Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация
26 минут назад, Lommofff сказал:

Господа донатеры.

Всем добра. А вы чего тут сидите? В ПМ Чезаре выкатили.

Я его себе хочу, но с серой покупать не буду. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
3 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Поздравляю !  (+)

И ты меня поздравь с покупкой .   :)

Всем виват !

Поздравляю. Я после Кии, пожалуй, возьму паузу. Тем более немецкий премэсм 8-ка на горизонте..

Кстати, по наблюдениям, пакет для коллекционеров всегда чуть вкуснее адмиральского. По крайней мерее БЗ на опыт 50 боев, а не 20. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 609
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 625 публикаций
5 773 боя
6 минут назад, BOXX7 сказал:

А я купил.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя
10 минут назад, pamyt_azova сказал:

Поздравляю. Я после Кии, пожалуй, возьму паузу. Тем более немецкий премэсм 8-ка на горизонте..

Кстати, по наблюдениям, пакет для коллекционеров всегда чуть вкуснее адмиральского. По крайней мерее БЗ на опыт 50 боев, а не 20. 

Пока только 6-ка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
5 минут назад, Neurohirurg сказал:

Пока только 6-ка

Да, спасибо. Я уже посмотрел на сайте, который репостить нельзя.:Smile_trollface:Тогда мимо пока. 

Итальянец хорош и красив, который 7-ка!!! И камо у них - огонь!!!!

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
14 минуты назад, Lommofff сказал:

А я купил.:Smile_honoring:

Не подзадоривай, и так руки чешутся, даже жаба не очень сопротивляется, пока только принцип сдерживает:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 часов назад, Reizt сказал:

И да желательно нашему клану все же попробовать себя в боях. Вчера в чате, в прайм тайм народу достаточно было. 

Десятки дают в аренду, за первый клановый бой дают флажки. 

Согласен. Чешутся руки испробовать, да народ собрать дело непростое. Все же думаю как только так и катнем обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, BOXX7 сказал:

Не подзадоривай, и так руки чешутся, даже жаба не очень сопротивляется, пока только принцип сдерживает:Smile_teethhappy:

А я жду ЗП :Smile_amazed: Завтра возьму Чезаре наверно, понравился на тесте, да и пакет укладывается в комфортную цену, лишние только кредиты, ну и ладно то ж сгодятся , хоть модернизаций на него же без особых трат навешать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв
1 час назад, Lommofff сказал:

Господа донатеры.

Всем добра. А вы чего тут сидите? В ПМ Чезаре выкатили.

Я сначала немного обалдел от цены, но потом прикинул и вечером возьму

40 минут назад, BOXX7 сказал:

Да, сера расстраивает, но если прикинуть без серы. Для сравнения Юлий 1925, Техас (тоже 5 лвл) 1199. Юлий голый будет так же. За разницу в 726 рублей накидывают 6000 дублонов и 50 бз на х3, можно кепа качнуть под ветку линкоров Италии которая рано или поздно будет. Серу и флажок я не учитываю, пусть как бесплатный бонус идут. По мне так вполне нормальное предложение. В общем то можно сэкономить эти 700 р и позже взять без дублонов и бз, это уж кому как.

А брать я его собирался в любом случае. Ибо

1. Красивый

2. Знаменитый

3. На него можно посадитт командира с фамилией Донатти ( у меня один уже на Аосте есть, когда рекрутируешь, там можно менять фамилию, пока не появится нужная)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

А я жду ЗП :Smile_amazed: Завтра возьму Чезаре наверно, понравился на тесте, да и пакет укладывается в комфортную цену, лишние только кредиты, ну и ладно то ж сгодятся , хоть модернизаций на него же без особых трат навешать.

Так и мне понравился на тесте, потому и руки чешутся. Сам пакет не плох, но сера в нем немного напрягает. А еще и дублоны почти закончились, вчера доделал бз на камо для Октябрины, а потом и ее взял в клиенте, что бы камо не скучал. Пока в раздумьях я, брать сейчас, или подождать без серы пакеты.:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
10 минут назад, andreir сказал:

Да, сера расстраивает, но если прикинуть без серы. Для сравнения Юлий 1925, Техас (тоже 5 лвл) 1199. Юлий голый будет так же. За разницу в 726 рублей накидывают 6000 дублонов и 50 бз на х3, можно кепа качнуть под ветку линкоров Италии которая рано или поздно будет. Серу и флажок я не учитываю, пусть как бесплатный бонус идут. По мне так вполне нормальное предложение. В общем то можно сэкономить эти 700 р и позже взять без дублонов и бз, это уж кому как.

А брать я его собирался в любом случае. Ибо

1. Красивый

2. Знаменитый

3. На него можно посадитт командира с фамилией Донатти ( у меня один уже на Аосте есть, когда рекрутируешь, там можно менять фамилию, пока не появится нужная)

Я не спорю, пакет довольно выгодный. Пока останавливает только принцип - не покупать серебро за деньги:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв

Вот выйдет за 1200 без ничего, тогда.....подумаю ) А вообще скидок подожду. А то и Граса надо бы взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
44 минуты назад, Vionires сказал:

Согласен. Чешутся руки испробовать, да народ собрать дело непростое. Все же думаю как только так и катнем обязательно.

Марк, нужно сделать перекличку по поводу гарнитур и связи. Без нее тяжко будет.

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв

В общем то раз вышел цезарь в продажу вот видео в тему

Скрытый текст

Полная версия

Краткая версия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 305
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 524 публикации
31 317 боёв
17 минут назад, pamyt_azova сказал:

Верно (+)

И кто (в принципе) сможет .

1 час назад, pamyt_azova сказал:

На Кии в адмиральском БЗ тоэе на 50 шло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
16 минут назад, pamyt_azova сказал:

Можно конечно только смысл? Ну определим мы у кого гарнитура и связь в порядке, а в итоге смогут не те, а те у кого она не в порядке. Я считаю для начала нужно выйти теми кто сможет выйти и сыграть хоть бы боек для начала, а там по ходу дела все нюансы уточнить со всеми, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв
Только что, Vionires сказал:

Можно конечно только смысл? Ну определим мы у кого гарнитура и связь в порядке, а в итоге смогут не те, а те у кого она не в порядке. Я считаю для начала нужно выйти теми кто сможет выйти и сыграть хоть бы боек для начала, а там по ходу дела все нюансы уточнить со всеми, ИМХО.

Хотя бы так без связи. Кстати внутриигровая же должна работать в клановых или нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Только что, Reizt сказал:

Хотя бы так без связи. Кстати внутриигровая же должна работать в клановых или нет? 

Вот и я говорю, что для начала хоть бы как. Интересный вопрос кстати. Вот когда соберемся тогда думаю и узнаем на него ответ:Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв

Вот дали в аренду корабли. А капитаны там есть? Или надо дубы спиливать и переобучать с других кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя
1 час назад, Halicor сказал:

Вот дали в аренду корабли. А капитаны там есть? Или надо дубы спиливать и переобучать с других кораблей?

Переобучать не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию