Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

кидайте приглос кому там хотели, я сейчас не в клиенте :Smile_Default:

Спасибо.:Smile_honoring:

Я то же. Вечером кину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
5 минут назад, EpsilonR сказал:

Клановые бои в нашем кланы не первостепенная задача. Я более чем уверен было бы нас 50/50 все равно встал бы вопрос исключения кого либо.

Айрат, давайте поговорим в бункере. Но вот ситуация действительно, человек активен и хочет в клан, ему отказывают, по причине того что в клане валяются мёртвые души некогда уважаемых товарищей. Их значит выгнать нельзя, пусть валяются. А ЗАЧЕМ? Ты этот вопрос себе не задавал? Ну ладно Чичикову, там мёртвые души ему приносили доход, ну а тут какой резон их держать в клане и тем самым искусственно сокращать членоместа? Объясни мен пожалуйста неграмотному такому, ЗАЧЕМ? Лишать общения их никто не собирается, раньше, да, пока клановых боёв не было, можно было их, мёртвые души , держать, а сейчас-то зачем? Ещё раз повторю, им никто не запретит с нами общаться, проснутся через полгода, захотят вдруг с нами пообщаться, придут и оставят на форуме сообщение, для этого совершенно не обязательно быть в клане. А вот тоже расширение, если три неактивных игрока, это нет потенциальных почти 100 нефти в день, за сто дней это уже 10К нефти, то бишь одна десятая того что мы можем собрать на расширение. А тут люди, которые хотят на клан её , нефть , собирать, и хотят играть с нами в отряде. В общем не можете нормально кадровые вопросы решать, то давайте подымать вопрос о переизбрании руководства клана. Я в руководство не стремлюсь, и под себя (как тут некоторые писали) переделывать не стремлюсь. Ну просто должна быть хоть какая-то вежливость по отношению к соклановцам, если с ними в одном боевом подразделении, пусть и виртуальность, и хоть какая-то мало-мальски клановая дисциплина должна соблюдаться. Проголосовали, что прошло три месяца, человек не появился, он исключается, проголосовали, так будьте добры, исполняйте волю большинства. В том числе и по отношению к себе любимым, то есть к руководству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв
3 минуты назад, almac68 сказал:

Айрат, давайте поговорим в бункере. Но вот ситуация действительно, человек активен и хочет в клан, ему отказывают, по причине того что в клане валяются мёртвые души некогда уважаемых товарищей. Их значит выгнать нельзя, пусть валяются. А ЗАЧЕМ? Ты этот вопрос себе не задавал? Ну ладно Чичикову, там мёртвые души ему приносили доход, ну а тут какой резон их держать в клане и тем самым искусственно сокращать членоместа? Объясни мен пожалуйста неграмотному такому, ЗАЧЕМ? Лишать общения их никто не собирается, раньше, да, пока клановых боёв не было, можно было их, мёртвые души , держать, а сейчас-то зачем? Ещё раз повторю, им никто не запретит с нами общаться, проснутся через полгода, захотят вдруг с нами пообщаться, придут и оставят на форуме сообщение, для этого совершенно не обязательно быть в клане. А вот тоже расширение, если три неактивных игрока, это нет потенциальных почти 100 нефти в день, за сто дней это уже 10К нефти, то бишь одна десятая того что мы можем собрать на расширение. А тут люди, которые хотят на клан её , нефть , собирать, и хотят играть с нами в отряде. В общем не можете нормально кадровые вопросы решать, то давайте подымать вопрос о переизбрании руководства клана. Я в руководство не стремлюсь, и под себя (как тут некоторые писали) переделывать не стремлюсь. Ну просто должна быть хоть какая-то вежливость по отношению к соклановцам, если с ними в одном боевом подразделении, пусть и виртуальность, и хоть какая-то мало-мальски клановая дисциплина должна соблюдаться. Проголосовали, что прошло три месяца, человек не появился, он исключается, проголосовали, так будьте добры, исполняйте волю большинства. В том числе и по отношению к себе любимым, то есть к руководству.

Алексей, успокойся. Вопрос уже решили - быстро и грамотно.

Не поднимай волну. Давайте закрывать вопрос. 

Давйте про КБ лучше. Кто в треньке играл? Какие предложения, наработки?

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

del

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
5 минут назад, pamyt_azova сказал:

Давйте про КБ лучше. Кто в треньке играл? Какие предложения, наработки?

Про это лучше в бункере, зачем делиться наработками на открытой площадке, к нам в тему частенько заглядывают и из других кланов в том числе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
14 минуты назад, almac68 сказал:

Айрат, давайте поговорим в бункере. 

если предложил бункер то зачем излагать сразу же мысль? какой ответ ты от меня хотел?

так, делаем так. я свои посты удаляю и сделай тоже самое со своей стороны пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Когда создавался клан не было не нефти ни кб, собственно клан создавался по принципу: "А чо бы нам не замутить свой клан, пока на халяву можно, и клантег классный щас подберем" 

Изначально никаких обязаловок не предусматривалось. Тему ту же клановую я создал потому, что у меня время было и никто особо возиться не захотел с этим. И тихо раньше здесь было. Теперь вот смотрю на количество сообщений и ох..., короче в шоке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
13 минуты назад, EpsilonR сказал:

Алексей, я бы не хотел чтобы ты искал клан где все лучше чем у нас. Думаю я достаточно намекнул.:Smile_Default:

Айрат, я привыкаю к людям. Я 30 лет прожил с одной женой, вся моя служба на флоте прошла только на одном корабле. Езжу на машине пока не развалится. Я не попрыгунчик. И я не писал, что я собираюсь менять клан только из-за того, что где-то может быть потенциально лучше, просто я призываю всех исполнять хотя бы то, за что все проголосовали, если тебе не нравятся мои слова, можешь исключить меня. Без проблем. Я просто всех призываю к элементарному. И не надо мне намеков. Я человек прямой, привык её, что называется правду-матку, говорить прямо, а не юлить тут какими-то намёками.

6 минут назад, EpsilonR сказал:

если предложил бункер то зачем излагать сразу же мысль? какой ответ ты от меня хотел?

А ты посмотри сколько в бункере там народу. Раз, два и обчёлся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Я всё сказал, если кого-то мои слова обидели, или оскорбили, прошу извинения. Хотя я не вижу причины, за что мне тут извинятся, если призываю к элементарной дисциплине, хотя бы соблюдать то за что сами же проголосовали.

9 минут назад, EpsilonR сказал:

так, делаем так. я свои посты удаляю и сделай тоже самое со своей стороны пожалуйста. 

Для чего? Что ты намекнул мне уйти? Пусть все знают. Пусть голосуют, может бункер тогда наполнится наконец-то. Не хотят в бункере, пусть голосуют тут. Я больше всего не люблю кому-то навязываться, если мешаю, то сам уйду без проблем.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, almac68 сказал:

Я всё сказал, если кого-то мои слова обидели, или оскорбили, прошу извинения. Хотя я не вижу причины, за что мне тут извинятся, если призываю к элементарной дисциплине, хотя бы соблюдать то за что сами же проголосовали.

Для чего? Что ты намекнул мне уйти? Пусть все знают. Пусть голосуют, может бункер тогда наполнится наконец-то. Не хотят в бункере, пусть голосуют тут. Я больше всего не люблю кому-то навязываться, если мешаю, то сам уйду без проблем.

Так, по какому вопросу голосование предлагаешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Три .

- Первый - исполнять или не исполнять, то за что проголосовали раньше, то есть удаление мертвых душ при неактивности  более квартала.

- Второй - перевыборы руководства клана, и внесение пункта в устав (если уж устав у нас есть), что руководство просто обязано передавать полномочия, если даже временно на продолжительное время (более недели или двух недель) покидает игру.

-Третий - который как я понял поставил сам Айрат, это моё членство в клане так как могу иногда что называется "поднять волну" и поставить на вид некоторые неудобные вопросы которые не все хотели бы здесь видеть и обсуждать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв

Раз нельзя о политике, то найдём другую тему для срача? :Smile_teethhappy:

Как говорил один персонаж в моей любимой игре: "Ох, и не спокойный народ, эти живые"

Изменено пользователем Halicor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
3 минуты назад, Halicor сказал:

Я например не считаю срачем решение организационных вопросов, их всё равно надо решать. И относится к этому надо нормально, и желательно ответственно.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв
2 минуты назад, Halicor сказал:

Да уж. Надо Марка позвать и поговорит про ...... Украину и Мордор:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв
3 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Да уж. Надо Марка позвать и поговорит про ...... Украину и Мордор:Smile_trollface:

Про первое не хочу, по зомбоящику полно. А вот про второе с удовольствием, если про настоящий...:Smile_teethhappy:Тем более что сам С. у нас в клане есть, судя по аве.

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв
6 минут назад, almac68 сказал:

Три .

- Первый - исполнять или не исполнять, то за что проголосовали раньше, то есть удаление мертвых душ при неактивности  более квартала.

- Второй - перевыборы руководства клана, и внесение пункта в устав (если уж устав у нас есть), что руководство просто обязано передавать полномочия, если даже временно на продолжительное время (более недели или двух недель) покидает игру.

-Третий - который как я понял поставил сам Айрат, это моё членство в клане так как могу иногда что называется "поднять волну" и поставить на вид некоторые неудобные вопросы которые не все хотели бы здесь видеть и обсуждать.  

1. Решаем в рабочем порядке, четко и быстро, как сегодня.

2. Замы у нас компетентные и "даржат руку на пульсе

3. Нет уж, мучайся дальше:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, almac68 сказал:

Три .

По первому вопросу. Изначально обязаловок по онлайну никаких не было. Стоит попробовать связатся с человеком, выяснить обстоятельства и уже потом принимать решение. Если рассматривать удаление при неактивности, то это меняет всю концепцию клана. Второе. Демократические механизмы изменения командного состава клана разработчики не завезли. Даже если удастся поменять руководство, то каких кандидатов и на какую должность предлагаешь. 

Третье. Поднимать волну вроде никто пока не запрещал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
7 минут назад, almac68 сказал:

Я например не считаю срачем решение организационных вопросов, их всё равно надо решать. И относится к этому надо нормально, и желательно ответственно.

прошу прощения, мне самому увольняться,пока благодаря срачу затеянному  вами меня не выгнали из клана, или всё ж таки оставаться? (ибо активности игровой нет, я пока плавать ни один ни тем более взводом не могу) 

А то несколько напрягать начинает эти полукрики -не играющих разогнать,рабов фармящих набрать, тех уволить, и т.д. Клан, если мне не изменяет память создавался не совсем как режимное заведение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
19 минут назад, almac68 сказал:

Алексей, сегодняшний вопрос уже решился, не кипишуй.

Касаемо "мертвых душ" - ну освободим мы 1-2 места, погоды это все-равно не сделает, займутся эти места быстро и через какое то непродолжительное время появится очередной потенциальный сильный новичок, а мест уже не будет. Кого дальше будем убирать? Кто меньше всех нефти набрал, меньше всех боев сыграл? Кто в таком случае теперь будет "бесполезным"?

Я понимаю, что ты хочешь сделать из клана боевую единицу, но ты тоже помни, что это не приоритетная задача для клана.

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
1 минуту назад, NameIess_one сказал:

прошу прощения, мне самому увольняться,пока благодаря срачу затеянному  вами меня не выгнали из клана, или всё ж таки оставаться? (ибо активности игровой нет, я пока плавать ни один ни тем более взводом не могу) 

А то несколько напрягать начинает эти полукрики -не играющих разогнать,рабов фармящих набрать, тех уволить, и т.д. Клан, если мне не изменяет память создавался не совсем как режимное заведение.

никто никуда не уходит. :etc_red_button:

тогда предлагаю внести в устав пункт:

х. Связаться с человеком(напрямую или через знакомых) если он не был в игре более 3 месяцев.

ну реально, может у него уважительные причины есть, со здоровьем что, интернетом, железом, да мало ли. мы же люди в конце концов, должны интересоваться своими соклановцами. а не выгонять их просто потому что он уже не задрот. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию