Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 316 боёв
Только что, almac68 сказал:

Это пока новый, так всегда было есть и будет. Потом перестанет выбивать. Так же и с тирпицем было, и с Миссури. Надо же поддерживать продажи, но усиленная точностьи пробитие пропадут как спадёт пик продаж. Проверено. :Smile_smile:

Мы про пожары:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
34 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Вопрос на засыпку : "Какой ЛК лучше всего подойдёт для КБ ? "

проблема в том что максимум 1шт на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

я че заметил наша тема активна утром до 8 часов по МСК и в 15-16 часов по МСК. в промежутке тишина и вечером еще немного пишем что-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Лучший ЛК, мое мнение, Конкверор. Убер-хилка, волшебные фугасы. Ну и по статистике на прошипс - имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 328
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 525 публикаций
31 317 боёв
15 минут назад, Neurohirurg сказал:

Лучший ЛК, мое мнение, Конкверор. Убер-хилка, волшебные фугасы. Ну и по статистике на прошипс - имба

Для рандома - да . А для РБ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 316 боёв
29 минут назад, Neurohirurg сказал:

Меня его разброс бесит. Ямато и Монтана мне как то поприятнее - там есть кайф выцеливания и вышибания цитаделей через полкарты.

А Конь - "- Обсыпьте его мелом - я накину куда то туда на 10к и два пожара"  

15 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Для рандома - да . А для РБ ?

То же, вцелом. Инвиз, хилка и возможность пожарить стоящих носом Демонов и Москвичей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
22 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

А для РБ ?

Лучше то на чём лучше умеешь. И вообще, на линке как я заметил очень ответственная задача в КБ. Нужно не просто стоять сзади и накидывать из далека ковыряя что называется по зёрнышку, а нужно (как пройдёт первичная разведка и станет известно расположение кораблей противника) уметь быстро занять выгодный для себя фланг и суметь накидать точно в борта вражеским крейсерам понулив их потенциал, и после этого ужк можно и от вражеской  шимы"подарунки" в борт  принять, и с достоинством и со спокойной совестью уйти на дно усами шевелить. :Smile_smile:. Так что линк в КБ долбжен управляться очень грамотным и гибким игроком. Я бы на линк посадил бы в КБ Григория (память Азова), а на крейсер поддержки Шимы только Микку.  

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 328
[9-MAY]
45 525 публикаций
31 317 боёв
8 минут назад, almac68 сказал:

Лучше то на чём лучше умеешь. И вообще, на линке как я заметил очень ответственная задача в КБ. Нужно не просто стоять сзади и накидывать из далека ковыряя что называется по зёрнышку, а нужно (как пройдёт первичная разведка и станет известно расположение кораблей противника) уметь быстро занять выгодный для себя фланг и суметь накидать точно в борта вражеским крейсерам понулив их потенциал, и после этого ужк можно и от вражеской  шимы"подарунки" в борт  принять, и с достоинством и со спокойной совестью уйти на дно усами шевелить. :Smile_smile:. Так что линк в КБ долбжен управляться очень грамотным и гибким игроком. Я бы на линк посадил бы в КБ Григория (память Азова), а на крейсер поддержки Шимы только Микку.  

Дык и давайте пробовать какой линкоровод лучше зайдёт для команды.   :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 609
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 625 публикаций
5 773 боя
5 часов назад, EpsilonR сказал:

Не фааакт. 

Было 2 раздела. Всегда давали. Почему теперь не дадут?

Всем вечера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 609
[DONAT]
15 625 публикаций
5 773 боя
3 часа назад, pamyt_azova сказал:

Я на работе.:Smile_amazed: Вечером только выкачу.

Для минусов у меня Хакурю, Мидвей и Кага есть:Smile_trollface:.

:Smile_teethhappy::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 316 боёв
19 минут назад, Lommofff сказал:

:Smile_teethhappy::cap_like:

Кстати, на авиках я больше плюсов получаю.

Наверное, потому, что я дно:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
39 минут назад, Lommofff сказал:

Было 2 раздела. Всегда давали. Почему теперь не дадут?

Всем вечера.

ну я же говорю дадут кливленд (возможно) а легкие кр 9 и 10 с какого они перепугу должны выдать? у вас же демойна не отберут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя
3 часа назад, almac68 сказал:

ой, нет, Григорий, я когда в преммаг вчера заглянул, то просто офигел, мне не надо кому-то карту отдавать, покупаю через PP одним взмахом мышки, но 73,62 €    да не пошли бы их маркетологи

совсем офигели, за пустые пиксели такие деньги просить. Так что мне от такой цены страховка и не нужна вовсе. Стоил бы тридцадку, и то я бы ещё 100 раз подумал бы, а нужен он ли мне. Первый свой прем у меня был Тирпиц который я купил. Остальные все всё на НГ, когда скидки были до 50%. Бл муха, на 300 евро тогда леста меня разорила на НГ . 

Я тоже на прошлый НГ вложился, правда сильно меньше - в районе 80 ойро. 

Жду нынешний НГ, может, опять лотерея будет :Smile_playing:

В жизни не игрок, но в пиксельные коробочки азартен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 328
[9-MAY]
45 525 публикаций
31 317 боёв

Да уж прошлый НГ отжёг !!!    :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 609
[DONAT]
15 625 публикаций
5 773 боя
1 час назад, pamyt_azova сказал:

Кстати, на авиках я больше плюсов получаю.

Наверное, потому, что я дно:Smile_trollface:.

Не знаю. Я своих тоже плюсую. Если они полезны.:Smile_medal:

55 минут назад, EpsilonR сказал:

ну я же говорю дадут кливленд (возможно) а легкие кр 9 и 10 с какого они перепугу должны выдать? у вас же демойна не отберут

Надо почитать старые темы с правилами замены. Потому как с советами вообще странно получилось - их так перетасовали, что кроме тех, что у меня были ещё 2 или 3 выдали за так. А я ещё камо голдовое прикупил. И его скомпенсировали тоже.

8 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Да уж прошлый НГ отжёг !!!    :)

Вообще удачный ход был. Одна из редких безусловных удач Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
7 минут назад, Lommofff сказал:

И не говори. Никогда и в жизни не думал что на игру буду тратится. У меня тут как-то друг на Warcraft подсел, так он говорит что когда посчитал что за полгода WC из него вытянул 200 евро, то он бросил играть вообще. А я тут такую пенку отмочил на НГ, сам не ожидал от себя такого, Лучше бы новую топовую видяху сам себе подарился бы. А потом, премакк, так я уже и не представляю уже как без преакка играть вообще. Вот сейчас опять прем закончится черед 5 дней, придётся раскошеливаться. То есть даже если я и не покупаю сейчас премы, итак в порту кораблей не пересчесть, то как минимум десятку евро леста с меня в месяц все же выжимает. Гады они такие. :Smile_izmena:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 609
[DONAT]
15 625 публикаций
5 773 боя
7 минут назад, almac68 сказал:

И не говори. Никогда и в жизни не думал что на игру буду тратится. У меня тут как-то друг на Warcraft подсел, так он говорит что когда посчитал что за полгода WC из него вытянул 200 евро, то он бросил играть вообще. А я тут такую пенку отмочил на НГ, сам не ожидал от себя такого, Лучше бы новую топовую видяху сам себе подарился бы. А потом, премакк, так я уже и не представляю уже как без преакка играть вообще. Вот сейчас опять прем закончится черед 5 дней, придётся раскошеливаться. То есть даже если я и не покупаю сейчас премы, итак в порту кораблей не пересчесть, то как минимум десятку евро леста с меня в месяц все же выжимает. Гады они такие. :Smile_izmena:

Да вааще!:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
11 минуту назад, almac68 сказал:

Я тратил и немало. Мне игра когда то нравилось и казалось, что у неё есть будущее. Донатил именно для поощрения разработчиков рублём и знак благодарности.В частности покупал самые дорогие пакеты с нафиг не нужным наполнением, разные мелкоуровневые гoвнопрeмы, флажки разные дурацкие. Сейчас же- ни копейки- не за что.
И кстати,Обратили внимание, что делается с постами в которых есть хотя бы небольшая критика или недовольство? (В ветке Алкены,по крайней мере.Не знаю как здесь.Хотя, опубликую этот пост и будет видно.)
Вспомним ещё Змея, с ностальгией.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
25 минут назад, Lommofff сказал:

Не знаю. Я своих тоже плюсую. Если они полезны.:Smile_medal:

Надо почитать старые темы с правилами замены. Потому как с советами вообще странно получилось - их так перетасовали, что кроме тех, что у меня были ещё 2 или 3 выдали за так. А я ещё камо голдовое прикупил. И его скомпенсировали тоже.

Если был огневой и киев то их и дали на новом уровне. Ташкента или удалого никто не дарил. 

А змей ушел чтоли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 609
[DONAT]
15 625 публикаций
5 773 боя

Я просто не помню уже )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию