Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Кстати обещали и после клановых боев сделать бесплатный сброс перков. Ибо для рандома многим придется переточить в пво 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
7 минут назад, EpsilonR сказал:

Для КБ хотя бы у одного должен стоять. Вспомни бой когда ты ходил шотным и не знал идти на точку или нет, в то время когда у них оставался один эм. Для рандома безполезен , да. 

Ну..., согласен. На крейсере поддержки эсма, да, он нужен. Но для эсминца есть гораздо более важные перки. Я бы вообще эсминцу перков больше 19 дал бы. Эсминцы за последний год итак сильно понерфили, причём косвенно их понерфили когда стали раздавать РЛС и ГАПы для ЛК и КР, и особенно когда КР получили главную плюшку эсмов-дымы. Как по мне, так эсминцы апать нужно. Пусть дают им тогда что ли плюшку крейсеров и линков - хилку, а то нечестно как-то.

4 минуты назад, EpsilonR сказал:

Блин, почему сегодня нет клановых, я бы погамал

Я тоже хочу поганять. ))) Гады, как раз в пятницу это сильно бы подняло онляйн. )))

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
9 минут назад, almac68 сказал:

Ну..., согласен. На крейсере поддержки эсма, да, он нужен. Но для эсминца есть гораздо более важные перки. Я бы вообще эсминцу перков больше 19 дал бы. Эсминцы за последний год итак сильно понерфили, причём косвенно их понерфили когда стали раздавать РЛС и ГАПы для ЛК и КР, и особенно когда КР получили главную плюшку эсмов-дымы. Как по мне, так эсминцы апать нужно. Пусть дают им тогда что ли плюшку крейсеров и линков - хилку, а то нечестно как-то.

Я тоже хочу поганять. ))) Гады, как раз в пятницу это сильно бы подняло онляйн. )))

А чё вон у хабары либо хилка либо дымы, у бритов или РЛС или дымы.. конечно эсмицевод скажет апать эсминцев, крейсеровод скажет вот обнаружение из дымов штрафы увеличили надо апать, лкшник скажет и так косой вхлам нужно апать/пробития рандом. Про авиководов промолчу лучше))

Вот я только что пришел с работы, поужинаю и я готов. Я хз почему они пятницу убрали. Чем этот день отличается от четверга или среды? Типа бухают чтоли? Я не пью. Вот вечер субботы может быть занятым, но не пятницы . Я не знаю конечно у кого как, но пятницу лучше бы включили 

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
13 минуты назад, EpsilonR сказал:

А чё вон у хабары либо хилка либо дымы, у бритов или РЛС или дымы.. конечно эсмицевод скажет апать эсминцев, крейсеровод скажет вот обнаружение из дымов штрафы увеличили надо апать, лкшник скажет и так косой вхлам нужно апать/пробития рандом. Про авиководов промолчу лучше))

Эпсилон, Хаб итак светится как крейсер, если ему ещё дым убрать, то он вообще самое простое мясо в игре. У меня хаб зашёл, но дамажу на нём мало, и живучесть из-за засвета никакая, на той же Шиме или Гиринге чувствую себя комфортнее. Если бы Хабу и дымы и хилку, то ему бы цены не было бы, а то или то, в итоге не крейсер и не эсминец, мясо. Ладно, спор ККР-водов, эсмоводов и линководов ни о чём, но согласись "косвенный" нерф эсминцев за год очень сильный был, приходится всё время изобретать, и тактику менять в зависимочти от сетапа, что бы жить, и ещё точки брать. Но заметь, если в тех же клановых у врага есть пара-тройка КР с РЛС, и хотя бы один эсм с ГАП, а они к тому же имеют возможность голосовой связи, и поэтому координированного применения средств обнаружения, то для наших эсминцев не оставалось просто никаких шансов взять точку и выжить. Просто никаких шансов. Зачем тогда делать так игру когда у какой-то техники не остаётся никаких шансов от слова ВООБЩЕ. Как по мне, то с этим надо разрабам что-то делать.

P.S. Предлагаю для разрабов ввести для эсминцев, когда их начинают обнаруживать РЛС-кой или ГАПом ввести средства установки помех для РЛС, которое бы создавало бы на экране РЛС врага сплошной засвет, а против ГАП применять самоходный имитатор, когда враг бы видел на экране ГАС  что цель раздвоилась. Короче, лавайте уж как на флоте, если есть какие-то средства обнаружения, то пусть будут и средства РЭБ и РЭП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 732 боя

Народ, кто в ТС авторизирует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
11 минуту назад, Halicor сказал:

Народ, кто в ТС авторизирует?

Джойс. У него права на это дело. Если установлен ТС просто зайди и найди канал тот как появится-добавит в него.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 732 боя
9 минут назад, Vionires сказал:

Джойс. У него права на это дело. Если установлен ТС просто зайди и найди канал тот как появится-добавит в него.

Эт сколько дней ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, EpsilonR сказал:

Кстати обещали и после клановых боев сделать бесплатный сброс перков. Ибо для рандома многим придется переточить в пво 

Это где сообщалось? Я не в курсах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
20 минут назад, Halicor сказал:

Эт сколько дней ждать?

Ну меня когда я ТС скачал и разобрался по моему в течении дня добавил ну или двух дней я уж не помню. Все зависит от того когда он в ТС зайдет я ж не знаю что у него сейчас со временем. 

Это где сообщалось? Я не в курсах

У Гетфана в видео такая мысль звучала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 час назад, Vionires сказал:

Ну меня когда я ТС скачал и разобрался.....

Что есть ТС, зачем его качать надо? Это на телефон что-то что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Реплеи смотреть нет возможности сейчас. Какая дистанция боя в среднем? Гинденбург в маскировке совсем не зайдёт? Из линкоров альтернативы Кюрфу нет?  или  Ямато тоже сойдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, almac68 сказал:

Что есть ТС, зачем его качать надо? Это на телефон что-то что ли?

ТимСпик это программа для связи. Она к примеру для нашей игры нужна для того чтобы люди из клана могли между собой общаться вне игры или форума. Опять таки внутренняя связь позволяет общаться только с соотрядниками то есть если 6 или более человек из клана захочет уйти по отсчету то между собой они смогут общаться только в общем чате. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Только что, Wal_IgaR сказал:

Гинденбург в маскировке совсем не зайдёт? Из линкоров альтернативы Кюрфу нет?  или  Ямато тоже сойдёт

В данный момент есть арендный Зао на которого без штрафов можно пересадить любого прокачанного японского кепа. А вообще крейсера с РЛС более подходящие. Это так к сведению. А из линкоров лучше всего играть на Конквере(у него универсальные фугасы, ультимативная дальность стрельбы и засвета и неплохая живучесть) или же за неимением на Ямато тоже хорошая дальность и что существенно точность стрельбы ну и не так сильно как Кюрф белочку жрет. А вообще как я уже и говорил в младших лигах не так важно на чем играть как важно уметь на этом играть. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Спасибо Марк! Учту( первый ранг как никак:cap_like:), зайка есть с кэпом полным и с пермокамком, только боёв маловато. Выйду с отпуска постараюсь влиться , хоть не регулярно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
25 минут назад, Vionires сказал:

ТимСпик это программа для связи. Она к примеру для нашей игры нужна для того чтобы люди из клана могли между собой общаться вне игры или форума. Опять таки внутренняя связь позволяет общаться только с соотрядниками то есть если 6 или более человек из клана захочет уйти по отсчету то между собой они смогут общаться только в общем чате. Как-то так.

Тимспак знаю. Понял теперь. Но пользоваться ей не очень умею, если чесно. ))) Там есть клановый раздел? А кто сервер оплачивает? Или на WG-сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
11 минуту назад, almac68 сказал:

Тимспак знаю. Понял теперь. Но пользоваться ей не очень умею, если часно. ))) Там есть клановый раздел? А кто сервер оплачивает? Или на WG-сервере?

Я не знал но довольно таки быстро разобрался ибо ничего сверхсложного в нем нет, имхо. Есть, а ТСкой рулит Джойс.

Спасибо Марк! Учту

Да не за что:Smile_honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Всем спасибо кто был в отряде на Трансильванию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
16 минут назад, EpsilonR сказал:

Всем спасибо кто был в отряде на Трансильванию!

Присоединяюсь. Флажок на таран пригодился, даже выжил после тарана Распутина, правда хп у него уже было мало :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 457
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 843 публикации
31 435 боёв

А кто на ЛК (каком?) в КБ ходил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]