Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

227 469
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 866 публикаций
32 617 боёв
3 минуты назад, EpsilonR сказал:

всем доброго утра!

Показать содержимое

из СК выпали 50 камо и модернизация на заградку.

поздравьте меня :Smile_teethhappy:

Поздравляю ! :Smile_medal:(+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
33 197 боёв
17 минут назад, EpsilonR сказал:

всем доброго утра!

Показать содержимое

из СК выпали 50 камо и модернизация на заградку.

поздравьте меня :Smile_teethhappy:

Да сегодня щедрый день:)

два СК

50красных драконов

100 на тушение пожара

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 469
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 866 публикаций
32 617 боёв
4 минуты назад, Adriano1977 сказал:

Да сегодня щедрый день:)

два СК

50красных драконов

100 на тушение пожара

Везёт же ! :Smile_medal:(+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
10 часов назад, almac68 сказал:

Ты знаешь Григорий, меня на миникадзе и на фаре частенько плюсовали, а вот в мире 10-к если эсм точки взял все, пару-тройку  броневан утопил, это уже никого никогда и не удивляет. :Smile_smile: Зато если подловили на торпы в точке и слился быстро, то минусов напихают полные штаны. :Smile_teethhappy: особенно в рангах.

Доброго утра!

У меня с вами скоро комплекс неполноценности разовьётся. Вон как народ серьёзно к плюсам-минусам относится, а и не знаю где это и что. Нет конечно,бывает,что надпись проскакивает-вас мол похвалили,но где это увидеть -не знаю,да и не интересно.

Если соотрядник похвалит или поругает- внимание обращу конечно,приятно(или наоборот:Smile_Default:) А рандомные игроки- вот так по-фигу,даже не представляете. Я же уже большой мальчик, у меня свой,внутренний судья есть, а от мнения незнакомцев-ни жарко, ни холодно.И сколько их у меня есть-не знаю и не хочу знать.Староват я,что бы свистелкам-пepдeлкам радоваться, или гордится ими.

Собака лает-караван идёт.

Или  я чего то не знаю и у этих фантиков есть какие то преференции или выгода? Почему взрослые,состоявшиеся мужики так переживают из за этих плюсиков с минусами?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Всем доброго времени суток!

Вот просто на 100% поддерживаю пост выше!

И да преференций вроде не несет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 920
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Только что, NameIess_one сказал:

Доброго утра!

У меня с вами скоро комплекс неполноценности разовьётся. Вон как народ серьёзно к плюсам-минусам относится, а и не знаю где это и что. Нет конечно,бывает,что надпись проскакивает-вас мол похвалили,но где это увидеть -не знаю,да и не интересно.

Если соотрядник похвалит или поругает- внимание обращу конечно,приятно(или наоборот:Smile_Default:) А рандомные игроки- вот так по-фигу,даже не представляете. Я же уже большой мальчик, у меня свой,внутренний судья есть, а от мнения незнакомцев-ни жарко, ни холодно.И сколько их у меня есть-не знаю и не хочу знать.Староват я,что бы свистелкам-пepдeлкам радоваться, или гордится ими.

Или  я чего то не знаю и у этих фантиков есть какие то преференции или выгода? Почему взрослые,состоявшиеся мужики так переживают из за этих плюсиков с минусами?

Че переживать то? Моя не переживает , моя их фармит, мало ли вдруг потом можно будет и карму обналичивать :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 683 боя
18 минут назад, NameIess_one сказал:

Доброго утра!

Там же былро что-то насчет "ценных игроков", флажки, а потом контейнеры подгоняли при положительной карме, а у кого сильно большая, дак вроде даже и кораблики. Кто-то из вододелов (Зло, что ли) хвастал, что ему мелкопрем вручили за +100500. Но сейчас все побрилось :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
1 час назад, NameIess_one сказал:

Почему взрослые,состоявшиеся мужики так переживают из за этих плюсиков с минусами?

Потому что это в природе человеческой - учитывать мнение окружающих. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

наконец то прошел гроба...:cap_fainting:

но таких вот боев как на бисмарке у меня на нем не было, к сожалению

shot-17.08.26_21.30.51-0539.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

Всем добра!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
35 минут назад, Jadd сказал:

Потому что это в природе человеческой - учитывать мнение окружающих. 

Мнение незнакомцев и тех кого я не уважаю меня не волнует абсолютно. Если,кто-либо (как правило находясь уже на дне, по дороге в порт) начинает в чате рассказывать брызгая слюнями мне про то,что я не умею играть, и что я должен делать по его мнению, то я на это обращаю внимание не более, чем на вопли ворон за окном.

Мнение людей знакомых и (или) уважаемых мною- конечно же для меня имеет значение.

Да и вообще я вырос, заимел кое-какой жизненный опыт, научился не врать себе, и могу сам оценивать свои действия, а учитывать мнение всех окружающих без разбора( Типичный рандом)- удел детей или людей не уверенных в себе.

Судя по вашей реплике я не человек?.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя
57 минут назад, Interist сказал:

Всем доброго времени суток!

Вот просто на 100% поддерживаю пост выше!

И да преференций вроде не несет.

Единственное, емнип, чем больше у тебя карма, тем больше у тебя лимит на плюсы / минусы которые можешь поставить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Забавно. посмотрел сейчас страничку про результаты хеллоуина 

Там командир по фамилии что то вроде Кулибин. У него морда лица- точь-в точь как у Медведева (ну тот- председатель правительства России) причём почему-то в гриме николая 2, кровавого.

Это художники шутят, или как в том советском анекдоте - "кого не нарисует- Ленин выходит"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
11 минуту назад, NameIess_one сказал:

Забавно. посмотрел сейчас страничку про результаты хеллоуина 

Там командир по фамилии что то вроде Кулибин. У него морда лица- точь-в точь как у Медведева (ну тот- председатель правительства России) причём почему-то в гриме николая 2, кровавого.

Это художники шутят, или как в том советском анекдоте - "кого не нарисует- Ленин выходит"

Да не , не он это, обознался:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Всем доброго дня и удачных выходных!!! Морально я с вами в рандоме а физически на работе  :Smile_sad:.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 683 боя
11 минуту назад, dmitriy5770 сказал:

Всем доброго дня и удачных выходных!!! Морально я с вами в рандоме а физически на работе  :Smile_sad:.....

Телом в Калькутте, душою с вами :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 755 боёв

Всем привет!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 151 бой

Всем привет.

Кидда вчера покатал, в теме преммагазина кратко отписался. Вцелом покупкой доволен. Самобытный эсм за счет хилки и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 часа назад, Jadd сказал:

Потому что это в природе человеческой - учитывать мнение окружающих

Да перестань, это по-молодости всем важно что бы о них думали хорошо. Чем старше становишься тем больше плевать что о тебе думают другие. 

5 часов назад, NameIess_one сказал:

Насчёт что думают случайно собранные к тебе в команду игроки, плевать, но за карму мне регулярно контейнеры и флажки отсыпали, лишними это никогда не бывает. Так что даже если неважно что о тебе думают другие, то всё равно лишний полученный плюсик лишним не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
7 часов назад, Glin_Ronin сказал:

+ раздал, правда в свете нерфа ЛФ и краха плана Доната по фарму нефти непонятно зачем они нужны?

Я что-то пропустил? Наш клан по фарму нефти что, потерпел крах?

2 часа назад, DJ_Dedr сказал:

Телом в Калькутте, душою с вами :Smile_teethhappy:

Фигасе ты забрался куда!!! :Smile_Default:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию