Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 602 боя

Доброго утра всем:cap_tea:

проголосовал

про недостаток 6го или 7го непонятно

я уже озвучивал пару раз свою позицию - если я в игре то готов без доп вопросов катать КБ

специально ради КБ в субботу за свободку выкачал ДеМойна (был на середине прокачки Орлеана)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
39 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Если кому надо составить мнение ники выложу.

Конечно ники в студию. И стата, кстати, не показатель. Я прошлой весной и летом почти каждый вечер отлично так в отряде ходил с парнем у которого стата 46 была. Так он меня просто с полуслова понимал что сделать и как поддержать. Жаль, булошную он прикупил, весь в работе теперь. )))

20 минут назад, Adriano1977 сказал:

про недостаток 6го или 7го непонятно

я уже озвучивал пару раз свою позицию - если я в игре то готов без доп вопросов катать КБ

специально ради КБ в субботу за свободку выкачал ДеМойна (был на середине прокачки Орлеана)

Вот БОЕЦ подтянулся, приветствую. :Smile_honoring: Так держать!!!

P.S. Всё, ушёл окончательно..., поспать - сладко, сладко поспать, а то ещё опять в бой утащите. :Smile_Default:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
1 час назад, Lommofff сказал:

Если о плюшках от КБ, то их и так получают только и именно участвующие в КБ. И серебро, и камо, и флажки, и Сталинград в конце концов. Не участвующие в КБ этого не получают.

осталось 5 боев выйграть и дадут суперконтейнер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 692 боя
12 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Там регатся надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 602 боя
3 минуты назад, Halicor сказал:

Там регатся надо?

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 692 боя
18 минут назад, Adriano1977 сказал:

да

Ну ё моё ( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 136
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 618 публикаций
21 043 боя

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя
2 часа назад, almac68 сказал:

Хорошо аысказался, прямо в точку. Дык онЕ итак и написали в устав на первой странице, что типа мы не БОЙЦЫ, а БОЙЦЫЦЫ, мы типа тут, не воевать, а потрындеть собрались. ВОТ поэтому нас БОЙЦЫ и обходят стороной. И в клановый бой народу не собрать. А ещё и расширяться хочется ))).  А что прикажешь БОЙЦАМ делать, мил человек, тем кто не хочет быть БОЙЦЫЦЕЙ, а хочет кланом не трындеть, а в бой вместе идти? Менять клан предложишь? Типа не по уставу вы тут?

Всё, мужики, я спать, итак осталось пару часов соснуть. А вы тут разбирайтесь с уставом и целями клана, и сделайте мне пожалуйста  устав таким, что бы БОЙЦЫ просто стайками к нам просились. ))) А БОЙЦЫЦЫ хороши в постеле, а не в клане. На крайняк в жабу их.   Всё, всем добра.

P.S.  Уралу и Глину большое спасибо за ночные покатушки, хорошо сходили.

Скажу. Нормальные кланы делают несколько эскадр или отрядов. Как те же СКВАДы. Тут я вижу только проблему созданную разработчиками. В виде ограниченного количества членов клана.

Поясняю.

1. В клане должна быть минимум одна боевая турнирная эскадра. Люди, которые занимаются только этим. У которых стата, скилл, тренировки и т.п. То есть 7 человек + 7(10) на замену, тренировки, кто-то в отпуске и т.п.

2. В клане должны быть группы кача. то есть сыгранные пары, принимающие в отряд новичка претендующего в боевую эскадру или в такую же группу кача/фарма и качающие себе и ему опыт и стату. Сколько таких? Ну пусть будет тоже 3-4 пары.

3. Обычные сокланы. Приходящие. уходящие, собирающиеся в одной комнате ТСки просто потрындеть и может даже пару боёв скатать и подфармить немножко нефти.

Отдельно упомяну, что бывает необходимо и скинутся кому-то голдой на перевод опыта в свободный, для получения 10-ки для КБ, например. Или ещё для чего. Например в других играх есть "специально нанятые бойцы" для таких рейтинговых вещей. И их нужно чем-то привлечь.

Что потребует некоторых вложений всего клана.

Вот и выходит, что для содержания нормальных упоротых в это дело клановых бойцов (одной команды) даже 30-ти минимальных человек - мало.  Да и максимальных 50-ти будет мало.

А ведь эти бойцы тоже люди и им тоже хочется покататься в удовольствие. Без тренировок и турниров. По***ить в песке. Повыполнять задания на камо или какой новогодний прем...

Сорри, за многабукафф.

ЗЫ. Всем Привет, а то как-то забыл )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
1 час назад, EpsilonR сказал:

осталось 5 боев выйграть и дадут суперконтейнер)

Так я и говорю об участвующих. Остальные то члены клана, не получают ничего от КБ. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

скиньте код тоже на форум

я не знаю как в сибири но в в поволжье уже вот такая вот погода

20171024_093913.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

Всем привет!

не уверен, что бойцы ломанутся к нам толпами, даже если в нашем уставе что-то поменять (как уже отмечалось выше, бойцы уже числятся в других кланах);
другой вопрос, что народ в прайм-тайм не собирается на полноценную команду. Это досадно, но таковы реалии сегодняшнего дня.

есть, например, кланы типа NEO, у которых четко написано, если боец не появляется с неделю в ТС, его отчисляют без разговоров из состава. Лично мне такой клан нафиг не нужен.

по поводу командира - тема непростая, брать на себя ответственность в бою и распределять бойцов по позициям - кто хочет брать на себя такую ответственность сам? Не случайно, что те кланы, которые продвинулись в лигах дальше нас, типа [JGF] ищут отдельного человека на позицию командира в КБ. Как вариант - можно попробовать с временными командующими, т.е. тот кто собирает и ведет команду в КБ, командует в боях. Но это только предложение на обсуждение.

На мой взгляд надо реально и трезво оценивать наши возможности в КБ, дабы не было разочарований от несбывшихся ожиданий. Будет отлично, если сможем перейти и закрепиться в следующей лиге Шторма, а там уже видно будет.

В КБ: могу выставить пока только на ZAO - 19перковый командир с пермофляжем прилагается. По времени - смогу первые 2 часа сессии прайм-тайм  + 1 бой в крайнем случае (если нет людей на замену).

Наверное, стоит сделать отдельную тему обсуждения по целям на стартовый сезон КБ в закрытом форуме, чтобы здесь все не выносить на всеобщее обозрение.

P.S. тему на клановом форуме запостил - заходим и обсуждаем там, не стесняемся.

Изменено пользователем mikka_sib
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 105 боёв

Доброго утра!

3 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Довёл добычу чёрного золота до 1000 капель:Smile_honoring:

С нефтью что то странное. Я вот уже неделю не играю практически, и всё равно "почётный либер нефтедобычи".

Может счётчик сбоит?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
3 часа назад, almac68 сказал:

Конечно ники в студию. И стата, кстати, не показатель. Я прошлой весной и летом почти каждый вечер отлично так в отряде ходил с парнем у которого стата 46 была. Так он меня просто с полуслова понимал что сделать и как поддержать. Жаль, булошную он прикупил, весь в работе теперь. )))

Вот БОЕЦ подтянулся, приветствую. :Smile_honoring: Так держать!!!

P.S. Всё, ушёл окончательно..., поспать - сладко, сладко поспать, а то ещё опять в бой утащите. :Smile_Default:

Приглашения в Жабу разосланы:

alexguenther - я бы присмотрелся

76_tagirov - то же присмотрелся бы

RenamedUser_13040336 - не коментирую

Кроме того без базара принят чей то твинк jaba_744 :Smile_Default:

Приглашение отклонил игрок mihail91119

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
1 час назад, Lommofff сказал:

Скажу. Нормальные кланы делают несколько эскадр или отрядов. Как те же СКВАДы. Тут я вижу только проблему созданную разработчиками. В виде ограниченного количества членов клана.

Поясняю.

1. В клане должна быть минимум одна боевая турнирная эскадра. Люди, которые занимаются только этим. У которых стата, скилл, тренировки и т.п. То есть 7 человек + 7(10) на замену, тренировки, кто-то в отпуске и т.п.

2. В клане должны быть группы кача. то есть сыгранные пары, принимающие в отряд новичка претендующего в боевую эскадру или в такую же группу кача/фарма и качающие себе и ему опыт и стату. Сколько таких? Ну пусть будет тоже 3-4 пары.

3. Обычные сокланы. Приходящие. уходящие, собирающиеся в одной комнате ТСки просто потрындеть и может даже пару боёв скатать и подфармить немножко нефти.

Отдельно упомяну, что бывает необходимо и скинутся кому-то голдой на перевод опыта в свободный, для получения 10-ки для КБ, например. Или ещё для чего. Например в других играх есть "специально нанятые бойцы" для таких рейтинговых вещей. И их нужно чем-то привлечь.

Что потребует некоторых вложений всего клана.

Вот и выходит, что для содержания нормальных упоротых в это дело клановых бойцов (одной команды) даже 30-ти минимальных человек - мало.  Да и максимальных 50-ти будет мало.

А ведь эти бойцы тоже люди и им тоже хочется покататься в удовольствие. Без тренировок и турниров. По***ить в песке. Повыполнять задания на камо или какой новогодний прем...

Сорри, за многабукафф.

ЗЫ. Всем Привет, а то как-то забыл )

От слышу правильные речи, вопрос скольким из нас это нужно? В игру как на работу?

Или всё таки получать удовольствие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

сейчас бы устраивать чат из темы про набор))) причем между членами клана

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
6 минут назад, Glin_Ronin сказал:

От слышу правильные речи, вопрос скольким из нас это нужно? В игру как на работу?

Или всё таки получать удовольствие?

А вот тут и вопрос о численности клана. Из 50-ти человек наверное можно набрать команду в 7-10 человек, которые таки будут ходить в бой как на работу. Людям нужен БОЙ. Людям нужны КБ - это их право. И все будут довольны. Бойцы - биться, общительные общаться. И все спокойно флудить на форуме )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв

Мнения по развитию ВМБ в цифрах

Всего высказалось 10 участников:
4 голоса за развитие дока и линкоров;
1 голос - копить (без конкретной цели, а вот уж когда накопим, тогда... Ух!)
1- голос за док и крейсера

1-голос расширение

2-пофиг (в смысле присоединимся к большинству) и такое мнение имеет право на существование

1 - док... и всё, т.е. я так понял док и без разницы, любой класс
Прошу заходить http://donatklan.mybb.ru/viewtopic.php?id=7

2 минуты назад, Lommofff сказал:

А вот тут и вопрос о численности клана. Из 50-ти человек наверное можно набрать команду в 7-10 человек, которые таки будут ходить в бой как на работу. Людям нужен БОЙ. Людям нужны КБ - это их право. И все будут довольны. Бойцы - биться, общительные общаться. И все спокойно флудить на форуме )

Согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
10 минут назад, xKAPER сказал:

сейчас бы устраивать чат из темы про набор))) причем между членами клана

+ за подпись, Вы же всё понимаете...:Smile_Default:

И тема в топе :Smile_Default: и сокланам сообщения и + капают, и соискатели в курсе чем сообщество дышит.

Единомышленники пишите не стесняйтесь, условия приёма решаемый вопрос лишь бы человек был хороший :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

Вы столько треша устраиваете и обсуждения из за ерунды которую должен решать глава клана , максимум с замами..Все уважающие себя люди давно поняли - апать клан +10 человек! Кроме ремонта -10% ничего дельного адекватного времени получения нефти вообще нет...это было понятно чисто логически, человеку математического склада ума

вы еще и голосование устраиваете...больше похоже на цирк , извините за мнение

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
4 минуты назад, xKAPER сказал:

Вы столько треша устраиваете и обсуждения из за ерунды которую должен решать глава клана , максимум с замами..Все уважающие себя люди давно поняли - апать клан +10 человек! Кроме ремонта -10% ничего дельного адекватного времени получения нефти вообще нет...это было понятно чисто логически, человеку математического склада ума

вы еще и голосование устраиваете...больше похоже на цирк , извините за мнение

Что поделать, издержки демократии :Smile_facepalm:

Не в коей мере не хочу задеть кого либо, но прямо просится - Вы Украинский парламент видели по телевизору? А мы так... шапито на гастролях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию