Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв

Все кто подал заявки в JABA, зачислены... Ух :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
9 часов назад, Reizt сказал:

Болото то оно расшевелить неплохо, но есть риск оказаться облитым грязью. Если резко шевелить. 

Не стоит торопиться в таких делах. Горячее сердце оно конечно хорошо, но голова должна быть холодной. 

В тот же ТС сегодня зашел, саймон да кредс сидят. А в чате куда больше народу. Какие уж здесь клановые бои. Сам по тех. причинам не смог в ТС общаться, но это временно. 

Так в Тс клановую нельзя зайти, права админ должен дать. А где он? Нету. В тс заходил, если что, проверено. Без связи играть в клановых смысла нет от слова совсем, да и сыгрываться нужно заранее, а как это делать, если никто не хочет этого делать?

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 436 боёв
Только что, _JIukBuDaToP__ сказал:

Так в Тс клановую нельзя зайти, права админ должен дать. А где он? Нету. В тс заходил, если что, проверено.

ТС не клановая, а личная Джойса, он и права даёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

del

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 795 публикаций
21 742 боя
1 минуту назад, EpsilonR сказал:

сейчас поставлю себе ТС на сервер , позже напишу данные для подключения, протестируем. ок?

Все таки мне непонятно, почему именно ТС, он же платный. При том что существует бесплатный РК, я пользовался и тем и тем и разницы никакой не понял. Не, ясно что деньги то небольшие, порядка 300 р в месяц, нас 30 человек, но блин, скидываться по 10 рублей в месяц, я просто не понимаю как это будет выглядеть.

1 час назад, EpsilonR сказал:

Аналогично )))

+ Я ушел из ТС из-за мата, не люблю мат, особенно русский. На своём родном языке ещё можно, но не русский))))

Ну тут мы сами можем все отрегулировать, устав же пишется. Народ тут я так понимаю в основном взрослый, никому не интересно, чтобы жены и дети слушали матерок, когда папа играет. Так что правила мы сами можем установить, если большинство против мата, значит так тому и быть, если наоборот, большинство скажет что без этого не может - ну лично я не буду в ТС или РК заходить (что там выберете), да и все.

Вполне можно обходится и без этого, играл я в Варкрафт 6 лет, в гильдии в РК никто не матерился, хотя ходили и в рейды на 25 человек по 5-6 часов. Да и так в РК у нас народ сидел постоянно, даже и вне рейдов, просто заходили и болтали, можно было в любой момент задать вопрос по игре и получить ответ, да и просто болтали о жизни Ну в общем все просто, в ги народ был где то не младше 25, т.е мозги уже есть, было 4 семейные пары, вместе играли и ещё было несколько девушек, в общем то глава ги сам женат был и жена была одним из замов. Если кто-то из новоприбывших по незнанию начинал выражаться, ему объясняли - у нас так не принято, если не доходило, то включали ему режим, что он мог только слушать. Зато жена меня не подкалывала, наоборот говорила - как вы там мило общаетесь и какой дружный коллектив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
26 минут назад, andreir сказал:

Все таки мне непонятно, почему именно ТС, он же платный. При том что существует бесплатный РК, я пользовался и тем и тем и разницы никакой не понял. Не, ясно что деньги то небольшие, порядка 300 р в месяц, нас 30 человек, но блин, скидываться по 10 рублей в месяц, я просто не понимаю как это будет выглядеть.

я поставил ТС, порты пробросил, но чтото пока не хочет подключаться, толи на работе фаервол блочит толи че... а по поводу бесплатности я согласен, сейчас в 2017 году уже наверное тыща всяких программ которые бесплатно предоставляют голосовой чат, сам удивлен не меньше вашего))

ayrat.ddns.net пароль 1210

вроде работает

но если честно то я за RaidCall

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 303 боя

Жабу про спонсировал.

И это, отошел на поспать, а тут шекспир и драма. Не понял что железнорукий не того сделал. Движуха должна быть! и, если раньше, это был просто тег, то сейчас, когда появился какой никакой контент - надо его осваивать.

Железный всё верно сказал, человеку хочется какой никакой осмысленной клановой активности. Я тоже за более активную позицию, нежели простое существование.

И самое главное, с какого перепугу у нас началась тирания? Если кто-то что-то не то сказал - ответь ему тем же. Не смогли решить проблему словом? пусть уходит самый обиженный. САМ!

Если "власть" не может властвовать - её свергают.

1295857787_comrade_feodor_kalinkin_by_tugodoomer.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя

Верните Железнорукого. Возьму на поруки! 

Насчет КБ  и себя очень сомневаюсь. 2 маленьких детей и на работу могут дернуть в любой момент.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
3 часа назад, Reizt сказал:

ТС не клановая, а личная Джойса, он и права даёт. 

Вот поэтому она и не нужна, что личная и можно смело убрать её данные из темы

1 час назад, Darkkt сказал:

Жабу про спонсировал.

И это, отошел на поспать, а тут шекспир и драма. Не понял что железнорукий не того сделал. Движуха должна быть! и, если раньше, это был просто тег, то сейчас, когда появился какой никакой контент - надо его осваивать.

Железный всё верно сказал, человеку хочется какой никакой осмысленной клановой активности. Я тоже за более активную позицию, нежели простое существование.

И самое главное, с какого перепугу у нас началась тирания? Если кто-то что-то не то сказал - ответь ему тем же. Не смогли решить проблему словом? пусть уходит самый обиженный. САМ!

Если "власть" не может властвовать - её свергают.

1295857787_comrade_feodor_kalinkin_by_tugodoomer.jpg

Смотри, ща прибежит и разгонит клан :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
2 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Все кто подал заявки в JABA, зачислены... Ух :Smile_honoring:

Спасибо за доверие.:Smile_honoring:

Отправил вам дублоны, проверьте, дошло ли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

В последнее время осознал, что не хочу много и часто играть в эту игру. Чтобы не занимать место, которое может занять игрок, пока ещё активно играющий, я выхожу из клана. Прошу считать это сообщение моим заявлением о выходе из клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
38 минут назад, BOXX7 сказал:

Спасибо за доверие.:Smile_honoring:

Отправил вам дублоны, проверьте, дошло ли.

Спасибо , дошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Только что, simon1106 сказал:

В последнее время осознал, что не хочу много и часто играть в эту игру. Чтобы не занимать место, которое может занять игрок, пока ещё активно играющий, я выхожу из клана. Прошу считать это сообщение моим заявлением о выходе из клана.

Да что за мода пошла , то выгонять кого, то самим уходить, киньте заявку в резерв, хотя я не понимаю , у нас не каторга по фарму нефти, обязаловки то же вроде нет ни на что, все по желанию. Или я опять что то пропустил? И уже надо активно и часто играть ? Вобще что твориться с сообществом донатеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 795 публикаций
21 742 боя
1 час назад, simon1106 сказал:

Может не стоит спешить?

1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Да что за мода пошла , то выгонять кого, то самим уходить, киньте заявку в резерв, хотя я не понимаю , у нас не каторга по фарму нефти, обязаловки то же вроде нет ни на что, все по желанию. Или я опять что то пропустил? И уже надо активно и часто играть ? Вобще что твориться с сообществом донатеров?

Согласен, у нас вроде бы создавался клан для общения и веселых покатушек. Ни о какой обязаловке речи даже не было. По моему в требованиях на этапе обсуждения звучало, минимальный порог 30 премов, потом снизили до 20, а в первом сообщении откуда то взялось 60 % побед, хотя на этапе создания об этом никто не заикался.

Да, будут клановые бои, но лично я не имею времени в них участвовать, там же нужны ещё и тренировки, и онлайн по расписанию. А я человек семейный и работающий, боев 5 в день, редко когда больше, и не тогда когда захочу, а когда имею возможность. Думаю для участия в турнирах как раз и нужен другой клан дубль, а  в этом пусть остаются те кто играет в удовольствие.

Кстати КБ будут в таком формате, что...

Я не припомню новости от разработчиков, которая бы собирала столько минусов (больше 100, на данный момент 112). Интересно, до двухсот минусов дойдет или нет)))

4 часа назад, Neurohirurg сказал:

Верните Железнорукого. Возьму на поруки! 

Насчет КБ  и себя очень сомневаюсь. 2 маленьких детей и на работу могут дернуть в любой момент.

Похожие мысли. И про КБ, и про Железнорукого, он с первого дня был в клане, надо бы вернуть.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
56 минут назад, simon1106 сказал:

Зачем же так кардинально. Перевелся бы в резерв на время, а перенасыщение игрой происходит у многих, сам март-апрель не играл совсем, потом снова потянуло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Никакой обязаловки по нефти, онлайну, кол-ве боев нет. Вообще никакой. Играем в удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

Никакой обязаловки по нефти, онлайну, кол-ве боев нет. Вообще никакой. Играем в удовольствие. 

Ну и че старые кадры, разбегаться решили? Главный ресурс - это проверенные старые кадры, те кого мы знаем и с кем привыкли общаться . Корче : Держи Симона!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 337
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя
42 минуты назад, EpsilonR сказал:

А бунтарей на рею?

Сорри, что набрасываю, но как-то расходятся лозунги с действиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 303 боя

вот за это я люблю корабли. Обманул Бенса, и всё таки затащил не самый внятный бой.

Ух!

20170926_181157_PGSC108-Hipper_23_Shards.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
41 минуту назад, Lommofff сказал:

А бунтарей на рею?

Сорри, что набрасываю, но как-то расходятся лозунги с действиями.

Я бы сам руку не выгонял. Ну играл бы себе качал нефть, писал на форуме всякое.. мне было бы все равно. Но так решил Баз. Я даже скажу большее, Руку выгнать с клана хотел Джойс еще где то так месяцев 6-7 назад, но Баз его переубедил, сейчас же после высказывании (какими бы они ни были с разной точки зрения) видимо чаша терпения переполнилась. Это как раз тот момент когда для принятия решения не хватало совсем чуть чуть. 

Я опять же повторюсь, но Баз в свое время создал клан, принял без каких либо условии, и мы у него в гостях. Тут принцип простой, не трогайте его и он не будет трогать вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию