Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
18 минут назад, simon1106 сказал:

Народ, есть предложение взять в клан игрока http://proships.ru/stat/user/Kreds

Он уже был в нашем клане, ушёл из-за отсутствия клановых активностей. Сейчас заинтересован в участии в КБ. Игрок скилловый, в порту несколько КР10.

Я за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Стрим работает? Я блин в бою !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Ребята, срочно нужен седьмой в первую команду. Стоим уже 15 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 130 боёв

Уже бегу, если есть место

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
13 419 публикаций
19 130 боёв

Ссылку на мод тренировочную комнату дайте кто-нибудь пожалуйста. А то гугл такие ресурсы выдает, что откровенно стрёмно ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

1 состав. как вам такая тактика?

у нас кстати на сегодня 3 боя и 2 победы. было бы 3 победы .. там чуть-чуть не хватило, сами сильно затупили и проиграли и я в том числе. я все бои кстати на минотавре сыграл. во втором отряде меня за это не ругают :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-17_11.12_21_44.53-0178.thumb.jpg.6431fa0b5bcf22d1cefad363a08aff19.jpg

shot-17_11.12_21_50.03-0043.thumb.jpg.b3e278a816d5e7997f1ef7768a5e1819.jpg

shot-17_11.12_21_55.26-0164.thumb.jpg.ced884357a6b8100f4eeefe1b023d9ad.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

По последнему бою. Предлагаю там где стоял я ставить крейсер с торпедами. Чтобы не было соблазна его с тыла обойти. Москву и демойн ставить справа и слева от большого острова. Вообще в любом случае слева от большого острова под С должен корабль стоять чтобы по центру не лезли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 минуты назад, EpsilonR сказал:

у нас кстати на сегодня 3 боя и 2 победы. было бы 3 победы .. там чуть-чуть не хватило, сами сильно затупили и проиграли и я в том числе. я все бои кстати на минотавре сыграл. во втором отряде меня за это не ругают :Smile_teethhappy:

У нас тоже первые 4 боя победы были. Сливы начались как прыгать начали. Потом вообще полчаса стояли. В принципе вечер неплохо прошёл. Дальше думаю двигаться без тренировки не получится просто, или  будем на качелях какое-то время болтаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Всем привет! Я весь чистый пречистый из бани! 

Сегодня приходила "мама" моя, жены то бишь...у меня злости на эту женщину уже не хватает!:Smile-angry:

Скрытый текст

http://www.youtube.com/embed/XRoaNOLPyS0

Только что, Deonidze сказал:

Всем привет! Я весь чистый пречистый из бани! 

Сегодня приходила "мама" моя, жены то бишь...у меня злости на эту женщину уже не хватает!:Smile-angry:

Скрыть содержимое

Закрыто по причинам цензуры

http://www.youtube.com/embed/XRoaNOLPyS0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Еженедельная дискотека пошла в ...ниже спины, благодаря чистосердечным усилиям модератора, но выкладываю сей концерт, может кто-то узнает что-то новое для себя...http://www.youtube.com/embed/Z2Z3gLpWtNY

Всем спокойной ночи!

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 219 боёв
20 минут назад, Deonidze сказал:

Еженедельная дискотека пошла в ...ниже спины, благодаря чистосердечным усилиям модератора, но выкладываю сей концерт, может кто-то узнает что-то новое для себя...http://www.youtube.com/embed/Z2Z3gLpWtNY

Всем спокойной ночи!

Красиво продавали фланг на Тирпице)))

Сейчас плюс кину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
13 419 публикаций
19 130 боёв
39 минут назад, Deonidze сказал:

А у меня теща очень хорошим человеком была...душевным и тактичным.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
47 минут назад, EpsilonR сказал:

Показать содержимое

shot-17_11.12_21_44.53-0178.thumb.jpg.6431fa0b5bcf22d1cefad363a08aff19.jpg

shot-17_11.12_21_50.03-0043.thumb.jpg.b3e278a816d5e7997f1ef7768a5e1819.jpg

shot-17_11.12_21_55.26-0164.thumb.jpg.ced884357a6b8100f4eeefe1b023d9ad.jpg

Это нестандартная тактика. Имеет место быть только ситуативно, если затупит команда врагаИ не возьмёт быстро С, зато если бы их эсминец вскрыл бы осбстановку, и у них было бы хотя две шимы, то посадили бы на торпы весь ваш отряд и кто-то нахапал бы точно, все в таком скоплении не смогли бы увернуться просто. Мы тоже один раз сыграли в такую тактику, когда 52-й один пошёл сдерживать С, а весь отряд КР пошёл за мной (шимой) по верхнему кругу. Я впереди на лихом коне. Предупредил всех сразу, что в пролив прилетит стопудово. Слава яйцам услышали и были готовы, и точно, прилетело три веера. Потом враги попытались в лоб вернуться с точки С и защитить свою Б, оказались на открытой воде, что для нас было преимуществом. В целом мы тот бой затащили, но с большим напряжением. Если бы их шимам повезло бы чуточку больше и кто-то из наших схавал бы торпы в проливе между островами, то результат мог бы быть другим. Так что это очень рискованная тактика. Гораздо интереснее на этой карте, "ледяные острова", тактика когда расстановка крейсеров на С была такая когда нычка за маленьким островом на С может быть простреляна по крайней мере с двух направлений, то есть эсминец выпиливается стопудово, и выбор у него либо подохнуть, либо покинуть точку. Утром кто-то стрим боя выкладывал. Я всё не посмотрел, но первые три минуты очень грамотная была расстановка там у красных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
6 минут назад, almac68 сказал:

Это нестандартная тактика. Имеет место быть только ситуативно, если затупит команда врагаИ не возьмёт быстро С, зато если бы их эсминец вскрыл бы осбстановку, и у них было бы хотя две шимы, то посадили бы на торпы весь ваш отряд и кто-то нахапал бы точно, все в таком скоплении не смогли бы увернуться просто. Мы тоже один раз сыграли в такую тактику, когда 52-й один пошёл сдерживать С, а весь отряд КР пошёл за мной (шимой) по верхнему кругу. Я впереди на лихом коне. Предупредил всех сразу, что в пролив прилетит стопудово. Слава яйцам услышали и были готовы, и точно, прилетело три веера. Потом враги попытались в лоб вернуться с точки С и защитить свою Б, оказались на открытой воде, что для нас было преимуществом. В целом мы тот бой затащили, но с большим напряжением. Если бы их шимам повезло бы чуточку больше и кто-то из наших схавал бы торпы в проливе между островами, то результат мог бы быть другим. Так что это очень рискованная тактика. Гораздо интереснее на этой карте, "ледяные острова", тактика когда расстановка крейсеров на С была такая когда нычка за маленьким островом на С может быть простреляна по крайней мере с двух направлений, то есть эсминец выпиливается стопудово, и выбор у него либо подохнуть, либо покинуть точку. Утром кто-то стрим боя выкладывал. Я всё не посмотрел, но первые три минуты очень грамотная была расстановка там у красных.

ну на сетап уж смотришь.  и на % побед у противника

а тактика такая что они быстро берут 2 точки. мы после А рашим Б, забираем того ЭМ и выравниваем по очкам. они плывут на А, всей толпой, наши 2-3 корабля разворачиваются на А и встречают их, те кто брали Б берут в клещи остальных а один из наших (кто брал Б) летит на С и берет ее.

короче кто быстрее плывет тот и выйграл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, EpsilonR сказал:

ну на сетап уж смотришь.  и на % побед у противника

а тактика такая что они быстро берут 2 точки. мы после А рашим Б, забираем того ЭМ и выравниваем по очкам. они плывут на А, всей толпой, наши 2-3 корабля разворачиваются на А и встречают их, те кто брали Б берут в клещи остальных а один из наших (кто брал Б) летит на С и берет ее.

короче кто быстрее плывет тот и выйграл. 

Да я понял тебя прекрасно, чай не один десяток боёв уже откатал на этой карте именно как эсминец. :Smile_smile: Она, такая тактика,  хороша, но при условии что если мы по дороге не будем терять кораблей. :Smile_teethhappy: Корочь, надо в начале боя диверсию у врага провести, насыпать им песку в стволы, пока они почистят мы успеем и А взять, и Б отбить. :Smile_teethhappy:А они пока пусть там на С вошкаются. ))) :Smile_popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

@almac68

Хороший день, неплохие бои вышли. Главное фан получили и все кто хотели смогли поиграть. Имхо это важнее чем даже продвижение по лиге. Ты только не забывай что мы не бойцы, а те кто приятно проводит время, в том числе и в общении. И перетряхивать кстати  ничего не будем, сколько бы раз ты не поднимал этот вопрос :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
14 минуты назад, EpsilonR сказал:

не бойцы

Если не бойцы, то кто тогда? Бойцыцы? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию