Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация

Сегодня утро в теме с Цезаря началось. Я своего стеснялся в рандом выгуливать, только ботов мучил. Решил разок выгулять, я в топе, эпицентр попался, они сами ко мне несли свои тушки.:Smile_smile:

Скрытый текст

shot-17_11.10_19_25.07-0608.thumb.jpg.04ca7502003444bfb864e7a1bd615d17.jpg

Теперь снова буду стесняться его в рандом водить, имба жи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

52-й плохо начал. первые три боя пробных, и вроде дамажу под 90К, но команды сливаются. на 4-й бой пересадил с 46-го 15-типеркового кэпа , переобучил сразу за дублоны, причесал уже все модернизации, флажки повесил. :Smile_smile:  Все точки им взял, но команда опять гадская слилась подчистую уже в середине боя :Smile_facepalm:. Думал каюк, опять слив, две точки назад отбил, с авиком воевал ))), грамотный попался, как понял от меня угрозу точкам, так с меня не слезал вообще. Три коррабля утопил, и всё один ))). Не надамажил почти совсем, всего каких-то 57К, но "один в поле воин" взял. :Smile_smile:

Снимок экрана (167).png

Скрытый текст

Снимок экрана (168).png

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 219 боёв
1 час назад, EpsilonR сказал:

Если был огневой и киев то их и дали на новом уровне. Ташкента или удалого никто не дарил. 

А змей ушел чтоли ?

Давно. Нового дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
3 минуты назад, almac68 сказал:

52-й плохо начал. первые три боя пробных, и вроде дамажу под 90К, но команды сливаются. на 4-й бой пересадил с 46-го 15-типеркового кэпа , переобучил сразу за дублоны, причесал уже все модернизации, флажки повесил. :Smile_smile:  Все точки им взял, но команда опять гадская слилась подчистую уже в середине боя :Smile_facepalm:. Думал каюк, опять слив, две точки назад отбил, с авиком воевал ))), грамотный попался, как понял от меня угрозу точкам, так с меня не сливался ввообще. Три коррабля утопил, и всё один ))). Не надамажил почти совсем, всего каких-то 57К, но "один в поле воин" взял. :Smile_smile:

Редкая медалька, поздравляю.:Smile_great: У меня такой ещё нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Честно говоря, я даже и не знаю, наверное 52-го не стоит мне брать в КБ. Андрей который у нас его катает в КБ, не даст соврать, из 4-х боёв мы с ним два раз отрядом играли, всё время кидает в такие сливные бачки, а не команды, что мама не горюй. Крейсера на открытой воде торгуют бортом перед линкором как проституки на панели, просто пипетка какая-то. :Smile_facepalm:   

14 минуты назад, BOXX7 сказал:

Редкая медалька, поздравляю.:Smile_great: У меня такой ещё нет.

Спасибо. У меня вроде уже раз было. Как-то год назад ещё на фаре, я тоже поглядел что дело к сливу идёт, линки наши лопались как орехи. Бросил я прикрывать их, и просто по другому краю побежал на ускорялке на их базу, по дороге забрал эсминчик, один линкор, и авку прибрал, и пока наших 2 линка нашу базу защищали, я потихоньку стал на захват. В итоге враги всех наших утопили, а до меня просто не успели доехать. Я просто взял базу и мы победили, хотя у врага ещё 4 линка и Кр оставались. :Smile_smile:. Вот тогда плюсов нахапал!!!!... Кто-то даже написал, типа "пока мы тут все воевали,  фара взял и по-тихому за всех всё порешал". :Smile_teethhappy:

P.S. А сейчас , Володь, прикинь, ну хоть бы одна *** плюс в карму поставила, нифига!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
23 минуты назад, almac68 сказал:

P.S. А сейчас , Володь, прикинь, ну хоть бы одна *** плюс в карму поставила, нифига!!!!

Я не удивлен, в рандоме плюсов не дождешься. Я ранее дискутировал уже на эту тему здесь. Хотя за бой на Цезаре один плюс поставили, я даже догадываюсь кто, это Эмиль Бертин, с которым мы и затаскивали бой против пятерых. Ему я плюсик тоже кинул, у него медаль поддержка и он был первым по опыту в нашей тиме. Собственно, вот скрин

Скрытый текст

shot-17_11.10_19_25.14-0619.thumb.jpg.f6d38c7c0a8985f4074c0bd8f3e8a9c9.jpg

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
1 час назад, almac68 сказал:

52-й плохо начал. первые три боя пробных, и вроде дамажу под 90К, но команды сливаются. на 4-й бой пересадил с 46-го 15-типеркового кэпа , переобучил сразу за дублоны, причесал уже все модернизации, флажки повесил. :Smile_smile:  Все точки им взял, но команда опять гадская слилась подчистую уже в середине боя :Smile_facepalm:. Думал каюк, опять слив, две точки назад отбил, с авиком воевал ))), грамотный попался, как понял от меня угрозу точкам, так с меня не слезал вообще. Три коррабля утопил, и всё один ))). Не надамажил почти совсем, всего каких-то 57К, но "один в поле воин" взял. :Smile_smile:

Снимок экрана (167).png

Показать содержимое

Снимок экрана (168).png

Поздравляю, у меня еще ни одной нет.

1 час назад, BOXX7 сказал:

Я не удивлен, в рандоме плюсов не дождешься. Я ранее дискутировал уже на эту тему здесь. Хотя за бой на Цезаре один плюс поставили, я даже догадываюсь кто, это Эмиль Бертин, с которым мы и затаскивали бой против пятерых. Ему я плюсик тоже кинул, у него медаль поддержка и он был первым по опыту в нашей тиме. Собственно, вот скрин

Показать содержимое

shot-17_11.10_19_25.14-0619.thumb.jpg.f6d38c7c0a8985f4074c0bd8f3e8a9c9.jpg

Не знаю, мне кидают периодически, Я тоже раздаю, а уж как минусы я люблю:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
17 минут назад, pamyt_azova сказал:

Поздравляю, у меня еще ни одной нет.

Не знаю, мне кидают периодически, Я тоже раздаю, а уж как минусы я люблю:Smile_trollface:.

Ты знаешь Григорий, меня на миникадзе и на фаре частенько плюсовали, а вот в мире 10-к если эсм точки взял все, пару-тройку  броневан утопил, это уже никого никогда и не удивляет. :Smile_smile: Зато если подловили на торпы в точке и слился быстро, то минусов напихают полные штаны. :Smile_teethhappy: особенно в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Кстати, если кому интересно, то могу выложить реплей того боя на канале. Можете посмотреть. ))) Там ещё бой перед этим тоже прикольный записал, как наш отряд выполнил задание "двойной удар" для вражеской шимы:Smile_teethhappy:, а у нас с Андрюхой значит почётное индивидуальное "двойной слив" :Smile_facepalm:. Приятного всем просмотра, что бы не утомлять вас сильно неинтересные моменты просто ускорял.

https://www.youtube.com/watch?v=1FJXe-M5qEs&t=18s

https://www.youtube.com/watch?v=iTuGTaua9D4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 087 боёв

Доброго утра!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 425 публикаций
19 130 боёв
9 часов назад, BOXX7 сказал:

Я не удивлен, в рандоме плюсов не дождешься. 

(пожав плечами) да вроде плюсуют...вчера два раза была табличка "вас похвалили".

Может, везет на адекватных людей в команде. 

==============

Доброго утра всем!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 018 боёв

Доброе утро!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя

Фига вам не спиться, лан я еще не ложился:)

Всем утра! + раздал, правда в свете нерфа ЛФ и краха плана Доната по фарму нефти непонятно зачем они нужны? Но пусть будут, вобщем добра всем!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
18 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Всем утра! + раздал, правда в свете нерфа ЛФ и краха плана Доната по фарму нефти непонятно зачем они нужны? Но пусть будут, вобщем добра всем!

Я вот на работу собираюсь. Постараюсь вечером пораньше закончить и успеть к боям, хоть на подмену, если возьмут:Smile_Default:.

Вчераж у тебя  профпраздник был, поздравляю:Smile_medal:, как самочувствие, или ты работал?:Smile_sad:

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
Только что, Wal_IgaR сказал:

Я вот на работу собираюсь. Постараюсь вечером пораньше закончить и успеть к боям, хоть на подмену, если возьмут:Smile_Default:.

Вчераж у тебя  профпраздник был, поздравляю:Smile_medal:, как самочуствие, или ты работал?:Smile_sad:

Спасибо! Совмещал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
11 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

А может это чистка рядов:Smile_teethhappy:, надо посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
Только что, Wal_IgaR сказал:

А может это чистка рядов:Smile_teethhappy:, надо посмотреть

Лучше бы клиент от багов почистили, флудеров то че трогать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

всем доброго утра!

Скрытый текст

из СК выпали 50 камо и модернизация на заградку.

поздравьте меня :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию