такую картинку вижу , на протяжении всей игры от ...ну ты сам понимаешь от кого.....Ничего нового, Вионирес, ничего.....! 

С  твоего позволения воспользуюсь правом иметь свое мнение, а по моему мнению тем что ты вместо того чтобы спросить напрямую в личке тех у кого в клане есть полномочия принимать и исключать людей(их достаточно немного на самом деле) кто именно и по какой причине тебя исключил поднял этот вопрос на всеобщее обозрение и обсуждение тем самым лично на мой взгляд руиня ламповую атмосферу клана. Опять таки я не считаю правильным и нужным в свете сложившейся ситуации перемывать все твои косточки на всеобщем обозрении или точнее быть ставить под сомнения все твои действия на форуме помимо тех, что сложились сегодня. Скажу лишь, что если человек не изменяет сам себе и с закономерной периодичностью совершает какое-то определенное действие не значит, что во всех отдельно взятых случаях он поступает верно. ИМХО.

И да тот факт, что Баз не написал тебе в личку, как и то, что ты не подумал написать уполномоченным лицам в личку по справедливости ни тебе ни ему не делает чести. 

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 193 боя
10 минут назад, IronHandOf сказал:

Эпсилон.....да заканчивай ты уже "высеры"  свои публиковать.....гибкость твоего позвоночника я уже оценил, думаю, другие тоже....если пообещаю, покончить жизнь самоубийством, может тогда ты угомонишься 7 Тебе поручение  , что ли дали ? Ну скажи, что выполнил - я морально раздавлен, опустошён, меня уже практически нет ! А то я чувствую, ты скоро доберёшься до моей биографии, места жительства и приедешь, чтобы по поручению,  на пороге моей квартиры  насра..ь , "подарок" оставить.....

А вот это уже откровенная истерика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
14 минуты назад, IronHandOf сказал:

Серега, ты сейчас на взводе, а это не лучший мотиватор для конструктива. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Всем спокойной ночи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
9 минут назад, IronHandOf сказал:

Благодарю...вот правда - искренне благодарю ! Не было "бунта" была попытка хоть как-то "расшевелить" клан, встряхнуть "спящее" руководство....может абсолютно не дипломатично , согласен ! Но я никогда и не скрывал, что я такой ...Потому, когда мне было предложено - " а может ты возглавишь клан ( было такое предложение, не имеет значение от кого, но было...) ответил конкретное и категорическое  - "НЕТ" , потому что не дипломат, я больше -  "жёсткий нападающий" , который может только "пробивать стены " и идти вперёд ! А здесь нужен больше - администратор, умеющий управлять и дипломатично договариваться  "   .... Приблизительно так я  ответил.....Потому так "жёстко" и высказывался.....не хотел видеть клан в нафталине и паутине....К сожалению, то ли меня неправильно поняли, то ли я -  глупо объяснил....:cap_haloween:

Опять таки я считаю, что на бунт это смахивало с эмоциональной натяжечкой но вот как мне кажется субординация в клане была нарушена ввиду неграмотности твоих действий, имхо. Кстати не уверен или ты об этом но я помню поднятие этой темы относительно недавно кем-то в странице ПМ и это я был тем кто тебя там обозначил как одного из самых активных членов клана(возможно потому что это был я сейчас ты пишешь мол неважно кто это был, лол).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 174 боя
Только что, IronHandOf сказал:

Благодарю...вот правда - искренне благодарю ! Не было "бунта" была попытка хоть как-то "расшевелить" клан, встряхнуть "спящее" руководство....может абсолютно не дипломатично , согласен ! Но я никогда и не скрывал, что я такой ...Потому, когда мне было предложено - " а может ты возглавишь клан ( было такое предложение, не имеет значение от кого, но было...) ответил конкретное и категорическое  - "НЕТ" , потому что не дипломат, я больше -  "жёсткий нападающий" , который может только "пробивать стены " и идти вперёд ! А здесь нужен больше - администратор, умеющий управлять и дипломатично договариваться  "   .... Приблизительно так я  ответил.....Потому так "жёстко" и высказывался.....не хотел видеть клан в нафталине и паутине....К сожалению, то ли меня неправильно поняли, то ли я -  глупо объяснил....:cap_haloween:

Болото то оно расшевелить неплохо, но есть риск оказаться облитым грязью. Если резко шевелить. 

Не стоит торопиться в таких делах. Горячее сердце оно конечно хорошо, но голова должна быть холодной. 

В тот же ТС сегодня зашел, саймон да кредс сидят. А в чате куда больше народу. Какие уж здесь клановые бои. Сам по тех. причинам не смог в ТС общаться, но это временно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 174 боя
Только что, Vionires сказал:

Опять таки я считаю, что на бунт это смахивало с эмоциональной натяжечкой но вот как мне кажется субординация в клане была нарушена ввиду неграмотности твоих действий, имхо. Кстати не уверен или ты об этом но я помню поднятие этой темы относительно недавно кем-то в странице ПМ и это я был тем кто тебя там обозначил как одного из самых активных членов клана(возможно потому что это был я сейчас ты пишешь мол неважно кто это был, лол).

У нас клуб? Если клуб, то бунт в клубе это как то нелепо звучит. 

Бунт может быть в структуре с иерархией и правилами/законами. У нас есть правила/законы? 

Пока вижу что то неясное. Смесь анархии с авторитаризмом. 

Делает каждый кому что заблагорассудится. У кого есть возможность принимают /исключают единолично и единогласно. 

Законов нет, а вот преступник уже появился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 174 боя

Нет устава, нет утвержденных правил. Не распределены обязанности и права членов. Это даже не клуб, это просто группа людей в одинаковых майках. 

Нет меня все устраивало пока не началась суета с "фермой." 

И начались метания, обнаружился "инакомыслящий бунтарь предатель." 

Ну самим то не смешно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
24 минуты назад, Reizt сказал:

В тот же ТС сегодня зашел, саймон да кредс сидят. А в чате куда больше народу. Какие уж здесь клановые бои. Сам по тех. причинам не смог в ТС общаться, но это временно. 

За всех не скажу. Скажу за себя. Из программ связи за всю жизнь я использовал лишь Скайп и Вайбер и на этом по моему все. Ко всему новому без должной мотивации словчиться и привыкать хочется не так сильно и это по моему не так и ненормально+сам по себе человек я замкнутый и не особо общительный(переписка скорее исключение)и живое\звуковое общение я не сказать чтоб люблю настолько чтобы его не избегать+для вас давно не секрет, что я украинец я это к тому, что это не значит, что русский язык я не знаю и не могу на нем разговаривать как минимум мое знание вашего языка дает мне осознание того, что разговариваю я не так хорошо как мне бы того хотелось чтобы не испытывать дискомфорта от этого осознания которое меня преследует при общнии+я психологически не могу с кем-то свободно общаться тем более на русском когда рядом ходят родные подчеркиваю психологически(ругать за то, что я разговариваю на москальский мови меня никто бы не стал)мне от этого банально не удобно, а поскольку моя жилая площадь небольшая и дома все достаточно часто. Ну в общем вы поняли. Не хочу чтобы кто-то думал, что просто я морожусь или ленюсь разобраться в ТС. В ближайшее время я попытаюсь в нем разобраться чтоб в случае чего быть на связи.

У нас клуб? Если клуб, то бунт в клубе это как то нелепо звучит. 

Бунт может быть в структуре с иерархией и правилами/законами. У нас есть правила/законы? 

Пока вижу что то неясное. Смесь анархии с авторитаризмом. 

Делает каждый кому что заблагорассудится. У кого есть возможность принимают /исключают единолично и единогласно. 

Законов нет, а вот преступник уже появился. 

Как минимум формально у нас клан и как мне показалось некоторые мои соклановцы его так и воспринимают иначе зачем к примеру тот же Ронин счел необходимым написать нам всем устав клана, а некоторым другим поддержать его начинание своим согласием? Опять таки ничто не мешает лично мне наше образование воспринимать если не как что-то конкретное то по крайней мере нечто усредненное между клубом и кланом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 174 боя
Только что, Vionires сказал:

За всех не скажу. Скажу за себя. Из программ связи за всю жизнь я использовал лишь Скайп и Вайбер и на этом по моему все. Ко всему новому без должной мотивации словчиться и привыкать хочется не так сильно и это по моему не так и ненормально+сам по себе человек я замкнутый и не особо общительный(переписка скорее исключение)и живое\звуковое общение я не сказать чтоб люблю настолько чтобы его не избегать+для вас давно не секрет, что я украинец я это к тому, что это не значит, что русский язык я не знаю и не могу на нем разговаривать как минимум мое знание вашего языка дает мне осознание того, что разговариваю я не так хорошо как мне бы того хотелось чтобы не испытывать дискомфорта от этого осознания которое меня преследует при общнии+я психологически не могу с кем-то свободно общаться тем более на русском когда рядом ходят родные подчеркиваю психологически(ругать за то, что я разговариваю на москальский мови меня никто бы не стал)мне от этого банально не удобно, а поскольку моя жилая площадь небольшая и дома все достаточно часто. Ну в общем вы поняли. Не хочу чтобы кто-то думал, что просто я морожусь или ленюсь разобраться в ТС. В ближайшее время я попытаюсь в нем разобраться чтоб в случае чего быть на связи.

Там все просто в принципе. Да и говори себе на украинском. Если что непонятно переспросят. Заодно и языковая практика никому лишней не будет. 

Я понимаю конечно что голосовая связь это личное дело каждого и у кого то есть причины, по которым они ей пользоваться не могут. Но без неё о каких то командных боях можно и не думать даже. 

Хотя у кого нет возможности говорить могут хотя бы слушать. Уже координация действий повышается значительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 174 боя

Да кстати у кого есть время /желание привести в порядок первый пост клановой темы? Я, к сожалению сижу на форуме с телефона, а с него жутко не удобно редактировать. 

Если кто желает отзовитесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
3 минуты назад, Vionires сказал:

Как я тебя понимаю в плане проблем голосового общения в игре. Несколько лет назад был я супертестером в самолетиках и голосового общения там не то чтобы много, но иногда оно обязательно, а у меня однокомнатная квартира, ну играл я обычно ближе к ночи, как раз ребятенка уложишь и появляется время на себя любимого, так вот жена своими комментами к моему общению убила всяческое желание играть с голосовой связью в ее присутствии, я даже в те немногие моменты когда хожу отрядом играю без связи, тут или все уже спят и я могу мешать, ну или опять начнутся коменты жены:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
4 минуты назад, Reizt сказал:

Там все просто в принципе. Да и говори себе на украинском. Если что непонятно переспросят. Заодно и языковая практика никому лишней не будет. 

Я понимаю конечно что голосовая связь это личное дело каждого и у кого то есть причины, по которым они ей пользоваться не могут. Но без неё о каких то командных боях можно и не думать даже. 

Хотя у кого нет возможности говорить могут хотя бы слушать. Уже координация действий повышается значительно. 

Я могу мотор разобрать и собрать - это просто.:Smile_teethhappy:

А ТСка для меня - вещь не знакомая, так что буду обращаться за консультацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 174 боя
Только что, BOXX7 сказал:

Я могу мотор разобрать и собрать - это просто.:Smile_teethhappy:

А ТСка для меня - вещь не знакомая, так что буду обращаться за консультацией.

На крайний случай есть внутриигровая отрядная связь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
17 минут назад, Reizt сказал:

Уже туплю. Там это где:Smile_veryhappy:? Сейчас может быть не к месту но просто вспомнилось. В общем грешу я иногда тем, что смотрю на ютубе ролики как мои земляки разговаривают с вашими и очень часто там происходит один забавный момент. Мой земляк понимая, что на связи русский говорит с ним на русском и в какой-то момент беседы у него спрашивают, а чего это ты украинец и по русски говоришь? Мол украинского не знаешь что ли? И когда к нему обращаются на щырий український мови он говорит, что ничего не понимает хотя казалось бы. И на самом деле мне обидно потому что если бы все соседи понимали друг друга одинаково хорошо то и по жизни все было бы хорошо изза наличия полного добрососедского взаимопонимания. Заранее извиняюсь не туда понесло. В общем буду иметь ввиду и вы тоже имейте. А косвенно учить русского украинскому даже было бы забавно я думаю:Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
18 минут назад, Interist сказал:

Как я тебя понимаю в плане проблем голосового общения в игре. Несколько лет назад был я супертестером в самолетиках и голосового общения там не то чтобы много, но иногда оно обязательно, а у меня однокомнатная квартира, ну играл я обычно ближе к ночи, как раз ребятенка уложишь и появляется время на себя любимого, так вот жена своими комментами к моему общению убила всяческое желание играть с голосовой связью в ее присутствии, я даже в те немногие моменты когда хожу отрядом играю без связи, тут или все уже спят и я могу мешать, ну или опять начнутся коменты жены:Smile_Default:

Зато весело наверное хотя бы иногда(ну по крайней мере со стороны я ж человек с воображением картинку себе представил четко):Smile_veryhappy:.

19 минут назад, Reizt сказал:

Да кстати у кого есть время /желание привести в порядок первый пост клановой темы? Я, к сожалению сижу на форуме с телефона, а с него жутко не удобно редактировать. 

Если кто желает отзовитесь. 

Я думаю стоит вернутся к этому вопросу когда Ронин с уставом закончит, имхо.

На крайний случай есть внутриигровая отрядная связь. 

Ага я ее юзал даже(когда в отряде с Алмаком и Стальной уткой катал):Smile_ohmy:. Там в клиенте связь эта достаточно просто работает. Мб когда-то разрабы для своей ЦА выпустят отдельную програмулину для общения:Smile-_tongue:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
19 минут назад, Reizt сказал:

Я полностью согласен, что без голосовой связи полноценные командные бои не проведешь, но действительно не у всех есть возможность ее на 100% использовать, но поиграть хочется, а подводить команду как раз нет желания,  так вот в свете этого вопрос: эффективно ли если некоторые только слушают? Мне кажется, что я например не имея достаточного скилла и опыта командования в игре смог бы просто выполнять команды и поставленные задачи при этом разговаривать мне не обязательно, а если что то надо таки сказать, можно и написать либо использовать меню быстрых команд, или я неправ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, Interist сказал:

Я полностью согласен, что без голосовой связи полноценные командные бои не проведешь, но действительно не у всех есть возможность ее на 100% использовать, но поиграть хочется, а подводить команду как раз нет желания,  так вот в свете этого вопрос: эффективно ли если некоторые только слушают? Мне кажется, что я например не имея достаточного скилла и опыта командования в игре смог бы просто выполнять команды и поставленные задачи при этом разговаривать мне не обязательно, а если что то надо таки сказать, можно и написать либо использовать меню быстрых команд, или я неправ?

Да вроде все логично и правильно, имхо:Smile_veryhappy:.

Показать содержимое

P/S/  Вионирес, тебя не упоминал с твоим предложением, только по одной причине, вдруг опять у "кого-то" сработает ЧСВ ( да как посмели "генеральской должностью торговать" ) и тебе за это будет ..а-та-та....Извини, если этим обидел ! 

Понял. Никаких обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
6 часов назад, Interist сказал:

так вот жена своими комментами к моему общению убила всяческое желание играть с голосовой связью в ее присутствии

Аналогично )))

+ Я ушел из ТС из-за мата, не люблю мат, особенно русский. На своём родном языке ещё можно, но не русский))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию