Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
8 часов назад, andreir сказал:

Ну это личное дело каждого. Я вот наоборот скрыл планки коллекционера и испытателя, ибо дофига как то выходит:Smile_Default: Пусть будет одна.

Здравствуйте!

О! А как скрыть?

Хочу вообще без этих лычек, а не получается сделать.(Испытателя снять не могу)

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
1 час назад, Jadd сказал:

Доброе утро!

Вчерашний вечер выявил определенную мою неполноценность. Пригласил меня камрад @Reizt в отряд - а у меня ни одной десятки. И одна девятка. И восьмерки в таком...полупрокачаном состоянии.

Дело в том, что до сегодняшнего момента я не видел ни смысла, ни цели прокачивать выше 7 лвл. Причины - ну, тут отдельно можно писать.

Если брать конкретно восьмерки, то причины называются Тирпиц, Атаго, Кутузов, Ойген, Энтерпрайз. Выкачивать на их фоне Могами или Бисмарк наохота чуть меньше чем полностью, а Ойген к тому же мне привил глубокую, устойчивую ненависть к немецким ТКр.

Сейчас ситуация (видимо) поменялась, поэтому спрошу совета - а что дальше качать?

Что есть из восьмерок в прокачке:

Амаги

Могами

Бисмарк

Орлеан

Эдинбург

Огневой

Киев

Кагеро 

Из всего этого зоопарка доставляет разве что Киев, ну и иногда Амаги. Эдинбург вроде не так плох. Остальные :Smile_sceptic:, а Кагеро так вообще :Smile_facepalm:

В принципе, можно быстро вкачать Норку и Чапаева

Мое имхо такое:

В КБ бортом не стоят, так что БРИТ КР мимо, он нужен на первой линии прикрывать ЭМ торпедить итп, если команда тебя не поддержит то обвинит тебя в сливе, так что лучше не рисковать. а у нас народ буйный, могут и отругать и в след бой не взять :Smile_teethhappy:

у меня что на  зао что на гиндере в КБ урон был 90-110к СТАБИЛЬНО, в основном за счет, как некоторые говорят, нософугасоаутизма носом. если команда противника скилована то приплывет сбоку ЭМ и тебя накажет но чаще нет. можно привлечь огонь на себя и с двойными рулями дать им здорово понервничать пока остальная твоя команда делает свое дело, не знаю, такая тактика может и помогала команде, но можешь посмотреть мой винрейт в КБ :Smile_teethhappy:, возможно просто рандом такой, я хз.

в море надежды например, ВСЕГДА и ВСЕ трутся об остров и наказывать пожарами с открытой воды и с предельной дистанции таких вот тру игроков очень удобно, еще и с корректировщиком. 

так что вывод такой, корабли с РЛС хороши тем что светят, но как правильно если светят то они сами не смогут наносить урон, ибо уперлись в остров, хорошо если кто то при таком свете может утопить вражеский ЭМ, а если нет.. то такой светляк безсполезен. + РЛСники это всегда впереди. зао и гиндер с линкором это поддержка с тыла, захват ближних точек. если кто то решится прорашить тебя то у немца и японца есть торпеды и вражеский демойн в основном не лезет вперед в таких случаях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 130 боёв

(задумчиво) @EpsilonR, значит, Зао как первоочередная цель...понятно.

В принципе, логично - геймплей изучен на Атаго, раковать особо не должен.

Благодарю за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 972 боя
1 час назад, Jadd сказал:

Из всего этого зоопарка доставляет разве что Киев, ну и иногда Амаги. Эдинбург вроде не так плох. Остальные :Smile_sceptic:, а Кагеро так вообще :Smile_facepalm:

Кому как, Кагеро один из любимых кораблей, я на нем просто отдыхаю

1 час назад, Halicor сказал:

И зачем я посмотрел. Себя нашёл. Кто меня наплюсил? Больше так не делайте.:Smile_teethhappy:

Из вредности плюсанул ещё разок:Smile_teethhappy:

15 минут назад, NameIess_one сказал:

Здравствуйте!

О! А как скрыть?

Хочу вообще без этих лычек, а не получается сделать.(Испытателя снять не могу)

Идете в свой профиль на форуме. там находите кнопку "Изменить профиль" (вверху справа, там же можно указать день рождения, пол, город) и там в самом самом низу есть раздел отображение вторичных групп (Коллекционер, Коллекционер-испытатель) Переводите напротив них рычажки в левое положение и все, они не отображаются больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 минуты назад, andreir сказал:

Идете в свой профиль на форуме. там находите кнопку "Изменить профиль" (вверху справа, там же можно указать день рождения, пол, город) и там в самом самом низу есть раздел отображение вторичных групп (Коллекционер, Коллекционер-испытатель) Переводите напротив них рычажки в левое положение и все, они не отображаются больше.

в том то и дело,что "Коллекционер-испытатель" в этом списке отсутствует:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
10 минут назад, Jadd сказал:

Благодарю за совет.

зао - ненапряжный геймплей. Если честно я между зао и мёко/такао разницы не заметил. такая же игра. мне они хорошо зашли, ТКр не схлопывается в начале боя - это уже хорошо. и не косой как ЛК. 

2 минуты назад, NameIess_one сказал:

в том то и дело,что "Коллекционер-испытатель" в этом списке отсутствует:Smile_sad:

у меня участник отсутствует. ее я убрать не могу. видимо кому как повезло :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 593 боя

У меня не отключается бета-тестер. Я так понял кто с чем на форум попал, тому с тем и ходить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Только что, Halicor сказал:

У меня не отключается бета-тестер. Я так понял кто с чем на форум попал, тому с тем и ходить :Smile_teethhappy:

Заслужил - носи :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
1 час назад, EpsilonR сказал:

Не пугай народ :Smile_teethhappy: особенно новеньких:etc_red_button:

У меня как заговоренный рубеж кармы в клиенте 150, перешагнуть его непосильная задача, только наберу, бац минусов нахватаю, так и держится 147-148, было б печально если б на что то влияло , а так наблюдаю за ней из спортивного интереса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Небольшой оффтоп- своеобразный обзор (и не только) на очень неплохую игру. 

Скрытый текст

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 593 боя
10 минут назад, NameIess_one сказал:

Небольшой оффтоп- своеобразный обзор (и не только) на очень неплохую игру.

Показать содержимое

Эх, последняя была у меня 2013 года, Чёрное солнце. Последующие мой ноут уже протянуть был не в силах, да и весили они как пяток кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 972 боя
1 час назад, NameIess_one сказал:

Странно, у меня есть. Также и участник есть, я их отключил. А вот лидер форума отключить не могу.

57 минут назад, Halicor сказал:

1 час назад, EpsilonR сказал:

у меня участник отсутствует. ее я убрать не могу. видимо кому как повезло :Smile_child:

Видимо да, у каждого одна неснимаемая лычка))

По ходу при изменении форума со старого на новый что-то глюкануло. В частности вот есть предупреждения, они снимаются через какое-то время. У меня на момент ввода нового форума было 2, нас в конце апреля забанили в коллекционерской флудилке сразу 12 человек в течение часа (ну зато в хорошую компанию попал с Фиделем Кастро, Краснодаром2000, Джузеппе111 и другими людьми, которых я уважаю), на следующий день Аннушка пришла, сняла баны и даже вернула нам всем группу ЛФ. И тогда же запустили новый форум. Так вот 2 предупреждения красным у меня так и висят до сих пор (и видимо это навсегда, раньше они пропадали через пару недель), а над ними написано - у вас 0 баллов предупреждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
15 минут назад, andreir сказал:

Странно, у меня есть. Также и участник есть, я их отключил. А вот лидер форума отключить не могу.

Видимо да, у каждого одна неснимаемая лычка))

По ходу при изменении форума со старого на новый что-то глюкануло. В частности вот есть предупреждения, они снимаются через какое-то время. У меня на момент ввода нового форума было 2, нас в конце апреля забанили в коллекционерской флудилке сразу 12 человек в течение часа (ну зато в хорошую компанию попал с Фиделем Кастро, Краснодаром2000, Джузеппе111 и другими людьми, которых я уважаю), на следующий день Аннушка пришла, сняла баны и даже вернула нам всем группу ЛФ. И тогда же запустили новый форум. Так вот 2 предупреждения красным у меня так и висят до сих пор (и видимо это навсегда, раньше они пропадали через пару недель), а над ними написано - у вас 0 баллов предупреждений.

да навсегда. вот ответ ЦПП по этому поводу

Цитата

Здравствуйте.

Штрафные баллы Центр поддержки пользователей не снимает.

Да и в общем не переживайте, эти баллы на функционал учетной форумной запис не повлияют.

Надеемся на понимание.

С Уважением
Илья Койотов
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
25 минут назад, Halicor сказал:

Эх, последняя была у меня 2013 года, Чёрное солнце. Последующие мой ноут уже протянуть был не в силах, да и весили они как пяток кораблей.

Всем привет.

Атмосферная игрушка - у Фюриора есть стримы с прохождением на канале.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 972 боя
1 минуту назад, EpsilonR сказал:

да навсегда. вот ответ ЦПП по этому поводу

Просто на старом форуме они пропадали сами. Но так то мне пофиг, я и не интересовался никогда этим вопросом, так к слову написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
4 минуты назад, andreir сказал:

Просто на старом форуме они пропадали сами. Но так то мне пофиг, я и не интересовался никогда этим вопросом, так к слову написал.

да у меня тоже.. глаза как то мозолила, потом забил. этож форум а не игра) хотя и в игре есть корабли которые хочется продать, но что то меня останавливает :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв
2 часа назад, Jadd сказал:

Благодарю за совет.

Соглашусь, Зао самая ненапряжная 10-ка.

С прицелом на КБ - Де Мойн, Курфюрст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 130 боёв
1 минуту назад, pamyt_azova сказал:

С прицелом на КБ - Де Мойн, Курфюрст. 

Де Мойн хотел качать после перебаланса ветки - уж больно невзрачно Орлеан выглядит в "мире больших парней".

Но потихоньку качаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв
18 минут назад, Jadd сказал:

Де Мойн хотел качать после перебаланса ветки - уж больно невзрачно Орлеан выглядит в "мире больших парней".

Но потихоньку качаю.

Де Мойна как раз есть смысл качать сейчас, чтобы получить легкие КР американцев бесплатно при разделе ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 593 боя

Кто купил Кидда? Кому плюс поставить за это :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию