Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя
Только что, Halicor сказал:

Вот разница-то какая для игрока? Для вояк и прочих мореманов может и важно видеть мили (особенно морские :Smile_teethhappy:), а мне, сухопутному гражданскому лицу пофиг, в чём эта дистанция до соседней группы пикселей измеряется, хоть в локтях.

Эм-м... Ну если игра позиционируется как World of Warships (можно перевести как «Мир военных кораблей»; с 16 августа 2011 года по 2 августа 2012 года «World of Battleships») — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного симулятора морских сражений в историческом сеттинге Второй мировой войны, анонсированная 16 августа 2011 года издателем и разработчиком онлайн-игр[1] международной компанией Wargaming.net[2], и вышедшая в релиз 17 сентября 2015 года.

То почему бы и мили с кабельтовыми не пользовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 665 боёв
7 минут назад, Lommofff сказал:

Эм-м... Ну если игра позиционируется как World of Warships (можно перевести как «Мир военных кораблей»; с 16 августа 2011 года по 2 августа 2012 года «World of Battleships») — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного симулятора морских сражений в историческом сеттинге Второй мировой войны, анонсированная 16 августа 2011 года издателем и разработчиком онлайн-игр[1] международной компанией Wargaming.net[2], и вышедшая в релиз 17 сентября 2015 года.

Так я ж говорю, мне всё-равно, пусть используют. Конечно это чуток затруднит восприятие, ибо в км все понимают, а сколько это в кабельтовых *** его знает. Кстати, в американском сервере тоже КМ? Они там привыкли к этому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя
3 минуты назад, Halicor сказал:

Так я ж говорю, мне всё-равно, пусть используют. Конечно это чуток затруднит восприятие, ибо в км все понимают, а сколько это в кабельтовых *** его знает. Кстати, в американском сервере тоже КМ? Они там привыкли к этому?

Наверное... Чего бы им менять единицы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 151 бой
33 минуты назад, Lommofff сказал:

Ага. И мили какие-то выдумали. Нет бы, как приличные люди в километрах считать. И разрабы так же считают:Smile_teethhappy:

Да, да. А еще у них какие-то кабели, тьфу, кабельтовы есть. Они море веревками меряют, по которому ходят, аки ..... сами знаете кто....:Smile_amazed:, а мы, мазуты сухопутные, по нему плаваем, как ...., ну вы поняли.

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
16 минут назад, Lommofff сказал:

Насчёт исторического сеттинга, я бы не был так категоричен.Эльфизма с аниме у нас не меньше, чем у корейцев:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя
3 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Да, да. А еще у них какие-то кабели, тьфу, кабельтовы есть. Они море веревками меряют, по которому ходят, аки ..... сами знаете кто....:Smile_amazed:

Ага. И скорость узлами...:cap_wander:

Только что, NameIess_one сказал:

Насчёт исторического сеттинга, я бы не был так категоричен.Эльфизма с аниме у нас не меньше, чем у корейцев:Smile_Default:

А это не я. Это Вики про Варшипс.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Ага. И скорость узлами...:cap_wander:

А это не я. Это Вики про Варшипс.:Smile_honoring:

На Вас и не грешил.Видел,что цитата.:Smile_honoring:

Потому то и плыть в бой не хочется, даже взводами,из-за эльфизма богопротивного.:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Только что, NameIess_one сказал:

Потому то и плыть в бой не хочется, даже взводами,из-за эльфизма богопротивного.:Smile_playing:

Уж прям-прям из-за эльфизма. Со всеми отключенными галочками-то.

Просто наигрались Вы в эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
26 минут назад, Jadd сказал:

Уж прям-прям из-за эльфизма. Со всеми отключенными галочками-то.

Просто наигрались Вы в эту игру.

От той игры в которую я начинал играть осталось мало.

Я понимаю,что надо привлечь аудиторию,но от этого мне не легче.Мне тупо не интересно воевать с распутинами и иже с ними.Но это моё личное отношение и я не жалуюсь, боюсь только что как бы всё не скатилось в этот сеттинг.Я слишком стар для этого дepьма.

Но вот после истории с Худом разочаровался в перспективах самого проекта. ложь,высокомерие и отказ от сказанного не способствуют лояльному отношению.И этим я да,наигрался.

И тем не менее, на форуме полно тем с восхвалениями и где преследуют за малейшую критику.и это печально, потому что фиг с ними,подхалимами, но вот у того кому так неприкрыто льстят, реакция, по идее должна быть  подобна этой,чего к сожалению нет и вряд ли будет:

Надеюсь нашей темы это не коснётся.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя

Навеяло...

bJhuH1QKXWM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
18 минут назад, NameIess_one сказал:

Мне тупо не интересно воевать с распутинами и иже с ними.

Эхм...я не то, что придираюсь - но я у себя отключил апреджио и т.д. - и вроде все выглядит более-менее прилично. По крайней мере визуально.

В следующем году еще и фантазийные камо типа "Валентина"  можно будет скрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 151 бой

Товарищи, у меня есть сокомандник, с которым мы периодически катаем отрядом. На форуме его нет.

Человек взрослый и адекватный, уровень игры выше моего. В принципе готов вступить в клан и участвовать в КБ (10 нет, но есть много 9-ок). 

Ник - Острый психоз транслитом:Smile_trollface:(поменял недавно в связи с неоднозначностью рандома:Smile_Default:), ранее Заводной апельсин. Стата скрыта, но может открыть руководству по запросу.

Прошу рассмотреть возможность перевода комрада Jeyme в резерв и принятия Мурада (его имя) в наши ряды.

Р.S. Вчера катали отрядом с Марком - он может поделится впечатлениями. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
3 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Товарищи, у меня есть сокомандник, с которым мы периодически катаем отрядом. На форуме его нет.

Человек взрослый и адекватный, уровень игры выше моего. В принципе готов вступить в клан и участвовать в КБ (10 нет, но есть много 9-ок). 

Ник - Острый психоз транслитом:Smile_trollface:(поменял недавно в связи с неоднозначностью рандома:Smile_Default:), ранее Заводной апельсин. Стата скрыта, но может открыть руководству по запросу.

Прошу рассмотреть возможность перевода комрада Jeyme в резерв и принятия Мурада (его имя) в наши ряды.

Р.S. Вчера катали отрядом с Марком - он может поделится впечатлениями. 

А как его перевести в резерв без его участия? Если игрок на данный момент не бывает в игре-на форуме, то получится, что он будет просто исключен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
8 минут назад, Jadd сказал:

Эхм...я не то, что придираюсь - но я у себя отключил апреджио и т.д. - и вроде все выглядит более-менее прилично. По крайней мере визуально.

В следующем году еще и фантазийные камо типа "Валентина"  можно будет скрыть.

Я Вас понял в первом же ответе:Smile_honoring: Просто, как писал выше появились опасения, как бы всё вообще к этому вот не скатилось, в погоне за онлайном и аудиторией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 151 бой
2 минуты назад, BOXX7 сказал:

А как его перевести в резерв без его участия? Если игрок на данный момент не бывает в игре-на форуме, то получится, что он будет просто исключен.

Фактически, да. Но 3 месячное отсутствие - это немного перебор. Если человек вернется - возьмем в Jaba, без вопросов с последующим переводом на основу. А скиловый, адекватный игрок со стабильным онлайном  клану не помешает.

Это мое ИМХО, ни на чем не настаиваю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
4 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Фактически, да. Но 3 месячное отсутствие - это немного перебор. Если человек вернется - возьмем в Jaba, без вопросов с последующим переводом на основу. А скиловый, адекватный игрок со стабильным онлайном  клану не помешает.

Это мое ИМХО, ни на чем не настаиваю.

Я не против стабильно играющего нового члена клана.

Мой пост к тому, чтобы Jeymy кто-то из руководства написал в личку инфу о том что случилось, почему его убрали из клана и как ему поступать дальше, если он планирует с нами оставаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 665 боёв

Если место надо, я могу уйти, всё-равно в КБ ещё долго не смогу играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию