Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
4 минуты назад, xKAPER сказал:

больше похоже на цирк , извините за мнение

Ну так не читай:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
13 минуты назад, xKAPER сказал:

Вы столько треша устраиваете и обсуждения из за ерунды которую должен решать глава клана , максимум с замами..Все уважающие себя люди давно поняли - апать клан +10 человек! Кроме ремонта -10% ничего дельного адекватного времени получения нефти вообще нет...это было понятно чисто логически, человеку математического склада ума

вы еще и голосование устраиваете...больше похоже на цирк , извините за мнение

Уважаемый, а Вам чегой тут надоть то? Ваши советы очень ценны для нас, но мы же не ходим в тему Вашего клана со своими советами что Вам делать и как решать вопросы. Тем более что первое расширение у нас уже есть, а второе стоит как почти вся база.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброго дня  клан!

3 минуты назад, andreir сказал:

Уважаемый, а Вам чегой тут надоть то? Ваши советы очень ценны для нас, но мы же не ходим в тему Вашего клана со своими советами что Вам делать и как решать вопросы. Тем более что первое расширение у нас уже есть, а второе стоит как почти вся база.

У нас просто лампого, на огонёк тянет:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв

Мнения по развитию ВМБ в цифрах
Всего высказалось 11 участников:
4 голоса за развитие дока и линкоров;
1 голос - копить (без конкретной цели, а вот уж когда накопим, тогда... Ух!)
1- голос за док и крейсера
1-голос расширение
3-пофиг (в смысле присоединимся к большинству) и такое мнение имеет право на существование, Андрей я Вас сюда уж, возддержался -это то же самое, не возражаеете?
1 - док... и всё, т.е. я так понял док и без разницы, любой класс
Прошу заходить http://donatklan.mybb.ru/viewtopic.php?id=7

1 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

Доброго дня  клан!

У нас просто лампого, на огонёк тянет:cap_haloween:

Долой скучные, серьёзные кланы, все в сообщество несерьёзных донатеров:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 692 боя

Надо предложить в каждом клановой теме назначить пару модераторов из числа участников клана, чтоб всякий спам не лез. Но, думаю, заморачиваться разрабы с этим не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
44 минуты назад, xKAPER сказал:

Вы столько треша устраиваете и обсуждения из за ерунды которую должен решать глава клана , максимум с замами..Все уважающие себя люди давно поняли - апать клан +10 человек! Кроме ремонта -10% ничего дельного адекватного времени получения нефти вообще нет...это было понятно чисто логически, человеку математического склада ума

вы еще и голосование устраиваете...больше похоже на цирк , извините за мнение

Все понятно когда есть только один человек со своим мнением, как только появляется второй - первый уже прав только на половину. Стоит появиться третьему и вся логика и доводы летят к черту.  И, любопытства ради, а вас сюда сослали в наказание наш чат читать? Или вас самого тянет на "трэш 10 девочек"? 

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 337 боёв
8 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Мнения по развитию ВМБ в цифрах
Всего высказалось 11 участников:
4 голоса за развитие дока и линкоров;
1 голос - копить (без конкретной цели, а вот уж когда накопим, тогда... Ух!)
1- голос за док и крейсера
1-голос расширение
3-пофиг (в смысле присоединимся к большинству) и такое мнение имеет право на существование, Андрей я Вас сюда уж, возддержался -это то же самое, не возражаеете?
1 - док... и всё, т.е. я так понял док и без разницы, любой класс

Долой скучные, серьёзные кланы, все в сообщество несерьёзных донатеров:Smile_teethhappy:

Мой посчитай за расширение. 

Де Мойна взял, посмотрим, зайдет ли он мне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Код приглашения

Форум закрыт для посторонних. Зарегистрироваться можно только по приглашению одного из участников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 692 боя
22 минуты назад, EpsilonR сказал:

Код приглашения

Форум закрыт для посторонних. Зарегистрироваться можно только по приглашению одного из участников.

Такая же фигня. В ЛС чтоль пришлите. И да, не вижу окна под пароль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
35 минут назад, EpsilonR сказал:

Код приглашения

11 минуту назад, Halicor сказал:

Такая же фигня. В ЛС чтоль пришлите. И да, не вижу окна под пароль.

Отправил в ЛС. А закрыли потому, что там уже в первый день стали чужие тролли шастать, более того, один занял ник одного из наших соклановцев и начал от его имени писать ахинею. Так что своим добро пожаловать, а для чужих вот такой забор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, приветствую!

Буду благодарен, если кто-нибудь кинет в ЛС код приглашения на http://donatklan.mybb.ru

Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
1 час назад, andreir сказал:

Отправил в ЛС. А закрыли потому, что там уже в первый день стали чужие тролли шастать, более того, один занял ник одного из наших соклановцев и начал от его имени писать ахинею. Так что своим добро пожаловать, а для чужих вот такой забор.

Спасибо Андрей, отходил, не мониторил форум +

9 минут назад, Baltoon сказал:

Господа, приветствую!

Буду благодарен, если кто-нибудь кинет в ЛС код приглашения на http://donatklan.mybb.ru

Благодарю!

Отправил :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
2 часа назад, Reizt сказал:

Мой посчитай за расширение. 

Де Мойна взял, посмотрим, зайдет ли он мне. 

Принято :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
2 часа назад, Halicor сказал:

Надо предложить в каждом клановой теме назначить пару модераторов из числа участников клана, чтоб всякий спам не лез. Но, думаю, заморачиваться разрабы с этим не будут.

Хал, просто мы привыкли общаться, для не своих это выглядит диковато, нам то же не стоит заморачиваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
8 часов назад, almac68 сказал:

выспался? зубки почистил?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
5 часов назад, Lommofff сказал:

Поясняю.

1. В клане должна быть минимум одна боевая турнирная эскадра. Люди, которые занимаются только этим. У которых стата, скилл, тренировки и т.п. То есть 7 человек + 7(10) на замену, тренировки, кто-то в отпуске и т.п.

2. В клане должны быть группы кача. то есть сыгранные пары, принимающие в отряд новичка претендующего в боевую эскадру или в такую же группу кача/фарма и качающие себе и ему опыт и стату. Сколько таких? Ну пусть будет тоже 3-4 пары.

3. Обычные сокланы. Приходящие. уходящие, собирающиеся в одной комнате ТСки просто потрындеть и может даже пару боёв скатать и подфармить немножко нефти.

Ломоф, разумные слова наконец-то. Особенно про сыгранные пары. Предлагаю чаще ходить отрядами между КБ именно соклановцам, если появляются друзья со стороны, то приглашать их потом в клан.

1 час назад, andreir сказал:

Разумное решение. Если честно, то ни разу не ходил и не смотрел, что там в темах у других кланов. Просто неинтересно. Не понимаю, и никогда не понимал соседок, которые всегда выглядывают в окно и интересуются кто там к тебе пришёл или ушёл. Мерзко это.

3 часа назад, xKAPER сказал:

Либо заходи к нам в клан, и докажи что можешь принимать адекватные решения которые устроят всех, либо пока просто молчи тихонечко в тряпочку, и не высовывайся, раз тут как та "соседка", что писал выше, пасёшься. Хотя, дельные  предложения конечно всегда будут приветствоваться, так что говори, не стесняйся. :Smile_Default: 

3 часа назад, Lommofff сказал:

Бойцы - биться, общительные общаться. И все спокойно флудить на форуме )

Что мешает и общаться и БИТЬСЯ? А просто общаться есть другие какие-то форумы. Если человек совсем не согласен биться, то зачем он нужен в клане? Пусть в жабу идёт и тем ни менее общается со всеми с нами, всегда рады адекватным собеседникам, но место в основе всегда должно быть приоритетней для БОЙЦА, а не просто для хорошего собеседника. Как-то так.

3 часа назад, Glin_Ronin сказал:

От слышу правильные речи, вопрос скольким из нас это нужно? В игру как на работу?

Или всё таки получать удовольствие?

Глин, я об этом уже писал, что к игре не надо относиться как к работе, и создавать непримиримые условия, типа не пришёл, выгнали. Всё должно быть без нервов, выиграли- хорошо, проиграли- да и *** с ним, не корову проиграли и не мильон, Но вопрос с КБ надо как-то решать, я поэтому и предложил что бы как-то кто-то организовал опрос, и что бы все ответственно сходили и отметились на какие дни недели кто и когда сможет, и как-то организовал опрос о тренировках, что бы можно было лучше узнать на что способен человек заранее. В общем ребята, я буду очень огорчён, если в какой-то день не сможем в клане набрать выйти в КБ 7 человек, хотя бы боёв на 5-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 минуты назад, EpsilonR сказал:

выспался? зубки почистил?:Smile_teethhappy:

Ага, выспался, но зубки ещё не успел, сейчас коф допью. и в душ. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Только что, almac68 сказал:

Ага, выспался, но зубки ещё не успел, сейчас коф допью. и в душ. :Smile_honoring:

можешь не торопиться, КБ только завтра :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

можешь не торопиться, КБ только завтра :cap_old:

Так беззлобно и по дружески поддеть человека могут только в сообществе Донат :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию