Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

431
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
11 008 боёв
15 часов назад, Halicor сказал:

Не факт, русские встречи без мордобоя не проходят.

Полезно для кровообращения, кстати :Smile_teethhappy:

С добрым утром вас, джентльмены!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 332 публикации
10 458 боёв

Доброго утра!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
4 332 публикации
10 458 боёв
1 час назад, Jadd сказал:

приличную гарнитуру пока купить не могу, а за 1-1.5к по отзывам все какое-то фуфло, вчера шерстил ассортимент нашего ДНС)

Нафиг не нужно! купи дешманский микрофон прищепку - и есть двухсторонняя связь.

А если у тебя наушники - так и ма конструктивного обсуждения никто не услышит.

я вот такой использую со времен рейдов в Вов

https://www.dns-shop.ru/product/d5e1fff679f9526f/mikrofon-sven-mk-150/

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 951 публикация
19 815 боёв
2 минуты назад, Darkkt сказал:

Нафиг не нужно! купи дешманский микрофон прищепку - и есть двухсторонняя связь.

Гм. Интересный вариант. Чего-то в голову не приходило, зациклилися на гарнитуре.

(все же до чего жаль логитековскую гарнитуру - отличная сборка, без глюков и геморроя, свой ЦАП даже был.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 560
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 850 публикаций
22 059 боёв

Тут начинается тест очередной

Может сегодня после КБ или завтра когда КБ нет соберемся туда? Там новая операция, за прохождение её на 4 звезды можно срубить по 3 суперфлажка (про 3 обычных за 1 бой вообще молчу). Отрядом то думаю это будет по легкому против ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
4 332 публикации
10 458 боёв
3 минуты назад, andreir сказал:

Может сегодня после КБ или завтра когда КБ нет соберемся туда? Там новая операция, за прохождение её на 4 звезды можно срубить по 3 суперфлажка (про 3 обычных за 1 бой вообще молчу). Отрядом то думаю это будет по легкому против ботов.

Поставил на закачку. посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 911
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 788 публикаций
5 773 боя
17 минут назад, andreir сказал:

Народ уже воет. Нерф Авиков, Нерф ЛК... Ап ЭМ... Расскажете, что к чему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
1 час назад, Jadd сказал:

Хочу спросить участников КБ:

1. Как вы оцениваете меня как бойца? Сильно ли лажаю?

2. Насколько дискомфортно отсутствие у меня голосовой связи? (приличную гарнитуру пока купить не могу, а за 1-1.5к по отзывам все какое-то фуфло, вчера шерстил ассортимент нашего ДНС)

2. Бери любую за 150рублей, потом если что докупишь как возможность будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
23 минуты назад, Jadd сказал:

Гм. Интересный вариант. Чего-то в голову не приходило, зациклилися на гарнитуре.

(все же до чего жаль логитековскую гарнитуру - отличная сборка, без глюков и геморроя, свой ЦАП даже был.)

на logitech H340 иногда тупит микрофон, пока не переткнешь юсбшник микрофон не заработает, но это только в вин10 1703 было. на 7ке все ровно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 560
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 850 публикаций
22 059 боёв
21 минуту назад, Lommofff сказал:

Народ уже воет. Нерф Авиков, Нерф ЛК... Ап ЭМ... Расскажете, что к чему?

А я то тут при чем. Я человек честный, пишу как есть, я на тесте хочу по легкому флажков срубить за операцию и все))) В рандом даже выходить не собираюсь. А суперфлажки эти... Это что то с чем то.

Хочу завтра взять Ибуки по скидке, нацепил на Могами весь фарш - камо Дух океана из старых запасов, красный дракон, гидра, ещё что-то, в общем все что на опыт было повесил. 

Первый бой слив с 30к урона (блин реально, был злой, в начале боя красный Гиринг стал брать точку, я не светясь проспамил дым торпами, правда для этого пришлось развернуться задом - Сокрушительный удар) и потом на точку зашли вражья Шима и наш Гиринг, его пошел прогонять Кутузов, я пошел на Кутуза отвлечь чтобы Гиринг взял точку, но так вышло что засветилась Шима и я её убрал с трех залпов, ну а после этого... Могами в центре точки под фокусом 3х кораблей и 30 секунд не проживет. Шла третья минута боя, я на 8ке убрал 2е десятки, при этом 2 эсминца из трех у противника и наши умудрились слить бой) - отсыпали 7к опыта, а потом первая победа - 15к опыта за бой (чистого было около 2к за 100 к урона), в том же обвесе. и осталось мне ещё 20к опыта, сегодня-завтра набью.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 911
[DONAT]
15 788 публикаций
5 773 боя
6 минут назад, andreir сказал:

А я то тут при чем. Я человек честный, пишу как есть, я на тесте хочу по легкому флажков срубить за операцию и все))) В рандом даже выходить не собираюсь. А суперфлажки эти... Это что то с чем то.

Хочу завтра взять Ибуки по скидке, нацепил на Могами весь фарш - камо Дух океана из старых запасов, красный дракон, гидра, ещё что-то, в общем все что на опыт было повесил. 

Первый бой слив с 30к урона (блин реально, был злой, в начале боя красный Гиринг стал брать точку, я не светясь проспамил дым торпами, правда для этого пришлось развернуться задом - Сокрушительный удар) и потом на точку зашли вражья Шима и наш Гиринг, его пошел прогонять Кутузов, я пошел на Кутуза отвлечь чтобы Гиринг взял точку, но так вышло что засветилась Шима и я её убрал с трех залпов, ну а после этого... Могами в центре точки под фокусом 3х кораблей и 30 секунд не проживет. Шла третья минута боя, я на 8ке убрал 2е десятки, при этом 2 эсминца из трех у противника и наши умудрились слить бой) - отсыпали 7к опыта, а потом первая победа - 15к опыта за бой (чистого было около 2к за 100 к урона), в том же обвесе. и осталось мне ещё 20к опыта, сегодня-завтра набью.

Я решил, что вы собрались на ОТ. Вот и хотел, что бы рассказали, что там к чему... Какие такие китайцы с глубокими глоткамиторпедами, и кого таки понерфили АВ или ЛК. Вот и всё.

Но если не играете там - нет вопросов:Smile_honoring: 

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 560
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 850 публикаций
22 059 боёв
Только что, Lommofff сказал:

Я реил, чт овы собралис на ОТ. Вот и хотел, что бы рассказали, что там к чему... Какие такие китайцы с глубокими глоткамиторпедами, и кого таки понерфили АВ или ЛК. Вот и всё.

Но если не играете там - нет вопросов:Smile_honoring: 

Так я и собрался. За флажками)) Просто проще пойти командой с клана и сделать за 1 бой или за 2, с первого раза надо хоть понять какие там задачи ставят и что надо делать, общий сценарий. С рандомными игроками может занять много времени. А много боев там играть желания нет. А так ни одного ОТ не пропускаю по этим же причинам, но долго там не задерживаюсь, сделал БЗ и достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
52 минуты назад, andreir сказал:

Ну давайте завтра покатаем, заодно посмотрим что к чему, потом на основе проще пройти будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 911
[DONAT]
15 788 публикаций
5 773 боя
8 минут назад, andreir сказал:

Так я и собрался. За флажками)) Просто проще пойти командой с клана и сделать за 1 бой или за 2, с первого раза надо хоть понять какие там задачи ставят и что надо делать, общий сценарий. С рандомными игроками может занять много времени. А много боев там играть желания нет. А так ни одного ОТ не пропускаю по этим же причинам, но долго там не задерживаюсь, сделал БЗ и достаточно.

А мне, при моём инете лениво держать ещё и отдельный Тест-клиент... Один обновишь. потом другой... Потом, что-то сглючит... Ну его нафиг, проблем с обычным клиентом хватает:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
7 минут назад, simon1106 сказал:

Ну давайте завтра покатаем, заодно посмотрим что к чему, потом на основе проще пройти будет.

В какое время ,  если вечером? завтра

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Всем доброе утро! Только что с работы так что не в курсе всех событий. Как вчера клановые?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 560
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 850 публикаций
22 059 боёв
9 минут назад, simon1106 сказал:

1 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

В какое время ,  если вечером? завтра

Я готов завтра в любое после 20-00 (пятница же). только на тесте по моему клановые вкладки не работают надо будет по никам выцеплять людей. Если 20-00 всех устроит, давайте соберемся, если не всех, пишите свое удобное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
11 минуту назад, dmitriy5770 сказал:

Всем доброе утро! Только что с работы так что не в курсе всех событий. Как вчера клановые?

Доброго!

7 побед 4 поражения, чуть не вылетели в лигу ниже, но справились в раунде на понижение, на последний бой - 3-я группа лиги шторма 78 очков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
13 минуты назад, andreir сказал:

Я готов завтра в любое после 20-00 (пятница же). только на тесте по моему клановые вкладки не работают надо будет по никам выцеплять людей. Если 20-00 всех устроит, давайте соберемся, если не всех, пишите свое удобное время.

Я сегодня определюсь, но ориентир на 22-00(пятницу) где-то у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 951 публикация
19 815 боёв
1 минуту назад, mikka_sib сказал:

Доброго!

7 побед 4 поражения, чуть не вылетели в лигу ниже, но справились в раунде на понижение, на последний бой - 3-я группа лиги шторма 78 очков.

За вчера поднялись с 222 на 187 место в рейтинге :Smile_Default:

Что меня удивляет - так это клан FW (глава - известный всем нам SuperJedi2009), который мы достаточно уверенно победили, сейчас уже на границе с лигой тайфуна. А WOWS_ и NEO_B, которые вчера нам полную корзинку напихали - немногим выше нас в турнирной таблице

Правда FW активно зазывает легионеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию