Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, Reizt сказал:

Какой лк меньше всего светится при выстреле из дымов? Есть ли смысл поставить лк на выгодной позиции так чтобы он мог стрелять из дымов не светясь? 

А то что то основная фишка Гиринга, длинные дымы не очень востребована получается сейчас. Шимакадзе даже повыгоднее будет. 

Думаю да, шима наверное выгоднее будет. Тут всегда на эсм надо ходить с крейсероской поддержкой, иначе дно. А потому плостность торпедного залпа важнее чем ГК у эм. Из ГК КР поможет. Хотя можно попробовать и гиринг. Вот только маневренность его текущая не способствует живучести, корыто, которое не тормозит и само тянет на торпеды когда увидишь, в этом плане даже флэтч лучше, но флэтч нельзя. Так что думаю, либо шима. либо 52-й. Из ЛК сами смотрите что лучше. Мне на шиме с Миккой в поддержке на ЗАЕ было комфортно почти во всех боях, за исключением ббоя когда они все рванули на одну точку, один эм был 52-й, и две Москвы и де мойнис, корочб там не было у мну никаких шансов выжить и точку взять, даже с микиной поддержкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв
Только что, almac68 сказал:

Думаю да, шима наверное выгоднее будет. Тут всегда на эсм надо ходить с крейсероской поддержкой, иначе дно. А потому плостность торпедного залпа важнее чем ГК у эм. Из ГК КР поможет. Хотя можно попробовать и гиринг. Вот только маневренность его текущая не способствует живучести, корыто, которое не тормозит и само тянет на торпеды когда увидишь, в этом плане даже флэтч лучше, но флэтч нельзя. Так что думаю, либо шима. либо 52-й. Из ЛК сами смотрите что лучше. Мне на шиме с Миккой в поддержке на ЗАЕ было комфортно почти во всех боях, за исключением ббоя когда они все рванули на одну точку, один эм был 52-й, и две Москвы и де мойнис, корочб там не было у мну никаких шансов выжить и точку взять, даже с микиной поддержкой. 

Что то пришла мысль о сетапе из 7 Шим. Согласованный залп из 105 торпед по точке, да и если толпой из гк стрелять по фокусу даже линкор долго не протянет :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Классика жанра

Скрытый текст

2 минуты назад, Reizt сказал:

Что то пришла мысль о сетапе из 7 Шим. Согласованный залп из 105 торпед по точке, да и если толпой из гк стрелять по фокусу даже линкор долго не протянет :Smile_teethhappy:

А разве один линкор не обязаловка?:cap_haloween:

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв
Только что, Deonidze сказал:

Классика жанра

Показать содержимое

А разве один линкор не обязаловка?

Нет вроде 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв

Гимн выбираем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Пожалуй 7 шимок это да, :cap_yes:фиг переживешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, Reizt сказал:

Если бы не было бы РЛС, то все кланы бы так и ходили бы. Один обнаружитель нужен обязательно, идеально три, и что бы у всех голосовая была. В прошлый раз было просто отвратное взаимодействие. По сути меня только хорошо все слышали и ещё пару человек, остальные только писали. Но хорошо хоть слушались когда я предлагал план по захвату точки, и поддерживали. Без голосовой и чёткого взамоействия и заранее расписанной тактики всей эскадры, в клановых делать просто нечего. это позавчера была у всех проба пера. А сейчас все кланы уже сделали выводы, и готовят команды, и оговаривают взаимодействие. Так что я не стал бы несерьёзно к этому, к КБ,  так подходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
3 минуты назад, Halicor сказал:

Гимн выбираем?

Скрытый текст

Давайте такой! :cap_book: Мы как раз полбоя решаем: давай пойдем туда, давай пойдем сюда...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Нет, слишком быстрое. Давайте что-нить морское что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Тады так....

Скрытый текст

Я ещё со времен службы помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Убыл на полчаса, с целью приготовления яичницы с колбасой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв

Если бы не было бы РЛС, то все кланы бы так и ходили бы. Один обнаружитель нужен обязательно, идеально три, и что бы у всех голосовая была. В прошлый раз было просто отвратное взаимодействие. По сути меня только хорошо все слышали и ещё пару человек, остальные только писали. Но хорошо хоть слушались когда я предлагал план по захвату точки, и поддерживали. Без голосовой и чёткого взамоействия и заранее расписанной тактики всей эскадры, в клановых делать просто нечего. это позавчера была у всех проба пера. А сейчас все кланы уже сделали выводы, и готовят команды, и оговаривают взаимодействие. Так что я не стал бы несерьёзно к этому, к КБ,  так подходить.

Да для такого сетапа просто надо идеальное взаимодействие, как в синхронном плавании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв

Скрытый текст

Припев вполне нам подходит )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв

Нет, слишком быстрое. Давайте что-нить морское что ли.

Reise Reise Rammstein, клип из игры под неё даже есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Нормально. А вот моя первая песня под которую я в далёком 83-м в ноябре шагал на параде в Москве в составе двух коробок. ))) :Smile_smile: 

Скрытый текст

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Так, я на сегодня здесь заканчиваю, пойду радиопеленг на Москве попробую пока.

Скрытый текст

До встречи в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 328
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 525 публикаций
31 317 боёв
2 часа назад, almac68 сказал:

На чём готов выйти? ЛК наверное будем подбирать который лучше всех подойдёт и он есть с прокачанным командиром. Есть у нас 10-ки ЛК с РЛС? Крейсера лучше Москва или де мойн, зая на худой конец. В общем команду надо готовить уже сейчас. Если несерьёзно будем подходить, то будем всегда в конце таблицы плестись.

ОК. готов на Демоне идти. но на нём нет особых модернизаций ... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Я у компа, смогу играть или в запас, но только на лк. Курфюрст готов, монтану не вижу смысла готовить, немец сильнее, на другие классы кепов не имею и играю хуже, да и десяток прокачанных нет. Я даже "шаровые" 10-ки еще не получил, так-как в рандом не выходил ))

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Вторую команду собирайте

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию