Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация

Доброго всем.

Сегодня готов помочь в КБ, полноценный кеп только на линкоре. Может таки соберем сегодня две команды.

Вчера случилось чудо, не было у меня ни одного вылета из игры за полтора десятка боев. Тактика "антивылет" проста, пере заходил в игру через 3-4 боя.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
5 минут назад, simon1106 сказал:

Привет. Вот по этому поводу и вопрос, с какими далеко идущими планами пригласил? Если добирать игрока в команду на КБ, то я уже говорил, что не хочу. Если просто понемногу фармить нефть, то другое дело. Но больше смысла взять игрока, который будет в КБ играть.

Нэфть! И ничего кроме нэфти. Просто мы тебя уже давно знаем, а ты помнишь все наши секретные фарватеры! :Smile_Default:Ну и скоро на плюшки копить начнем.

P.S. Ой всё, у меня зима началась! В окно смотреть даже холодно. 

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, Deonidze сказал:

Нэфть! И ничего кроме нэфти. Просто мы тебя уже давно знаем, а ты помнишь все наши секретные фарватеры! :Smile_Default:Ну и скоро на плюшки копить начнем.

Ок, тогда приглашение принимаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

С возвращением  в родную бухту что-ли! 

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв
22 минуты назад, Deonidze сказал:

Всем привет:cap_tea:! Тока встал.  Хорошо что с новичками все разрешилось, я вчера ещё Симону приглашение отправил - вдруг вернется, он ни куда не вступил ещё, а порт наш изнутри видел! :cap_haloween: По поводу двух команд, нужно просто закрепить двух старших-собирающих, которые будут командирами с правами выхода в кб (обязаностей две: стабильное нахождение в игре в прайм-тайм, и набор и вывод отрядов).  И основу набрать 3-4 человека на отряд, остальные на подмене. Чтоб не было путаницы основной отряд назвать именем собственным ( да хоть жадность к примеру), а второй будет вторым. Что скажете?

Крайне желательно минимум пять человек постоянно играющих вместе, в идеале семь каждый на своей технике. 

Для меня прайм тайм удобный с 21 до 00, так что практически всегда в это время в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
4 минуты назад, Reizt сказал:

Крайне желательно минимум пять человек постоянно играющих вместе, в идеале семь каждый на своей технике. 

Для меня прайм тайм удобный с 21 до 00, так что практически всегда в это время в игре. 

У меня первые минут 30-40 с напрягом - ребенка укладывать надо, потом без проблем.  Ну и я походу определился с кораблем в клановых - Москва с Рлс и радиопеленгом. 

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
1 час назад, Deonidze сказал:

P.S. Ой всё, у меня зима началась! В окно смотреть даже холодно. 

Да нефть, что же ещё) скоро построим штаб, места будет вагон

Охх а про зиму и не говори. Я сегодня переобулся даже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв

В кб нефть неплохо капает, да и серебро с опытом тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, Reizt сказал:

В кб нефть неплохо капает, да и серебро с опытом тоже. 

Надо бы как то заходить туда хотя б ради БЗ на нефтянку, но блин очень уж время неудобное, домашние не поймут если Папа усядется в комп рубиться в неурочное время:Smile_amazed: Так что я скорее всего пас на счет КБ, хотя режим прикольный и если будет возможность то обязательно зайду еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Тут я кстати заметил интересную особенность. На кораблик не жалко, а на комплектующие железа  жаба душит:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
3 часа назад, BOXX7 сказал:

Доброго всем.

Сегодня готов помочь в КБ, полноценный кеп только на линкоре. Может таки соберем сегодня две команды.

Вчера случилось чудо, не было у меня ни одного вылета из игры за полтора десятка боев. Тактика "антивылет" проста, пере заходил в игру через 3-4 боя.:Smile_smile:

А у в отличие от первого дня меня вчера за 9 боёв три вылета было. Первый был при заходе в бой, критично, но хорошо хоть комп у мну молниеносный, загрузился быстрее чем секунды до нуля дошли, полукритично в общем-то, второй был при выходе из боя, некритично совсем скажем (точнее при выходе был вылет в самый конец первого боя). И третий самый критичный, клиент упал как раз на захвате точки, не знаю как я там чудом выжил пока перезапускался. Это очень-очень критично уже, то что выжил хорошо, но торпедный залп не смог сделать вовремя, когда зашёл, то обнаружил что меня уже де мойн пАлит и уже начал обстрел, хорошо хоть я за островом был. В общем с этим надо что-то разрабам решать. А ещё после первого вылета у меня никакие модернизации не работали, ни дым пустить , ни оперативный подскок сделать. Да помните наверное мои жалобы в бою.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
5 часов назад, EpsilonR сказал:

У меня тактика была такая. 

Вижу как наш ЭМ пустил торпеды , я начинаю палить фугасами чтобы а) поджечь (есть перк)  б) отвлечь огонь на себя , чтобы они в бинокль залипли(у меня эльфийские рули) , пускаю самолёт чтобы прикрыть наш ЛК от торпед. Включаю гап ближе к точке. Если кто за мной попрёт то отправляю веер торпед. 

Тактика правильная в общем-то. Но лучшая тактика у той команды, которой мы проиграли в самый первый бой в первый день, мы с ней встретились потом и во второй день. Очень грамотно ребята играли. Крейсера с РЛС заранее выбирают позиции за островами у одной точки что бы сбоку простреливалась хорошо другая, туда отправляют сразу два эсминца, один арт, второй шима, причём шима себя никак не палит. И никаких шансов у меня выжить при захвате этой точки просто не было, от слова вообще. Или разбирали сразу всей командой из арты,  или если умудрялся выжить и переждать РЛС и уйти в дым, то прилетало сразу от шимы так плотно, что тоже никуда не уйти. И заметьте, мы два раза с ними сыграли, оба раза проиграли. И что бы прорвать их приходилось нашим крейсерам лезть на рожон, и сразу топли. Так что первым делом обеспечить захвать, и потом сразу всем ныкаться и только защищать точки.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Так, DONAT-овцы срочно нужен 7-й в клановый бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Я бы рад. Да запарка на работе (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Пока курим всё равно. Через 3-4 минуты кто готов?

Мы вошли в следующую лигу !!!:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, almac68 сказал:

Так, DONAT-овцы срочно нужен 7-й в клановый бой

И я пас ... Запарка дома(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, almac68 сказал:

Пока курим всё равно. Через 3-4 минуты кто готов?

Мы вошли в следующую лигу !!!:Smile_smile:

Ура!!!

Красавчики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

Всех ппоздравляю с переходом в лигу Бури! Теперь нужно там удержаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию